Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен совет…. Или так сказать посильная помощь

Нужен совет…. Или так сказать посильная помощь
Автор Сообщение
Krissty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 23:34 Ответить с цитатой

Как это все не банально но речь пойдет опять о жизненных, а точнее межличностных непонятках. Мне 26, недавно начала встречаться с молодым человеком ( ему 24), и все бы хорошо но…Я немного недопонимаю иногда логику его поведения. Например, все идет нормально, общаемся и вдруг он ни с того ни с сего находит какую нибудь незначительную зацепку и начинает ее раскручивать создавая конфликтную ситуацию на пустом месте. И это очень сильно выводит из себя… а кроме того если что не так то Он просто замыкается, перестает идти на контакт и старается избежать общения… пробовала не обращать на эту реакцию внимание.. вроде помогает, но ведь я тоже не железная и у меня есть эмоции и чувства. Или например, когда у него так сказать приступ нежности… ему хочется обнять меня, побыть вместе, я не возражаю но если вдруг мне самой захотелось проявить внимание, то зачастую это превращается в «буду-не буду» или « не трогай меня». На людях, в компании, в кафе у меня к Нему нет никаких претензий, но стоит нам остаться наедине, то я каждую минуту боюсь чтобы между нами вдруг не возникло напряжение, недопонимание.
Мне этот человек нравиться, да и я ему тоже …. Мне бы хотелось длительных отношений, однако я боюсь что не справлюсь с его сложным характером. Возможно это связано с тем, что мы общаемся недолго всего 2 недели ( которые мы провели практически вместе). Главное, он осознает когда его поведение меня огорчает, вот мне и не понятно зачем идти на конфликт если можно его избежать, а может это своего рода проверка меня на прочность или он просто боится постоянный серьезных отношений. Короче говоря я совсем запуталась и была бы всем очень признательна за любые комментарии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чучилка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 05:23 Ответить с цитатой

Это тип мужчины "мыслителя".
Его удовлетворит, если ты будешь подробно рассказывать все -все мелочи своей жизни.
Желательно - не врать.
Потому что его аналитический ум помнит любые мелочи.
Главным его развлечением является подлавливать людей на несоответствиях рассказанного, т.е. выстраивать логическую цепь рассуждений.

И ещё. У него проблемы с личным пространством. А значит проявления телесной любви для него возможны только тогда, когда он к этому готов.
Ну не ласкала его мама в детстве, или, наоборот, заласкала до такой степени, что стало противно.

Проживёте вместе пару -тройку лет, научишься определять его настроение даже по повороту головы. Это "лёгкие" в общении люди, надо только знать их "кнопки". *смайл*
Krissty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 14:34 Ответить с цитатой

=) Муза ... спасибо
Ты меня немного успокоила.

На счет мелочей и лжи это точно

а вот что касается личного пространства гм.....
даже не знаю... С самой близостью проблем нет, скорее наоборот он очень открыт и поражает отсутствие каких либо комплексов или запретов. Сложности есть только в том что он не высыпается когда я рядом и предпочитает спать на другой стороне кровати =(
Даже если мы засыпает обнявшись, то ночью он все-равно "убегает" на свою половину.
ladoga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 14:57 Ответить с цитатой

Если он, как ты говоришь, все время ищет повод для конфликта, да еще и замыкается чуть что не так, попробуй с ним поговорить на эту тему. Спроси чего он хочет от ваших отношений, ценит ли их? По настоящему интимный, душевный контакт возможен только если оба партнера доверяют друг другу и открыты друг для друга. Скажи, что ты беспокоишься за него, когда он замыкается в себе, что хочешь более доверительных отношений. И посмотри на его реакцию. Она о многом тебе скажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чучилка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 19:52 Ответить с цитатой

Krissty писал(а):
ночью он все-равно "убегает" на свою половину.

Да?

Сожалею.
Исходя из моей практики - это проявление "нелюбви" или различия в биоритмах. Последнее надо принимать как должное, есть люди, обмен веществ которых слишком высок и им просто "горячо" с тобой спать. Повышение температуры тела создаёт дискомфорт для сна.

Возможно, ты похожа на его предыдущую девушку, которую он любил?
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Проживёте вместе пару -тройку лет, научишься определять его настроение даже по повороту головы.

Вот нужна она эта пара-тройка-то? Годы назад не вернешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чучилка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 20:04 Ответить с цитатой

Ну хорошо, добавь слово "если", если проживёте.
Krissty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 20:23 Ответить с цитатой

Муза писал(а):

Возможно, ты похожа на его предыдущую девушку, которую он любил?

Гм.. нет я совершенно не похожа ... сама фотки видела
а может он просто привык спать один и со временем это пройдет?
Krissty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 20:32 Ответить с цитатой

ladoga писал(а):
Если он, как ты говоришь, все время ищет повод для конфликта, да еще и замыкается чуть что не так, попробуй с ним поговорить на эту тему. Спроси чего он хочет от ваших отношений, ценит ли их? По настоящему интимный, душевный контакт возможен только если оба партнера доверяют друг другу и открыты друг для друга. Скажи, что ты беспокоишься за него, когда он замыкается в себе, что хочешь более доверительных отношений. И посмотри на его реакцию. Она о многом тебе скажет.

уже разговаривала ( когда он находится в расположении), говорит что все понимает и что характер у него сложный
Мне даже кажется что он старается иногда исправить ситуацию. Но в то же время говорит, мол прошло еще мало времени чтоб определится насколько серьезные отношения, что он их ценит однако что будет то и будет , как говорится попробуем и узнаем, что зря рассуждать все равно на деле все может быть иначе.
Krissty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 20:39 Ответить с цитатой

Ada писал(а):

Вот нужна она эта пара-тройка-то? Годы назад не вернешь.

Вот именно, знать бы ответ что и как или хоть немного разобраться в возможностях положительного исхода
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 23:26 Ответить с цитатой

Krissty писал(а):

Например, все идет нормально, общаемся и вдруг он ни с того ни с сего находит какую нибудь незначительную зацепку и начинает ее раскручивать создавая конфликтную ситуацию на пустом месте. И это очень сильно выводит из себя… а кроме того если что не так то Он просто замыкается, перестает идти на контакт и старается избежать общения…

Я иногда пользуют такой стратегией. Это просто напросто т.н. защита, например когда меня что-то в другом человеке раздражает.

Ему психотерапевт не помешает. Или найди себе другого парня.

Муза писал(а):

Его удовлетворит, если ты будешь подробно рассказывать все -все мелочи своей жизни.

Тебе лишь бы посоветовать...
Меня например напрягает когда меня грузят одним и тем же, всякими несущественными деталями. Хочется лезть на стену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ladoga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 23:49 Ответить с цитатой

Krissty писал(а):
уже разговаривала ( когда он находится в расположении), говорит что все понимает и что характер у него сложный
Мне даже кажется что он старается иногда исправить ситуацию. Но в то же время говорит, мол прошло еще мало времени чтоб определится насколько серьезные отношения, что он их ценит однако что будет то и будет , как говорится попробуем и узнаем, что зря рассуждать все равно на деле все может быть иначе.

И в этом он прав!
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 15:47 Ответить с цитатой

а по мне это тип мужчины скандалиста.......
когда все хорошо его прям таки тянет на скандал.......
такому надо по рогам настучать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100