Автор |
Сообщение |
VasilijНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 16:26 |
|
|
одна норвежка сказала -я поняла что мы не так делаем. Мы жалуэмся что мужики смотрят на нас толко как на обэкт дла секса , но в то же время мы одеваемса как модно сейчас стало говорит "секси". Мы ето делаем потому что мы хотим обратит на себя внимание мужиков.Может быт нам надо обрашчат на себя внимание умом а не задницей и длинными ногами. Короче сами себя показываем что мы обэкт дла секса а потом жалуемса что на нас так смотрят.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 16:40 |
|
|
Невозможно привлечь вниманием мужчин тем, чего у них в помине нет.
Это я о большей части феминисток.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 21:40 |
|
|
Vasilij
Читай учебник по гендерной психологии.
Слушай а ты случаем не Вуки?
|
|
|
|
|
 |
вчерашнее послезавтраНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 15:12 |
|
|
а как смотрите Вы на нас? исходя из того, что вы называете нас мужиками а не мужчинами, то Вы на нас тож смотрите не как на объект для совмесного создания благополучного бытия!
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 20:57 |
|
|
Классический пример:
1) одевается девочка вечерком на дискотеку в мини, и тащится туды "клеить парней"....Воротит там своим задом, всем своим видом выказывая желание секса. Там на нее ведется не особо умный баклан( а что забыл умный молодой человек на дискотеке?!), думающий приблизительно вот что "Она мне быстро даст". Они начинают встречаться, парень торопится с сексом. Они им занимаются....
Вот тут -то и начинается самое интересное: девушка наконец-то врубается, что парню нужен только секс(а, что ты, дура. найти хотела в мини-юбке на дискотеке???). И начинаются бесконечные обвинения молодого человека, в духе: Ты меня использовал!
Итог: молодому человеку плохо, а девушке вообще погано.
Мои советы девушкам следующие:
1)одевайтесь так, как вам удобно. Нет смысла ходить в мороз без шапки только ради того, чтобы кому-нибудь понравится
2)платите везде за себя сами, потомучто расплачиваться придется либо телом. либо достоинством. Гораздо уютнее самой за себя заплатить, тогда ты не будешь чувствовать себя кому-то что-то обязанной. И молодой человек, кстати. поймет, что, кроме тела, у тебя еще и ум есть...
3)не будьте инфантильными дурами, и не ищите "великую любовь" в паршивых местах. Хотя, конечно. у каждого свой уровень...Кому деньги зарабатывать и удовольствие от жизни получать, а кому давать всем подряд и надеяться, что мужчина сделает тебя счастливой...
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 21:00 |
|
|
Цитата: |
а как смотрите Вы на нас? исходя из того, что вы называете нас мужиками а не мужчинами,
|
Настоящих мужчин мало, а женщин и того меньше. Вокруг мужики и бабы.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 21:20 |
|
|
...адрес дискотеки, пжалста...
|
|
|
|
|
 |
StrayCatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 21:23 |
|
|
а как же еще смотреть на женшин...ну вы даете ....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 21:41 |
|
|
...во, немного не так
настаиваю, чтобы к маленькой задницце и длинным ногам прикладывались головные мозги
иначе не согласен
вот
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 21:50 |
|
|
Смотрят как на объект, просто. Вот так вот все ужасно
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 22:11 |
|
|
Vasilij писал(а): |
одна норвежка сказала -я поняла что мы не так делаем. Мы жалуэмся что мужики смотрят на нас толко как на обэкт дла секса , но в то же время мы одеваемса как модно сейчас стало говорит "секси". Мы ето делаем потому что мы хотим обратит на себя внимание мужиков.Может быт нам надо обрашчат на себя внимание умом а не задницей и длинными ногами. Короче сами себя показываем что мы обэкт дла секса а потом жалуемса что на нас так смотрят.  |
Правильно. Надо быть скромнее. Хотя нам есть что показать в отличие от них.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 22:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 01:07 |
|
|
[quote="Vasilij"]
Может быт нам надо обрашчат на себя внимание умом а не задницей и длинными ногами. |
Каждая женщина обрашчат на себя внимание тем что имет...
Ну а если и ум и задница...ух...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 01:27 |
|
|
именно !
потому и настаиваю...
|
|
|
|
|
 |
АлмеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 01:39 |
|
|
Всё это фигня!
Я как Женщина, также смотрю на мужиков как на объект для...
ну и что?
А у меня и ум и задница и ноги и ещё кое-что.
Смотрят на меня мужики, и слава Богу!
Хуже будет, когда они вообще не будут смотреть.
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 02:42 |
|
|
Алмея писал(а): |
Всё это фигня!
Я как Женщина, также смотрю на мужиков как на объект для...
ну и что?
А у меня и ум и задница и ноги и ещё кое-что.
Смотрят на меня мужики, и слава Богу!
Хуже будет, когда они вообще не будут смотреть. |
Или будут смотреть, но не те.
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 09:23 |
|
|
Василий:
Мы жалуэмся что мужики смотрят на нас толко как на обэкт дла секса , но в то же время мы одеваемса как модно сейчас стало говорит "секси".
|
Да ничего в этом плохого нет, в принципе. Не, ну конечно меру знать надо каждой. Просто, в человеке должно быть все прекрасно. Другое дело, когда длинные ножки из-под мини - это все, что женщина может предложить на показ.
Если женщина и красива, и умна, и развита в остальном, то внешность привлекательная и эффектная, НО НИКАК НЕ БРОССКАЯ И ВЫЗЫВАЮЩАЯ, лишь подчеркивает полноту ее натуры.
Невеста. По поводу удобства и красоты. Абсолютно согласен. РАЗУМНАЯ девушка оденется ВО-ПЕРВЫХ, удобно, тепло и практично, а во-вторых, насколько осталось возможным, привлекательно. Дискотечная малолетка же, сделает все наоборот. Вот это одну от другой и отличает. Не наличие/отсутствие привлекательности, а ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ, порождающая мотивы в выборе одежды. Или быть в первую очередь самой для себя здоровой и довольной. Или мужика срубить.
Так что, опять же, ум красоте не противоречит, а лишь расставляет приорететы между первостепенным и дополнительным.
ЗЫ: А одеваться с уклоном в сторону повышенной привлекательности, девушка, ИМХО, может только тогда, когда уверена в своих способностях отличить мужчину от самца.
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 09:34 |
|
|
ЗЫ:
модно сейчас стало говорит "секси".
|
Тут еще вопросик в том, что понимать под "секси". Если это крутое мини, да еще и с разрезом по самое небалуй + колготки в сеточку крупного калибра + декольте, начинающееся там, где заканчивается разрез у мини. Тогда, ес-но, это явный перебор. И об обладательнице подобного рода гардероба можно судить с определенным процентом вероятности довольно однозначно.
Но, если считать все, что выше колена, за "секси"...
|
|
|
|
|
 |
|