Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Полагаюсь на вас..

Полагаюсь на вас..
Автор Сообщение
Арвен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 01:01 Ответить с цитатой

У меня следующая проблема-около года назад я встречалась с парнем,точнее он бегал за мной ,а я от него.Я знаю,он любил меня,терпел все мои дурацкие выходки,готов был ждать,сколько угодно.И это при том,что по натуре своей он Дон Жуан,ни одной юбки не пропустит!Он правда рчень изменился в тот момент,и я видела,что это не охота за очередной жертвой,а искреннее чувство... Удивляюсь Он бродил за мной как тень,я же вела себя глупо,хотя тому причина моя тогдашняя неготовнось к серьезным отношениям,да и он мне не особо нравился,так...есть-хорошо,нет-ну и ладно...Мы то ссорились,то мирились Обижаюсь Я искала новые предлоги,чтобы не пойти с ним гулять,не дать проврдить себя до дома.Длилось это долго.Но в какой-то момент мне все это надоело.Я поняла,что не могу больше обманывать себя саму... Злюсь Мы поссорились,я сказала ему кучу обидных слов,сказала,что не хочу иметь с ним ничего общего.Мы стали врагами.Он ненавидил меня;писал ругань напротив моего дома,поливал грязью то и дело.Я терпела и молчала,ведь все по делом... Грущу Я так жестоко играла его чувствами,я заставляла его страдать!!! Грущу Грущу Однако,оскорбления были для меня лучше,нежели такая моральная несвобода,нежели роман с тем,кого я НЕ ЛЮБЛЮ!Потом было лето Круто! ,знаете,я о нем даже не вспоминала,думая,что поступила,хоть и по-детски жестоко,но правильно.Потом каникулы закончились,мы встретились...Я осталась при своем мнении-все сделала правильно,он мне не нужен.Ему в свою очередь надоело меня травить,нас просто не существовало друг для друга Обижаюсь Прошло так месяца три.Я жила своей жизнью,у меня был другой роман...Но однажды мне приснился сон:мы с ним помирились и ...я почему-то была так счастлива во сне...Несколько дней я не могла выкинуть этот сон из головы,позже я поняла:я любюлю его!я хочу быть с ним!он мне нужен!Боже,в состоянии аффекта я пребываю с начала зимы!Я потеряла покой и сон.Человек,которого я игнорировала стал наваждением!! Удивляюсь Удивляюсь Отношения у нас сейчас хорошие,он простил меня скорее всего.Но никакого намека на что-то более близкое нет... Грущу Да еще бы!Как ему надо себя не любить,чтобы сделать шаг на встречу!?Нет,он строит мне глазки,говорит какие-то комплименты,но это вполне свойственно для его характера.Еще я знаю,что за это время он сильно изменился,то есть переспал с девушкой,что теперь регулярно практикует.Я же девственница(мне 16) и пока не планирую с этим состоянием расставаться.Нужна ли я ему?Поверит ли он мне?Я больше так не могу!!! Грущу Сконфужен Он мне очень нужен,очень...Стоит ли ему признаться?Прошу всех посетителей форума дать совет или высказать свое мнение по моей проблеме!Заранее спасибо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 01:42 Ответить с цитатой

1> Но никакого намека на что-то более близкое нет...

2> Я же девственница(мне 16) и пока не планирую с этим состоянием расставаться.

Нет никакого противоречия.

> Нужна ли я ему?
Уверена что он тебе нужен?

> Поверит ли он мне?
Ты ему веришь? Судя по предыдущему вопросу - нет!

> Я больше так не могу!!!
Скоро пройдет.

> Он мне очень нужен,очень...
В каком плане, для чего?

> Стоит ли ему признаться?
В чем? В навязчивости?
Думаю можно, так как это ни к чему не обязывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Карми
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 08:45 Ответить с цитатой

В 16 лет для девушки только все начинается....первые признания в любви, посиделки в подьезде до глубокой ночи, а утром скандал с мамой... днем жаркие дискуссии с подружкой и все время сомнения, надо ли?! Все так наивно и ...чисто
Весна, играют гармоны в молодом теле, а тебе не кажется, что всю свою любовь ты просто придумала?
Просто от того, что скучно, что хочется любви, страсти, бури чувств, а на душе пусто, а ОН самая «удобная» кандидатура…не надо придумывать любовь, когда она придет, то у тебя не будет сомнений ,
Ты будешь отдаваться вся, без остатка, растворяясь в любимом, и не оглядываясь назад, и тем более не будешь задумываться о такой «мелочи», как невинность. ( Да, вокруг этой самой девственности разгораются такие страсти….а ради чего? Ведь это всего кусок затвердевшей слизи, которая выделяется из влагалища грудной девочки. Моя подруга потеряла её (девственность) в 13 лет и всем своим парням впоследствии парила, что девица, и все верили!, но самое смешное то, что она 2 раза была замужем, и оба пребывают в святой уверенности, что были у неё первыми…первый то ладно, но второй!!!)
Ну а если серьезно, то не спеши, успеешь еще, главное в этом деле не торопиться и все взвесить.
Первого мужчину будешь или любить всю жизнь или ненавидеть. А если совершишь ошибку, то будешь всю жизнь об этом жалеть.
Стоит ли ему признаваться в своих чувствах? Это в зависимости от того, какой он человек.
Ты его давно знаешь, как он воспримет твое заявление? А на смех не поднимет?, если нет, то почему бы не попробывать. В результате ты получаешь два исхода – один отрицательный ( он пошлет тебя куда подальше, а это тоже результат, ты будешь знать о его чувствах); второй положительный , он скажет, что всю жизнь любил только тебя одну, вы поженитесь, ты родишь ему прекрасного ребенка, а он бросит тебя со спиногрызом пару лет отроду….Печально? А как ты хотела, парни, что гуляют направо-налево как правило останавливаются ради любимой на пару годков, а потом снова принимаются волочится за каждой юбкой и как это ни бывает обидно – за лучшими подругами….Любовь вечная только у Шекспира.
А серьезные отношения с такими мужчинами можно начинать, когда им под сорок….
Это я прогнозирую намного лет вперед =), а если серьезно, то дохлое дело давать советы.
Если сомневаешься, то лучше подожди – время, это лучший советчик, оно раставляет все на свои места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арвен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:21 Ответить с цитатой

> Нужна ли я ему?
Уверена что он тебе нужен?

> Поверит ли он мне?
Ты ему веришь? Судя по предыдущему вопросу - нет!

Я верила ему всегда,верила на 100%,но понимаешь,с тех пор прошел год,все изменилось,у него другая жизнь,и я понятия не имею найдется ли в ней место для меня!
Арвен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:27 Ответить с цитатой

а тебе не кажется, что всю свою любовь ты просто придумала?
Просто от того, что скучно, что хочется любви, страсти, бури чувств, а на душе пусто, а ОН самая «удобная» кандидатура…не надо придумывать любовь, когда она придет, то у тебя не будет сомнений ,
Я не утверждаю ,что это любовь до гроба,что если он мне завтра же не ответит взаимностью,я пойду и наглотаюсь таблеток.Я просто хочу сказать,что мое отношение к этому человеку резко изменилось,что теперь я действительно хочу быть с ним.Да,если из этого ничего не выйдет,я,конечно,переживу,но зачем,если эта история могла бы превратиться в очень даже счастливую?
Арвен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:27 Ответить с цитатой

если бы у меня хватило смелости с ним поговорить... Обижаюсь
Карми
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 17:16 Ответить с цитатой

Ну это довольно просто. Главное начать, а потом разговор пойдет сам собой. Самое важное при этом - не дать волю эмоциям, не кричать на него, не обижать его, не говорить гадостей и самое главное НЕ РЫДАТЬ!!!!
Лучше заранее нареветься вволю...
А если совсем никак не можешь решиться на разговор , то подговори подругу, друга, сестру, брата, или на худой конец соседа, что бы этот человек, поговорил с твоим любимым на предмет того, что ты испытываешь к нему нежные чувства....в этом варианте есть свои плюсы, например, если твой парень начнет прикалываться над тобой, то ты можешь сказать, что это был просто психологически эксперимент
Арвен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 19:32 Ответить с цитатой

самое главное НЕ РЫДАТЬ!!!!
Это очень странно,но я вообще не могу плакать...почти никогда... Обижаюсь
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 21:39 Ответить с цитатой

Арвен писал(а):

Я верила ему всегда,верила на 100%,

Издеваться над ним это значит верить?

Арвен писал(а):

но понимаешь,с тех пор прошел год,все изменилось,у него другая жизнь,и я понятия не имею найдется ли в ней место для меня!

Место в жизни не откуда не появляется, его нужно создавать!!! Учебой, интересами, потом работой, детьми... А как ещё?

Вперед и с песней. Даже отрицательный ответ лучше чем неопределенность!!!

Карми писал(а):

А как ты хотела, парни, что гуляют направо-налево как правило останавливаются ради любимой на пару годков, а потом снова принимаются волочится за каждой юбкой и как это ни бывает обидно – за лучшими подругами….

Хм, скажи мне кто твоя лучшая подруга и я скажу кто ты. Просто у тебя такая среда.

Карми писал(а):

Любовь вечная только у Шекспира.

Где это у него?

И достали путать любовь и влюбленность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Арвен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 21:48 Ответить с цитатой

[quote="wildbrain"]
Арвен писал(а):

Я верила ему всегда,верила на 100%,

Издеваться над ним это значит верить?

Я говорю не о своем поведение,а о его!Я верила в его искренность,но очень боюсь,что он больше не сможет так ко мне относиться.
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 01:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Это очень странно,но я вообще не могу плакать...почти никогда...

Бедная моя девочка! Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Арвен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты уверена, что когда заполучишь его обратно, все не пойдет опять по тому же кругу

нет
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 00:35 Ответить с цитатой

Цитата:
А ты уверена, что когда заполучишь его обратно, все не пойдет опять по тому же кругу

нет

Нет -не пойдёт, или нет не уверена?
Ты играла в детстве в догонялки? так здорово бегать друг за другом! Только судя по описанию сейчас ты играешь одна: вначале он за тобой побегал, теперь, когда, судя по его поведению он потерял интерес и немного подуспокоился, ты хочешь продолжения игры, для этого ты планируешь привлечь его внимание, а когда он приблизится, начнёшь убегать. Я знала девочку, которая повторяла этот трюк больше трёх раз с одним парнем.. Эта азартная игра, льстит самолюбию, затягивает и с ней трудно расстаться. Подумай трезво, чего ты хочешь его самого или внимания к себе. Тебе не кажется странным что ты так воспылала, именно тогда когда он охладел?

про неготовость к серьёзным отношениям - ты и сейчас не готова. Ради прикола записывай свои трепетные переживания в дневнике, очень интересно перечитать после.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100