Автор |
Сообщение |
АрвенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 01:01 |
|
|
У меня следующая проблема-около года назад я встречалась с парнем,точнее он бегал за мной ,а я от него.Я знаю,он любил меня,терпел все мои дурацкие выходки,готов был ждать,сколько угодно.И это при том,что по натуре своей он Дон Жуан,ни одной юбки не пропустит!Он правда рчень изменился в тот момент,и я видела,что это не охота за очередной жертвой,а искреннее чувство... Он бродил за мной как тень,я же вела себя глупо,хотя тому причина моя тогдашняя неготовнось к серьезным отношениям,да и он мне не особо нравился,так...есть-хорошо,нет-ну и ладно...Мы то ссорились,то мирились Я искала новые предлоги,чтобы не пойти с ним гулять,не дать проврдить себя до дома.Длилось это долго.Но в какой-то момент мне все это надоело.Я поняла,что не могу больше обманывать себя саму... Мы поссорились,я сказала ему кучу обидных слов,сказала,что не хочу иметь с ним ничего общего.Мы стали врагами.Он ненавидил меня;писал ругань напротив моего дома,поливал грязью то и дело.Я терпела и молчала,ведь все по делом... Я так жестоко играла его чувствами,я заставляла его страдать!!! Однако,оскорбления были для меня лучше,нежели такая моральная несвобода,нежели роман с тем,кого я НЕ ЛЮБЛЮ!Потом было лето ,знаете,я о нем даже не вспоминала,думая,что поступила,хоть и по-детски жестоко,но правильно.Потом каникулы закончились,мы встретились...Я осталась при своем мнении-все сделала правильно,он мне не нужен.Ему в свою очередь надоело меня травить,нас просто не существовало друг для друга Прошло так месяца три.Я жила своей жизнью,у меня был другой роман...Но однажды мне приснился сон:мы с ним помирились и ...я почему-то была так счастлива во сне...Несколько дней я не могла выкинуть этот сон из головы,позже я поняла:я любюлю его!я хочу быть с ним!он мне нужен!Боже,в состоянии аффекта я пребываю с начала зимы!Я потеряла покой и сон.Человек,которого я игнорировала стал наваждением!! Отношения у нас сейчас хорошие,он простил меня скорее всего.Но никакого намека на что-то более близкое нет... Да еще бы!Как ему надо себя не любить,чтобы сделать шаг на встречу!?Нет,он строит мне глазки,говорит какие-то комплименты,но это вполне свойственно для его характера.Еще я знаю,что за это время он сильно изменился,то есть переспал с девушкой,что теперь регулярно практикует.Я же девственница(мне 16) и пока не планирую с этим состоянием расставаться.Нужна ли я ему?Поверит ли он мне?Я больше так не могу!!! Он мне очень нужен,очень...Стоит ли ему признаться?Прошу всех посетителей форума дать совет или высказать свое мнение по моей проблеме!Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 01:42 |
|
|
1> Но никакого намека на что-то более близкое нет...
2> Я же девственница(мне 16) и пока не планирую с этим состоянием расставаться.
Нет никакого противоречия.
> Нужна ли я ему?
Уверена что он тебе нужен?
> Поверит ли он мне?
Ты ему веришь? Судя по предыдущему вопросу - нет!
> Я больше так не могу!!!
Скоро пройдет.
> Он мне очень нужен,очень...
В каком плане, для чего?
> Стоит ли ему признаться?
В чем? В навязчивости?
Думаю можно, так как это ни к чему не обязывает.
|
|
|
|
|
 |
КармиНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 08:45 |
|
|
В 16 лет для девушки только все начинается....первые признания в любви, посиделки в подьезде до глубокой ночи, а утром скандал с мамой... днем жаркие дискуссии с подружкой и все время сомнения, надо ли?! Все так наивно и ...чисто
Весна, играют гармоны в молодом теле, а тебе не кажется, что всю свою любовь ты просто придумала?
Просто от того, что скучно, что хочется любви, страсти, бури чувств, а на душе пусто, а ОН самая «удобная» кандидатура…не надо придумывать любовь, когда она придет, то у тебя не будет сомнений ,
Ты будешь отдаваться вся, без остатка, растворяясь в любимом, и не оглядываясь назад, и тем более не будешь задумываться о такой «мелочи», как невинность. ( Да, вокруг этой самой девственности разгораются такие страсти….а ради чего? Ведь это всего кусок затвердевшей слизи, которая выделяется из влагалища грудной девочки. Моя подруга потеряла её (девственность) в 13 лет и всем своим парням впоследствии парила, что девица, и все верили!, но самое смешное то, что она 2 раза была замужем, и оба пребывают в святой уверенности, что были у неё первыми…первый то ладно, но второй!!!)
Ну а если серьезно, то не спеши, успеешь еще, главное в этом деле не торопиться и все взвесить.
Первого мужчину будешь или любить всю жизнь или ненавидеть. А если совершишь ошибку, то будешь всю жизнь об этом жалеть.
Стоит ли ему признаваться в своих чувствах? Это в зависимости от того, какой он человек.
Ты его давно знаешь, как он воспримет твое заявление? А на смех не поднимет?, если нет, то почему бы не попробывать. В результате ты получаешь два исхода – один отрицательный ( он пошлет тебя куда подальше, а это тоже результат, ты будешь знать о его чувствах); второй положительный , он скажет, что всю жизнь любил только тебя одну, вы поженитесь, ты родишь ему прекрасного ребенка, а он бросит тебя со спиногрызом пару лет отроду….Печально? А как ты хотела, парни, что гуляют направо-налево как правило останавливаются ради любимой на пару годков, а потом снова принимаются волочится за каждой юбкой и как это ни бывает обидно – за лучшими подругами….Любовь вечная только у Шекспира.
А серьезные отношения с такими мужчинами можно начинать, когда им под сорок….
Это я прогнозирую намного лет вперед =), а если серьезно, то дохлое дело давать советы.
Если сомневаешься, то лучше подожди – время, это лучший советчик, оно раставляет все на свои места.
|
|
|
|
|
 |
АрвенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:21 |
|
|
> Нужна ли я ему?
Уверена что он тебе нужен?
> Поверит ли он мне?
Ты ему веришь? Судя по предыдущему вопросу - нет!
Я верила ему всегда,верила на 100%,но понимаешь,с тех пор прошел год,все изменилось,у него другая жизнь,и я понятия не имею найдется ли в ней место для меня!
|
|
|
|
|
 |
АрвенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:27 |
|
|
а тебе не кажется, что всю свою любовь ты просто придумала?
Просто от того, что скучно, что хочется любви, страсти, бури чувств, а на душе пусто, а ОН самая «удобная» кандидатура…не надо придумывать любовь, когда она придет, то у тебя не будет сомнений ,
Я не утверждаю ,что это любовь до гроба,что если он мне завтра же не ответит взаимностью,я пойду и наглотаюсь таблеток.Я просто хочу сказать,что мое отношение к этому человеку резко изменилось,что теперь я действительно хочу быть с ним.Да,если из этого ничего не выйдет,я,конечно,переживу,но зачем,если эта история могла бы превратиться в очень даже счастливую?
|
|
|
|
|
 |
АрвенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:27 |
|
|
если бы у меня хватило смелости с ним поговорить...
|
|
|
|
|
 |
КармиНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 17:16 |
|
|
Ну это довольно просто. Главное начать, а потом разговор пойдет сам собой. Самое важное при этом - не дать волю эмоциям, не кричать на него, не обижать его, не говорить гадостей и самое главное НЕ РЫДАТЬ!!!!
Лучше заранее нареветься вволю...
А если совсем никак не можешь решиться на разговор , то подговори подругу, друга, сестру, брата, или на худой конец соседа, что бы этот человек, поговорил с твоим любимым на предмет того, что ты испытываешь к нему нежные чувства....в этом варианте есть свои плюсы, например, если твой парень начнет прикалываться над тобой, то ты можешь сказать, что это был просто психологически эксперимент
|
|
|
|
|
 |
АрвенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 19:32 |
|
|
самое главное НЕ РЫДАТЬ!!!!
Это очень странно,но я вообще не могу плакать...почти никогда...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 21:39 |
|
|
Арвен писал(а): |
Я верила ему всегда,верила на 100%,
|
Издеваться над ним это значит верить?
но понимаешь,с тех пор прошел год,все изменилось,у него другая жизнь,и я понятия не имею найдется ли в ней место для меня!
|
Место в жизни не откуда не появляется, его нужно создавать!!! Учебой, интересами, потом работой, детьми... А как ещё?
Вперед и с песней. Даже отрицательный ответ лучше чем неопределенность!!!
Карми писал(а): |
А как ты хотела, парни, что гуляют направо-налево как правило останавливаются ради любимой на пару годков, а потом снова принимаются волочится за каждой юбкой и как это ни бывает обидно – за лучшими подругами….
|
Хм, скажи мне кто твоя лучшая подруга и я скажу кто ты. Просто у тебя такая среда.
Карми писал(а): |
Любовь вечная только у Шекспира.
|
Где это у него?
И достали путать любовь и влюбленность.
|
|
|
|
|
 |
АрвенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 21:48 |
|
|
[quote="wildbrain"]
Я верила ему всегда,верила на 100%,
|
Издеваться над ним это значит верить?
Я говорю не о своем поведение,а о его!Я верила в его искренность,но очень боюсь,что он больше не сможет так ко мне относиться.
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 01:22 |
|
|
Цитата: |
Это очень странно,но я вообще не могу плакать...почти никогда...
|
Бедная моя девочка!
|
|
|
|
|
 |
АрвенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 16:40 |
|
|
А ты уверена, что когда заполучишь его обратно, все не пойдет опять по тому же кругу
|
нет
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 00:35 |
|
|
А ты уверена, что когда заполучишь его обратно, все не пойдет опять по тому же кругу
нет |
Нет -не пойдёт, или нет не уверена?
Ты играла в детстве в догонялки? так здорово бегать друг за другом! Только судя по описанию сейчас ты играешь одна: вначале он за тобой побегал, теперь, когда, судя по его поведению он потерял интерес и немного подуспокоился, ты хочешь продолжения игры, для этого ты планируешь привлечь его внимание, а когда он приблизится, начнёшь убегать. Я знала девочку, которая повторяла этот трюк больше трёх раз с одним парнем.. Эта азартная игра, льстит самолюбию, затягивает и с ней трудно расстаться. Подумай трезво, чего ты хочешь его самого или внимания к себе. Тебе не кажется странным что ты так воспылала, именно тогда когда он охладел?
про неготовость к серьёзным отношениям - ты и сейчас не готова. Ради прикола записывай свои трепетные переживания в дневнике, очень интересно перечитать после.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|