Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нет девушки и друзей.

Нет девушки и друзей.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Алексей qwert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 18:27 Ответить с цитатой

PeneLopa
Хорошо, я все понял)

Osa
Цитата:
Кстати, в командных видах спорта можно и друзей себе найти

Ну мне не интересны командные виды спорта, ну я уже писал, на праздниках попытаюсь найти себе подходящее занятие и начать им заниматься.

Спасибо Вам за советы, с каждым новым сообщением я становлюсь немножко увереннее в себе и своих действиях, конечно, я не стану сразу завтра идти и завоевывать Свету, но теперь я буду с ней чуточку напористей, в принципе, многим их моих знакомых она интересна, я вижу, что все к ней подсаживаются, пытаются заговорить, но пока, вроде бы, никто не предпринимает никаких действий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 18:43 Ответить с цитатой

Главное возьмите с собой побольше носовых платков, что бы от души выплакаться если: она не упадет в обморок от счастья после вашего предложения о свидании, если скажет что именно в этот день занята, если за минуту до вас к ней подойдет другой парень, если в последний момент не сможете себя заставить подойти и заговорить с ней, если просто у вас будит плохое настроение и захочется просто по человечески всплакнуть. Платки - будь уверен в себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 18:46 Ответить с цитатой

Алексей qwert писал(а):

Спасибо Вам за советы, с каждым новым сообщением я становлюсь немножко увереннее в себе и своих действиях, конечно, я не стану сразу завтра идти и завоевывать Свету, но теперь я буду с ней чуточку напористей

Чуточку? Улыбаюсь, шучу)) тогда может к выходу на пенсию вы ее и завоюетеУлыбаюсь, шучу))
Алексей, еще небольшой совет, который поможет вам увеличить шансы на успех. Раз вы с ней общатетсь , то должны знать ее интресы и чем она увлекается. Когда раскачается пригласить ее куда-либо, то выберите то, что б максимально совпадало с ее интересами.
И цветы обязательно купите на свидание! Так же может заранее поинтресоваться у девушки каким именно цветы она предпочитает и именно эти ей подарите.
Штопочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 20:28 Ответить с цитатой

Алексей qwert. я бы посоветовала курсы актерского мастерства. Есть такие, на любителя. Они повышают самооценку, снимают зажимы и блоки. ставят речь. Если нет таковых - курсы импровизации. Если и их нет, любые курсы по повышению уверенности в себе.

Я кстати подмечала, что нормальные парни почему-то скромные, а те что наглые ненормальные, но чаще знакомятся, зовут на свидания.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 23:20 Ответить с цитатой

Алексей qwert писал(а):
PeneLopa
Хорошо, я все понял)

Osa
Цитата:
Кстати, в командных видах спорта можно и друзей себе найти

Ну мне не интересны командные виды спорта, ну я уже писал, на праздниках попытаюсь найти себе подходящее занятие и начать им заниматься.

Спасибо Вам за советы, с каждым новым сообщением я становлюсь немножко увереннее в себе и своих действиях, конечно, я не стану сразу завтра идти и завоевывать Свету, но теперь я буду с ней чуточку напористей, в принципе, многим их моих знакомых она интересна, я вижу, что все к ней подсаживаются, пытаются заговорить, но пока, вроде бы, никто не предпринимает никаких действий.

Ищи инфу по мотивациям. Что делать,как жить и т.п.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 23:21 Ответить с цитатой

Штопочка писал(а):
Алексей qwert. я бы посоветовала курсы актерского мастерства. Есть такие, на любителя. Они повышают самооценку, снимают зажимы и блоки. ставят речь. Если нет таковых - курсы импровизации. Если и их нет, любые курсы по повышению уверенности в себе.

Я кстати подмечала, что нормальные парни почему-то скромные, а те что наглые ненормальные, но чаще знакомятся, зовут на свидания.

Твои "нормальные скромные парни" два года не находят работу, делают из тебя жилетку для соплей и имеют наглость брать деньги у женщины. Твоё мнение не учитываем Улыбаюсь, шучу
Алексей qwert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 12:09 Ответить с цитатой

Osa
Цитата:
Чуточку? Улыбаюсь, шучу)) тогда может к выходу на пенсию вы ее и завоюете

Ну вы же должны понимать, как бы я не хотел измениться, я же не могу вот так взять и сразу измениться, я потихоньку буду меняться.
Цитата:
Раз вы с ней общатетсь , то должны знать ее интресы и чем она увлекается. Когда раскачается пригласить ее куда-либо, то выберите то, что б максимально совпадало с ее интересами.

Ну из ее интересов я узнал только, что она в детстве училась в художественной школе, и как она писала, после этого в руку кисти не брала.
Так что у меня не особо много вариантов, куда приглашать.
Цитата:
И цветы обязательно купите на свидание! Так же может заранее поинтресоваться у девушки каким именно цветы она предпочитает и именно эти ей подарите.

А стоит ли цветы? Я думал первый раз в кино - это типо еще по дружески, не свидание, я как-то не думал покупать цветы.

Штопочка
Цитата:
я бы посоветовала курсы актерского мастерства. Есть такие, на любителя. Они повышают самооценку, снимают зажимы и блоки. ставят речь.

Первый раз про такое слышу, но если они есть, я бы с удовольствием пошел, мне это очень интересно, к тому же и полезным будет. Попытаюсь узнать про это что-нибудь, спасибо.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:03 Ответить с цитатой

[quote="Алексей qwert"]
Цитата:
Ну вы же должны понимать, как бы я не хотел измениться, я же не могу вот так взять и сразу измениться, я потихоньку буду меняться.

Та дело ваше- какой темп взятьУлыбаюсь, шучу) Можете и не спешитьУлыбаюсь, шучу)
Это ваша жизнь и вольны ее прожить в замедленном темпеУлыбаюсь, шучу)
Если вы в 20 лет только ПОТИХОНЬКУ собираетесь осваивать, то что НУЖНО было освоить лет 5 назад, то жениться вы будете на пенсииУлыбаюсь, шучу)

Цитата:
Ну из ее интересов я узнал только, что она в детстве училась в художественной школе, и как она писала, после этого в руку кисти не брала.
Так что у меня не особо много вариантов, куда приглашать.

Вы не знаете какие фильмы она любит? Какие артисты ей нравятся? Какую мзыку она предпочитате?
О чем же вы вообще с ней общались???

Цитата:
А стоит ли цветы? Я думал первый раз в кино - это типо еще по дружески, не свидание, я как-то не думал покупать цветы.

Улыбаюсь, шучу))))))))) не, ну это просто обнять и плакать! Улыбаюсь, шучу))))))))
Вы с этой Светой дружить собрались?
Не, ну если вы хотите что б она вас воспринимала как подружку, тогда ни цветы , ни ухаживания не нужныУлыбаюсь, шучу)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:11 Ответить с цитатой

Если рассуждать сугубо теоретически, то пример Алексея вот просто нужно взять и напечатать в учебниках педагогики - как НЕ нужно воспитывать мальчиков.
Это ж как сильно надо было "постараться" родителям, что б вырастить из парня такую застенчивую деФачкуГрущу(

Алексей, только не обижайтесь за этот мой вывод, вины вашей в этом по сути нет.
Скажите, а вам хоть раз в жизни драться приходилось?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:17 Ответить с цитатой

И репецт сразу в учебники, а именно - 150 гр. вискаря и билеты на паршивую киношку, и говорить, говорить, говорить...ей.
Месяц до свадьбы - он говорит, она слушает;
Месяц после свадьбы - она говорит, он слушает;
Десять лет после свадьбы - говорят оба одновременно, соседи слушают ...(с)
Запомни эту формулу, друг. Никуда от нее не денешься Улыбаюсь, шучу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:25 Ответить с цитатой

Нифига формула не работает, такой старый дядька а не знаешь! Сам небось еще не целовался! Смеюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:39 Ответить с цитатой

Сегодня еще нет Улыбаюсь, шучу
Алексей qwert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 19:22 Ответить с цитатой

Osa
Цитата:
Если вы в 20 лет только ПОТИХОНЬКУ собираетесь осваивать, то что НУЖНО было освоить лет 5 назад, то жениться вы будете на пенсии

Ну я же объяснил, я не могу просто так взять и измениться. У меня куча комплексов, вам то легко говорить, а я пытаюсь хоть как-то измениться, хоть чуть-чуть.
Цитата:
Вы не знаете какие фильмы она любит? Какие артисты ей нравятся? Какую мзыку она предпочитате?
О чем же вы вообще с ней общались???

Говорим про учебу, про город наш, она приезжая, про ее город, и про всякую фигню, а как ее спросить про интересы, тупо взять и спросить как-то неправильно, а как подвести к этой теме я не знаю.
Цитата:
Вы с этой Светой дружить собрались?

Нет, но я никогда не дарил девушке цветы, мне сложно просто так взять и подарить ей на первой встрече.
Цитата:
Алексей, только не обижайтесь за этот мой вывод, вины вашей в этом по сути нет.
Скажите, а вам хоть раз в жизни драться приходилось?

Нет, я не обижаюсь, я прекрасно понимаю, что многое делаю неправильно, но мне очень сложно побороть мое стеснение и остальные комплексы, поэтому не удивляйтесь, тому, что я пишу.
Раньше довольно часто дрался, в детстве, во времена школы, да и вообще тогда по большей части со мной все нормально было, меня совсем не беспокоили мои проблемы, да и не было их. А потом, со временем, особенно после 9 класса, когда сменил школу, все стало плохо.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 19:40 Ответить с цитатой

Алексей qwert писал(а):
Osa
Цитата:
Если вы в 20 лет только ПОТИХОНЬКУ собираетесь осваивать, то что НУЖНО было освоить лет 5 назад, то жениться вы будете на пенсии

Ну я же объяснил, я не могу просто так взять и измениться. У меня куча комплексов

Надо же. А совсем недавно это называлось инвариантами умеренности и целеустремленности
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:29 Ответить с цитатой

[quote="Алексей qwert"]
Цитата:
Говорим про учебу, про город наш, она приезжая, про ее город, и про всякую фигню, а как ее спросить про интересы, тупо взять и спросить как-то неправильно, а как подвести к этой теме я не знаю.

И после этих совершенно нейтральных тем вы надеялись, что она должна догадаться о ваших чувствах?? Улыбаюсь, шучу)
Если не знаете как ее расспросить об интересах, для начала расскажите о своих интересах, расскажите о просмотренных фильмах, о музыке и т.п. - а там по ходу дела и ее разговорите.

Цитата:
Нет, но я никогда не дарил девушке цветы, мне сложно просто так взять и подарить ей на первой встрече.

Вот так - взять и подарить!
И желательно глаза в пол не держать и не мяться как сдобный пряник Улыбаюсь, шучу))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 16:31 Ответить с цитатой

относительно форм проявления внимания, кстати
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5YCCB4qbIYc
статья с комментариями внутри ролика (таймпоинт 5:44 )
Алексей qwert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 17:36 Ответить с цитатой

Osa
Цитата:
Если не знаете как ее расспросить об интересах, для начала расскажите о своих интересах, расскажите о просмотренных фильмах, о музыке и т.п. - а там по ходу дела и ее разговорите.

Я рассказал, попутно спросив, чем она занимается, сказала что ничем, все время учеба занимает. Вот и все. Как еще вытягивать из нее интересы.
Цитата:
Вот так - взять и подарить!

Ну вообщем второго или третьего числа приглашу ее, и будь что будет. А на счет цветов я все еще думаю, не могу определиться, дарить или нет.
dil
Цитата:
относительно форм проявления внимания, кстати

Да спасибо, в интернете много подобного видел.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 16:00 Ответить с цитатой

не слушайте тёток! не дарите девушке цветы, лучше деньги вложить в более быстрый интернет!
Алексей qwert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 16:19 Ответить с цитатой

ADmitriy
Обидно, что не можете ничего толкового посоветовать?)
Я знаю, что большинству девушек нравится, когда им дарят цветы, скорее всего и Свете нравится, ну я не могу решиться.

Вообщем я ее пригласил, пока не ответила.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 16:33 Ответить с цитатой

Как мужчина мужчине указую вам не дарить Свете цветы! Если подарите ей цветы, она воспримет вас и ваши ухаживания серьезно, а это лишняя ответственность. Не дарите Свете цветы!
pinhead
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:10 Ответить с цитатой

Блокбастер писал(а):
Ты пишешь что нет друзей, друзья появляются тогда, когда совпадают интересы.

Ты куришь? Выпиваешь?

Ты наверняка удевительный человек, но у тебя нет возможности это показать окружающим.

Так ведь?

Ага начни курить, буть мужиком бле...ть
pinhead
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:22 Ответить с цитатой

У меня была проблема хуже твоей, я в течение многих лет вообще ни скем не общался, даже в кино не ходил. проблема не втом чо ты не общаешься а втом что ты себя за это осуждаешь. Скажи спасибо своим родителям что ростили тебя в строгости и ни чего не позволяли, не давали свободу и самостоятельно принимать решения, именно поэтому у тебя столько комплексов и ты пытаешься соответствовать вместо того что бы следовать своим чувствам, своей природе. И я так понимаю они у тебя нищеброды, поэтому ты себе даже ни какие интересы позволить не можешь. Ты должен понять что никогда в жизни ты не будешь таким как остальные как бы ты не пытался, у тебя просто другая природа и ты ей должен следовать. Делать нужно не то что нужно а то что хочешь. Но это все теория. Тебе нужно сосредоточиться на своих чувствах, идти в них даже если они негативные, и понять почему они негативные и исправить что то в своей жизни. Тебе нужно убрать эмоциональные блоки, используй для этого кундалини йогу, я так делал. Тебе надо проработать свадхистхану и анахату, без этого ты не поймешь чего хочешь. Можешь найти полезную информацию на моем сайте если есть вопросы пиши в личку. Все остальные совет типа будь мужиком, найди друзей, будь душой компании (т.е.) не будь самими собой это просто насилие над собой, надо следовать своей природе.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:46 Ответить с цитатой

Как это понять: будь мужиком - это насилие над собой? Усилие может быть, но почему же насилие-то? Не понимаю
Что кундалина на сей счет говорит?
pinhead
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:56 Ответить с цитатой

Пытаться быть похожим на других - это насилие над собой. Одно дело быть мужиком в плане поставить перед собой цель скажем зарабатывать определенную сумму и достичь ее, что то для себя сделать, это правильно, мужчина сам реализовыавает свои желания. Другое дело пытаться подражать характерам других людей, пытаться общаться с теми с кем тебе не интересно, постоянно пихать себя в ситуации в которых тебе не приятно да и не за чем быть. В первую очередь нужно следовать своим чувствам а не моде.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 21:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажи спасибо своим родителям что ростили тебя в строгости и ни чего не позволяли, не давали свободу и самостоятельно принимать решения, именно поэтому у тебя столько комплексов и ты пытаешься соответствовать вместо того что бы следовать своим чувствам, своей природе.

не,скорей в большой степени это черты врожденные: все так или иначе таковы, кто с днем рожд-я в середине зимы
Страница 7 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100