Автор |
Сообщение |
Алексей qwertПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 18:27 |
|
|
PeneLopa
Хорошо, я все понял)
Osa
Цитата: |
Кстати, в командных видах спорта можно и друзей себе найти |
Ну мне не интересны командные виды спорта, ну я уже писал, на праздниках попытаюсь найти себе подходящее занятие и начать им заниматься.
Спасибо Вам за советы, с каждым новым сообщением я становлюсь немножко увереннее в себе и своих действиях, конечно, я не стану сразу завтра идти и завоевывать Свету, но теперь я буду с ней чуточку напористей, в принципе, многим их моих знакомых она интересна, я вижу, что все к ней подсаживаются, пытаются заговорить, но пока, вроде бы, никто не предпринимает никаких действий.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 18:43 |
|
|
Главное возьмите с собой побольше носовых платков, что бы от души выплакаться если: она не упадет в обморок от счастья после вашего предложения о свидании, если скажет что именно в этот день занята, если за минуту до вас к ней подойдет другой парень, если в последний момент не сможете себя заставить подойти и заговорить с ней, если просто у вас будит плохое настроение и захочется просто по человечески всплакнуть. Платки - будь уверен в себе.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 18:46 |
|
|
Алексей qwert писал(а): |
Спасибо Вам за советы, с каждым новым сообщением я становлюсь немножко увереннее в себе и своих действиях, конечно, я не стану сразу завтра идти и завоевывать Свету, но теперь я буду с ней чуточку напористей |
Чуточку? )) тогда может к выходу на пенсию вы ее и завоюете ))
Алексей, еще небольшой совет, который поможет вам увеличить шансы на успех. Раз вы с ней общатетсь , то должны знать ее интресы и чем она увлекается. Когда раскачается пригласить ее куда-либо, то выберите то, что б максимально совпадало с ее интересами.
И цветы обязательно купите на свидание! Так же может заранее поинтресоваться у девушки каким именно цветы она предпочитает и именно эти ей подарите.
|
|
|
|
|
 |
ШтопочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:28 |
|
|
Алексей qwert. я бы посоветовала курсы актерского мастерства. Есть такие, на любителя. Они повышают самооценку, снимают зажимы и блоки. ставят речь. Если нет таковых - курсы импровизации. Если и их нет, любые курсы по повышению уверенности в себе.
Я кстати подмечала, что нормальные парни почему-то скромные, а те что наглые ненормальные, но чаще знакомятся, зовут на свидания.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 23:20 |
|
|
PeneLopa
Хорошо, я все понял)
Osa
Кстати, в командных видах спорта можно и друзей себе найти |
Ну мне не интересны командные виды спорта, ну я уже писал, на праздниках попытаюсь найти себе подходящее занятие и начать им заниматься.
Спасибо Вам за советы, с каждым новым сообщением я становлюсь немножко увереннее в себе и своих действиях, конечно, я не стану сразу завтра идти и завоевывать Свету, но теперь я буду с ней чуточку напористей, в принципе, многим их моих знакомых она интересна, я вижу, что все к ней подсаживаются, пытаются заговорить, но пока, вроде бы, никто не предпринимает никаких действий. |
Ищи инфу по мотивациям. Что делать,как жить и т.п.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 23:21 |
|
|
Штопочка писал(а): |
Алексей qwert. я бы посоветовала курсы актерского мастерства. Есть такие, на любителя. Они повышают самооценку, снимают зажимы и блоки. ставят речь. Если нет таковых - курсы импровизации. Если и их нет, любые курсы по повышению уверенности в себе.
Я кстати подмечала, что нормальные парни почему-то скромные, а те что наглые ненормальные, но чаще знакомятся, зовут на свидания. |
Твои "нормальные скромные парни" два года не находят работу, делают из тебя жилетку для соплей и имеют наглость брать деньги у женщины. Твоё мнение не учитываем
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 12:09 |
|
|
Osa
Чуточку? Улыбаюсь, шучу)) тогда может к выходу на пенсию вы ее и завоюете |
Ну вы же должны понимать, как бы я не хотел измениться, я же не могу вот так взять и сразу измениться, я потихоньку буду меняться.
Раз вы с ней общатетсь , то должны знать ее интресы и чем она увлекается. Когда раскачается пригласить ее куда-либо, то выберите то, что б максимально совпадало с ее интересами.
|
Ну из ее интересов я узнал только, что она в детстве училась в художественной школе, и как она писала, после этого в руку кисти не брала.
Так что у меня не особо много вариантов, куда приглашать.
И цветы обязательно купите на свидание! Так же может заранее поинтресоваться у девушки каким именно цветы она предпочитает и именно эти ей подарите. |
А стоит ли цветы? Я думал первый раз в кино - это типо еще по дружески, не свидание, я как-то не думал покупать цветы.
Штопочка
я бы посоветовала курсы актерского мастерства. Есть такие, на любителя. Они повышают самооценку, снимают зажимы и блоки. ставят речь. |
Первый раз про такое слышу, но если они есть, я бы с удовольствием пошел, мне это очень интересно, к тому же и полезным будет. Попытаюсь узнать про это что-нибудь, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:03 |
|
|
[quote="Алексей qwert"]
Ну вы же должны понимать, как бы я не хотел измениться, я же не могу вот так взять и сразу измениться, я потихоньку буду меняться. |
Та дело ваше- какой темп взять ) Можете и не спешить )
Это ваша жизнь и вольны ее прожить в замедленном темпе )
Если вы в 20 лет только ПОТИХОНЬКУ собираетесь осваивать, то что НУЖНО было освоить лет 5 назад, то жениться вы будете на пенсии )
Ну из ее интересов я узнал только, что она в детстве училась в художественной школе, и как она писала, после этого в руку кисти не брала.
Так что у меня не особо много вариантов, куда приглашать. |
Вы не знаете какие фильмы она любит? Какие артисты ей нравятся? Какую мзыку она предпочитате?
О чем же вы вообще с ней общались???
А стоит ли цветы? Я думал первый раз в кино - это типо еще по дружески, не свидание, я как-то не думал покупать цветы.
|
))))))))) не, ну это просто обнять и плакать! ))))))))
Вы с этой Светой дружить собрались?
Не, ну если вы хотите что б она вас воспринимала как подружку, тогда ни цветы , ни ухаживания не нужны )))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:11 |
|
|
Если рассуждать сугубо теоретически, то пример Алексея вот просто нужно взять и напечатать в учебниках педагогики - как НЕ нужно воспитывать мальчиков.
Это ж как сильно надо было "постараться" родителям, что б вырастить из парня такую застенчивую деФачку (
Алексей, только не обижайтесь за этот мой вывод, вины вашей в этом по сути нет.
Скажите, а вам хоть раз в жизни драться приходилось?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:17 |
|
|
И репецт сразу в учебники, а именно - 150 гр. вискаря и билеты на паршивую киношку, и говорить, говорить, говорить...ей.
Месяц до свадьбы - он говорит, она слушает;
Месяц после свадьбы - она говорит, он слушает;
Десять лет после свадьбы - говорят оба одновременно, соседи слушают ...(с)
Запомни эту формулу, друг. Никуда от нее не денешься
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:25 |
|
|
Нифига формула не работает, такой старый дядька а не знаешь! Сам небось еще не целовался!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:39 |
|
|
Сегодня еще нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 19:22 |
|
|
Osa
Если вы в 20 лет только ПОТИХОНЬКУ собираетесь осваивать, то что НУЖНО было освоить лет 5 назад, то жениться вы будете на пенсии |
Ну я же объяснил, я не могу просто так взять и измениться. У меня куча комплексов, вам то легко говорить, а я пытаюсь хоть как-то измениться, хоть чуть-чуть.
Вы не знаете какие фильмы она любит? Какие артисты ей нравятся? Какую мзыку она предпочитате?
О чем же вы вообще с ней общались??? |
Говорим про учебу, про город наш, она приезжая, про ее город, и про всякую фигню, а как ее спросить про интересы, тупо взять и спросить как-то неправильно, а как подвести к этой теме я не знаю.
Вы с этой Светой дружить собрались? |
Нет, но я никогда не дарил девушке цветы, мне сложно просто так взять и подарить ей на первой встрече.
Алексей, только не обижайтесь за этот мой вывод, вины вашей в этом по сути нет.
Скажите, а вам хоть раз в жизни драться приходилось? |
Нет, я не обижаюсь, я прекрасно понимаю, что многое делаю неправильно, но мне очень сложно побороть мое стеснение и остальные комплексы, поэтому не удивляйтесь, тому, что я пишу.
Раньше довольно часто дрался, в детстве, во времена школы, да и вообще тогда по большей части со мной все нормально было, меня совсем не беспокоили мои проблемы, да и не было их. А потом, со временем, особенно после 9 класса, когда сменил школу, все стало плохо.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 19:40 |
|
|
Osa
Если вы в 20 лет только ПОТИХОНЬКУ собираетесь осваивать, то что НУЖНО было освоить лет 5 назад, то жениться вы будете на пенсии |
Ну я же объяснил, я не могу просто так взять и измениться. У меня куча комплексов
|
Надо же. А совсем недавно это называлось инвариантами умеренности и целеустремленности
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:29 |
|
|
[quote="Алексей qwert"]
Говорим про учебу, про город наш, она приезжая, про ее город, и про всякую фигню, а как ее спросить про интересы, тупо взять и спросить как-то неправильно, а как подвести к этой теме я не знаю. |
И после этих совершенно нейтральных тем вы надеялись, что она должна догадаться о ваших чувствах?? )
Если не знаете как ее расспросить об интересах, для начала расскажите о своих интересах, расскажите о просмотренных фильмах, о музыке и т.п. - а там по ходу дела и ее разговорите.
Нет, но я никогда не дарил девушке цветы, мне сложно просто так взять и подарить ей на первой встрече. |
Вот так - взять и подарить!
И желательно глаза в пол не держать и не мяться как сдобный пряник ))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 17:36 |
|
|
Osa
Если не знаете как ее расспросить об интересах, для начала расскажите о своих интересах, расскажите о просмотренных фильмах, о музыке и т.п. - а там по ходу дела и ее разговорите. |
Я рассказал, попутно спросив, чем она занимается, сказала что ничем, все время учеба занимает. Вот и все. Как еще вытягивать из нее интересы.
Вот так - взять и подарить! |
Ну вообщем второго или третьего числа приглашу ее, и будь что будет. А на счет цветов я все еще думаю, не могу определиться, дарить или нет.
dil
относительно форм проявления внимания, кстати |
Да спасибо, в интернете много подобного видел.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:00 |
|
|
не слушайте тёток! не дарите девушке цветы, лучше деньги вложить в более быстрый интернет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:19 |
|
|
ADmitriy
Обидно, что не можете ничего толкового посоветовать?)
Я знаю, что большинству девушек нравится, когда им дарят цветы, скорее всего и Свете нравится, ну я не могу решиться.
Вообщем я ее пригласил, пока не ответила.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:33 |
|
|
Как мужчина мужчине указую вам не дарить Свете цветы! Если подарите ей цветы, она воспримет вас и ваши ухаживания серьезно, а это лишняя ответственность. Не дарите Свете цветы!
|
|
|
|
|
 |
pinheadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 19:10 |
|
|
Блокбастер писал(а): |
Ты пишешь что нет друзей, друзья появляются тогда, когда совпадают интересы.
Ты куришь? Выпиваешь?
Ты наверняка удевительный человек, но у тебя нет возможности это показать окружающим.
Так ведь? |
Ага начни курить, буть мужиком бле...ть
|
|
|
|
|
 |
pinheadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 19:22 |
|
|
У меня была проблема хуже твоей, я в течение многих лет вообще ни скем не общался, даже в кино не ходил. проблема не втом чо ты не общаешься а втом что ты себя за это осуждаешь. Скажи спасибо своим родителям что ростили тебя в строгости и ни чего не позволяли, не давали свободу и самостоятельно принимать решения, именно поэтому у тебя столько комплексов и ты пытаешься соответствовать вместо того что бы следовать своим чувствам, своей природе. И я так понимаю они у тебя нищеброды, поэтому ты себе даже ни какие интересы позволить не можешь. Ты должен понять что никогда в жизни ты не будешь таким как остальные как бы ты не пытался, у тебя просто другая природа и ты ей должен следовать. Делать нужно не то что нужно а то что хочешь. Но это все теория. Тебе нужно сосредоточиться на своих чувствах, идти в них даже если они негативные, и понять почему они негативные и исправить что то в своей жизни. Тебе нужно убрать эмоциональные блоки, используй для этого кундалини йогу, я так делал. Тебе надо проработать свадхистхану и анахату, без этого ты не поймешь чего хочешь. Можешь найти полезную информацию на моем сайте если есть вопросы пиши в личку. Все остальные совет типа будь мужиком, найди друзей, будь душой компании (т.е.) не будь самими собой это просто насилие над собой, надо следовать своей природе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 19:46 |
|
|
Как это понять: будь мужиком - это насилие над собой? Усилие может быть, но почему же насилие-то? Не понимаю
Что кундалина на сей счет говорит?
|
|
|
|
|
 |
pinheadПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 19:56 |
|
|
Пытаться быть похожим на других - это насилие над собой. Одно дело быть мужиком в плане поставить перед собой цель скажем зарабатывать определенную сумму и достичь ее, что то для себя сделать, это правильно, мужчина сам реализовыавает свои желания. Другое дело пытаться подражать характерам других людей, пытаться общаться с теми с кем тебе не интересно, постоянно пихать себя в ситуации в которых тебе не приятно да и не за чем быть. В первую очередь нужно следовать своим чувствам а не моде.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 21:12 |
|
|
Скажи спасибо своим родителям что ростили тебя в строгости и ни чего не позволяли, не давали свободу и самостоятельно принимать решения, именно поэтому у тебя столько комплексов и ты пытаешься соответствовать вместо того что бы следовать своим чувствам, своей природе.
|
не,скорей в большой степени это черты врожденные: все так или иначе таковы, кто с днем рожд-я в середине зимы
|
|
|
|
|
 |
|
|