Автор |
Сообщение |
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:13 |
|
|
Уляша писал(а): |
AnastazisWhite писал(а): |
Но вообще то по любому по началу знакомятся, даже если для секса...
Или вы себе это представляете списались, встретились , не особо приглядываясь и сразу в постель ухать и ахать ?
|
представьте себе, что сейчас именно так наши мужчины и хотят. Даже прямым текстом пишут сразу. Если не 90%, то 80% точно. Начнешь с ними общаться, поговришь раз по телефону, даже без встречи, все, сыпятся предложения - давай, пошли детка..
К сожалению, это реальность сейчас. Морали никакой уже не осталось.
И если честно надоело уже тут писать, что люблю я секс и люблю мужчин, но не могу просто так встретиться и пойти сразу же ахать и охать.. Почему многим на этом форуме видится, что мне они неинтересны и я - целка-патриотка, которая постепенно превратится в Новодворскую? ну что за бред? |
Относительно морали, в каком кругу общения вертитесь, тот уровень морали и фиксируете, так что не с теми вы мужиками лясы точите...
А что до Новодворской это просто вымпел и фетиш , на тему так жить нельзя...
Персонаж колоритный в котором всё что могло случится случилось в яркой и утрированной форме, великолепные контрасты для примера, на тему что может быть...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:57 |
|
|
AnastazisWhite, это про вас
"И путь каждый гой и полугой усвоит, - если ты мужчина и ты женился - всё - обратного пути нет. Если ты развёлся со своей женой данной тебе первой, то чтобы не дули в уши ТВ, кино и книги - ты сам "looser", ты сам пораженец, ты полное ничтожество, ты сам, а не кто-то другой; ты не способен даже наладить контакт со своей женой; значит ты вообще не может ни с кем наладить контакт, не способен ни на что. Ты лично источник зла! Ты полное фиаско и социальный аборт вычеркнутый из жизни и присутствующий здесь пока и только постольку поскольку и очень кратковременно; и как в свои аспиранты я не возьму ни одного курящего или выпивающего, так я не возьму ни одного разведённого человека. Потому что если человек не способен ужиться со своей суженной ему женой, то он не способен ужиться ни с кем, и в нём зло и есть а не ком другом! "
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:03 |
|
|
клава, как идея это и точно
метаф-алгоритм жизнеспособности христианской общины
и "постхристианской", которая
"советская социалистическая"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:06 |
|
|
мплина!.. Кургинян говорит,
без .. после религией объединенного общества
нет больше цивилизации.
присутствует с этих пор -
только, -
"модерн"
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:57 |
|
|
клава писал(а): |
ты полное ничтожество, ты сам, а не кто-то другой; ты не способен даже наладить контакт со своей женой; значит ты вообще не может ни с кем наладить контакт, не способен ни на что. |
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:02 |
|
|
dil писал(а): |
клава, как идея это и точно |
Я интересовалась этими идеями на Христианском форуме, но мне сказали, что разводиться можно. Выходит, это не христианство.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:06 |
|
|
ну это время ушло .. ушло?
а взамен
"да прилепится жена к мужу.."
а в случае если параллельно еще к кому .. - камнемпобивание
взамен - не пришло вообще! ничего
а что есть, теперь?..
пресловутое
др. к другу "модерн-"отношение .. "невойизЫчство"?..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:14 |
|
|
клава, как идея это и точно |
Я интересовалась этими идеями на Христианском форуме, но мне сказали, что разводиться можно. Выходит, это не христианство.  |
и что сказали?
А как? еще представляется христианско-общинная жизнь в эт. смысле,
которая, кстати, соответствует
эпохе феодализма
Да плюнуть толька
Вот, совр. христианство )) лик :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JDZ6uKUilEM
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:17 |
|
|
на основании - чего? нельзя можно ))
речь - об Идее )
ее, т.ск., пути ),
истории
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:22 |
|
|
Батюшка зачетный. Сказали, что можно. Три раза.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:23 |
|
|
на основании - чего? нельзя можно )) |
Очень сложно, я не поняла, честно говоря. Какие-то там труды есть, где все это про браки и проч. упорядочено.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:31 |
|
|
на основании - чего? нельзя можно )) |
Очень сложно, я не поняла, честно говоря. Какие-то там труды есть, где все это про браки и проч. упорядочено. |
сложного вряд ли тут есть чего
в феодализме, только, было возможно
потому чта жизненно необходимо, -
поддерживать незыблемо
"вертикаль" иерархии, соподчинения:
Доминус-
ман-
ву-ман))
С тех пор .. как понимаешь).., утекло,
и нафих стало не нужно )
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:32 |
|
|
Дил, так и я том же. НЕохота въезжать в пережитки эти..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:45 |
|
|
Неохота
потому как и нет дствитна особых перипетий, клава
Гофман о просвещении и рационализме, в сказках,
"ощущения очевидца"
лучше статей всяких )
передал)
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:51 |
|
|
Дил, да меня все эти загоны, так сказать разума, перестали впечатлять. Уже давно как. Я заявила, что всю философию, религию и психологию уже знаю много лет как и пусть они там спорят, а мне другое интересно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 03:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
УляшаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 21:43 |
|
|
AnastazisWhite писал(а): |
Относительно морали, в каком кругу общения вертитесь, тот уровень морали и фиксируете, так что не с теми вы мужиками лясы точите...
|
а я ни в каком кругу с мужиками не общаюсь. нет у меня друзей среди мужчин. Только в интернете общаюсь, а там такие вот попадаются индивиды..
|
|
|
|
|
 |
УляшаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 21:55 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Сексуальность - это вообще ВНЕ категорий достоинств/недостатков
За уши можно разве что притянуть СДЕРЖИВАЕМОСТЬ/ НЕСДЕРЖИВАЕМОСТЬ этой самой сексуальности. Но судя по твоим рассказам тебе сдерживаться не приходилось, скорее приходилось напрягаться с вытаскиванием этой запуганной сексуальности из темных углов подсознания  |
нет. наоборот приходилось сдерживаться. много раз. а иногда не получалось сдерживаться. и потом конечно очень сильно жалела об этом.
|
|
|
|
|
 |
УляшаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 22:04 |
|
|
Я выше писАла про составление списка твоих качеств - всех-всех. Думай о себе, анализируй, соотноси себя с энциклопедическими определениями разных характеристик внешности, типов характера, мировоззрения, морали, философии, от достоинств до недостатков, самых возвышенных до самых низменных и стыдных. Составляй список, пусть у тебя для тебя не останется секретов и неожиданностей.
Когда отстраненно посмотришь на список, то подумай - какой бы мужчина мог стать подходящим этой женщине? Разумеется в позитивном смысле, не надо мрачно думать, что "алкаши и бомжи мой удел"
Каждому человеку нужен РОДНОЙ партнер. А не идеальный-шмыдеальный. На основании твоего портрета легко составить портрет твоего Родного М.
Ну если что-то для тебя принципиально, то добавь в список.
"пусть он не пукает и носки не разбрасывает"
А, самое главное забыла - к чему вообще эти списки! Дело в том, что у каждого есть разные Я. Я реальное и Я идеальное например. Живем мы Я-реальным, а о прынцах мечтаем Я-идеальным. Отсюда и несостыковка мечт и реальной жизни. А когда составляешь список своего Я-реального, то на предполагаемого прынца уже смотришь как на реального человека, не требуешь от него идеального поведения/характера/внешности, соглашаешься с его особенностями, которые лично тебе могут не нравиться ("недостатки"), но не являются прямо таки противопоказанием (одна моя знакомая категорически не хотела кривоногого парня, прям в ужас её эти ноги вгоняли. ). |
сейчас займусь...
вообще на самом деле ерунда какая-то у меня с мужчинами выходит. вот в декабре познакомилась с одним, встречались за все время раз 5. вроде говорит, что я ему нравлюсь очень, но в то же время видимся с ним только на выходных. он типа все время работает. мне он нравится, особенно физически, но я его боюсь, вернее даже боюсь не его как человека, а боюсь его разочаровать. поэтому даже в глубине души рада, что мы так редко видимся. меньше видимся - меньше я его разочарую.. что делать с этим?
тот, который с работы, с ним вообще боюсь слова вымолвить. сейчас мы с ним практически не общаемся... за что мне все это??
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 22:22 |
|
|
Уляша, надо искать третьего.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 23:04 |
|
|
Уляша писал(а): |
сейчас займусь...
вообще на самом деле ерунда какая-то у меня с мужчинами выходит. вот в декабре познакомилась с одним, встречались за все время раз 5. вроде говорит, что я ему нравлюсь очень, но в то же время видимся с ним только на выходных. он типа все время работает. мне он нравится, особенно физически, но я его боюсь, вернее даже боюсь не его как человека, а боюсь его разочаровать. поэтому даже в глубине души рада, что мы так редко видимся. меньше видимся - меньше я его разочарую.. что делать с этим? |
То есть ты изначально подписала договор о том,что никогда, ни за что не разочаруешь его? Там перечислены все характеристики, которые ты ни в коем случае не должна нарушать, а должна исполнять старательно и определенным образом?
Ты хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку? Веди себя как человек Ты хочешь, чтобы с тобой было легко и доверительно? Не напрягай людей своей "идеальностью".
Цитата: |
тот, который с работы, с ним вообще боюсь слова вымолвить. сейчас мы с ним практически не общаемся... за что мне все это? |
А ты вообще ХОЧЕШЬ с ним слова молвить? Ты в голове хоть раз ваши диалоги представляла? Какие они,о чем?
|
|
|
|
|
 |
pinheadПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 21:11 |
|
|
Примите решение что найдете мужчину. И ответте себе на вопрос : а что я делаю что бы он появился? Есть так же две чакры в человеческом теле отвечающие за чувства в отношениях, это Анахата и Свадхистхана, скорее всего они у вас заблокированы, это и мешает завязывать отношения. Можете полезную информацию по этому поводу найти на моем сайте.
|
|
|
|
|
 |
УляшаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 22:00 |
|
|
Разведенка-Брошенка писал(а): |
Уляша, надо искать третьего. |
есть третий, только он ни рыба ни мясо. я о нем в начале форума писала. скучно мне с ним, неинтересно, хотя парень он очень порядочный и относится ко мне очень хорошо. Мама и подруги говорят, надо брать , а я не хочу с ним...
|
|
|
|
|
 |
УляшаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 22:03 |
|
|
То есть ты изначально подписала договор о том,что никогда, ни за что не разочаруешь его? Там перечислены все характеристики, которые ты ни в коем случае не должна нарушать, а должна исполнять старательно и определенным образом?
Ты хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку? Веди себя как человек |
как человек я очень скучная и замкнутая.. не думаю, что такие кому-то нравятся..
А ты вообще ХОЧЕШЬ с ним слова молвить? Ты в голове хоть раз ваши диалоги представляла? Какие они,о чем? |
честно говоря, не представляю.. я его так боюсь..
|
|
|
|
|
 |
УляшаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 22:34 |
|
|
pinhead писал(а): |
Примите решение что найдете мужчину. И ответте себе на вопрос : а что я делаю что бы он появился? Есть так же две чакры в человеческом теле отвечающие за чувства в отношениях, это Анахата и Свадхистхана, скорее всего они у вас заблокированы, это и мешает завязывать отношения. Можете полезную информацию по этому поводу найти на моем сайте. |
а почему они могут быть заблокированы?
|
|
|
|
|
 |
|
|