Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не складывается личная жизнь

не складывается личная жизнь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
AnastazisWhite
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 09:13 Ответить с цитатой

Уляша писал(а):
AnastazisWhite писал(а):

Но вообще то по любому по началу знакомятся, даже если для секса...
Или вы себе это представляете списались, встретились , не особо приглядываясь и сразу в постель ухать и ахать ? Подмигиваю Смеюсь

представьте себе, что сейчас именно так наши мужчины и хотят. Даже прямым текстом пишут сразу. Если не 90%, то 80% точно. Начнешь с ними общаться, поговришь раз по телефону, даже без встречи, все, сыпятся предложения - давай, пошли детка..
К сожалению, это реальность сейчас. Морали никакой уже не осталось.
И если честно надоело уже тут писать, что люблю я секс и люблю мужчин, но не могу просто так встретиться и пойти сразу же ахать и охать.. Почему многим на этом форуме видится, что мне они неинтересны и я - целка-патриотка, которая постепенно превратится в Новодворскую? ну что за бред?

Относительно морали, в каком кругу общения вертитесь, тот уровень морали и фиксируете, так что не с теми вы мужиками лясы точите... Подмигиваю

А что до Новодворской это просто вымпел и фетиш , на тему так жить нельзя...

Персонаж колоритный в котором всё что могло случится случилось в яркой и утрированной форме, великолепные контрасты для примера, на тему что может быть... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:57 Ответить с цитатой

AnastazisWhite, это про вас Дурачусь

"И путь каждый гой и полугой усвоит, - если ты мужчина и ты женился - всё - обратного пути нет. Если ты развёлся со своей женой данной тебе первой, то чтобы не дули в уши ТВ, кино и книги - ты сам "looser", ты сам пораженец, ты полное ничтожество, ты сам, а не кто-то другой; ты не способен даже наладить контакт со своей женой; значит ты вообще не может ни с кем наладить контакт, не способен ни на что. Ты лично источник зла! Ты полное фиаско и социальный аборт вычеркнутый из жизни и присутствующий здесь пока и только постольку поскольку и очень кратковременно; и как в свои аспиранты я не возьму ни одного курящего или выпивающего, так я не возьму ни одного разведённого человека. Потому что если человек не способен ужиться со своей суженной ему женой, то он не способен ужиться ни с кем, и в нём зло и есть а не ком другом! "
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:03 Ответить с цитатой

клава, как идея это и точно

метаф-алгоритм жизнеспособности христианской общины

и "постхристианской", которая
"советская социалистическая"
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:06 Ответить с цитатой

мплина!.. Кургинян говорит,

без .. после религией объединенного общества

нет больше цивилизации.

присутствует с этих пор -

только, -

"модерн"
Фая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:57 Ответить с цитатой

клава писал(а):
ты полное ничтожество, ты сам, а не кто-то другой; ты не способен даже наладить контакт со своей женой; значит ты вообще не может ни с кем наладить контакт, не способен ни на что.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:02 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Я интересовалась этими идеями на Христианском форуме, но мне сказали, что разводиться можно. Выходит, это не христианство. Дурачусь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:06 Ответить с цитатой

ну это время ушло .. ушло?

а взамен

"да прилепится жена к мужу.."
а в случае если параллельно еще к кому .. - камнемпобивание

взамен - не пришло вообще! ничего

а что есть, теперь?..

пресловутое
др. к другу "модерн-"отношение .. "невойизЫчство"?..
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:14 Ответить с цитатой

клава писал(а):
dil писал(а):
Я интересовалась этими идеями на Христианском форуме, но мне сказали, что разводиться можно. Выходит, это не христианство. Дурачусь

и что сказали?

А как? еще представляется христианско-общинная жизнь в эт. смысле,
которая, кстати, соответствует
эпохе феодализма Смеюсь Дурачусь

Да плюнуть толька

Вот, совр. христианство )) лик :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JDZ6uKUilEM
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:17 Ответить с цитатой

на основании - чего? нельзя можно ))

речь - об Идее )

ее, т.ск., пути ),

истории
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:22 Ответить с цитатой

dil писал(а):
и что сказали?

А как? еще представляется христианско-общинная жизнь в эт. смысле,
которая, кстати, соответствует
эпохе феодализма Смеюсь Дурачусь

Да плюнуть толька

Вот, совр. христианство )) лик :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JDZ6uKUilEM
Батюшка зачетный. Сказали, что можно. Три раза.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:23 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Очень сложно, я не поняла, честно говоря. Какие-то там труды есть, где все это про браки и проч. упорядочено.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:31 Ответить с цитатой

клава писал(а):
dil писал(а):
Очень сложно, я не поняла, честно говоря. Какие-то там труды есть, где все это про браки и проч. упорядочено.

сложного вряд ли тут есть чего

в феодализме, только, было возможно
потому чта жизненно необходимо, -

поддерживать незыблемо
"вертикаль" иерархии, соподчинения:

Доминус-

ман-

ву-ман))

С тех пор .. как понимаешь).., утекло,
и нафих стало не нужно )
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:32 Ответить с цитатой

Дил, так и я том же. НЕохота въезжать в пережитки эти.. Подмигиваю
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:45 Ответить с цитатой

Неохота

потому как и нет дствитна особых перипетий, клава

Гофман о просвещении и рационализме, в сказках,
"ощущения очевидца"
лучше статей всяких )

передал)
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:51 Ответить с цитатой

Дил, да меня все эти загоны, так сказать разума, перестали впечатлять. Уже давно как. Я заявила, что всю философию, религию и психологию уже знаю много лет как и пусть они там спорят, а мне другое интересно.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 03:07 Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=pmpNBhzVZKw
Уляша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 21:43 Ответить с цитатой

AnastazisWhite писал(а):

Относительно морали, в каком кругу общения вертитесь, тот уровень морали и фиксируете, так что не с теми вы мужиками лясы точите... Подмигиваю

а я ни в каком кругу с мужиками не общаюсь. нет у меня друзей среди мужчин. Только в интернете общаюсь, а там такие вот попадаются индивиды..
Уляша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 21:55 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Сексуальность - это вообще ВНЕ категорий достоинств/недостатков Подмигиваю

За уши можно разве что притянуть СДЕРЖИВАЕМОСТЬ/ НЕСДЕРЖИВАЕМОСТЬ этой самой сексуальности. Но судя по твоим рассказам тебе сдерживаться не приходилось, скорее приходилось напрягаться с вытаскиванием этой запуганной сексуальности из темных углов подсознания Подмигиваю

нет. наоборот приходилось сдерживаться. много раз. а иногда не получалось сдерживаться. и потом конечно очень сильно жалела об этом.
Уляша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:04 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Я выше писАла про составление списка твоих качеств - всех-всех. Думай о себе, анализируй, соотноси себя с энциклопедическими определениями разных характеристик внешности, типов характера, мировоззрения, морали, философии, от достоинств до недостатков, самых возвышенных до самых низменных и стыдных. Составляй список, пусть у тебя для тебя не останется секретов и неожиданностей.

Когда отстраненно посмотришь на список, то подумай - какой бы мужчина мог стать подходящим этой женщине? Разумеется в позитивном смысле, не надо мрачно думать, что "алкаши и бомжи мой удел" Улыбаюсь, шучу

Каждому человеку нужен РОДНОЙ партнер. А не идеальный-шмыдеальный. На основании твоего портрета легко составить портрет твоего Родного М.

Ну если что-то для тебя принципиально, то добавь в список.

"пусть он не пукает и носки не разбрасывает" Улыбаюсь, шучу

А, самое главное забыла - к чему вообще эти списки! Дело в том, что у каждого есть разные Я. Я реальное и Я идеальное например. Живем мы Я-реальным, а о прынцах мечтаем Я-идеальным. Отсюда и несостыковка мечт и реальной жизни. А когда составляешь список своего Я-реального, то на предполагаемого прынца уже смотришь как на реального человека, не требуешь от него идеального поведения/характера/внешности, соглашаешься с его особенностями, которые лично тебе могут не нравиться ("недостатки"), но не являются прямо таки противопоказанием (одна моя знакомая категорически не хотела кривоногого парня, прям в ужас её эти ноги вгоняли. Смеюсь ).

сейчас займусь...
вообще на самом деле ерунда какая-то у меня с мужчинами выходит. вот в декабре познакомилась с одним, встречались за все время раз 5. вроде говорит, что я ему нравлюсь очень, но в то же время видимся с ним только на выходных. он типа все время работает. мне он нравится, особенно физически, но я его боюсь, вернее даже боюсь не его как человека, а боюсь его разочаровать. поэтому даже в глубине души рада, что мы так редко видимся. меньше видимся - меньше я его разочарую.. что делать с этим?
тот, который с работы, с ним вообще боюсь слова вымолвить. сейчас мы с ним практически не общаемся... за что мне все это??
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:22 Ответить с цитатой

Уляша, надо искать третьего.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 23:04 Ответить с цитатой

Уляша писал(а):
сейчас займусь...
вообще на самом деле ерунда какая-то у меня с мужчинами выходит. вот в декабре познакомилась с одним, встречались за все время раз 5. вроде говорит, что я ему нравлюсь очень, но в то же время видимся с ним только на выходных. он типа все время работает. мне он нравится, особенно физически, но я его боюсь, вернее даже боюсь не его как человека, а боюсь его разочаровать. поэтому даже в глубине души рада, что мы так редко видимся. меньше видимся - меньше я его разочарую.. что делать с этим?

То есть ты изначально подписала договор о том,что никогда, ни за что не разочаруешь его? Там перечислены все характеристики, которые ты ни в коем случае не должна нарушать, а должна исполнять старательно и определенным образом? Улыбаюсь, шучу

Ты хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку? Веди себя как человек Улыбаюсь, шучу Ты хочешь, чтобы с тобой было легко и доверительно? Не напрягай людей своей "идеальностью".

Цитата:
тот, который с работы, с ним вообще боюсь слова вымолвить. сейчас мы с ним практически не общаемся... за что мне все это?
Улыбаюсь, шучу

А ты вообще ХОЧЕШЬ с ним слова молвить? Улыбаюсь, шучу Ты в голове хоть раз ваши диалоги представляла? Какие они,о чем?
pinhead
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 21:11 Ответить с цитатой

Примите решение что найдете мужчину. И ответте себе на вопрос : а что я делаю что бы он появился? Есть так же две чакры в человеческом теле отвечающие за чувства в отношениях, это Анахата и Свадхистхана, скорее всего они у вас заблокированы, это и мешает завязывать отношения. Можете полезную информацию по этому поводу найти на моем сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Уляша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:00 Ответить с цитатой

Разведенка-Брошенка писал(а):
Уляша, надо искать третьего.

есть третий, только он ни рыба ни мясо. я о нем в начале форума писала. скучно мне с ним, неинтересно, хотя парень он очень порядочный и относится ко мне очень хорошо. Мама и подруги говорят, надо брать Смеюсь , а я не хочу с ним...
Уляша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:03 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

То есть ты изначально подписала договор о том,что никогда, ни за что не разочаруешь его? Там перечислены все характеристики, которые ты ни в коем случае не должна нарушать, а должна исполнять старательно и определенным образом? Улыбаюсь, шучу

Ты хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку? Веди себя как человек Улыбаюсь, шучу

как человек я очень скучная и замкнутая.. не думаю, что такие кому-то нравятся..

PeneLopa писал(а):
А ты вообще ХОЧЕШЬ с ним слова молвить? Улыбаюсь, шучу Ты в голове хоть раз ваши диалоги представляла? Какие они,о чем?

честно говоря, не представляю.. я его так боюсь..
Уляша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:34 Ответить с цитатой

pinhead писал(а):
Примите решение что найдете мужчину. И ответте себе на вопрос : а что я делаю что бы он появился? Есть так же две чакры в человеческом теле отвечающие за чувства в отношениях, это Анахата и Свадхистхана, скорее всего они у вас заблокированы, это и мешает завязывать отношения. Можете полезную информацию по этому поводу найти на моем сайте.

а почему они могут быть заблокированы?
Страница 13 из 32 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100