Автор |
Сообщение |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 16:53 |
|
|
Здравствуйте.
пишу, наверно, потому , что от одиночества схожу с ума уже. такое чувствую я не часто , хочется высказаться, услышать совет. У меня сейчас состояние такое, хочется, либо все кардинально изменить. (но не получается. я не очень социально адаптирована, боюсь людей , жизни), либо повеситься. больше выхода не вижу. мне терять нечего.
у меня нет друзей, любимого человека, работа достала. я ни с кем толком не общаюсь сейчас. даже в соц сетях перестали писать. напишет кто нибудь раз в неделю и все на этом. раньше я там активно общалась. было даже пару "интернет отношений" собирались приехать ко мне. но я была не готова. ну и довыделывалась. Раньше у меня были друзья, я меняла пару компаний. поклонники были. но отношений не было. последние года чувствую себя одиноко. еще мысль, что мне 26 лет, и нет нет отношений. я даже ни с кем не спала- жрет меня изнутри. честно, надоело все . я со временем научилась переживать такие моменты. уверена, что завтра мне будет лучше, но сегодня так.
хочу изменить свою жизнь. как научиться рисковать ? как избавиться от желания всем нравиться ? из за этого я боюсь людей. даже в соц сети фото не добавляю, практически. думаю, а вдруг не понравится и т.д хотя это такая глупость. я же взрослая женщина уже. представляю , если так в 30 лет буду думать. это же смешно. помогите советом. может книжки какие нибудь почитать. хотя книги бесполезны. нужно действовать. у меня через раз это получается.
внешне я нормальная девушка. никто не подумает, что я девственница. одеваюсь стильно, фигура хорошая, пирсинг даже в пупке есть ) на меня обращают внимание. я считаю себя милой, симпатичной, но не красоткой . даже неуверенность есть немного. я не выпячиваю свою внешность. но мужчины ,как не было, так и нет. вернее попадаются те, кто со мной переспать хочет. но я даже переспать ни с кем не могу. потому, что боюсь. да и мне хочется любви. а не просто секса. есть 2 парня, с которыми я давно общаюсь. но они очень редко пишут. один собирался на днях с другой страны приехать. еле как отговорила. я была не готова. он даже сфоткал билеты. наврала, что занята. струсила в общем. не понимаю почему я так делаю. если мне не хватает общения и я хочу изменить свою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 19:40 |
|
|
либо измениться, либо повеситься...да, небогатая у тебя фантазия. сейчас лето, утопиться гораздо проще
как научиться рисковать? так же как и читать, комариными шажками, хотя, от чтения пользы в разы больше, чем от рискованных мероприятий. зачем ты хочешь научиться рисковать?
от желания всем нравиться избавиться не получится, ибо это суть души человека, пока она не испорчена страстями и пороками, она любит всех и желает всем нравиться. другое дело, как научиться переживать, если кому-то все же не понравилась...это лишь вопрос времени, когда ты делаешь что-то по совести, по добру и справедливости, то в чем себя упрекнешь? если найдешь что-то, что выше добра и любви, тогда да, действуй там, а в своем внутреннем мире ты хозяйка, нужно чаще бывать в нем...
сойти с ума? этому надо учиться всю жизнь (с) Мирный воин
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 12:26 |
|
|
Девушка, вы явно что-то упустили в своей жизни. Меня вот с 25 лет никто не замечает, хотя до 25 лет внимания от мужского пола было хоть отбавляй.
Так что рискуйте в разумных пределах, а то так и просидите девственницей до старости.
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 12:53 |
|
|
Коломбо, много вариантов можно придумать, я это написала, чтоб понятней было- либо все, либо ничего
зачем учиться рисковать ? чтоб жизнь была полной приключений. у меня от скуки крыша едит. но не всегда. у меня есть увлечения. но бывают периоды, прям невыносимо. стать смелее хочется. я пытаюсь. я много комплексов перебора. себе нравлюсь. но вот людей иногда боюсь. вернее парней симпатичных.
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 13:01 |
|
|
Райская птичка, у меня тоже ощущение, что жизнь прошла и мне уже ничего не поможет типа я старая. парней с каждым годом сложнее будет найти и т.д хотя, с вниманием, вроде как порядок. на меня и раньше обращали внимание. бывали периоды, когда не обращали. разное было. но сейчас смотрят. но это занятые. которые идут со своими девушками и глазеют просто . или придурки какие нибудь , которые скажут что нибудь ,чтоб выпендриться и они намного младше меня (лет на 6). те, кто мне нужен, я им не нужна в общем
самый большой страх -так и не найти никого.
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 13:03 |
|
|
почему у меня статус спамер , а у других пользователи ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 13:07 |
|
|
Devil555 писал(а): |
почему у меня статус спамер , а у других пользователи ? |
После 30 сообщений станешь пользователем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 13:10 |
|
|
Райская птичка, у меня тоже ощущение, что жизнь прошла и мне уже ничего не поможет типа я старая. парней с каждым годом сложнее будет найти и т.д хотя, с вниманием, вроде как порядок. на меня и раньше обращали внимание. бывали периоды, когда не обращали. разное было. но сейчас смотрят. но это занятые. которые идут со своими девушками и глазеют просто . или придурки какие нибудь , которые скажут что нибудь ,чтоб выпендриться и они намного младше меня (лет на 6). те, кто мне нужен, я им не нужна в общем
самый большой страх -так и не найти никого. |
Самое ужасное, что категория мужчин старше 26 лет женаты или встречаются с девушками помладше.
Жизнь то не прошла, она же не вся ради мужчин. Живи для себя, карьера, отдых-развлечения, родственники, друзья. Может еще встретишь свою большую любовь..))
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 13:26 |
|
|
понятно )
да, большинство, к сожалению, женаты или имеют отношения. другая категория парней - они ищут секс. больше ничего не нужно. прям не знаешь, как поступить ) уже и второй согласна быть, хотя раньше противилась этому. а выгляжу я намного младше своего возраста. хоть это успокаивает, когда думаю, что все потеряно . могу соврать про возраст. сказать 22 . не так стыдно будет, что я девственница. но не хотелось быть обманывать. хочется отношения построить. люди и в 40 находят и в 60. у меня соседка 76 летняя нашла себе мужчину . живут вместе ) но, хочется то сейчас. не хочу жалеть потом о прожитой жизни впустую. и так столько упустила.
я сейчас и живу для себя. всю жизнь так жила и не особо беспокоилась . но я тогда была младше. а я сейчас думаю, мне же 26. это четверть жизни все таки. кто знает, сколько я проживу. умру так и не познав любви )) грустно становится. да и карьерой, увлечениями, не заменишь личную жизнь. иногда на меня находит уныние и отчаяние.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 01:03 |
|
|
Коломбо писал(а): |
она любит всех и желает всем нравиться. другое дело, как научиться переживать, если кому-то все же не понравилась... |
Это невозможно пережить, ведь они испорчены страстями, раз им кто-то не нравится
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 01:08 |
|
|
Сначала девушка живет одна и радуется жизни, потом сходит с ума от любви, а потом остывает и.. Становится либо мамой и растит детей, либо говорит мужу, что у нее болит голова и она не может сегодня, а он меняет молодых и наивных любовниц на работе.. Это так скучно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 22:57 |
|
|
Цитата: |
у меня нет друзей, любимого человека, работа достала. я ни с кем толком не общаюсь сейчас. даже в соц сетях перестали писать. напишет кто нибудь раз в неделю и все на этом. раньше я там активно общалась. было даже пару "интернет отношений" |
а что у вас есть?
мне терять нечего. |
а в 30 лет?
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 14:00 |
|
|
а что у вас есть?
|
подумать пришлось ) у меня есть семья. это, наверно, единственные люди, которые всегда со мной. которых я люблю. так же у меня есть кошка ) предвижу приколы про это, ну ладно ). есть так же пару знакомых. общение с которыми я не хочу потерять. это моя маленькая компания. видимся мы редко. но они мне близкие люди стали. есть свои мечты, цели, увлечения. в принципе, я довольна своей жизнь. могло бы быть лучше, но не все так ужасно. я порой ловлю себя на мысли, что я счастлива. что все так, как должно быть. но иногда возникают периоды, как те, когда я создала тему. т.е. не вижу смысла дальше жить. чувствую одиночество. это когда долго не общаюсь с людьми , которые мне важны.
как выяснилось, мне есть что терять, оказывается. в 30 лет я не знаю что будет ) наверно, молодость пройдет и все на этом. придется переосмысливать свою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 13:55 |
|
|
я порой ловлю себя на мысли, что я счастлива. что все так, как должно быть. но иногда возникают периоды, как те, когда я создала тему. т.е. не вижу смысла дальше жить. чувствую одиночество. это когда долго не общаюсь с людьми , которые мне важны.
|
Вы боитесь перейти из зоны комфорта,где всё понятно,... в неизвестность.
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:22 |
|
|
Aleksandra23 писал(а): |
я порой ловлю себя на мысли, что я счастлива. что все так, как должно быть. но иногда возникают периоды, как те, когда я создала тему. т.е. не вижу смысла дальше жить. чувствую одиночество. это когда долго не общаюсь с людьми , которые мне важны.
|
Вы боитесь перейти из зоны комфорта,где всё понятно,... в неизвестность. |
В этом году, наоборот. я научилась выходить из зоны комфорта. с весны по лето, я делала то, что мне не свойственно. помогли люди. тетя психолог ) было страшно. от страхов самых главных избавилась. может не до конца. но зато могу жить теперь спокойно . Рисковать , оказывается, приятно. мне понравилось.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:19 |
|
|
было страшно. от страхов самых главных избавилась. может не до конца. но зато могу жить теперь спокойно . Рисковать , оказывается, приятно. мне понравилось
|
вы на правильном пути,... но рисковать надо, обдуманно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 23:00 |
|
|
придется переосмысливать свою жизнь. |
почему придется? разве от вас этого кто то потребует?
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 06:50 |
|
|
$ ed писал(а): |
придется переосмысливать свою жизнь. |
почему придется? разве от вас этого кто то потребует? |
нет. для себя самой ) все равно же проводишь какие то итоги через каждые пару лет.
лет до 18ти у меня было все норм. никогда не задумывалась о жизни серьезно. а вот чем старше, тем больше проблем и после них мировоззрение меняется как то. есть у меня сестра. жила вот я себе, никогда бы не подумала, что парень, которому я нравлюсь, может и она нравиться. переключиться на нее может. так было один раз. я об этом забыла. потом был другой. и так у меня началось мешаться мышление. теперь я видела в каждом , кто проявляет ко мне симпатию, что я им не нужна. увидят сестру все равно сбегут. Хотя не такая уж она и красивая. дело в поведении. оно у нее мягко сказать непорядочное. мужу изменяет. общается с другими. с чужими парнями флиртует. есть такое выражение литературное "сучка в непрерывной течке". вот это тот случай. сколько ревности и боли было. еще бы. когда каждый парень практически переключается, жить не хочется. ладно, если симпатия не сильная. а если любовь ? это очень больно. лет 7 жила с ревностью, ненавистью к ней.. поработала с психологом. вроде как отпустило. я поменяла отношение к этому. ее присутствие мне теперь по барабану. я перестала считать ее красивее, лучше и т.д потому, что парни на нее переключались. у нее просто на лбу было написано "welcome". это как сигнал. сами понимаете) к слову, ее муж, тоже удочки закидывал в мою сторону. но я это присекла. так как мне ненужно. а она развивает. ну и х... с ней ) я решила, если мужик и переключиться, значит он не мой просто. вот, если не было бы той ситуации, первый и второй раз с парнями, я бы жила с другими взглядами на жизнь. но все сложилось, как сложилось. и я стала какой то бесчувственной. нет. даже не так. я очень даже чувствительная. но, не знаю как объяснить. мне будто все равно на всех стало. мне много внимания уделяют, часто знакомятся. а мне это ненужно. думаю, все равно ничего не сложится. опять будет как раньше . раньше, я постоянно думала о сексе. а сейчас , последние месяца 3, даже не думаю и не хочу. у меня апатия ко всему . мне никак. ни хорошо и ни плохо. будто заморозили. видимо. я смерилась со всем и менять что то нет сил. ) я имею ввиду в личной жизни, в общении с людьми. а так я живу полноценно. каждый день спорт, танцы, бегаю, на велике катаюсь, чем я только не занимаюсь. с людьми общаюсь. но все это так поверхностно. близко никого не подпускаю. я даже по общению изменилась. написал бывший друг. так он подумал, что за меня кто то другой пишет. так как на меня не похоже было. сухо, коротко отвечаю. а раньше все подробно писала . вот как то так. просто захотелось высказаться. лет в 30 мне, наверно, придется опять убеждать себя в чем то, чтоб заставить жить дальше. )
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 07:04 |
|
|
Aleksandra23 писал(а): |
было страшно. от страхов самых главных избавилась. может не до конца. но зато могу жить теперь спокойно . Рисковать , оказывается, приятно. мне понравилось
|
вы на правильном пути,... но рисковать надо, обдуманно.  |
это да. но пока я рискую только в каких то жизненных ситуациях. или для себя что то новое делаю. я пытаюсь выходить из зоны своего комфорта , прислушиваться к своим желаниям. раньше я много хотела, но боялась сделать. а сейчас делать стараюсь )
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 07:36 |
|
|
а вообще ,я приготовилась всю жизнь прожить без мужчины. не то что мозгом решила, а сердцем скорее. у меня такое ощущение, что я одиночка. из тех женщин, которые всегда одни. может это самопрограммирование . но я по сути всегда одна была. серьезных отношений не было и я не верю, что ,что то изменится. хотелось бы. но вера не такая уж сильная . или такой сценарий в голове: с парнем буду встречаться. он мне обязательно изменит , мы расстанемся, так как я не прощу. и так всю жизнь искать буду. в молодости то легко. а в старости что делать ? ))) мне психолог объясняла как менять установки. но не получается пока.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 10:24 |
|
|
Devil555, видимо ваше желание общаться с мужчинами осталось сокрыто под тем страхом и предчувствием, что уйдет к сестре, а без желания-то не интересно это (зачем?). Но я больше скажу, повидимому мужчины именно таковы и есть (не такие как в детских мечтах и сказках, а подлые, похотливые, жадные, вообщем, люди 21 века). И вернуть детскую мечту, даже ходя к психологам, вряд ли удастся. И вот тут вы встречаете разочарование в жизни (в мужчинах). Может быть, повези вам встретить какого-то одного, выйти замуж и родить детей, вы бы жили с ним ради детей и были бы у вас иные проблемы (муж козел, изменяет, отношения остыли, что делать?) или бы вы просто перестали думать о сексе, тянули с него деньги на памперсы и детское пальто и жили бы этими интересами. Но все сложилось не так, наивная мечта разбилась раньше. Возможно вы бы были матерью одиночкой, которых пол страны, кто знает. Реальность такова просто. Мужчины не хотят строить отношения им нужен только секс и их работа - все!
Я сравниваю в сознании знакомых девочек и мальчиков и прихожу к выводу, что мужчины вырастают уже с детства из материала второго сорта. Они не такие как мы.
Ищите радость в чем-то другом, настоящем. В подругах в конце концов, они такие же несчастные жертвы этого мира как и вы, а с другом по несчастью, как известно, всегда легче пережить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 10:27 |
|
|
Почему мужчины не такие как мы? Ответ может быть в том, что основная функция женщины - рожать и воспитывать детей, поэтому она наделена интересом к серьезному общению и интересу к другому. Заинтересована и привязана. Какая функция мужчин? Бегать по полям и ловить мамонта. Конечно, с таким существом трудно найти общий язык или что-то общее.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 10:29 |
|
|
Ваша проблема в том, что у вас в глубине души все же осталось желание общаться с каким-то парнем. Это может быть первая любовь или что-то еще. И это желание отравляет вашу жизнь.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 11:02 |
|
|
да, большинство, к сожалению, женаты или имеют отношения. другая категория парней - они ищут секс. больше ничего не нужно. прям не знаешь, как поступить ) уже и второй согласна быть, хотя раньше противилась этому. |
Если ты в 15 лет не попалась, то радуйся просто, что избежала участи этой (хоть пол жизни без этого прожила). Если с 15 лет отношения, в 30 ты старуха-мамашка с детьми. И уже ни о каком покое речи не идет - все счастье это материнский инстинкт + общение + много проблем.
Я тебе могу сказать, что молодость, детство и то время, когда ты свободна и никого не любишь, не спишь - это лучшее время в жизни. И его уже не вернешь...
Ходи лучше к психологу и избавляйся от желания иметь мужика, потом ты не сможешь закрыть ящик пандоры.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 11:22 |
|
|
Образ маньяка-убийцы в глазах общественности практически сложился. Обычно сразу же вспоминают Чикатилло или Джека-потрошителя. Таким мужчиной часто руководят сексуальные мотивы, а свои преступления он совершает с максимальной жестокостью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|