Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 15:42 |
|
|
Цитата: |
Еслии в этот раз откажут.., удалюсь с соцсетей, отключу симки.. И ищезну, сбегу.
|
Ты думаешь, тебя кто-то спасёт? Да никто тебя не спасёт. Если чувстсвуешь потребность отключиться от соцсетей и сбежать, дак может быть это не просто так появилось?
Я вот недавно тоже очень драматично отключилась от соцсетей, сбежала от многих плохих вещей (тоже драматично), и счастлива. Тоже мысли о смерти, а в итоге умерла та частица меня, которая была заражена нарциссизмом некоторых моих родственников. И мне нравится жить, хотя перспектив я как и ты, не вижу.
Например, я скучаю по своему дуалу, но понимаю, что раз она сказала нет, то способностей у меня её переубедить тоже нет. У меня другие способности. И со злости я иногда представляю, как я встречаю её через 10 лет и говорю, что нет, я одна и никого не было и она бы такая а я думала вы к молодой уйдёте. а потом просто понимаю, что мне действительно ведь это всё не нужно непонятно с кем, а вторую такую же встретить это врядли. И вот такое же я переживала, когда удалялась из соцсетей, когда переезжала, ит.д. и т.п. Но так как до этого всё было правильно и т. к. я уже была непонятно с кем и меня это разрушило, я понимаю, что права.
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Чт Дек 15, 2016 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 15:44 |
|
|
Harvy писал(а): |
Я пока не владею этими секретами счастья. Для меня это мегазагадка |
а секрет прост - просто быть собой
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 17:06 |
|
|
Znamka, так если имеем дело с денискиными рассказами не помню кто автор), то смысл не просто прост),
а к ним собственно и сводится)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 17:53 |
|
|
dil писал(а): |
Znamka, так если имеем дело с денискиными рассказами не помню кто автор), то смысл не просто прост),
а к ним собственно и сводится) |
да не верю, что дениска бы смог это написать
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 17:54 |
|
|
слишком хорошее понимание
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 18:07 |
|
|
хорошее. а если не буквально а типологически денискины )
ощущение: не то чтобы кот совсем не прав )
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 19:47 |
|
|
дениска ведь по его словам обрюзг уже, и логику ни в одном из его потов проследить нельзя, а тут всё чётко, будто по линеечке.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 20:54 |
|
|
срршено точно ) И укр. логика "прослежАется") обыкновенно вкруг такИх вещей),
что - не понятно - не туда ли в результате приводит, что и денискино пОлное! ее отсутствие )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 21:10 |
|
|
да, действительно по полочкам )
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 21:28 |
|
|
да не верю, что дениска бы смог это написать
|
А он этого и не писал.
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 00:34 |
|
|
Ой, жаль мне тебя Харвочка, очень жаль, очень печальная ситуация нарисовалась, ты бедняжечка очень страдаешь и выхода у тебе нету. Знамку настырну советчицу не слушай, у ней ума нету, вот и несет свой смысел в тему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 00:37 |
|
|
Ты никому не веришь и то есть преград на пути твоем в поиске половины. А не веришь ты никому сознательно или есть на то причины другие?
|
|
|
|
|
 |
HarvyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 01:28 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Я бы с её пониманием и владением всей этой психологии и прочей кутерьмы так бы и сделал
|
Ну вот как видишь понимание каких-то ... хм схем общения никак не связано со способностью иметь хорошие любовные отношения Как и общительность.
Тебе вообще зачем поннимать, что там у васи с машей происходит, нужно понимать 1. себя и 2. того, с кем ты вдруг захочешь связать свою жизнь. А что там соседи, друзья, коллеги, продавцы в магазине делают со своими отношениями - это вообще не важно. Даже если они в себе уверены. Ты этой девушке завидуешь, ты реально хочешь как она со случайными людьми? Зачем? Она вероятно многих вещей просто не чувствует, поэтому у неё так и и получается. Это чисто способность к налаживанию богатой социальной жизни, а не любви.
Ты понимаешь, что ей стоит его оставить, а она нет, и чтобы ей это понять, потребуется огромное время. Но любви нет ни у тебя, ни у неё.
Как по мне чтобы вообще порой кажется чтобы по-настоящему полюбила вторая половинка, надо наверное завоевать половину мира или совершить что-то ну сверх героическое, ну или же гипноз. Других вариантов у меня нету в голове.
|
Ты просто своего человека не встретил. Смотри, чтобы было легко и хорошо, это сразу понятно.
Разве что очень поверхностую часть своих мыслей можно подруге той написать, хотя не сильно то я и верю ей и другим. Если всё рассказать- расп*идят это всем своим друзьям, под придлогом: ахахах, смотри что этот жалкий кретин пишет.. Так я думаю оно и есть.
|
Ну вот всё же понимаешь.
+ дела.. Родители хотят на меня свои дела перекинуть, постепенно это делают. Но я вообще не справлюсь. Я вообще не шарю в людях. Они похоже что самоубийцы, доверять мне свои дела...
|
поговори с ними, скажи, что не можешь. если им очень нужна помощь, то скажи, что можешь сделать в замен, может починить чё, или какую рутину не связанную с этим. Или там проконтролировать кого.
может тебе вообще лучше уехать в другой город например? если родители впихивают тебя в то, что тебе на столько не подходит, значит надо отдалиться от родителей на столько, чтобы они не были в состоянии это делать. |
Да, я той подруге завидую. Она понимает то, что мне не дано понять. Я думаю она многое чувствует и понимает.
В другой город... Гмм.. Где бы столько денег украсть? Банк бомбануть? У меня ни шиша нету
|
|
|
|
|
 |
HarvyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 01:33 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Смотри, сначала я бы провела генеральну уборку (ну на самом деле я действительно сделала так). Я избавилась от людей, которые тянули меня на дно (очень похожи по описанию на ту девушку, которая всё-в-отношениях-понимает), их ценности я послала туда же. Для людей-"дипломатов" ложь это образ жизни. Это неприемлемо и токсично. Вспомни, что неприемлемо для тебя.
У тебя должны быть собственные крючки, за которые ты можешь себя вытащить.
Смотри, я вот таким образом прибралась, и потихоньку начало вырисовываться, куда мне на самом деле надо. |
Не шарю кого мне так вот вычеркнуть... А крючков нету вообще.. Разве что я сворую несколько кг палладия и по малу сдам куда надо. Думаю вот где бы что ценное выискать.. Других вариантов у меня нету. Просто вот нету
|
|
|
|
|
 |
HarvyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 01:51 |
|
|
Старушка Izergillll писал(а): |
Ты никому не веришь и то есть преград на пути твоем в поиске половины. А не веришь ты никому сознательно или есть на то причины другие? |
По сознательной причине. В пт, к примеру, я отвёл малость душу. Я нажрался с двумя друзьями на хате в хламину. Потом встретил свою "нормальную" девушку и где-то ещё походили. Последствия: раскуроченный замок входной двери в квартиру дома у друга, и хату мы перевернули верх дном, какая-то шмара даже на кухне вырыгала; выломаная мною дверь и выбито окно не понятно в каком подьезде; а моя с*а девица сдала меня мусорам, правда знала только моё имя,моб и универ, ггде я учусь и всё. Но мне сошло с рук и ментов я по телефону послал чуть ли не на 3 буквы.
Это один из примеров "верности" их масса..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 08:05 |
|
|
Харви, да ты буян какой, хулиган.. Как тебе угораздило разбить окно, выломать дверь и напиться, да еще сташнить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 08:05 |
|
|
Ты знаешь чего, Харви, девушку свою уважай и пьяным к не не появляйса никогда на глаза.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 08:06 |
|
|
Ты себе не контролируешь, агрессии в тебе подавленной многа, вот чаго.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 08:07 |
|
|
Это не норм, это ведешь сабе как рецедевист, надо табе остановить, чтобы прекратил такой позор творить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 08:08 |
|
|
За поступки надобно отвечать, ты имущество чужое портишь и хулиганишь. Нельзя.
|
|
|
|
|
 |
HarvyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 09:41 |
|
|
Харви, да ты буян какой, хулиган.. Как тебе угораздило разбить окно, выломать дверь и напиться, да еще сташнить? |
В том то и прикол, сташнило не меня уж точно. Я это помню. Это по-моему та шмара, которая к нам в гости приходила. Для этого мы на 3х выпили 33 таблетки угля( там типо 1 табл на каждые 10 кг веса). Ну а замок выломал хозяен квартиры))))
|
|
|
|
|
 |
HarvyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 09:43 |
|
|
За поступки надобно отвечать, ты имущество чужое портишь и хулиганишь. Нельзя. |
Если отвечать за всё про всё что я вытворил в прошлом.. Пфф.. Дали бы большой срок)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 09:45 |
|
|
За поступки надобно отвечать, ты имущество чужое портишь и хулиганишь. Нельзя. |
Если отвечать за всё про всё что я вытворил в прошлом.. Пфф.. Дали бы большой срок))) |
Ну ты пойми, что ты ведешь себе ненормально. С тобой так никто уживаться не будет, потому что посмотрят и убегут куда подальше от ненормы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 09:46 |
|
|
Харви, да ты буян какой, хулиган.. Как тебе угораздило разбить окно, выломать дверь и напиться, да еще сташнить? |
В том то и прикол, сташнило не меня уж точно. Я это помню. Это по-моему та шмара, которая к нам в гости приходила. Для этого мы на 3х выпили 33 таблетки угля( там типо 1 табл на каждые 10 кг веса). Ну а замок выломал хозяен квартиры)))) |
ты уголь поди в печту сувай, вместо дров. а есть уголь можно только активированный, да и то от газов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 09:49 |
|
|
А вы шо же, по 110 килограммо каждый весите?
|
|
|
|
|
 |
|
|