Автор |
Сообщение |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 19:24 |
|
|
Здравствуйте, у меня возникла сложная ситуация, которая создалась из клубка проблем,где одно цепляется за другое и душит меня. Рассмотрим все по порядку. В данный момент я постоянно нахожусь в депрессивном состоянии, без работы, в полном одиночестве, в постоянном поиске,где бы найти себе применение, в основном это выражается так, что я целый день смотрю в экран и мало что изменяется. Почему же такое стало возможным?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 20:26 |
|
|
niksa писал(а): |
Здравствуйте, у меня возникла сложная ситуация, которая создалась из клубка проблем,где одно цепляется за другое и душит меня. Рассмотрим все по порядку. В данный момент я постоянно нахожусь в депрессивном состоянии, без работы, в полном одиночестве, в постоянном поиске,где бы найти себе применение, в основном это выражается так, что я целый день смотрю в экран и мало что изменяется. Почему же такое стало возможным? |
Могу выдвинуть предположение. Видимо, в вашей жизни когда-то был взрослый, который пообещал вам что-то и не дал. А вы ждете теперь, когда он придет и исполнит обещание.
Откуда такие мысли? Слишком долгое ожидание чего-то рождает депрессию, а ждем мы обычно того, что нам пообещали. Если бы вы сами что-то хотели сделать и создали это ожидание, то вам бы ничто не мешало это исполнить, так ведь?
Если бы вам нужна была работа, вы бы на нее устроились. Если бы были нужны люди, то вы бы искали компанию. А вместо этого вы сидите в депрессивном состоянии и смотрите в компьютер. Видимо ждете чего-то.
Если вы женщина, то вам нужно искать богатого мужика, который будет вас и детей содержать, а не работу. Это житейская мудрость.
Мужика нужно захомутать и в ЗАГС. А для этого нужно, чтобы он был влюблен и тратил на вас много денег, тогда он попадется.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 21:13 |
|
|
Нет, к сожалению,а может и к радости, я не женщина. Да, наверно, пообещал но не дал, Бог, не дал возможности жить обычную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:11 |
|
|
да, nlksa, это к радости, Алиса уже лет 10 мужиков хомутает, да все никак, то хомут порвется, то колеса у телеги отвалятся...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 09:07 |
|
|
Нет, к сожалению,а может и к радости, я не женщина. Да, наверно, пообещал но не дал, Бог, не дал возможности жить обычную жизнь. |
Ну тогда не серчай. Бабы на тебя не хватает с ее желаниями.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 09:38 |
|
|
И.. идите работать, молодой человек!
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:21 |
|
|
Нет, к сожалению,а может и к радости, я не женщина. Да, наверно, пообещал но не дал, Бог, не дал возможности жить обычную жизнь. |
Обращаясь к Богу, говори не "за что", а
"для чего". (с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:08 |
|
|
Здравствуйте, у меня возникла сложная ситуация, которая создалась из клубка проблем,где одно цепляется за другое и душит меня. Рассмотрим все по порядку. В данный момент я постоянно нахожусь в депрессивном состоянии, без работы, в полном одиночестве, в постоянном поиске,где бы найти себе применение, в основном это выражается так, что я целый день смотрю в экран и мало что изменяется. Почему же такое стало возможным? |
а что вы умеете делать?
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:18 |
|
|
Aлиса писал(а): |
И.. идите работать, молодой человек! |
Я не знаю куда мне идти работать, ведь работа мне нужна прежде всего чтобы стабилизировать свою жизнь, состоятся в обществе, но не для заработка.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:22 |
|
|
[quote="$ ed"]
а что вы умеете делать? |
Умею получать деньги из воздуха и пускать их на ветер.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:39 |
|
|
Я не знаю куда мне идти работать, ведь работа мне нужна прежде всего чтобы стабилизировать свою жизнь, состоятся в обществе, но не для заработка. |
Тогда иди в хоспис или ну в собачий приют, короче туда, где не платят.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:59 |
|
|
Я не знаю куда мне идти работать, ведь работа мне нужна прежде всего чтобы стабилизировать свою жизнь, состоятся в обществе, но не для заработка. |
Тогда иди в хоспис или ну в собачий приют, короче туда, где не платят. |
Это все относительно платят не платят. К тому же я болен и не могу работать где захочу и проживаю там,где не каких организаций нет, совсем ничего.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:06 |
|
|
Это все относительно платят не платят. К тому же я болен и не могу работать где захочу и проживаю там,где не каких организаций нет, совсем ничего. |
Чем ты болен?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:07 |
|
|
проживаю там,где не каких организаций нет, совсем ничего. |
Тогда переезжай.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:20 |
|
|
Чем ты болен? |
Артогрипоз
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:22 |
|
|
проживаю там,где не каких организаций нет, совсем ничего. |
Тогда переезжай. |
Непонятно куда, я же говорю, что не смогу быстро куда-то устроиться, хоть на время, грузчиком например,поэтому в другом городе могу просто пропасть.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:25 |
|
|
Чем ты болен? |
Артогрипоз |
А что это?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:25 |
|
|
Непонятно куда, я же говорю, что не смогу быстро куда-то устроиться, хоть на время, грузчиком например,поэтому в другом городе могу просто пропасть. |
Устройся дворником и копи на переезд, чтобы было на что там жить.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:28 |
|
|
Чем ты болен? |
Артогрипоз |
А что это? |
системное заболевание скелетно-мышечной системы, характеризующееся контрактурой и деформацией конечностей, недоразвитием суставов и мышц, а также фиброзом.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:30 |
|
|
Непонятно куда, я же говорю, что не смогу быстро куда-то устроиться, хоть на время, грузчиком например,поэтому в другом городе могу просто пропасть. |
Устройся дворником и копи на переезд, чтобы было на что там жить. |
Дворником тоже нельзя. Есть такой опыт поездки,прожив так полгода и не чего не найдя, вернулся обратно.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:35 |
|
|
системное заболевание скелетно-мышечной системы, характеризующееся контрактурой и деформацией конечностей, недоразвитием суставов и мышц, а также фиброзом. |
Если все так как ты пишешь, то дело труба.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:36 |
|
|
Дворником тоже нельзя. Есть такой опыт поездки,прожив так полгода и не чего не найдя, вернулся обратно. |
Ну тогда сиди дома и смотри боевики. Тебе же наверное платят пенсию по инвалидности?
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:47 |
|
|
Ну тогда сиди дома и смотри боевики. Тебе же наверное платят пенсию по инвалидности? |
Так же можно сойти сума, в чем смысл. Платят минимальную, меньше прожиточного минимума.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:55 |
|
|
Так же можно сойти сума, в чем смысл. Платят минимальную, меньше прожиточного минимума. |
Ну, инвалиды в нашей стране ненужны никому. Но могут взять куда-то..
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:06 |
|
|
Так же можно сойти сума, в чем смысл. Платят минимальную, меньше прожиточного минимума. |
Ну, инвалиды в нашей стране ненужны никому. Но могут взять куда-то.. |
Да мне тоже не нужно куда-то, ну если это конечно что-то очень заманчивое. Я так не привык брать то что тебе дают и довольствоваться этим. Лучше я тогда возьму все что нужно сам,не спрашивая никого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|