Автор |
Сообщение |
Елена ХреноваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:17 |
|
|
Девушки, разошлась с парнем 3 года назад, был алкоголиком и наркоманом. Унижал, превратил меня в овощ постоянно твердя, что я никто и зовут меня никак. Я сама не из Москвы, приехала 5 лет назад, ребенку 9 лет было. Хорошая работа, постоянные подработки чтоб жить достойно. Я очень хозяйственная, трудолюбивая да и внешностью Бог не обидел. Слежу за собой. Ревновал страшно, хотя и повода не было никогда. Он единственный ребенок в семье, был женат, но давно. Ребенок тоже есть-по праздникам по настоянию мамы. В общем начал поколачивать и гулять, познакомился с женщиной (она была замужем) старше его на 7 лет. Ничего особенного-серая мышь, но цепкая как "банный лист" с филологическим образованием. "Меда в уши" не проблема. А свою подлую сторону тщательно скрывает. Так вот я не выдержала такой "жизни" и сбежала от этого инфантила так, что только пятки сверкали. Сняла квартиру. Поскольку привязаны к школе, пришлось остаться жить в этом же районе. Встречала пару раз и нос в сторону конечно.Когда уходила рыдал, "типа таблетками травился, на машине пытался разбиться", и что "никогда с этой теткой он не будет". В итоге эта "моль" загребла несчастного в свои цепкие лапки , а потому как муж ее бросил и ушел к другой более скорой наживы лучше не придумаешь. И вот теперь живет она с ним и со своим сыночком в соседнем доме. А я встретила за это время чудесного мужчину, младше меня, красавец, заботливый, собираемся расписаться и детишек завести. Он младше меня, но его это нисколько не смущает. Живем хорошо в дружбе и согласии. Но вот эта мерзопакастная бабенка завидуя, что у меня жизнь только краше и лучше стала после того, как она мою "жизнь" с этим "упырем" разрушила никак не может угомонится. Постоянно лазает в наших страницах в соц сетях, ворует фотки и выставляет их с мерзкими стишками и демотиваторами. Когда на улице вдруг встречает-боится-перебегает на другую сторону, а в инете прям стихи мне пишет)) Мерзкие стихи моей персоне собственного сочинения! Дочь мою порой некрасиво оскорбляет, а дети учатся в одной школе. Сынок ее правда странный немного, не думаю. что опасен для дочери, но вот мамаша огромную опасность представляет. Я и не реагирую, и стараюсь поменьше жизни совей выставлять, но вот уже два года эта маньячка ведет активную слежку за нашей жизнью и поносит во всю. Хочу услышать совет, как далеко может зайти такая персона. Понимаю, что счастливый человек таким бы не занимался, несладко ей с моим бывшим-то, она и наркоту с ним стала употреблять. За дочь боюсь, время идет, и кто знает, что может прийти в больную голову этой маньячки. Район пока не можем поменять-у дочери две школы здесь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:55 |
|
|
Милена С писал(а): |
Понимаю, что счастливый человек таким бы не занимался, несладко ей с моим бывшим-то, она и наркоту с ним стала ***. За дочь боюсь, время идет, и кто знает, что может прийти в больную голову этой маньячки. Район пока не можем поменять-у дочери две школы здесь. |
Заблокируйте собственные аккаунты в социальных сетях и не высвечивайте свою личную жизнь с инете. Всего-то и делов.
Если в реале она начнет вам угрожать - пишите заяву в полицию.
Вобще-то странно, что вы так бурно реагируете на выходки несчастной больной женщины.
|
|
|
|
|
 |
Елена ХреноваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:13 |
|
|
У нее натырено фотографий еще с момента, когда я жила с этим упырем и знать не знала о ее существовании. У моих родственников излазала все страницы. Плюс у дочки естественно есть аккаунты, она молодая девчонка, и из-за этой психопатки должна бояться?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 20:42 |
|
|
У нее натырено фотографий еще с момента, когда я жила с этим упырем и знать не знала о ее существовании. У моих родственников излазала все страницы. Плюс у дочки естественно есть аккаунты, она молодая девчонка, и из-за этой психопатки должна бояться? |
Не слишком ли много значения вы придаете интернету?
Представте, что какая-то соверешенно незнакомая психопатка точно так же натырела ваши фото и что тогда? Вы б разве обращали бы на это внимание?
Вот и в вашем случае просто не обращайте внимания на выходки убогой и дочке тоже самое объясните.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 22:50 |
|
|
У нее натырено фотографий еще с момента, когда я жила с этим упырем и знать не знала о ее существовании. У моих родственников излазала все страницы. Плюс у дочки естественно есть аккаунты, она молодая девчонка, и из-за этой психопатки должна бояться? |
А вы не смотрите ее страничку и не читайте эти фотки и стихи.. А может это не она, а он, ваш бывший шалит?..
Подозревать бывшего странного ухажера в ревности более логично, чем незнакомую женщину..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 09:39 |
|
|
Алиcа писал(а): |
А вы не смотрите ее страничку и не читайте эти фотки и стихи..
|
Вот и у меня возникает такой же вопрос - на фига Милене самой заходить и читать что там что пишет маньячка на своей странице?
Непонятно вообще - кто за кем следит на самом деле ))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 16:28 |
|
|
И чё она на другую сторону перебегает..., можт муж создал фашу страничку и ворует её фотки?
|
|
|
|
|
 |
КеппиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 17:20 |
|
|
Каких здесь тем только нет)))
|
|
|
|
|
 |
Елена ХреноваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:22 |
|
|
Если бы, да кабы... а может.. а может не надо Ваших предположений, мне совет нужен был
Последний раз редактировалось: Елена Хренова (Вт Май 17, 2016 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Елена ХреноваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:23 |
|
|
Не думала , что к гадалкам в цирк попаду на сайте "Мир психологии"
Видимо серьезных нет здесь персонажей, одни хиханьки да хаханьки
Всем спасибо , как говорится, все свободны! |
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:48 |
|
|
Если бы, да кабы... а может.. а может не надо Ваших предположений, мне совет нужен был |
Вам уже дали совет - не лазте на ее страницах и игнорируйте ее віходки. Что непонятного?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 15:32 |
|
|
Боитесь, что наброситься - тренируйте тело и дух, чтобы дать отпор. Волшебной таблетки то нет.
|
|
|
|
|
 |
Елена ХреноваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:12 |
|
|
Osa писал(а): |
Если бы, да кабы... а может.. а может не надо Ваших предположений, мне совет нужен был |
Вам уже дали совет - не лазте на ее страницах и игнорируйте ее віходки. Что непонятного? |
Ну когда Вы наткнетесь где-нибудь на сайте типа Pukaby на фото с похорон ваших родных, из которого такая "веселушка" сотворила демотиватор , думаю взглянете на мир иначе
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:51 |
|
|
Вам уже дали совет - не лазте на ее страницах и игнорируйте ее віходки. Что непонятного? |
Ну когда Вы наткнетесь где-нибудь на сайте типа Pukaby на фото с похорон ваших родных, из которого такая "веселушка" сотворила демотиватор , думаю взглянете на мир иначе |
Да я вообще на подобные сайты не захожу )))
Получается, что это я должна взглянуть на мир иначе, что б давать вам советы? ))
А что вы хотели тут услышать? Какой совет? Как перевоспитать маньячку?
|
|
|
|
|
 |
Елена ХреноваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:55 |
|
|
Ну когда Вы наткнетесь где-нибудь на сайте типа Pukaby на фото с похорон ваших родных, из которого такая "веселушка" сотворила демотиватор , думаю взглянете на мир иначе |
Да я вообще на подобные сайты не захожу )))
Получается, что это я должна взглянуть на мир иначе, что б давать вам советы? ))
А что вы хотели тут услышать? Какой совет? Как перевоспитать маньячку? |
ПОВТОРЯЮ
"Хочу услышать совет, как далеко может зайти такая персона."
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 19:12 |
|
|
Вы считаете, что вам сейчас по интернету поставят диагноз женщине, которую в глаза не видели?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 21:25 |
|
|
Цитата: |
"Хочу услышать совет, как далеко может зайти такая персона." |
Еще раз себя перечитайте )))))))))
Вы хоть сама нормальная - подобный бред спрашивать?
|
|
|
|
|
 |
|