Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow К чему все это приведет....

К чему все это приведет....
Автор Сообщение
Горка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:06 Ответить с цитатой

Здравсвуйте.

Решилась рассказать свою странную историю и просто хоть с кем-то поговорить об этом. Как хорошо иметь анонимность с появлением интернета.

Я встречаюсь с одной девушкой уже год. Да, с девушкой, что уже считается самим по себе серьезным отклонением, но так уж вышло и я смирилась с этим. Она сразу мне рассказала, что бывали случаи, когда у нее был секс с другими девушками, она иногда находила себя очнувшейся рядом с и некоторыми из них и видела, что они избитые. Это была она кто сделал это, но она ничего не помнила об этом. Просто было ощущение, что внутри есть что то темное, чего она не знала, но чувствовала. И вот со мной, после нескольких месяцев, начали случаться эти приступы. При этом всегда я слышала только французский, так как это язык на котором она разговаривает и думает. При этом она меня не избивала, я бы этого никогда не стерпела. Просто был дикий грубый секс, но ничего более. Однажды я записала на диктофон, что она говорила по-французски, потому что она просила меня сделать это да и самой мне было интересно. Когда она это услышала и перевела мне, все стало ясно. У нее раздвоение личности и вторая половина - это ОН, грубая и злая ее сторона, которая не терпит, когда ей не отказывают. При этом ОН знает все про нее, что она делает, что она думает, что она слышит и видит, чувствует. Неделю назад я попросила ЕГО говорить по-русски, потому что он знает, что я не понимаю французский. И ОН пошел мне на уступки и я узнала слишком много. Когда-то они были единым, но после какого-то инцидента стали двумя. Он не любит много вмешиваться в ее жизнь и часто появляться, но это он кто принимает все важные решения за нее. Это он, благодаря кому эта "сопливая и слабая девка" еще живет в этом мире и он очень дорожит ею. Почему он не бьет меня? Потому что любит и не хочет этого делать. Они обои меня любят насколько я не могу себе даже представить, это просто кажется нереальным и для них. Это их меняет, особенно его. Он приходил сначала не на долго, но с каждым днем он приходил все чаще. Он хочет, чтобы я любила ЕГО, чтобы отдалась ему вся. Все приобрело оттенки нереальных событый. Она ревнует меня к нему, ничего не знает о нем, ничего не помнит когда он берет ее тело. А он, ему с каждым разом все тяжелее уходить обратно и отдавать ей ее тело. С каждым разом он сильнее хочет меня. Их взгляд, их манера говорить, голос, движения и все все абсолютно разные. Она ревнует к нему, она не доверяет ему, он может сделать мне больно и я не прощу этого. У меня мальчик и девочка одновременно...как интересно. Но мне это нравится. Я не знаю почему, по логике вещей я должна бояться этого и бросить их. Так почему же? Может я такая же ненормальная как они. Вполне возможна эта версия сейчас. Я люблю их обоих и не знаю куда это может привести. Сегодня ночью он показал ей во сне свои воспоминания, когда у нас был секс. Что он чувствовал, как вела себя я. Она проснула испуганной. Этот экстаз он испытывает, когда делает меня...это что-то дикое, ненормальное, с желанием видеть мое лицо в боли, с его угрозами и черной стороной. Он умный, настолько, что я не видела человека умнее. Она такая нежная и сентиментальная, каких я тоже не встречала.

К чему же все это приведет... Мне просто надо об этом поговорить. Я так запуталась, я так не понимаю почему я не боюсь и почему я не отторгаю это. Если он возьмет ее тело навсегда, хоть он и говорит, что не хочет этого? Если он ударит меня, я уйду без разговоров, но она здесь будет не при чем...

Это все реально и это происходит со мной. КТо бы мог подумать...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:11 Ответить с цитатой

Клиника.
Горка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:23 Ответить с цитатой

А то я этого не знала Улыбаюсь, шучу

Спасибо
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:38 Ответить с цитатой

если знали, то видимо и о том, что болезни без лечения прогрессируют, тоже знаете?
Цитата:
я так не понимаю почему я не боюсь и почему я не отторгаю это.
может, уже потихоньку начали бояться и отвергать, иначе не стали бы делиться и поэтизировать свою историю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Batment
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Это все реально и это происходит со мной. КТо бы мог подумать...)

Психологическая травма, связанная с насилием в детстве или подростковом периоде.

Никакой болезни здесь нет. Да и раздвоение личности, существует в только в голливудских фильмах.
Лечение травмы - гипноз или переживание травматической ситуации под наблюдением психотерапевта.
Время лечения, в зависимости от запущенности состояния от трех сеанса-дней до года.
И вся история.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 19:15 Ответить с цитатой

классно, у вас приключения в жизни)

а мы тут на форумах сидим - и порой единственные приключения в нашей жизни писать вот тут сообщения)
Горка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:46 Ответить с цитатой

Ага, приключения Улыбаюсь, шучу Вместо одного человека получила двух.

Дит, я голливудских фильмов на эту тему и не знаю ни одного, так что давайте без этого.
Травма, естественно, есть. Не надо быть специалистом, чтобы это понять. ВОт только раздвоение или нет - еще тот вопрос. Когда он владеем телом, то физических ощущений совсем не получает. Как то раз, она хорошенько написалась и пришел он, при этом состояния опьянения не было вообще, он был трезв. Набор ощущений у них совсем различный.

Я бы и вовсе не стала тут распинаться, если бы просто не было интересно услышать мнения со стороны.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:16 Ответить с цитатой

мнения со стороны, к чему все это приведет?
Горка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:19 Ответить с цитатой

Кстати о ее травме.

Отец насиловал ее до 12 лет. До 10 лет он завставлял ласкать ее член, прижимался к ней и т.д. Трогал ее. После 10 до 12 он подвергал ее анальному сексу. Ей всегда это было мерзко и отвратительно, но она доверяла ему...он говорил, что ей пора начинать и это нормально. Потом она окончательно убедилась, что это неправильно, и дала ему жеский отпор, но он до сих пор считает ее "своей вещью" и имеет ненормальные виды на нее. Ей 24, год назад она ушла из семьи по моей инициативе. Я его ненавижу всеми фибрами своей души. Мерзский извращенец. Убила бы его....

Она его простила, но травмы это не отменяет. Как мне помочь ей справиться с этим?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Она его простила

нет, Горка.

если вы хотите помочь и не являетесь специалистом при этом, то предложите ей этого специалиста посетить. помощью от вас будет поиск нескольких подходящих кандидатур на выбор, ну и деньги на консультации и, возможно, лечение.
Горка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:29 Ответить с цитатой

Она не хочет идти, а тащить силой я не собираюсь. Да и шарлотанов в этой сфере слишком много, только деньги сдерут да хуже сделают.

Если кто знает хорошего специалиста, посоветуйте, пожалуйста.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:30 Ответить с цитатой

если вы в москве могу дать координаты.
Горка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:39 Ответить с цитатой

Да, я именно здесь )

Буду премного благодарна
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:54 Ответить с цитатой

отправила в личку.
Горка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 00:12 Ответить с цитатой

спасибо
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 00:18 Ответить с цитатой

делать нечего всякими лесби совет давать ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 10:36 Ответить с цитатой

надо тебе мужика найти.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100