Автор |
Сообщение |
ombraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 02:21 |
|
|
chereda, я узнал об этом из откровенной беседы....под водочку ....
Блин...ну 3 года это не 3 месяца...прошу прощения девушки, но я не могу понять этого
|
|
|
|
|
 |
ombraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 02:28 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, я ее знаю много лет ...очень много ... можно считать с садика...пойми, я вижу что она ходит по краю..... незнаю как обяснить ...просто знаю что может бвть...или 105, или опять ее износилуют ...н скорее всего ее ждет 105 ...я не хочу для нее такой участи
|
|
|
|
|
 |
ombraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 02:32 |
|
|
как бы достучатся .....я знаю она не уронит честь свою больше.... она костьми ляжет, но больше не будет такого ....(это она так думает) но попадись ей гоблин, и ппц...ничего она не сделает ...
|
|
|
|
|
 |
ombraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 03:16 |
|
|
chereda, узнал под водочку ...повторюсь еще раз ...не чужая девченка она мне... ..и об этом знаю только я ...больше ни кто...и Вы уважаемые форумчане...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 03:58 |
|
|
ombra писал(а): |
chereda, узнал под водочку ...повторюсь еще раз ...не чужая девченка она мне... ..и об этом знаю только я ...больше ни кто...и Вы уважаемые форумчане... |
да-да... поняли уже... ты это писал, один час назад...
|
|
|
|
|
 |
cheredaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 22:09 |
|
|
А она сама под водочку говорила о том, что это мешает ей жить? Просила помочь его наказать? Вообще о чем-нибудь Вас просила?
Я бы на Вашем месте для начала поговорила с ней об этом на трезвую голову. Может, не с первого раза получится, но мне кажется, только так можно разобраться, что ей реально нужно и есть ли у нее вообще проблема. Вы не сможете ей помочь, пока она этого не захочет. Пригоните толпу психологов, подвесьте соседа на заборе за причинное место - это все успокоит Вас. А ей, быть может, нужно совсем другое. Вы пишете, что близки с ней - так слушайте ее. ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 01:11 |
|
|
Цитата: |
Синяя Тиг-Ра, я ее знаю много лет ...очень много ... можно считать с садика...пойми, я вижу что она ходит по краю..... незнаю как обяснить ...просто знаю что может бвть...или 105, или опять ее износилуют ...н скорее всего ее ждет 105 ...я не хочу для нее такой участи
|
варианта только три
найти в городе хорошего психотерапевта, соблюдающего анонимность и в городе или в области бесплатную службу психотерапевтической помощи. и дать ей визитку и адрес. всё.
или найти тех сволочей, поучить их до кровавых соплей и принести ей фото. не поможет, но удовлетворит зуд деятельности
или жениться на ней, любить ее, терпеть ее выходки и поддерживать ее в ее жизни
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 01:16 |
|
|
или однажды - выслушать ее (если это она под водочку говорила) целиком и полностью КАК ДРУГ, а не как психотерапевт. дать выплакаться на плече и уложить спать. одетой и на отдельном диване. а утром сводить на шашлыки. ну или еще куда-нибудь.
и НИКОМУ не рассказывать то, что услышали. никому и никогда.
и не приглашать ее в компании, где есть мужчины, способные взять женщину силой, даже если она танцевала, целовалась и была пьяна.
|
|
|
|
|
 |
cheredaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 13:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
или жениться на ней, любить ее, терпеть ее выходки и поддерживать ее в ее жизни |
Синяя Тиг-Ра, автор женат, я так понимаю, он просто друг) Сволочь искать не придется, сволочь по соседству живет (ужас, еще и видеть его приходилось).
Жалко, автор не уточнил, как именно девушка все это рассказывала. Может, она уже и выплакалась...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:41 |
|
|
Светлая, благодарю за ответ....я общался с нормальным психологом, так его одна из версий такая...она специально провоцирует попытку износа, и хочет дать достойный отпор, тот который не смогла дать тогда. хочет доказать себе что способна постоять за свою честь . это кратко, что он сказал. но вообще ее надо уговорить на поход к нормальному психологу ... |
психолог прав. Я думал о том же ещё до того как прочитал это сообщение.
А если уж речь идёт о том, как её вернуть в нормальное состояние, то тут необходим мужчина, который будет ей симпатичен, будет ей нравиться которому она будет доверять и которого она будет любить. С его стороны должно отсутствовать всякое давление на неё в плане интима (но откудаж ему об этом знать, если ему никто об этом не скажет?). Он должен спокойно предлагать ей это, но не запаривать этими просьбами, тактично демонстрировать ей свою готовность и желание этого. Ждать до тех пор пока она сама на это не согласится. Рано или поздно она осознанно сама, поймёт что ему без этого тяжело. И самой ей станет с ним легче, и барьер в психологическом плане станет меньше. Поймите главную суть ситуации. Любое давление и напор в плане секса ещё сильнее отдаляют и закрывают её в этом плане. Мужчина может только просить (не унижаться, а просто скорее предлагать), говорить с ней на эту тему, если она сама не против и прекращать если у неё такое желание пропало...И тп.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:45 |
|
|
Да и к психологу ей тоже надо идти.
|
|
|
|
|
 |
cheredaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:18 |
|
|
Meklon, а мне по рассказу не показалось, что проблема девушки чисто интимного характера. Она же после того случая замуж выходила. Автор не говорит, сколько она прожила в браке и какими были ее отношения, но отношения были - факт.
Насколько я представляю ее состояние, то основная проблема в страхе, в чувстве беспомощности и растоптанности, в потере уважения к самой себе и доверия к людям, в целом. Ей нужно восстановление справедливости и самоуважения, а уже потом все эти тактичные мужчины.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 21:52 |
|
|
Meklon, а мне по рассказу не показалось, что проблема девушки чисто интимного характера. Она же после того случая замуж выходила. Автор не говорит, сколько она прожила в браке и какими были ее отношения, но отношения были - факт.
Насколько я представляю ее состояние, то основная проблема в страхе, в чувстве беспомощности и растоптанности, в потере уважения к самой себе и доверия к людям, в целом. Ей нужно восстановление справедливости и самоуважения, а уже потом все эти тактичные мужчины. |
Но суть в том что конечно знакомится с парнями, но нет доступа к телу...она может пофлиртовать, поцеловаться, потанцевать...но когда парни делают какие то действия к постели...звучит слово НЕТ. такое ощущение что она специально провоцирует мужиков на попытку взять ее силой. что она хочет добиться этим? ведь реально попадет на какого гоблина и износилуют ее еще раз. и 3 года сама, никого у нее нет. Кто то может помочь разобраться в такой ситуации? Что она хочет доказать себе и кому то? зачем такой экстрим? |
Я ответил на твой вопрос?
|
|
|
|
|
 |
cheredaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 22:22 |
|
|
1. Вопроса я не задавала
2. Не вижу противоречия с тем, что я сказала. Чья-то тактичность ей сейчас как мертвому припарки. Что и видно из второй цитаты - тактичные выбывают из повествования, как только становится очевидно, что нападать они не будут. Тактичный мужчина для нее не объект, а значит, и не субъект)
Повторюсь
Ей нужно восстановление справедливости и самоуважения, а уже потом все эти тактичные мужчины.
|
3. Большинство девушек хотя бы однажды сталкивались с нападениями, домогательствами и прочими проявлениями скотства в свой адрес. Увы, хорошо знакома с обсуждаемой темой.
|
|
|
|
|
 |
ombraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 01:14 |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Благодарю за Ваши ответы.
да-да... поняли уже... ты это писал, один час назад...
|
форум виснет, и не понять то ли отправилось сообщение то ли нет...
или жениться на ней, любить ее, терпеть ее выходки и поддерживать ее в ее жизни
|
да как то женат уже.
Насколько я представляю ее состояние, то основная проблема в страхе, в чувстве беспомощности и растоптанности, в потере уважения к самой себе и доверия к людям, в целом. Ей нужно восстановление справедливости и самоуважения, а уже потом все эти тактичные мужчины.
|
в браке была около 7 лет. на счет интима, как то обмолвилась в шутку, что это просто как супружеский долг, надо отдать вот и отдаю.Согласен с Вами, ей нужно восстановление справедливости и самоуважения.
Чтож, буду пробовать с ней поговорить по трезвому. и направить ее ласково к психологу. а то я ей наговорю чего нибудь не того.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:46 |
|
|
Скорее доброе утро, чем добрый день.
Хочу поделится одной проблемой.
|
Чьей проблемой? Своей или кого-то другого?
Это она тебе рассказала, что
В подростковом возрасте ее износиловали,
|
... и
никого у нее нет. |
?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:40 |
|
|
так его одна из версий такая...она специально провоцирует попытку износа, и хочет дать достойный отпор, тот который не смогла дать тогда. хочет доказать себе что способна постоять за свою честь .
|
это очевидная версия. и что вам с этого?
вторая - и более вероятная - что "доказательство" это ей необходимо как оправдание самой себя.
у девушки после изнасилования осталось с высокой вероятностью чувство вины и стыда за то, что ЕЁ изнасиловали. вины, стыда и агрессии к себе.
вы так и не ответили, откуда узнали, что ее изнасиловал этот ее сосед. и КАК - ВЫ отреагировали на это известие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|