Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow проблемы с внешностью.как понравиться красивой девушке?

проблемы с внешностью.как понравиться красивой девушке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет, я так явно им это не покажу. Я могу пообщаться, но потом скажу, что ты не в моем вкусе

То есть настроены. И сейчас боитесь, что вам встретится та, которая относится к людям так же, как вы. Так?

И вы спрашиваете "за что мне это?"

То есть за что вокруг вас такие же люди, как вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:
Ребенок родился глухим, потому что для этого были причины. Например, какие-то наследственные заболевания, заболевания при беременности, травмы и т.д. Но вам ведь этих причин недостаточно? Вам хочется выяснить, а что является причиной той причины? Вы подсовывается мистическую и успокаиваетесь? Как происходит?

Я верю в то, что просто так ничего не бывает и есть что-то выше нас.
Вот и все.

Синяя Тиг-ра
Уж извините, но какая-то бредовая цепочка рассуждений у вас. Причем тут за что мне это и подход к девушке.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 14:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Уж извините, но какая-то бредовая цепочка рассуждений у вас. Причем тут за что мне это и подход к девушке.

при том.

вы боитесь, что люди относятся к вам так же, как вы относитесь к другим людям. и вопрошаете "за что мне все это?"

вы выбираете по внешности - боитесь, что и вас будут выбирать по внешности
вы относитесь к человеку в зависимости от того, как он выглядит - и боитесь, что к вам будут относиться в зависимости от того, как вы выглядите
вы считаете других людей пустыми - начинаете сами бояться собственной пустоты

вы задали вопрос. это ответ на него.

Цитата:

Я верю в то, что просто так ничего не бывает и есть что-то выше нас.

тогда вам надо читать религиозную литературу. христианскую, мусульманскую, иудейскую. там все написано. и про смирение, и про заповеди, и про то, что не надо хаять ту жизнь, которую дал Бог.

уныние - это не-любовь к людям. именно поэтому это и грех.
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 20:10 Ответить с цитатой

Как я отношусь к другим? Я уже сказал, что я не могу незнакомому человеку сморщить брови и показать ему конкретно, какое же ты уродливое гавно. А эти люди так делают. Я выбираю по внешности? Но делаю это мягче. Я не считаю других людей пустыми. Я готов к общению.

Все мы грешны!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 20:15 Ответить с цитатой

Господи, прости нас, грешников!, - приходит на мысль: зачем, что ли, Комсомол отменили?

И истмат
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 20:15 Ответить с цитатой

ps. - и диамат
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 20:17 Ответить с цитатой

Кстати, есть мысль сходить в церковь, причаститься...но пока до дела эта мысль не доходит. Все думаю, думаю...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Как я отношусь к другим? Я уже сказал, что я не могу незнакомому человеку сморщить брови и показать ему конкретно, какое же ты уродливое гавно. А эти люди так делают. Я выбираю по внешности? Но делаю это мягче. Я не считаю других людей пустыми. Я готов к общению.

В чем ваша мягкость? И почему вы считаете других людей хуже себя?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 22:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати, есть мысль сходить в церковь, причаститься...

хорошая мысль
мерси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:23 Ответить с цитатой

только 1 раз было что мужчина нравился мне из-за внешности!

но! впервые три встречи я не замечала что у него обалденная внешность.
мне потом об этом моя мама и подруга сказали-и я заметила: "да ,внешность привлекательная.очень"

а привлек какой-то невинностью,доверчивостью.
разумностью.
дружелюбием!!!

меня привлекает внутренний мир...
и смужчин,по-моим наблюдениям..часто именно это..
я могу быть красивее своей подруги.
но она,заразка такая, веселее ,ярче настроением всегда))))))))))))))
и поэтому ее мальчишки больше любят чем меня...красавицу с правильными чертами лица и тонкой талией...
учусь веселости и доброжелательности...беззаботности ,блин
мерси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:27 Ответить с цитатой

и еще все ведь наверно замечали,что СЧАСТЛИВЫЕ люди-красивые.

счастливые кажутся привлекательными.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 17:07 Ответить с цитатой

ыга .. внутренний мир человека, который безотносительно (текущей) возможности "продемонстрировать хождение пАрой" - счастлив. Привлекает, не поспоришь, точно
sencha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:26 Ответить с цитатой

-Аруна- писал(а):

Обязательно погуляете! Не верю, что до женитьбы даже самый непривлекательный парень не имел бы связей с девушками. Вы задайтесь целью пока исправить недостатки телосложения, если вы худощавы или наоборот полноваты - придайте себе классический и ухоженный вид, чтобы потом подобрать стильную одежду, и не просто модную, а именно стильную, чтобы на вас оглядывались. Отпустите волосы, чтобы мастеру было с чем пофантазировать над классной стрижкой. И с этим новшеством начнётся у вас новая жизнь и девушки начнут проявлять интерес.

Зря не верите, есть неоднократные доказательства тому, что некоторые за всю жизнь встречают лишь 1 девушку. Или умирают девственниками. Буквально вчера общался с мужиком, 42 года, очень хилый и невысокий, постоянно теряющий набранный вес. Каких девушки терпеть не могут. У самого два высших, доброе сердце и хорошая работа, но в личной жизни бесконечная черная полоса.

Supremacy, никто тебе не поможет кроме тебя самого! Не сдавайся, ищи своё счастье. Я в такой же ситуации, но кроме веры у нас больше ничего нет.
aly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:43 Ответить с цитатой

Будь собой и не копируй друга. Ты индивидуальность. не старайся понравиться девчонкам, будь самим собой. Больше бывай на людях, запишись на секции, займись спортом, научись играть на гитаре, найди дело, которое тебе по душе. И тогда люди увидят в тебе личность, а не копию твоего симпатичного друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:54 Ответить с цитатой

Ой парни...А если б вы знали сколько на самом деле закомплексованных на внешности девушек вокруг, сколько так же как вы думают что умрут девственницами...Но вам то их не разглядеть, вы то считаете что все вокруг счастливые и довольные собой а ваш внутренний мир некому оценить...ну так сами то можете оценить внутренний мир девушки не с обложки журнала?Вот и стоят они на танцах, с одной стороны закомплексованные парни, с другой такие же девушки, а между ними толпа веселится и пляшут и никому не придет в голову , раздвинуть толпу и сделать шаг навстречу друг другу....А Миша Галустян например - маленький похожий на обезьянку мужичок...и что????ХАРИЗМА...Харизма парни, вот что для вас важно, а не прыщи на лице...Индивидуальность не может остаться не замеченной, а вот красивых людей полным полно и открою вам секрет среди них больше несчастных
sencha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:04 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
Ой парни...А если б вы знали сколько на самом деле закомплексованных на внешности девушек вокруг, сколько так же как вы думают что умрут девственницами...Но вам то их не разглядеть, вы то считаете что все вокруг счастливые и довольные собой а ваш внутренний мир некому оценить...ну так сами то можете оценить внутренний мир девушки не с обложки журнала?Вот и стоят они на танцах, с одной стороны закомплексованные парни, с другой такие же девушки, а между ними толпа веселится и пляшут и никому не придет в голову , раздвинуть толпу и сделать шаг навстречу друг другу....А Миша Галустян например - маленький похожий на обезьянку мужичок...и что????ХАРИЗМА...Харизма парни, вот что для вас важно, а не прыщи на лице...Индивидуальность не может остаться не замеченной, а вот красивых людей полным полно и открою вам секрет среди них больше несчастных

Не знаю сколько вокруг таких девушек, но за всю жизнь подходил знакомиться около тысячи раз. Неслабая цифра, да? На её фоне большинство форумчан являются голыми теоретиками.
Миша Галустян - мужик. С ХАРИЗМОЙ, как вы правильно написали. Один на миллион, исключение из общего правила. Будь харизма у уважаемого Supremacy, он бы здесь не сидел. Логично?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:17 Ответить с цитатой

sencha писал(а):

Миша Галустян - мужик. С ХАРИЗМОЙ, как вы правильно написали. Один на миллион, исключение из общего правила. Будь харизма у уважаемого Supremacy, он бы здесь не сидел. Логично?

У всех есть комплексы, комплексы по поводу внешности например в подростковом возрасте это "классика" просто кто то находит в себе силы что то менять и как то меняться а кто то предпочитает смириться. Нет сил бежать к своей цели - иди, нет сил идти - ползи, нет сил ползти - ляг и лежи в направлении своей цели Подмигиваю
Молодым парням, с комплексами я бы посоветовала просто работать над личностью, спорт, хобби, работа и т д и т п Поверьте мне, парень который не вписывается в всеобщие стандарты красоты но является хорошим человеком и интересной личностью, который способе любить и дарить радость женщине, останется один только если САМ будет делать для этого все. Так что деньги лучше сливать не на прыщи а на что то более полезное для личностного роста, да хоть на тренинг сходи какой нибудь, где самооценку учат поднимать. К психологу ито полезнее будет...Не красивым женщинам сложнее ИМХО Выведешь прыщи, ничего не изменится вокруг, абсолютно ничего....
sencha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:27 Ответить с цитатой

lemura писал(а):

У всех есть комплексы, комплексы по поводу внешности например в подростковом возрасте это "классика" просто кто то находит в себе силы что то менять и как то меняться а кто то предпочитает смириться. Нет сил бежать к своей цели - иди, нет сил идти - ползи, нет сил ползти - ляг и лежи в направлении своей цели Подмигиваю
Молодым парням, с комплексами я бы посоветовала просто работать над личностью, спорт, хобби, работа и т д и т п Поверьте мне, парень который не вписывается в всеобщие стандарты красоты но является хорошим человеком и интересной личностью, который способе любить и дарить радость женщине, останется один только если САМ будет делать для этого все. Не красивым женщинам сложнее ИМХО

Почему вы так уверены? Вы мужик? С комплексами, но "хороший"? И кто сказал, что именно хорошие нравятся девушкам? Большинство девушек представляют "хорошего" таким - уверенный, сильный, дерзкий, сообразительный, с деньгами. А вы как представляете?
Способных любить всем сердцем, заботливых мужиков море. Они либо несчастны в браке, потому что ими откровенно пользуются. Либо одиноки, потому как не хотят быть бабской подстилкой и прислугой. Мужчина должен быть твёрдым и жёстким, удерживающим женщину периодическим проявлением душевной теплоты, как наградой.
А некрасивым женщинам действительно сложнее, тут полностью согласен.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:09 Ответить с цитатой

sencha писал(а):
lemura писал(а):

Молодым парням, с комплексами я бы посоветовала просто работать над личностью, спорт, хобби, работа и т д и т п Поверьте мне, парень который не вписывается в всеобщие стандарты красоты но является хорошим человеком и интересной личностью, который способе любить и дарить радость женщине, останется один только если САМ будет делать для этого все. Не красивым женщинам сложнее ИМХО

Почему вы так уверены? Вы мужик? С комплексами, но "хороший"? И кто сказал, что именно хорошие нравятся девушкам? Большинство девушек представляют "хорошего" таким - уверенный, сильный, дерзкий, сообразительный, с деньгами. А вы как представляете? .

Ключевое слово в вашем посте "БОЛЬШИНСТВО", те кто хотят нравится всем в итоге не нравятся никому, я знаю кучу девушек которым деньги вообще не важны, потому что они сами не плохо зарабатывают ли родители обеспечивают да и тут куча тем где женщины откровенно содержат мужчин, так что все вот эти мужские жалобы на то что всем баба одно подавай...в настоящее время не уместны, к тому же сейчас все больше расчетливых мужчин чем расчетливых женщин, в свою очередь потому что все больше лентяев которые ждут от жизни все и сразу и без усилий и все больше женщин которые в жизни надеются только на себя.
sencha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:16 Ответить с цитатой

Девушкам, которым не важны деньги, важно что-то другое. Опять же харизма или внешность. Может у вас есть совершенно другие, "хорошие" подружки. Помогите тогда топикстартеру, чего попусту лить воду.

Последний раз редактировалось: sencha (Ср Июл 20, 2011 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Большинство девушек представляют "хорошего" таким - уверенный, сильный, дерзкий, сообразительный, с деньгами.

нда... плохо же вы думаете о девушках.... полагаю, они отвечают вам взаимностью
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:20 Ответить с цитатой

[quote="sencha"]
lemura писал(а):

Способных любить всем сердцем, заботливых мужиков море. Они либо несчастны в браке, потому что ими откровенно пользуются. Либо одиноки, потому как не хотят быть бабской подстилкой и прислугой. Мужчина должен быть твёрдым и жёстким, удерживающим женщину периодическим проявлением душевной теплоты, как наградой..

О боже сколько комплексов...Никто не говорил что надо становится чьей то подстилкой, и странно что у вас "любить" и быть "подстилкой" это синонимы. Есть что то похожее на истину в ваших словах, да женщинам нравятся твердые, уверенные в себе мужчины, потому как это неотъемлемая часть Личности, рядом с уверенным мужчиной (именно это я понимаю под твердостью, когда человек твердо стоит на ногах, у него есть принципы и он им следует и т д и т п), женщина может почувствовать себя слабой и в тоже время защищенной, потому как нет сильных женщин есть женщины которые вынужденны быть сильными. Во всем надо знать меру и в любви тоже, если закармливать сладкоежку тортами ему рано или поздно захочется чего то солененького, так и в любви и тут это относится в равной степени и к мужчине и к женщине. А пользоваться можно лишь теми кто позволяет пользоваться...По мне так в отношениях в равной степени любовь должна исходить от обоих (как и забота и все остальное) в таком случае никто никем априори не может пользоваться, ведь все взаимно
sencha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:20 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Большинство девушек представляют "хорошего" таким - уверенный, сильный, дерзкий, сообразительный, с деньгами.

нда... плохо же вы думаете о девушках.... полагаю, они отвечают вам взаимностью

Т.е. вам нравятся безвольные, хилые, скромные, тупые и бедные? Мда, у вас весьма странные вкусы. Уникальные!
Полагать вы можете бесконечно, но что обо мне думают девушки и я о них, как отвечают, никогда не узнаете, не спросив лично.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:24 Ответить с цитатой

да и спрашивать не надо:

Цитата:

А вы как представляете?
Способных любить всем сердцем, заботливых мужиков море. Они либо несчастны в браке, потому что ими откровенно пользуются. Либо одиноки, потому как не хотят быть бабской подстилкой и прислугой. Мужчина должен быть твёрдым и жёстким, удерживающим женщину периодическим проявлением душевной теплоты, как наградой.
sencha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:24 Ответить с цитатой

lemura писал(а):

О боже сколько комплексов...Никто не говорил что надо становится чьей то подстилкой, и странно что у вас "любить" и быть "подстилкой" это синонимы. Есть что то похожее на истину в ваших словах, да женщинам нравятся твердые, уверенные в себе мужчины, потому как это неотъемлемая часть Личности, рядом с уверенным мужчиной (именно это я понимаю под твердостью, когда человек твердо стоит на ногах, у него есть принципы и он им следует и т д и т п), женщина может почувствовать себя слабой и в тоже время защищенной, потому как нет сильных женщин есть женщины которые вынужденны быть сильными. Во всем надо знать меру и в любви тоже, если закармливать сладкоежку тортами ему рано или поздно захочется чего то солененького, так и в любви и тут это относится в равной степени и к мужчине и к женщине. А пользоваться можно лишь теми кто позволяет пользоваться...По мне так в отношениях в равной степени любовь должна исходить от обоих (как и забота и все остальное) в таком случае никто никем априори не может пользоваться, ведь все взаимно

Не надо вырывать фразы. Речь шла о мужчинах лишенных харизмы, скромных, но способных любить. Они будут держаться за одну единственную обратившую на них внимание юбку, в страхе потерять и остаться в одиночестве.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 26 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100