Автор |
Сообщение |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:39 |
|
|
Год назад (в ноябре 2010) я ездила отдыхала с подругами на курорт, там познакомилась с мужчиной, влюбилась очень сильно, что приехав в свой город рассталась с молодым человеком, с которым встречалась 7 лет. Потому, что понимала, что не смогу вести двойную игру, что я его больше не люблю. Тот мужчина иностранец- европеец, он хозяин нашего отеля, где мы жили. После приезда я купила веб камеру и мы каждый вечер общались, днём по смс, в соц. сетях, а ночью в скайпе... мне не нужен был никто, только он... у меня поехала голова, месяц я общалась с ним без отрыва... Забыла всех, перестала общаться с подругами... не хотелось работать... ничего кроме него не хотелось...потом поехала снова в ту страну, причём за свои деньги, хотела показать свою независимость (дурочка)... Мы провели с ним чудесные 7 дней.... Распрощались... но ни я не он... не говорили о будущем, просто хорошо проводили время... хотя он спрашивал какие то странные вопросы: "хотела бы ты здесь жить", "где бы ты могла здесь работать?".. но я отшучивалась, я понимала, что это курортный роман... хотя чувствовала другое... На послелок я ему сказала, что мы секс друзья... он спросил, можем ли мы быть больше... я сказала, что не знаю... Я прекрасно понимала, что он живёт на курорте и в сезон (когда я уезжала первый раз, сезон заканчивался... тоесть туристы больше не приезжали) он имеет много девушек, я так думаю.
Вообщем потом мы ещё немного общались... я постоянно думала о нём... он мне писал, то я ему.... потом он меня всё время звал в свою страну... но билеты оплачивать не хотел, только был готов снять квартиру, хотя ему это ничего не стоит, у него есть деньги. Вообщем я пришла в себя, начала жить.. встречаться с подругами, мужчинами, занималась спортом, пыталась его забывать... Всё лето я пыталась... ему сама не писала, но он мне всё равно писал, причём ничего особенного: "как дела", "что нового", "скучаю" и т.д. Я иногда ему не отвечала... тяжело было, но я не отвечала....Даже поехала отдыхать одна, что бы забыть его навсегда, но даже на отдыхе он мне писал смс... Я удаляла его из друзей в контакте... но он напрашивался снова.... Иногда я всё понимаю реально и пытаюсь забыть.... но иногда у меня едет крыша и я продолжаю общение...
Сейчас мы снова общаемся, но в соц. сетях и по смс... мне тяжело, мне опять ничего не хочется... я поняла, что до сих пор люблю его..... и хочу поехать в ту страну снова... к нему....
Но я понимаю, что это никчему не приведёт.. я снова буду в дипрессии... мне не нужно с ним общаться!!!! Но всё равно отвечаю ему...
Как забыть???? Не могу ничего с собой поделать... мне тяжело.. я разбита...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:27 |
|
|
а почему нельзя переехать к нему? почему обязательно надо забыть?
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 16:51 |
|
|
Он живёт на курорте, там много отдыхающих русских девушек, я думаю он спит с многими... я просто была последняя в сезоне, поэтому он меня не забыл... когда я уезжала, то была уже зима, а значит туристки не приезжают... вот он и общался со мной.... ему наверное было скучно.
Если бы он позвал жить- я бы поехала не раздумывая... но он не зовёт....
Но вот зачем пишет... уже год как всё пишет, причём я иногда не отвечаю и сама не пишу... Не понимаю, зачем он это делает??? Ничего серьёзного мне не предлогает, просто общение... и всё...
Вот поэтому его надо забыть, а то моя голова только о нём и думает... я его очень люблю... я думаю о нём перед сном, когда играет музыка представляю его... и т.д. Вообщем я больная! Больная им!!!! Мне надо лечиться- тоесть забывать! Но как это сделать?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 17:13 |
|
|
Цитата: |
была уже зима, а значит туристки не приезжают... вот он и общался со мной.... ему наверное было скучно.
|
Цитата: |
... уже год как всё пишет,
|
уже как год видимо скучно по вашей логике
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:30 |
|
|
куча предположений, догадок, мучений
ни одного действия с вашей стороны
так зачем вам его забывать?
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 01:32 |
|
|
С моей стороны были действия... но всё в пустую....
Я спрашивала его однажды.. "Можем ли мы быть парой?, твоя ли я девушка?", он говорил, "что как это возможно???... ведь такое расстояние, мы так далеко друг от друга..."
Иногда мне кажется, что я ему безразлична... может он пишет не только мне, но и ещё нескольким девушкам, ведь его работа связана с туристами, может он расчитывает, что вдруг кто нибудь приедет и развлечёт его из девушек...
Вконтакте у него в друзьях много русских девушек, они ему шлют песни на стену, видео ролики и т.д..... Не буду ведь я у них спрашивать : "пишет ли он вам тоже???"... это глупо....
Поэтому стоит забыть, ничего серьёзного у нас быть не может... но я бы очень хотела, но он не предлагает серьёзных отношений... как тяжело, душа рвётся на куски...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 03:51 |
|
|
Приедте,позырьте еще разок на него,попробуйте с другими пофлиртовать...посмотрите на его реакцию...не знаю насколько умный совет,но все же...
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 16:50 |
|
|
Спасибо всем за советы!
А насчёт флирта.. Это больная тема, я флиртую частно, ему это не нравится, он говорит, что я не серьёзная! Но я такая какая есть! Когда мы были на дискотеке, я так танцевала, что на меня смотрели все мужчины, я всегда одеваюсь ярко, я общительный человек, всегда при общении улыбаюсь, шучу и многие мужчины воспринимают это как сигнал, а я просто дружелюбная. Не хочу хвастаться, но я ухоженная, красивая, стильная девушка и мужчины сварачивают головы... У меня много поклонников и в своём городе, да и не только, но мне нужен он один! Никто другой!!! Я не могу его забыть, он никак не уходит из моей головы.. Очень тяжело..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 20:03 |
|
|
окей, ничего серьезного быть не может (хотя непонятно, для кого вы это "Не может" установили императивно)
все же не поняла, зачем устраивать амнезию?
что, нельзя просто радоваться тому, что было?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 20:59 |
|
|
Мне кажется, Вам надо расслабится, Вы себя накрутили просто
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 23:31 |
|
|
Очень трудно вспоминать.. что было, начинает кружиться голова и я понимаю, что чувства приходят вновь... (((((
Да... наверное нужно расслабиться, вы правы... я уже очень хочу расслабиться, но когда он пишет бональные :привет, как дела?.... у меня трясутся поджилки....
|
|
|
|
|
 |
andronikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 17:58 |
|
|
Думаю, что если Вы будете продолжать в этом роде, то возможно он Вас рано или поздно оставит в покое. Если Вы этого не хотите, то начинайте с собственного восприятия. Я думаю, как и другие, что Вам надо поехать и пожить с ним. Только тогда Вы поймёте, действительно ли у него так много девушек, как Вы себе предсавляете, или это только Ваше воображение. Возможно он человек, который хочет создать семью на долгосрочных отношениях, а возможно он только играет с Вами. Это Вы сможете понять только прожив с ним какое-то время, если конечно захотите.
NB. Важно однако, чтобы Вы всегда полностью контролировали ситуацию в чужой стране (никому не отдавать паспорт и т.п.).
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:58 |
|
|
Спасибо за хороший совет! Я бы очень хотела поехать и пожить, как то ему говорила о том, что бы я приехала к нему в страну и поработала бы, но он сказал, что это сложно, что очень тяжело с документами, с визой.. Но тогда мы были немного в ссоре! Недавно общались, он предлогает приехать к нему в гости, он сказал, что снимет нам квартиру, но я сказала, что у меня нет денег на билеты (у меня и правда их нет), на что он сказал, что я ездила на отдых месяц назад и не приехала к нему, что я потратили много денег..((( А я специально уехала в другую страну, потому что знаю, что если приеду к нему, то мне будет очень тяжело уезжать.. Я буду в дипрессии, а он просто развлечётся со мной и опять никаких серьёзностей не проявит. Вообщем мы переписывалась с ним последние 3 дня, очень часто.. Причём я ему сама вообще не писала.
|
|
|
|
|
 |
andronikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 19:27 |
|
|
Что ж, тогда напишите ему, что приедете, как только насобираете деньги на билет, и что планируете остаться для начала на "х" месяцев. Конечно, если Вы этого хотите и верите, что лучше узнать правду о характере его отношения к Вам, чем жить и мучаться неизвестностью и подозрениями, если я правильно понял Ваше текущее состояние. Однако прежде чем ехать спросите и себя, готовы ли Вы к долгосрочным отношениям с ним. И если ответ будет позитивен, то не задерживайтесь.
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 17:47 |
|
|
Спасибо andronik!!!! Очень серьёзные и хорошие советы даёте!!!!
Я хочу поехать.. но меня пугает, пугает, что я разочаруюсь... что подтвердится, что он бабник и пишет всем попало, не только мне... я боюсь.
Хотя вы правы, лучше узнать и потом не надеяться! Но я боюсь дипрессии... которая уже у меня была после второй поездки...
Всё таки мне кажется, что я интересую его только в сексуальном плане...
|
|
|
|
|
 |
andronikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 18:15 |
|
|
Спасибо за комплимент! Депрессии не бойтесь - она, если не хроническая, легко лечится. В Вашем случае депрессия может наступить и от (возможно необоснованных) догадок, и от неизвестности.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 19:22 |
|
|
Просите его, чтобы он сам к вам приехал.
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:46 |
|
|
andronik ещё раз спасибо!!! Но за свои деньги я ехать принципиально не хочу, потому что это будет как раз показатель того, что он хочет видеть меня, ведь когда мужчина тратит и время и деньги на девушку- это значит он всё таки серьёзно намерен, ведь я прекрасно знаю, что он богатый человек и ему мои билеты полная ерунда оплатить... (((((
Mozaika, он пока не может приехать, работа не позволяет. Он сказал, что приедет в марте в мой город, учить русский язык, но он едет не ко мне.... а на обучение! Он сказал, что хотел бы встретиться. Но боюсь до марта я сойду с ума....
|
|
|
|
|
 |
andronikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 22:19 |
|
|
Что ж, тогда вместо поездки потратите деньги на лечение, в смысле, чтобы не сойти с ума
Серьёзно: поделитесь с нами, из какой страны Ваш сказочный принц? А из какого Вы города? По Вашему мнению: почему он хочет приехать учить русский язык именно в Ваш город?
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 00:02 |
|
|
Я живу в Санкт- Петербурге, он живёт на Кипре.
Он уже был 2 года назад в моём городе, был здесь 2 месяца и изучал язык, очень хорошо знает русский, не идеально, но достаточно, я ему тоже помогала в изучении, он работает в турбизнесе- он хозяин моего отеля, в котором я отдыхала, ему хочется знать русский, так как он много общается с туристами, ну и помоему ему просто нравится наш язык и вообще он очень обучаемый человек, учился в Лондоне, не глупый.
Но когда он был здесь- мы ещё не знали друг друга... ((((((
Сейчас хочет закрепить результат и ещё лучше узнать русский, но слова.. слова... я последнее время не верю словам мужчин, я верю действиям, тоесть делам. У него ведь всё может поменяться и он не приедет....
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 00:09 |
|
|
Если я правильно понял, у вас по-прежнему очень много ожиданий от этих отношений, независимо от того, чтО вы понимаете умом. И вы в какой-то степени охраняете свои ожидания от того, что могло бы их разрушить. И зависаете между небом и землей.
|
|
|
|
|
 |
andronikНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 00:36 |
|
|
Может это Вам покажется парадоксом, но и мужчины не очень верят словам женщин, и также падки на женщин активных, действующих. Интересен к примеру идущий в разрез с обыденным представлением факт, что женщины более решительно, чем мужчины идут на первый интимный контакт.
Вы конечно не поменяете Ваши представления о мужчинах с сегодня на завтра, но для начала приймите то, что стереотипы восприятии у мужчин и женщин различны.
Кроме того поскольку Ваш возлюбленный киприот, то существуют культурные разницы в восприятии поведения противоположного пола в зависимости от уровня развития отношений. Например Вы ожидаете как принято у нас, что мужчина в доказательство своей любви должен оплатить все счета возлюбленной, а он, как возможный представитель "западного" стиля мышления, ожидает, что поскольку Вы ещё не муж и жена, то определённые затраты должны делиться пропорционально.
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 00:42 |
|
|
Да Grey_.... это так, я боюсь, хотя мой ум говорит- забудь!!! Но сердце не может успокоиться... разрываюсь на две части!!!
Настроение скачет жутко, то я не отвечаю на его смс вообще- игнорирую, то наоборот меня порывает написать ему первой, раньше так и делала, но получала сухость в ответ (чаще всего)... теперь я вообще не пишу сама, а то моя самооценка будет совсем на нуле..
Сейчас наверное я хочу того, что бы мне на пути встретился человек, которого я полюблю... который конечно будет любить меня и я навсегда забуду всё это.. потому что это мучение и стресс. В моей жизни Есть мужчины которые любят меня, хотят свадьбы, задаривают подарками и т.д..... но я их не люблю, поэтому не хочу таких отношений.
Вторая моя сторона говорит- ты хочешь быть только с ним... тебе никто не нужен!!! Он почему то не выходит из моей головы.. может, если бы он мне не напоминал о себе, я успокоилась.. но он пишет.. достаточно часто, но ничего серьёзного "как дела?", "что нового?", "моя хорошая...", "скучаю"... бывает очень часто проскальзывает "я хочу тебя"... меня это оскорбляет...
|
|
|
|
|
 |
ЗлатовласкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 00:56 |
|
|
andronik
вЫ ПРАВЫ!!!! Он очень часто повторял: "я не верю девушкам", он и мне говорил.. что люди очень часто показывают себя сначала только с хорошей стороны, а потом только вылезают все тараканы! Он часто повторял: я тебе не верю... Может у него есть такая проблема.. может у него было, что то подобное, когда ему соврала девушка.. когда он был сильно влюблён.. это его травма и он будет нести свои стереотипы всю жизнь... Но я не знаю, чем могу доказать.. что я люблю его... да и если честно, очень боюсь отказа, это наверное самое страшное для меня... мне кажется моя самооценка потеряется.. Поэтому шаги не делаю... мне сложно! Я не знаю, нужна ему или нет, может я игрушка, может у него таких много... может не только мне он пишет уже год...
Хочется поехать, может и действительно у европейцев другое мышление, они другие... может стоит рискнуть... но я боюсь таких рисков, я хочу видеть рядом с собой мужчину, который примет решение сам... очень хочется так! Ведь если всё таки я ему нужна, он когда то решиться!
|
|
|
|
|
 |
andronikНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 00:59 |
|
|
Тем кого любишь надо доверять и не бояться. Без доверия и под постоянным страхом надеяться на долгосрочные отношения бессмысленно.
Если же страх не проходит, то не стоит строить черезмерных ожиданий, а лучше ограничиться обоюдно приятным флиртом.
Последний раз редактировалось: andronik (Вт Окт 11, 2011 01:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|