Автор |
Сообщение |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 11:25 |
|
|
братишка писал(а): |
Dora-M писал(а): |
P.S. Буйное помешательство, насколько не трудно заметить, иллюстрирует вся эта страничка. |
не, мишань.
очередная хрень с твоей стороны.
смотрю, соскучился.
Эббоут закрыли, посклочничать нескем, так ты опять сюда припёрся. |
ув. братишка, с вами уже все понятно, профессиональную терминологию игнорируете, изобретаете авторские методы в наркологии, которые боитесь представить, хамите.
Тактика известная.
Поэтому вы свободны, во всяком случае, пока.
Не пишите мне, отвечать не стану.
P.S. Кстати, насчет Михаила Владимировича, которого, вы, вероятно, опознали по механизму индукции от больного шизофренией.
Вы ему в подметки не годитесь, ни по личностному масштабу, ни по профессиональному уровню, вероятно, потому и буйствуете при попустительстве Администрации
Нечто аналогичное в смысле профессиональной ревности я уже имела удовольствие наблюдать на примерах вашего общения с другими участниками форума и все вам сходит с рук. Печально.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 11:31 |
|
|
Minor писал(а): |
психохроник, я догадываюсь приблизительно что это, конечно вникать и погружаться не стану, а вот если можно в двух словах, то лучше в ЛС. |
Ув. Minor, мне ув. психотроник тоже предлагал, я отказалась, что вами движет проф. интерес химика или этическая неразборчивость?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 11:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 11:39 |
|
|
psychochronic писал(а): |
... Такой диагноз у меня был лет двадцать назад, мамой клянусь. А диагноз мне, насколько знаю, никто не менял, — по крайней мере, освидетельствований не было.
А как мой диагноз звучит на вашей косноязычной МКБ-10? Интроверсия небось какая-нибудь?
У вас есть группа инвалидности? |
А почему ви спгашиваете? |
Да нет, так по прежнему и звучит, шизофрения, а далее различия в деталях, которые вам, полагаю, не интересны.
Вас не удивляет, что психиатры, побывавшие в этом форуме столь быстро выявляют ваш диагноз?
Вообще-то такой диагноз не снимается, за эти 20 лет после психиатрического стационара, вы где-то работали? Чем занимались?
Спрашиваю потому, что имею профессиональный интерес, люблю больных шизофренией, удивляет?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 11:54 |
|
|
инстинкт самосохранения  |
Удачи, и будьте здоровы, если вдруг начнете чихать от архивной пыли, как предполагаю, весьма тенденциозных подборочек при sch.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:01 |
|
|
ув. братишка,
насчет Михаила Владимировича.
Вы ему в подметки не годитесь, ни по личностному масштабу, ни по профессиональному уровню |
Странно как-то получается... Здесь уважаемый Михаил Владимирович заявил: "Ах ты мой пупсик чукотский, падаль
я не работаю врачом и не собираюсь, съела?"
Dora-M, о каком профессиональном уровне Вы говрите, если уважаемый Михаил Владимирович уже много лет не работает врачом?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:04 |
|
|
Может это не он был?
Ув. psychochronic, объясните, пожалуйста. А в чем удовольствие от того, чем вы сейчас занимаетесь?
Сложно мне это понять.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:10 |
|
|
Ну как мне Вам объяснить, в чём заключается удовольствие от бритья опасной бритвой?!
А в чём заключается удовольствие для одной уникальной личности от публичных дефекаций, она объяснить сможет?
Психология, Dora-M, дело тёмное...
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:19 |
|
|
Понятно, я в отношении топик-стартующего вопроса высказалась, чего не скажешь о многих присутствующих, в первую очередь это касается ув. psychochronic"а, свой респект топик-стартеру ув. Уля Г. проявила.
Успехов вам, ув. psychochronic в заводнении темы. Больные шизофренией вряд ли имеют какое-либо отношение к психологии. Логика их противоречива и парадоксальна.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 13:26 |
|
|
ув. братишка, с вами уже все понятно, профессиональную терминологию игнорируете, изобретаете авторские методы в наркологии, которые боитесь представить, хамите.
|
мишань, я понимаю, что голод поднимает любую земную тварь.
уже многие годы у меня нет ни малейшей причины кормить твою ненасытную глотку.
к своему счастью(несчастью?) все эти годы я мог наблюдать твою активность.
меня всегда забавляло, как появлялись любители потрахать свой мозг.
только им доходило, что они имеют дело с маньяком попозже
но финал всегда один.
я не уверен, что мне будет интересен финал твоего изнасилования мозгов минор, и Олега, который кинется защищать подружку.
хотя. он может трусливо затаиться в уголке.
гыыыыыыы
не дай бог, тут ещё Алинка объявится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 13:33 |
|
|
Цитата: |
Удачи, и будьте здоровы, если вдруг начнете чихать от архивной пыли, как предполагаю, весьма тенденциозных подборочек при sch
|
И Вам не хворать, и деткам Вашим, и родным и близким. А я уж, как-нибудь по простоте душевной без эпигонов обойдусь.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 14:03 |
|
|
... И Вам не хворать, и деткам Вашим, и родным и близким. А я уж, как-нибудь по простоте душевной без эпигонов обойдусь.  |
Ув. Minor, полагаю, значительно важнее, чтобы вы обошлись без отрицательных ярлыков, вроде психопат и невротик, составляющих часть ваших защит.
Предполагаю мотивы смены профессии с химии на нейропсихологию ...
На приеме всего два исхода неврозов - выздоровление в случае лечения и патохарактерологическое развитие - без лечения.
Обучение психологии, как метод лечения, я не признаю.
Когда преподаватели психологии утверждают, что люди приходят не учиться, а решать свои проблемы, я в это не верю.
Лечение должно быть комплексным и патогенетическим.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 14:07 |
|
|
...все эти годы я мог наблюдать твою активность. |
Еще один влюбленный в Михаила Владимировича.
Ув. братишка, я же вам уже сказала, что разговаривать с вами не стану, порой вы не умеете себя вести прилично и говорите на каком-то странном дислексическом языке.
давайте закончим с вашими узнаваниями, обознаниями.
Ей богу, уже надоело.
Последний раз редактировалось: Dora-M (Вс Окт 21, 2012 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 14:08 |
|
|
Дора, спасибо, я учту.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 14:17 |
|
|
Дора, спасибо, я учту.  |
Учтите, и не спорьте больше с Осой, а я в свою очередь, отправлю в игнор братишку и психохроника, за исключением дельного, естественно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 14:23 |
|
|
Хорошо, Дора, как скажете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:01 |
|
|
Успехов вам, ув. psychochronic, в заводнении темы. Больные шизофренией вряд ли имеют какое-либо отношение к психологии. Логика их противоречива и парадоксальна.
отправлю в игнор психохроника |
А вот уважаемый Вами врач Михаил Владимирович меня хвалил:
Michaеl писал(а): |
учитесь у Н.В., он не только знает, когда, кто и что сказал, но ещё и компилирует разные высказывания.
Здорово, кстати. получается |
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=682962#682962
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:30 |
|
|
... но ещё и компилирует разные высказывания. |
Да, ценное наблюдение, ув. психохроник.
Насколько сейчас поняла, компилирования из чужих высказываний облигатный психолингвистический симптом шизофрении, нужно будет поделиться с В. П. Беляниным.
Вы не первый, кто в форумах на этом раскрылся.
Кстати, в свете исследований знакомым нейропсихологом шизофрении, я вам недавно говорила, якобы первичны не нарушения мышления, а нарушения пространственно-временных соотношений, все встает на свои места.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 17:05 |
|
|
Michaеl писал(а): |
учитесь у Н.В., он не только знает, когда, кто и что сказал, но ещё и компилирует разные высказывания. |
я вам недавно говорила, якобы первичны не нарушения мышления, а нарушения пространственно-временных соотношений |
Именно "якобы", именно! Молодец, Dora-M, такая самокритичность делает Вам честь.
А не то Вы с уважаемым М. В. Биккелем вступили бы в явное противоречие: он-то меня как раз и хвалит за хорошую ориентацию в информационном пространстве.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 18:05 |
|
|
Кстати, в свете исследований знакомым нейропсихологом шизофрении, |
новичкам желательно понимать, что мишанька, говоря о знакомом нейропсихологе, имеет ввиду форумское "знакомство", на том же нейросайенсе.
и что забавно, как правило, он с эти нейропсихологом в контре, как обычно.
он долго морочил нам голову своими знакомствами, правда все они были форумскими. Белянинским, в том числе.
И ща у него новая фишка-психолингвистика.
можем поспорить, как часто он будет этим щеголять.....
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 18:07 |
|
|
я же вам уже сказала, что разговаривать с вами не стану, порой вы не умеете себя вести прилично и говорите на каком-то странном дислексическом языке.
|
мишань, так и не разговаривай.
меня, как ты помнишь, это никогда не останавливало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 18:12 |
|
|
Спасибо за заботу, братишка.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 01:59 |
|
|
... он-то меня как раз и хвалит за хорошую ориентацию в информационном пространстве. |
Я вас тоже хвалю, ув. психохроник.
Иногда очень точно задаете вопросы, что способствует быстрому продвижению темы, появление проф. А. Н. Савостьянова -замечательный результат. Молодец, так молодец, так держать!
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 02:12 |
|
|
Кстати, в свете исследований знакомым нейропсихологом шизофрении, |
новичкам желательно понимать, что мишанька, говоря о знакомом нейропсихологе, имеет ввиду форумское "знакомство", на том же нейросайенсе.
и что забавно, как правило, он с эти нейропсихологом в контре, как обычно.
он долго морочил нам голову своими знакомствами, правда все они были форумскими. Белянинским, в том числе.
И ща у него новая фишка-психолингвистика.
можем поспорить, как часто он будет этим щеголять..... |
Ув. братишка, нейропсихолог совершенно конкретный, если бы вас интересовал вопрос о пространственно-временных соотношениях при шизофрении по существу, могла бы вам предоставить все контакты.
Наверное, знакомства на самом деле бывают разными.
Вот вы убеждены, что знакомы со мной, а я точно знаю, что нет, потому что избегаю прилипчивых мужчин с кашей во рту.
К слову сказать, опять противоречите себе, вообразили, что знакомы с М.В. настолько хорошо, что вправе хамить, а также заниматься панибратством и амикашонством, а ведь, наверняка ни разу лично не встречались?
Мало того, даже при нашем столь кратком знакомстве в Интернете очевидно, что вы его боитесь панически, интересно, что он вам лично сделал плохого? Неужели, как в той байке публично снял с вас трусы, а вы не засмеялись?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 02:20 |
|
|
мишань, так и не разговаривай.
меня, как ты помнишь, это никогда не останавливало.  |
Печально, когда флудер гордится своим флудерством, а Администрации всё равно.
Ув. братишка, несмотря ни на что, и отрицая черно-белый подход к человеку, зачем вы размениваетесь на такое убожество?
Вы же жалко выглядите, милый вы мой юноша, предпенсионного возраста. Люди дела делают в своей жизни, а вы всё пишете какую-то блажь.
Всё, брысь. Игнор.
|
|
|
|
|
 |
|
|