Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:22 |
|
|
skm писал(а): |
В фидо в большинстве эхоконференций одно из правил запрещало обсуждение действий модератора. Любое обсуждение, вообще.
Но на самом деле - ... |
Они их тихо обсуждали потом за спиной и травили ядом
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:25 |
|
|
а вообще модераторство на нашем форуме- неблагодарная работа. Модераторы как санитары в дурдоме.Психам всё равно. У них справка. Их не оштрафовать нормально нельзя, не посадить. А других вытуряешь, а они опять ломятся в больничку
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:14 |
|
|
AliGor писал(а): |
Истеришь в данном случае ты. да ещё и с проклятиями.
Минор ничего не мешает вернуться. Через анонимайзер или как-нибудь ещё  |
Истерят в первую очередь модераторы. Вернуться мешает модераторство. Пишешь пишешь и потом бабах с полупустого места тебя блокируют. Причем блокируют не на неделю, две, месяц, а навсегда. Ну это безпонтово. Точно также как безпонтово темы удалять или целиком сообщения. Это как удар в лицо когда этого удара абсолютно не ждешь. Да, общаться с этим человеком потом можно, но как-то безпонтово после того как знаешь, что он не вменяем и может в любой момент ударить тебя.
А бан по ip так вообще детский сад. Для чего он? Поставь Tor или любой другой анонимайзер и проблем с ip нет никаких.
То есть, пользы от него никакой абсолютно. Куда надежнее бан в куки-файл записать. Найти куки сайта куда больше и сложнее, чем анонимайзером пользоваться.
Вообщем минор возвращайся.
|
|
|
|
|
 |
менстрyацияНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:55 |
|
|
Официально сообщяю, что Я сегодня в 12:34 по Москве полностью ушла из минор. Целиком вытекла до последней капли, так что ждите ее. Скоро появится.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 20:16 |
|
|
skm писал(а): |
Мне тогда оно казалось психологически травмирующим для пользователей. Типа, бьют - и плакать запрещают.
Но на самом деле - ... |
Да, определенная (и даже очень большая) доля мудрости в этом есть.
Мож, пункт ввести? А что тогда делать, если вдруг случайно какой-нибудь не очень адекватный пользователь в модераторах окажется?
(Вот, например, зашла я на один форум, на которых а)обсуждения действий модераторов были запрещены, б)создания клонов были запрещены. Написала одно сообщение, и меня забанили как чьего-то клона. Зарегистрировалась под другим ником, сказала, что я не клон – тут же забанили по новой, поскольку теперь уж сама призналась, что клона создала. Так что… тоже палка о двух концах.)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 20:21 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Вернуться мешает модераторство. Пишешь пишешь и потом бабах с полупустого места тебя блокируют. |
Вы бы правила почитали, Яблоко. Чтобы полупополнеть.
Это как удар в лицо когда этого удара абсолютно не ждешь. |
Так фашисты тоже не ждали, что им Нюрнберг устроят, думали: ну, проиграли. До следующего раза.
Да, общаться с этим человеком потом можно, но как-то безпонтово после того как знаешь, что он не вменяем и может в любой момент ударить тебя.
|
Когда это Вы общались с модераторами?
Яблоко, не идиотничайте.
|
|
|
|
|
 |
trogloditПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 20:49 |
|
|
Цитата: |
Психам всё равно.
|
Эко вы за всех
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 21:02 |
|
|
AliGor писал(а): |
это что такое?
Минор, я думала ты платье всего лишь поменяла, а ты ещё и оружие приобрела  |
Я не знаю, кто такое "минор", но меня спутать ни с кем нельзя. Вы это ещё почувствуете. ))
|
|
|
|
|
 |
БaрмалейПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 01:35 |
|
|
Какая интересная тема)
А вообще - плохо, когда кого-либо банят. Кто б ни был.
Исключения случаются, но редки.
А уж КП банить - это совсем смешно, граждане начальники.
|
|
|
|
|
 |
БaрмалейПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 02:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Так фашисты тоже не ждали, что им Нюрнберг устроят, думали: ну, проиграли. До следующего раза.
|
Тревожные сны Сенсиблы,
Как сцена в "Ночном портье":
И сладко, и стыд бессильный,
И все-таки свет в окне)
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 11:57 |
|
|
Истерят в первую очередь модераторы. Вернуться мешает модераторство. Пишешь пишешь и потом бабах с полупустого места тебя блокируют. Причем блокируют не на неделю, две, месяц, а навсегда. Ну это безпонтово. Точно также как безпонтово темы удалять или целиком сообщения. Это как удар в лицо когда этого удара абсолютно не ждешь. Да, общаться с этим человеком потом можно, но как-то безпонтово после того как знаешь, что он не вменяем и может в любой момент ударить тебя.
А бан по ip так вообще детский сад. |
Зачем языком попусту трепать? Создай свой справедливо-правильный форум и ПОКАЖИ НА ДЕЛЕ, КАК НАДО. А потом обратись сюда и скажи: учитесь, такие-сякие!
Бaрмалей писал(а): |
А вообще - плохо, когда кого-либо банят. Кто б ни был. |
И что б ни постил. Например, фотографии дерьма.
|
|
|
|
|
 |
trogloditПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 12:37 |
|
|
Создай свой справедливо-правильный форум и ПОКАЖИ НА ДЕЛЕ, КАК НАДО.
|
Psychochronic, при всем уважении к вам... как то режет... совковое: ты сядь в мое кресло, а потом решать будешь
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 14:22 |
|
|
troglodit писал(а): |
совковое: ты сядь в мое кресло |
Форум не кресло. А заявочки - да, совковые: "дайте мне сесть в то, что не мной создавалось, уж я вам сделаю красиво".
У себя сделайте.
|
|
|
|
|
 |
trogloditПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 15:49 |
|
|
Форум не кресло. А заявочки - да, совковые: "дайте мне сесть в то, что не мной создавалось, уж я вам сделаю красиво".
У себя сделайте.
|
Совок он и в Африке совок. Специально для Сенсиблы. Африку следует понимать как форум
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 16:20 |
|