Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Толкования сновидений.

Толкования сновидений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Автор Сообщение
troglodit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 21:11 Ответить с цитатой

Мне приснился вот такой замечательный сон. Идет автобусная экскурсия, туристический автобус, я сижу в передней части салона. Мы подъезжаем к очередной достопримечательности, вроде стоянки бронепоездов, только современных. Готовится высадка из автобуса и осмотр достопримечательности. Я обнаруживаю, что я снял туфли, быстро обуваюсь и стараюсь пока еще не потянулись к выходу экскурсанты пробиться к сумке с фотоаппаратом. Мне редко запоминаются сны. А тут такое дело. Не откроете ли тайну, уважаемые психологи, что бы это значило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:09 Ответить с цитатой

В штатном русле, о ваших характере темпераменте

Последний раз редактировалось: dil (Вс Дек 30, 2012 22:42), всего редактировалось 1 раз
troglodit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:22 Ответить с цитатой

все имеет отпечаток характера и темперамента. спасибо, Дил
Минор
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:24 Ответить с цитатой

А чувства какие сон вызвал?
troglodit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:29 Ответить с цитатой

удивление, неудобство. желание фотографировать и неприятная ситуация, доставить неудобство выходящим
Минор
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:33 Ответить с цитатой

Неуместное разоблачение себя наяву, вроде как открытость излишняя, которая мешает двигаться в верном направлении. Бессознательное предупреждает, что не стоит так уж раскрываться.
troglodit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:38 Ответить с цитатой

спасибо!
Минор
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 07:43 Ответить с цитатой

И Вам спасибо! Красота какая! Радуюсь
Vladnvk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 14:50 Ответить с цитатой

Приснился очень интересный сон. Стою на палубе теплохода.. Плыву где-то в Азии по широкой реке. Смотрю вниз, а там плавают две девушки в спасательных жилетах (На иву: с одной девушкой у меня были отношения, которые вели меня в никуда (в плане жизни), а со второй я только недавно познакомился). Я смотрел на них, как они барахтаются и подумал: а что, если я к ним спрыгну? В тот же момент я оказался рядом с ними и утонул..
На данный момент: с первой девушкой расстался недавно, а со второй только познакомился.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 15:39 Ответить с цитатой

водная стихия да еще с девушками в ней символизирует нередко чувства. С чувствами же вы не управляетесь удовлетворительно. - Либо тонете, либо остаетесь на берегу (ином виде "тверди"). По типу:
Vladnvk писал(а):
Верно. Пора закончить с этим. Так недалеко и от сваливания в пропасть..
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 15:44 Ответить с цитатой

А мне приснилось, что моя бывшая звонит и говорит, что я тут ехала с мужчиной на отдых и сломалась машина. Реши вопрос как нибуть. Я потом звонил и спрашивал - ты с кем? Слышал в трубке его голос... Но она после невнятной речи отключалась...
Мне было так больно и обидно... Я проснулся с мыслями, что вот ведь какая, не успела расстаться, как уже с другим на юга... Да еще опять моя помощь нужна.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 15:53 Ответить с цитатой

Поблагодарите, прежде всего, вашу образно-интуитивно-"бессознательную" сферу психики. Поистине весь "узел" технологический предъявила вам - алгоритм, квинтэссенцию ваших действий, поступков, вызванных чувствами. В области профессионального вам подобное небось - и не снилось? Не то чтобы еще и состояние
Цитата:

больно и обидно...
вам доставлять.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 16:44 Ответить с цитатой

Снится, будто стою в подъезде в холле перед выходом (видна дверь-тамбурчик-дверь на улицу) и собираю с пола рассыпанные почему-то в песке золотые украшения - цепочки, колечки, достаточно простые по дизайну, камней не видно. Некоторые цепочки порваны, кусочки собираю. Добра так много, и я собираю его в жменьку, одна рука заполнилась, вторая уже не вмещает, и я щепоткой пытаюсь дособирать, а они всё не заканчиваются Улыбаюсь, шучу

Похожие сны мне снятся часто, помню в детстве старалась "утащить" богатство из сна: казалось, что если зажать покрепче и быстро проснуться, то оно останется со мной. Не оставалось, хотя ощущения в ладони были очень реалистичные Улыбаюсь, шучу

Надеюсь это не про какашки и анальную фиксацию сон? Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 17:15 Ответить с цитатой

Да вот видите, - по аналогии если с жадностью к еде во сне (выше ,трактовка Минор). Если по этому пути - "пережимание" довольно жесткое неких устремлений, с эффектом "оскудения" существенного благодаря этому вашей жизни (в соответствии-соотношении с вашими истинными интенциями .. предпочтениями).
Активность .. продуктивность, именно в свойственных данному-определенному человеку направлениях и формах, без последствий, - не пережмешь.) Вот, в метафор. изложении утрированно), вам ваше бессознательное как и подобает ему в таких случаях), -- о том свидетельствует. )) Без стеснений и обиняков. )
Vladnvk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:37 Ответить с цитатой

Бежал на электричку и опоздал - двери закрылись, но электричка стояла. Я решил добежать до ближайшей станции, чтобы попытаться сесть на эту электричку. Бежал настолько быстро, будто на электричке ехал. Что Вы думаете? Успел)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:59 Ответить с цитатой

Поздравления) И ) как ощущения
Страница 20 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100