Автор |
Сообщение |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:14 |
|
|
на равных не могу, либо я смотрю либо человек. но если человек смотрит на меня, это вызов, я его избиваю.
я сразу ненавижу тех кто на меня смотрит.
что быть стеснительным это ненормальность? с каких пор?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:25 |
|
|
Цитата: |
но если человек смотрит на меня, это вызов, я его избиваю.
|
я вижу, вы радикально решаете проблемы
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 00:28 |
|
|
ef7m писал(а): |
на равных не могу, либо я смотрю либо человек. но если человек смотрит на меня, это вызов, я его избиваю.
я сразу ненавижу тех кто на меня смотрит.
что быть стеснительным это ненормальность? с каких пор? |
Если избиваете за то, что вам в глаза смотрят, то это не стеснительность, а психопатия.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 20:23 |
|
|
еще не посадили?
собственно говоря, вы ведете себя как животное. то есть буквально - как животное. причем боящееся.
смотреть в глаза при общении - это чисто человеческое качество. не всем оно доступно. вы еще не доросли, так сказать. может, и не дорастете никогда.
это у животных взгляд в глаза - свидетельство либо агрессии ("меня хотят убить" или "за мной охотятся"), либо страха ("он видит во мне того, кто его съест"), либо агрессии внутривидовой при борьбе за территорию или за самку или агрессии сексуальной между полами
поскольку агрессия внутривидовая и сексуальная у высших млекопитающих сопровождается определенными ритуалами, это не тот случай
набрасываетесь вы даже когда для вас в этом резона и выгоды нет, то есть вы и не охотник в данной ситуации.
остается последнее -постоянно боитесь, что вас съедят.
только у человека разумного взгляд в глаза означает внимание к собеседнику.
а вы говорить еще не умеете толком, только звуки издавать. общаться не умеете.
так что вы вполне себе... орангутанг. а орангутангов в цивилизованном обществе держат в клетках. рано или поздно с такими склонностями и вы туда попадете
да и в животном мире те, кто не умеют сдерживать агрессию, становятся или омегами, или изгоями.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Фев 07, 2013 20:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 20:33 |
|
|
вы, наверное, думаете, что если он смотрит на вас, то он плохо о вас думает. вы боитесь чего-то.
на вас родители смотрели? вам улыбались?
компенсация слабости силой.
а посмотрите в зеркало и ударьте как бы себя. что вы почувствуете?
когда вас просто так ударит другой? он-то ничего не сделал вам плохого.
многие не любят, когда на них смотрят, но не реагируют агрессивно, или агрессивность на себя направляют, уходят в себя, скукоживаются.
вам нужно с реакцией поработать.
и еще если бы вы к себе хорошо относились или у вас было бы хорошо на душе, вас бы это не волновало.
или вы привыкли к этой аномальной реакции.
она не цивилизованная. придумайте во что ее можно перевести?
отвернуться можно. улыбнуться можно. есть варианты - придумайте.
и еще сформулируйте за что бьете?
стесняетесь себя? а они то причем? может вы как раз человеку понравились.
вообще чужое внимание это не просто. если дома когда обращали на вас внимание, вы испытывали дискомфорт, то и вне дома будете его испытывать.
я тоже плохо верю в чужое внимание. я жду плохого.я предвзята. не дерусь только.
это лечится ) успехов
|
|
|
|
|
 |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 21:16 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
еще не посадили? |
за что? издевания надо мной я не буду терпеть.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 22:29 |
|
|
Отследи напряжены ли мышцы твоего лица, когда смотришь в глаза, если да попробуй снизить напряжение. Попробуй: а) смотреть в переносицу б) немного расфокусировать взгляд когда смотришь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 00:34 |
|
|
за нанесение средних или тяжких телесных.
так как икто над вами издевается и в чем могло бы выразиться ваше терпение?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 01:35 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
еще не посадили? |
за что? издевания надо мной я не буду терпеть. |
Маме тоже лицо бьешь, когда она тебе в глаза смотрит? Ты вообще где рос, Маугли?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 08:59 |
|
|
А мне, когда меня разглядывают в транспорте или другом общественном месте очень хочется язык разглядывающему человеку показать. )
В России чужие границы привыкли нарушать, в Канаде, например, никто никого не разглядывает. Не принято. Это так приятно. Можно выглядеть как угодно, хоть голым ходи, хоть грязным и чувствовать себя хорошо.
Я помню как-то на вечеринке у одной сокурсницы после 1 курса, сидела на диване, на этом же диване парень сидел. Наш однокурсник друга привел, у нас в группе девушек было много, а парней в армию забрали. Играл магнитофон. Он положил руку на спинку дивана придвинулся ко мне и стал разглядывать в упор. Я стеснялась его, пыталась не замечать. Потом он говорит: Серенькая курочка, можно я буду твоим пестреньким петушком? - я напрягла всю свою силу воли, посмотрела ему в глаза и отвечаю: А перышки у тебя не опадут? – не опадут. (он несколько опешил). Пойдем потанцуем? – я лучше посижу. – ну смотри не отсиди…
Он до этого еще вел себя вызывающе, некоторых наших девушек задел и до меня дело дошло…
И еще про взгляд.
В двадцатилетнем возрасте пошла в театральную студию на прослушивание. Режиссер потомок Книппер-Чеховых крупный импозантный мужчина лет 55ти с длинными волнистыми голосами с девушкой секретарем проводили прослушивание. Он разглядывал меня тяжелым взглядом. Изучающим и мужским одновременно. Я глаза убирала. Потом думаю, а пошел ты… еще тебя бояться…!? И стала читать первое стихотворение и смотреть ему прямо в глаза, не отводя взгляда. Стихотворение мне было трудно читать, я плохо сосредотачивалась на его содержании, меня эта игра глазами отвлекала и подготовлена я была плохо. И я тоже стала злой. Как он. Прочла. Он говорит: что-то не очень. Давайте еще. И опять смотрит. Я на него. Опять не то.
Но меня потом взяли в итоге. Типа на испытательный срок. Но я не стала туда ходить. Там ведущая актриса (девчонка молодая) была моей однофамилицей. Ну стала бы я ей мешать и вообще было далеко ездить и пропустить занятия можно было только 2 раза в год, а мне сразу же по семейным обстоятельствам пришлось пропустить 1 раз. Так что не сложилось.
Забей ты на эти взгляды или спроси, чего смотришь?
|
|
|
|
|
 |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 09:19 |
|
|
люди выродки все. изобью тварь, идет жалуется. получается они специально так издеваются, безнаказанно. надо что глаза вырезать у них, чтобы такие уродцы понимали? как же я их ненавижу всех.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 09:22 |
|
|
правильно, не держи в себе
я думаю, если бы автор на самом деле всех избивал, то писал бы нам уже из колонии.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 09:29 |
|
|
надо что глаза вырезать у них, чтобы такие уродцы понимали? как же я их ненавижу всех.
|
сам ты на кого смотришь? глазами?
они как на тебя реагируют?
за что ненавидишь, кроме того что они на тебя смотрят?
дай определение урода
|
|
|
|
|
 |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 09:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:06 |
|
|
что еще сделать? |
кроме как подумать ничего
|
|
|
|
|
 |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:18 |
|
|
Я раньше не любила смотреть в глаза. Или не всегда любила, не помню уже. Но проблема с этим тоже у меня была когда-то. В метро мне ездить было тяжело. Отводила я глаза.
А сейчас я когда говорю, смотрю в глаза. Это как дополнение к тому о чем я говорю. Что ничего не скрываю. Я даже может быть не очень хорошо понимаю по глазам, как действуют мои слова. Вернее понимаю, но возможно не до конца объективно.
т.е. обмен взгядами для меня не средство коммуникации еще.
НО я когда разговариваю с человеком и НЕ смотрю ему в глаза – это значит, что я плохо отношусь к этому человеку. Он мне неприятен, да так, что мне даже неприятно на него смотреть.
Меня одна девица на прошлой работе предала. Я сразу после предательства (первого) с ней не здоровалась дня 2. Она мне говорит, вы даже со мной не здороваетесь! А после этого с тобой еще здороваться? !
И еще работая с ней, еще потом около года я старалась на нее не смотреть. Она меня раздражала очень. Я ненавидела ее и не хотела испытывать негативные эмоции. Я хотела, чтобы она для меня стала пустым местом.
А так я в глаза люблю смотреть. И я при этом ни о чем не думаю. Со знакомыми.
Просто привычка. А с незнакомыми - долго смотреть в глаза неприлично. Вторжение. Отвожу.
А еще я научилась ездить в транспорте и не смотреть ни на кого, смотрю поверх голов, глаз.
И меня не волнует теперь, что кто про меня думает, или не думает и мне самой не надо о них думать, оценивать, критиковать.
|
|
|
|
|
 |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:48 |
|
|
люди выродки все. изобью тварь, идет жалуется. получается они специально так издеваются, безнаказанно. надо что глаза вырезать у них, чтобы такие уродцы понимали? как же я их ненавижу всех.
|
к психиатру вам пора. не в порядке ругательства. а в порядке хотя бы вашей личной безопасности.
|
|
|
|
|
 |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:59 |
|
|
хочешь, чтобы тебя избили те, на кого ты нарываешься в реальной жизни?
когда-нибудь.
и да, мальчик, бан по IP ты заслужил еще по предыдущему нику. так что будь старательно вежлив.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:02 |
|
|
я думаю, если бы автор на самом деле всех избивал, то писал бы нам уже из колонии.
|
зря так думаешь. не настолько хорошо органы внутренних дел работают. но когда-нибудь нарвется, безусловно.
|
|
|
|
|
 |
ef7mBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:10 |
|
|
в то и дело, они не избили, а хуже сделали. и каждый день продолжают
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:21 |
|
|
"Заводной апельсин" Кубрика знаешь? Как ГГ там лечили?
Надо и тебе, топикстартер, такое устроить. Привязать к стулу стальными путами, глаза раскрыть аппаратом, а потом все будут подходить и смотреть, смотреть, смотреть...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 13:27 |
|
|
в то и дело, они не избили, а хуже сделали. и каждый день продолжают |
Про маму не ответил. Ты любишь, когда мама на тебя ласково смотрит? А любимая женщина после секса смотрит тебе в глаза и говорит "я тебя люблю"? Ты любишь, когда твой друг говорит "поздравляю тебя с днем рождения!" и смотрит тебе в глаза?
|
|
|
|
|
 |
|