Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 19:41 |
|
|
Ro$ti$law, я у вас 3 раз пытаюсь выяснить что вы делаете дома полезного.
Вы отлично уходите.
Вы не лентяй, вы лентяй в квадрате. Наглый к тому же.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 20:09 |
|
|
Я тоже что-то спрашивала... Втуне.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 21:06 |
|
|
[quote="Ro$ti$law"]
Цитата: |
1. Дизайнер компьютерной графики (полиграфия, интернет). Преподаватель компьютерных курсов. Репетитор английского языка для начинающих. Учитель рисования. (хотя сейчас меня к детям вряд ли стоит подпускать). Просто хороший человек. |
Из перечисленного - за 2 года вы не смогли найти работу репититора английского в родном городе?? Неужели желающих нет? Не верю
2. В сложившихся условиях для проживания в моём родном городе при условии полного рабочего дня и полной творческой отдачи — около $ 400-500. |
Скромные запросы у вас, одноко ) И как семью содержать собиратесь? Даже с одним ребенком - маловато? Или надеетесь что родители тянуть будут не только вас, но и вашу семью?
3. Главное что бы было взаимное доверие и откровенность. |
И вы ни разу за 35 лет жизни не встретили девушку, которой можно доверять? Может быть вы слишком недоверчивы?
4. Жизнеспособной я считаю ту семью, которая зыждется на вышеуказанных качествах +стабильный доход. Для разогрева хватит и одного ребёнка. |
Насчте стабильного дохода - это вы на жену расчитываете? С вашим-то характером явно стабильности не будет )
5. Опыт преодоления жизненных трудностей. Если уж мне удастся создать семью, то полагаю, что полезный жизненный опыт у меня будет. |
Ноу камментс! )))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 21:08 |
|
|
Ro$ti$law писал(а): |
Peppi писал(а): |
Ro$ti$law, а что вы сегодня за день сделали? Чем занимались?
Кроме того что поели, сходили в туалет, и потратили несколько часов в инете? |
Вы стараетесь подловить меня или уточнить детали? Сейчас собираюсь идти бегать 3 км. До этого подержал в руках... книгу. Повторюсь: я — не лентяй. Просто хочется делать только действительно что-то полезное кому-то и приятное себе. А с этим проблемы. Надоело притворяться дураком, позволяя кому-то себя использовать. |
А в квартире кто убирает? Кто еду готовит? Родители -пенсионеры?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 22:04 |
|
|
Совершенно прелестный персонаж.
Как бы не перенапрячься, как бы не сделать кому-то что-нибудь, как бы жить только в свое удовольствие.
Даже пробежка 3км. У меня ребенок бегает больше. )
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 22:06 |
|
|
И ведь еще о какой-то удаче человек мечтает. Хотя казалось бы .. куда. =))))
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:16 |
|
|
Osa писал(а): |
А в квартире кто убирает? Кто еду готовит? Родители -пенсионеры? |
Когда жил сам — сам себя обхаживал. Но сейчас с маминым характером сложно нам разминуться на кухне. Если я и предлагаю помощь, то сам же потом и жалею, так как конфликт и испорченные нервы — неминуемы.
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:22 |
|
|
Кажется наступил тот момент, когда все решили наброситься на белую ворону. А конкретные советы в этом году будут или ждать к следующему?
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:27 |
|
|
Скромные запросы у вас, одноко ) И как семью содержать собиратесь? Даже с одним ребенком - маловато? Или надеетесь что родители тянуть будут не только вас, но и вашу семью? |
Вы так считаете? Но работодатели больше $ 250 и не предлагают.
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:31 |
|
|
И вы ни разу за 35 лет жизни не встретили девушку, которой можно доверять? Может быть вы слишком недоверчивы? |
А может девушки слишком переборчивы?
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:42 |
|
|
И ведь еще о какой-то удаче человек мечтает. Хотя казалось бы .. куда. =)))) |
Да, мечтаю! Или это уже запрещено? А ещё хотелось бы увидеть в сообщения полезные практические советы, а не обвинения в социальном паразитизме. Или Вы полагаете, что каждый раз когда я подношу ко рту ложку, у меня не стоит ком в горле и не возникает чувство стыда?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 01:27 |
|
|
Прыщавый слюнтяй живущий с мамой мечтающий о любви и достойной работе ... это вариант для девушек!!! О ДА!!! Нахалки переборчивые..как посмели!!! его не выбрать ... первые 35 лет коту под хвост... пожет в следующие 35 ему повезёт?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 04:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 09:41 |
|
|
И ведь еще о какой-то удаче человек мечтает. Хотя казалось бы .. куда. =)))) |
Да, мечтаю! Или это уже запрещено? А ещё хотелось бы увидеть в сообщения полезные практические советы, а не обвинения в социальном паразитизме. Или Вы полагаете, что каждый раз когда я подношу ко рту ложку, у меня не стоит ком в горле и не возникает чувство стыда? |
ПОДМИМАЙ *ОПУ - ИДИ РАБОТАЙ!
Ком у него в горле стоит 2 года жрать за чужой счет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:07 |
|
|
Peppi, сейчас придет Доктор Веб и напомнит об уважении к тунеядцам.
Или он только мне об этом напоминает? (чешет затылок)
А ношкой автор знатно топает. Интересно, он и с родителями так, с комом в горле: "Мать, ты мне уже плешь проела со своими поисками работы. Котлету прямо сейчас дашь, или надо будет через час ждать?!!" И помогает же! С матерью-старушкой.
Автор, "белая ворона", к Вашему сведенью, это личность с иной системой ценностей. Ваша система ценностей вполне банальна: иметь некий доход, секс и ничего не делать. Только отчего Вы, не имея этого, и не желая ничего для этого делать, пришли за советом к тем, кто это имеет, произвел для имения некие задо-от-дивана-отрывные телодвижения, ждете, что они Вам скажут нечто, отличное от "ПОДМИМАЙ *ОПУ - ИДИ РАБОТАЙ!", и покрикиваете при этом - не ясно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 11:12 |
|
|
А конкретные советы в этом году будут или ждать к следующему?
|
...вам конкретно посоветовали оторвать *опу от дивана и идти работать. куда конкретнее?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 12:22 |
|
|
Кажется наступил тот момент, когда все решили наброситься на белую ворону. А конкретные советы в этом году будут или ждать к следующему? |
Конкретный совет: прочитать рассказ О. Генри "Санаторий на ранчо" и принять как руководсво к действию )
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 17:51 |
|
|
Юноша.. когда вы научитись с такой же логической рассудительностью и педантичностью прилагать усилия и действовать может быть поймаете что то.. или поймёте или станете мужчиной...
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:12 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Прыщавый слюнтяй... |
И всё-таки определённое пренебрежение к людям с проблемной кожей в обществе имеет место быть!
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:16 |
|
|
ПОДМИМАЙ *ОПУ - ИДИ РАБОТАЙ! |
И Вы считаете это годным советом? Тогда Вы не далеко ушли от моей матери, советующей устроится рикшей на рынок.
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:20 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Только отчего Вы, не имея этого, и не желая ничего для этого делать, пришли за советом к тем, кто это имеет, произвел для имения некие задо-от-дивана-отрывные телодвижения, ждете, что они Вам скажут нечто, отличное от "ПОДМИМАЙ *ОПУ - ИДИ РАБОТАЙ!", и покрикиваете при этом - не ясно. |
Вы так обеспокоились, будто я собираюсь похитить у Вас Вашу удачу! И откуда Вы взяли, что я на кого-то здесь покрикиваю?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:24 |
|
|
И Вы считаете это годным советом? Тогда Вы не далеко ушли от моей матери, советующей устроится рикшей на рынок. |
Звучит как: "Ты такое же быдло, как и моя мать".
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:26 |
|
|
Конкретный совет: прочитать рассказ О. Генри "Санаторий на ранчо" и принять как руководсво к действию ) |
Спасибо. Прочёл. Да, согласен, рассказ содержит определённую ценную мыслю. Одно меня настораживает... Два десятка мужиков в степи и без женщин... "Горбатая гора" какая-то!
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:27 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
И Вы считаете это годным советом? Тогда Вы не далеко ушли от моей матери, советующей устроится рикшей на рынок. |
Звучит как: "Ты такое же быдло, как и моя мать". |
А по существу Вам есть что сказать?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:30 |
|
|
Вы так обеспокоились, будто я собираюсь похитить у Вас Вашу удачу! |
Похитить ЗАРАБОТАННУЮ удачу невозможно. Но это известно только тому, кто ЗАРАБОТАЛ. Не тебе.
Чувак, ты нифуя в своей жизни не достиг своим трудом, и при таком мировоззрении едва ли достигнешь.
|
|
|
|
|
 |
|