Автор |
Сообщение |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 13:25 |
|
|
Мой любимый , оказывается до меня имел женщину , которую любил , но она ему отказала в любви , сказав , что любит только его сердце и теперь они друзья. Я же была воспитана так , что дружба с мужчиной только дает ему надежду и если чувстсую , что не могу обнадеживать , то стараюсь дружить только постольку - поскольку , когда не наедине , или есть острая необходимость в связи с чем - то .Тем более не остаюсь наедине , если знаю , что этот человек ко мне пусть даже был неравнодушен в прошлом .Как понять , что женщина , которая отвергает любовь мужчины постоянно ищет его внимания и общества вплоть до настойчивых приглашений погулять в хорошую погоду или просто приходит к нему домой со спицами и устраивается на диване ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 13:55 |
|
|
Не представляю.. Такой "реккгбус" заочно
Разве что "метОдами астропсихологии" без ментальногрыжевых последствий для "разгадывания" подъемен
Вы как думаете
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 14:08 |
|
|
Я думаю , что это лукавство чистой воды. Если женщина отказывает в любви мужчине , значит он физически ей не импонирует .В таком случае его общество будет ее напрягать .Скорее для того , чтобы наслаждаться обществом мужчины , который к ней был неравнодушен .Или отказ был просто кокетством , иногда женщина ждет каких то действий или может быть сначала предложения или подарков ?))) Пожоже на какой то изощренный способ соблазнения , потому что обычно женщина знает , что если она не может ответить мужчине взаимностью ее общество будет его только дразнить .
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 18:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 19:00 |
|
|
по-моему, эта дама вызывает у вас куда более живой интерес, чем этот кавалер
Цитата: |
Я же была воспитана так ...
|
а при чём тут сразу вы и то, как вы воспитаны?
вы описываете поведение другого (!) человека, и при этом рассказываете про своё (!) воспитание
вам не кажется это странным?
вот именно
она - НЕ вы
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 04:32 |
|
|
|
Да вот именно , что я хотела бы иметь возможность развивать отношения с ним , узнавая друг - друга больше и лучше , но он постоянно занят ею под предлогами , что ей нужно срочно , она пришла , потому что поломался компьютер , а ей нужно написать домой и т.д. Мне говорит - вот , когда у нее решится проблема пособием , комнатой , в общежитии и т.д. все мол будет иначе . А как можно поверить в то , что когда нибудь все проблемы исчезнут ? При желании можно было и сейчас прибегнуть к другим способом их решения ... Они же не вдвоем на необитаемом острове !
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 11:24 |
|
|
|
Еще бы ! Представьте себе , что в ресторане вы заказали себе одно и Вам принесли то , что вы хотели , но в добавок , типа сервиса , что то непонятное в той же тарелке ?Вы бы смогли просто необратить внимание и наслаждаться едой ?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 11:33 |
|
|
Если он любит ее, то любит ли он вас? Вот вопрос!
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 11:53 |
|
|
|
Я с ним уже неоднократно пыталась порвать из за нее .Он клянется , Божиться , что любит меня , смеется , говорит , что она по характеру похожа на известного миру диктатора .Просит не бросать его и пытается нас подружить с ней всячески . Мол , да у нее характер не подарок , но она добрый человек внутри .Что он на нее не смотрит уже как на женщину , после того , как встретил меня и , как я понимаю , это то ее и задевает больше всего . Потому что она узнала обо мне , когда он объявил о помолвке среди друзей и родственников и на своей страничке в интернете , где нас поздравляли его родные и она начала с поздравления тоже , но потом посыпались коментарии к фотографиям на русском языке скользкие и иногда ставит посты для меня конкретно с намеками что настоящая любовь это близость душ и т. д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 11:59 |
|
|
Stella* писал(а): |
|
Я с ним уже неоднократно пыталась порвать из за нее .Он клянется , Божиться , что любит меня , смеется , говорит , что она по характеру похожа на известного миру диктатора .Просит не бросать его и пытается нас подружить с ней всячески . Мол , да у нее характер не подарок , но она добрый человек внутри .Что он на нее не смотрит уже как на женщину , после того , как встретил меня и , как я понимаю , это то ее и задевает больше всего . Потому что она узнала обо мне , когда он объявил о помолвке среди друзей и родственников и на своей страничке в интернете , где нас поздравляли его родные и она начала с поздравления тоже , но потом посыпались коментарии к фотографиям на русском языке скользкие и иногда ставит посты для меня конкретно с намеками что настоящая любовь это близость душ и т. д. |
А ну-ну, она типа намекает на платоническую любовь..
Вот о чем и речь, вас он любит или только физически, потому что та ему не давала..
Она внутри не добрая, а ребенок, что хорошо сочетается с диктаторскими замашками.
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Сб Июн 15, 2013 12:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:07 |
|
|
Вот о чем и речь, вас он любит или только физически, потому что та ему не давала..
|
Это меня и мучает , но с другой стороны он уделяет мне много внимания на расстоянии . Практически 24 часа в сутки на связи со мной , даже когда она есть рядом . Да , в начале я думала , что ему просто со мной хорошо физически , но сейчас между нами как то страсти поутихли , но общаемся мы не меньше . Он мне постоянно звонит с камерой и подчеркивает , что отношения со мной дают ему все , что ему нужно , а она часто его просто раздражает или даже ему скучно с ней и он не может дождаться , когда она уйдет . Но не может отказать ей в помощи или в дружеской поддержки .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:13 |
|
|
|
Это меня и мучает , но с другой стороны он уделяет мне много внимания на расстоянии . Практически 24 часа в сутки на связи со мной , даже когда она есть рядом . Да , в начале я думала , что ему просто со мной хорошо физически , но сейчас между нами как то страсти поутихли , но общаемся мы не меньше . Он мне постоянно звонит с камерой и подчеркивает , что отношения со мной дают ему все , что ему нужно , а она часто его просто раздражает или даже ему скучно с ней и он не может дождаться , когда она уйдет . Но не может отказать ей в помощи или в дружеской поддержки . |
С другой стороны, если она ему надоедает, то когда вы станете вместе жить, то может быть и ей станет с ним скучно и она найдет себе другой объект для платонической любви))
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:34 |
|
|
С другой стороны, если она ему надоедает, то когда вы станете вместе жить, то может быть и ей станет с ним скучно и она найдет себе другой объект для платонической любви))
|
Как то не сильно клюют мужчины на нее , как я поняла , если она со своей активностью и напором до сих пор одна /она еще и старше его !/Но сейчас она явно старается его отвлечь от меня . И еще возмущается , что я сильно ревнивая и когда , мол , приеду . то на порог ее наверное не пущу !Правда я надеюсь , что когда мы будем вместе он все таки будет больше занят мной и совместной жизнью ...и будет с ней по проще ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:42 |
|
|
|
разве любить можно только одного человека?
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:53 |
|
|
|
он иногда оправдывает продолжение дружбы с ней , что , мол , если бы она мне не отказала , я бы не встретил тебя ! К сожалению мужчины часто испытывают страсть к женщинам , которые им отказали и я чувствую , что в этом смысле она в выиграшном положении . И уравновесить силу можно никак не проявлением любви , а напротив - как только я становлюсь в позу, или искренне пытаюсь порвать отношения он просто выворачивается наизнанку чтобы меня удержать и я знаю , что в эти моменты он с ней не церемонится . Но вскоре , когда она искренне или демонстрирует страдание , плачет , то он опять начинает ее жалеть и наше соперничество опять уравновешивается до ничьи , практически .
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:57 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
разве любить можно только одного человека? |
Исключая родственников - Да.
Всё остальное - блеатство.
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 14:08 |
|
|
Исключая родственников - Да.
Всё остальное - блеатство.
|
Если имеется в виду любовь между мужчиной и женщиной со всеми вытекающими отсюда последствиями , то полнота отношения прямопропорциональна чистоте совести , наличие доверия и ответственности , что предполагает именно союз двоих на мой взгляд .
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 14:15 |
|
|
Несколько витиевато, но соглашусь.
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 14:37 |
|
|
Несколько витиевато, но соглашусь.
|
Если проще выразиться , то это определенная гегиена отношений во всех смыслах
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 14:41 |
|
|
|
он иногда оправдывает продолжение дружбы с ней , что , мол , если бы она мне не отказала , я бы не встретил тебя ! К сожалению мужчины часто испытывают страсть к женщинам , которые им отказали и я чувствую , что в этом смысле она в выиграшном положении . И уравновесить силу можно никак не проявлением любви , а напротив - как только я становлюсь в позу, или искренне пытаюсь порвать отношения он просто выворачивается наизнанку чтобы меня удержать и я знаю , что в эти моменты он с ней не церемонится . Но вскоре , когда она искренне или демонстрирует страдание , плачет , то он опять начинает ее жалеть и наше соперничество опять уравновешивается до ничьи , практически . |
Тогда может оказаться, что собака на сене -мужчина, раз ему не нужны настоящие отношения, а любит он женщин, которые ему отказывают.
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 16:33 |
|
|
Тогда может оказаться, что собака на сене -мужчина, раз ему не нужны настоящие отношения, а любит он женщин, которые ему отказывают.
|
Все мужчины по природе охотники в глубине души и и их привлекает часто то , что более труднодоступно . То , что они считают уже завоеванным окончательно часто уже не так привлекательно .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 17:11 |
|
|
|
Все мужчины по природе охотники в глубине души и и их привлекает часто то , что более труднодоступно . То , что они считают уже завоеванным окончательно часто уже не так привлекательно . |
Т.е. вы с той женщиной согласны? и претендуете на вторую даму сердца? Я думала, вы замуж за него хотели..
Мужчины ценят больше то, во что вложилось куча времени, сил, денег. Когда он поймает свою добычу, то ее себе присваивает.
Если вы ему не достанетесь, то будете жить в его фантазиях, до той поры, пока его внимание не привлечет другая..
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 04:01 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
|
Все мужчины по природе охотники в глубине души и и их привлекает часто то , что более труднодоступно . То , что они считают уже завоеванным окончательно часто уже не так привлекательно . |
Т.е. вы с той женщиной согласны? и претендуете на вторую даму сердца? Я думала, вы замуж за него хотели..
Мужчины ценят больше то, во что вложилось куча времени, сил, денег. Когда он поймает свою добычу, то ее себе присваивает.
Если вы ему не достанетесь, то будете жить в его фантазиях, до той поры, пока его внимание не привлечет другая.. |
Я с Вами согласна , да я собираюсь связать с ним жизнь . Но сейчас мы в разных странах /мне нужно решить проблемы с бывшим мужем насчет вывоза сына /Это затянулось и является причиной того , что он немного нервничает , а она , как бы потирает руки , пользуясь тем , что есть одинокий ,с определенным дефицитом женского внимания мужчина ./
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 16:24 |
|
|
Я с Вами согласна , да я собираюсь связать с ним жизнь . Но сейчас мы в разных странах /мне нужно решить проблемы с бывшим мужем насчет вывоза сына /Это затянулось и является причиной того , что он немного нервничает , а она , как бы потирает руки , пользуясь тем , что есть одинокий ,с определенным дефицитом женского внимания мужчина ./ |
Во-первых, а кто из вас -тёток красивше? У кого сиськи больше?
Если ты - то успокойся и не парься. Если у той сиськи больше - то канэшна парься
Во-вторых, дядечка возведен в ранг Спасителя, от чего ни один человек в мире еще добровольно не отказалси, очень приятное чуйство Так что пока та тётка дает ему возможности её спасать, он от неё не откажется. Она от него тем более. Скорее всего он ей как мужчина не нравился, поэтому она его любовь отвергла, думала найдет себе палючче, а он пусть останется в запасном варианте. Видимо пришло время запасного вариянту, а тут он намылился женицца и отдацца какой-то посторонней Жэ. Так что даже нежелание секаса не помешает - ради наличия мужа, да еще и с двумя домами - тетке пойти на всё, в том числе на опорочивание Тебя.
Пытаться "открыть глаза" мужчине-Спасителю на недостойность Спасаемой Жертвы - дохлый номер. Ты лишь пополнишь собой треугольник (Карпмана) в виде неприятного Тирана. Так что давай влезай в виде Спасаемой, акккуратно жопкой отодвигая ту бабзель Проси помощи, совета, рекомендаций как по поводу твоей предстоящей жизни в европах, так и по поводу решения твоего вопроса с бывшим мужем и страной.
А самое главное - напоминай мужику, что ты считаешь его самым СЕКСУАЛЬНЫМ на свете И веди себя с ним не как друг, а как Соблазнительница, Женщина, Любовница. С дитями потом разбираться будете, вам надо сейчас свою пару создать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:02 |
|
|