Автор |
Сообщение |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:57 |
|
|
а теперь скажите мне все честно, уважаемые, как вы считаете, легко ли мне подойти к КРАСИВОЙ=ухоженной девушке с таким "букетом" и чувствовать себя уверенно? каков шанс понравиться? ну же. я весь внимания.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:59 |
|
|
обожди и это все явилось такой глобальной проблемой, которая легла в написание вами такого большого количества опусов?
да, с вашем мышлением действительно что то не так....
я думал имеется в ввиду что то по типу этого
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 14:06 |
|
|
мой совет - лечи содержимое черепной коробки. только после этого стоит начинать знакомиться с девушками.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:04 |
|
|
----
Последний раз редактировалось: Peppi (Чт Окт 10, 2013 16:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:15 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Peppi (Чт Окт 10, 2013 16:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:34 |
|
|
По сравнению с РЕАЛЬНЫМИ кожными проблемами один глупый прыщ и десять покраснений вообще не в счет. Купи в аптеке обычный спирт, хрень свою белую сдери и прижги спиртом. Ну придави чуть, чтоб стержень вышел. Остальные смазывай ваткой со спиртом. Умывайся детским мылом с ромашкой или календулой утром и перед сном. Твои прыщи реально решаются за пару недель в домашних условиях своими руками.
Лишний раз подтвердил мое мнение, что ты просто напросто оправдываешь своё бездействие и унылость притянутыми за уши фактами.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:41 |
|
|
Supremacy писал(а): |
3 встречи. я не могу перечислить все то, что мы обсуждали на трех встречах. + я выложил отрывок, который никто не счел нужным прослушать. вопрос: на кой хрен мне расписывать что-то, если никто не хочет послушать один отрывок длительностью 4 минуты, в котором сказаны очень важные вещи. зачем вы спрашиваете про психолога, если по факту выходит, что вам вовсе не интересно о чем мы с ним говорили :/ |
Ты сам никого не слушаешь и не слышишь, у кого же появится желание слушать тебя?
Да и бывают просто бытовые негаразды: чел на работе, поэтому не включает никаких лишних звуков; у чела нету или сломаны динамики; чел специально выключает звук, так как бесят выскакивающие предупреждения о проверках, вирусах и обновлениях и т.п.
Цитата: |
PeneLopa
мне фиолетово веришь ты мне или нет. главное, что я чист перед самим собой и знаю, что все вышесказанное правда. моя совесть чиста.
до чего нелепо звучит
"ПРИЧИНЯЯ людям добро" |
Вот именно потому и придумали эту фразу, чтобы показать нелепость этого действия. Я лично тебе тут изо всех сил добро причиняю, что же тебе не нравится? Почему ты мне не благодарен, я ведь так настроилась на твою волну!
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:02 |
|
|
По сравнению с РЕАЛЬНЫМИ кожными проблемами один глупый прыщ и десять покраснений вообще не в счет. Купи в аптеке обычный спирт, хрень свою белую сдери и прижги спиртом. Ну придави чуть, чтоб стержень вышел. Остальные смазывай ваткой со спиртом. Умывайся детским мылом с ромашкой или календулой утром и перед сном. Твои прыщи реально решаются за пару недель в домашних условиях своими руками.
Лишний раз подтвердил мое мнение, что ты просто напросто оправдываешь своё бездействие и унылость притянутыми за уши фактами. |
АХАХАХАХХААХАХА. неужели ты реально считаешь, что за 7-8 лет, я ни разу не пробовал прижигать спиртом? ты думаешь, что мне не знакомы эти названия : скинорен, базирон, зинерит, дифферин, эффаклар, бултышка и тд? кстати, доктор, вам даже не известно самое банальное правило, которое гласит :"ни в коем случае не выдавливать". может, не нужно здесь позориться и оставить свои советы по поводу лечения при себе?
лишний раз убедился, насколько ты недалека, насколько поверхностно смотришь на ситуацию. считаешь себя самой умной. куда мне додуматься было прижечь спиртом.
Да и бывают просто бытовые негаразды: чел на работе, поэтому не включает никаких лишних звуков; у чела нету или сломаны динамики; чел специально выключает звук, так как бесят выскакивающие предупреждения о проверках, вирусах и обновлениях и т.п.
|
угу. у всех в этой теме найдутся причины, чтобы сказать это. а потом предъявить мне чего это я не отвечаю на вопросы. ха-ха.
Вот именно потому и придумали эту фразу, чтобы показать нелепость этого действия. |
нелепость это твои сообщения.
честно?
вот прям КРАСИВЫЕ ищут богатых, ты им незачем ни с прыщами ни без. |
честно? я к тебе вообще не прислушиваюсь. ты тут для массовки. ляпаешь всякую хрень и пофиг. таков твой удел.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:21 |
|
|
честно? я к тебе вообще не прислушиваюсь. ты тут для массовки. ляпаешь всякую хрень и пофиг. таков твой удел.
|
а чего ответы то пишешь, придурок? =))))))
правда глаза колет, понимаю.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:23 |
|
|
понимаешь ли, надо подкармливать тебя чем-то. вот и пишу.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:24 |
|
|
понимаешь ли, надо подкармливать тебя чем-то. вот и пишу. |
ааа.. ну давай, я смотрю твой цирк с удовльствием.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:31 |
|
|
интересно кто папа сего чуда, кто-нить в курсе? и как далеко он убёг от этой милой семьи.
не одна ведь мать породила сиё.
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 18:07 |
|
|
За пару дней молодой человек умудрился настроить против себя почти весь форум. По-моему это повод задуматься, что дело совершенно не во внешности. Да, всегда будут лучше нас люди, умнее, красивее, богаче, подтянутей, и что теперь сложить лапки и отдавать им все награды жизни? Я лично так не думаю.
Проработайте над своим поведение, даже сейчас, почитайте сообщения на форуме, кто вам ответил, что он вам высказал. Я не говорю слепо следовать их указаниям, но прислушаться, и понять, почему сейчас все пребывают в таком бешенстве. И потихоньку меня свой характер.
Поверьте, с идеальным характером не рождаются. Люди, которые хотят чего-то добиться, меняют себя и свои хобби. И это потом воздаётся. Это уж точно.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 18:49 |
|
|
АХАХАХАХХААХАХА. неужели ты реально считаешь, что за 7-8 лет, я ни разу не пробовал прижигать спиртом? ты думаешь, что мне не знакомы эти названия : скинорен, базирон, зинерит, дифферин, эффаклар, бултышка и тд? кстати, доктор, вам даже не известно самое банальное правило, которое гласит :"ни в коем случае не выдавливать". может, не нужно здесь позориться и оставить свои советы по поводу лечения при себе?
лишний раз убедился, насколько ты недалека, насколько поверхностно смотришь на ситуацию. считаешь себя самой умной. куда мне додуматься было прижечь спиртом.
. |
Ахаха, конечно ты нихера не пробовал, иначе знал бы, что не "бултышка", а "болтушка". А "зинерит" в рекламе по ТВ услышал, остальное погуглил. Спирта тебе никто и в руки не давал, иначе бы он стал лучшим другом для тебя в контексте прыщей.
Лишний раз убедилась, насколько ты поверхностный, прямо весь на ладони, даже такая как я тебя на раз-два щелкает )))))))))
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 19:10 |
|
|
книгу можно почитать Стивена Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 19:21 |
|
|
Акварельная
зря вы всех под одну гребенку...я не хамил Нинель, Darren. мб еще кого-то забыл. но точно не всем. почему все такие бешеные? да потому что форум не оч адекватный. много странных персонажей здесь водится. некоторые вот даже парами ходят.
PeneLopa
молодец. осталось только указать, где я неправильно запятые поставил.
ты знаешь, я бы ,конечно, мог запариться и пофоткать свои выписки от врачей на протяжении последних лет, но ради тебя этого делать не стану. по крайней мере пока. будет еще момент, когда тебя опозорить. все твои тупые предположения и неверные догадки на мой счет лопнут как мыльный пузырь.
Нинель
попробуем и это. спасибо.
Последний раз редактировалось: Supremacy (Чт Окт 10, 2013 19:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 19:23 |
|
|
точно не хамил. я даже немного лишнего один раз написала.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 19:24 |
|
|
мне эту книгу посоветовал один интересный человек.
прочитала начало. миссия, удовлетворение...хорошие такие слова.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 23:29 |
|
|
PeneLopa
молодец. осталось только указать, где я неправильно запятые поставил.
ты знаешь, я бы ,конечно, мог запариться и пофоткать свои выписки от врачей на протяжении последних лет, но ради тебя этого делать не стану. по крайней мере пока. будет еще момент, когда тебя опозорить. все твои тупые предположения и неверные догадки на мой счет лопнут как мыльный пузырь.. |
Да чо там, давай, ты же свой нос сфотал, почему бы и документы не показать?
На протяжении многих лет три прыща лечить - эк вы пафосны, батенька))) Я медик вообще-то и прыщей навидалась, особенно в контексте экспертизы - какие прыщи от чего и чем лечить. А твой опыт ты сам описал - сидение на жопе ровно. Без образования, без стремления, без успеха.
Может еще и член свой сфотографируешь, померяемся тут письками
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 23:41 |
|
|
ты? МЕДИК? та ты шо , дорогуша. ай-ай.
Купи в аптеке обычный спирт, хрень свою белую сдери и прижги спиртом. Ну придави чуть, чтоб стержень вышел. |
показать можно, но еще рано . понимаешь? раааано.
в основном, у меня жесткие покраснения, а не прыщи. летом было получше, а сейчас все начинается по новой.
побойся Бога)) ты , наверное, купила себе диплом. а это разные вещи. ой разные. ПОДОЖДИ. я надеюсь, что ты не работаешь сейчас по специальности?
ничего я такого не писал. беленами объелась поди.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 00:28 |
|
|
Теперь объясните мне, пожалуйста, чем я хуже его? |
Тем, что у Вас прыщи, как Вы говорите.
Действительно существует карма, т.е. я в прошлой жизни сделал столько гавна, что теперь вынужден страдать за это? |
Возможно, все это и существует, но Вы в этой жизни сделали и продолжаете делать столько того самого, что природа Вас отметила.
При чем тут психологический форум, а?
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 00:35 |
|
|
с чего вы вдруг стали отвечать на вопросы двухсотлетней давности? они уже не актуальны.
а причем сейчас эти вопросы) надо же где-то разбираться со всем этим.
что с моими ответами? я ответил на ваши вопросы? что далее?
что конкретно сейчас я такого плохого делаю?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 01:10 |
|
|
с хорошим телом и ухоженным лицом мне вовсе не будет стыдно подойти к красивой девушке в том же ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ. ясно дело, что и уверенности поболее будет.
|
Вот ... доболталСя наш красвФчег. ... скудных мыслишек и помойки не стыдно, а вот из-за трёх прыщей... истерика.. эксгибиционист...Блин... .. главное Вишь тело.. ... через пару месяцев ничего не будет... и не бзди что пробовал всё... чаще делай клизму... говна можем меньше будет... коробку тебе не поменяют , а вот с содержимым ты всё ж упорствуешь... работать не хочешь...публику ждёшь... ну скоро морковку твою видать увидим...
Крепись Пенелопа... ... после волосатого носа.. нас ещё не то ожидает...
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 01:52 |
|
|
чаво доболтался-то...ты о чем, милая?
естественно все на свете я не пробовал, но! оч многое. такую красивую рекламу я не раз видал. ты такая наивная...серия эффаклар ничем не хуже, но мне не помогла. никакой истерики нет. я не говорил, что нужно быть моделью. тело должно быть ухожено. вот и все. кто в здравом уме не согласится с этим?
а вообще, в человеке все должно быть прекрасно = ] ]
ага. две морковки. читай внимательнее. не то у тебя на уме...мерещится всякое.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 02:27 |
|
|
чаво доболтался-то...ты о чем, милая?
|
о да дерЁвня так и попЁрла... Милок..
ты такая наивная...серия эффаклар ничем не хуже
|
наивная ... да ты никак льстишь мне... . вообщем не трынди...не пробовал ...так и скажи... я знаю людей и результаты.. на лице и не гемор как у тебя в мозгах... скраб шикарный пена. очень.. хороша...
тело должно быть ухожено. вот и все. кто в здравом уме не согласится с этим?
|
судя по твоим же выражениям... твой орешек усох... взять пинцет и нос проэрилировать.. и выполнять сан-гигиен требования это для тебя проблема..
а вообще, в человеке все должно быть прекрасно = ] ]
|
кто бы говорил... чё готов книжки читать, старушкам помогать и на работу устроится... для начала?..
не то у тебя на уме
|
ну мне то не мерещится.. я так сказать воочию... но ты опять к ананизму сползаешь.. фантазируешь... с подвявшим овощем... прямо таки две
|
|
|
|
|
 |
|
|