Автор |
Сообщение |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 10:24 |
|
|
Добрый день!
Наверняка здесь есть люди, которым приходилось искать отношения на сайтах знакомств.
И наверняка, есть которые нашли себе пару.
Как общаться с людьми, у которых в анкете написано цель знакомств серьёзные отношения и брак создания семьи, а сами неделями сидят онлайн и трепятся.
Мне бы хотелось встретиться с человеком, пообщаться в живую, да и просто увидеть.
А не общаться неделями.
Я честно говоря уже устала кого-либо развлекать
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 10:45 |
|
|
А представьте, что поженитесь, а муж так и будет сидеть за компом и трепаться с кем попало.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:26 |
|
|
Ладно, с кем попало.. А вдруг он будет трепаться с вами?..
|
|
|
|
|
 |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 13:22 |
|
|
А где же я встречу своего мужа в свои 26?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 14:06 |
|
|
Lizy писал(а): |
А где же я встречу своего мужа в свои 26? |
Вы хотите услышать ответ? Я могу сказать..за отдельную плату.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:01 |
|
|
Добрый день!
Наверняка здесь есть люди, которым приходилось искать отношения на сайтах знакомств.
Как общаться с людьми, у которых в анкете написано цель знакомств серьёзные отношения и брак создания семьи, а сами неделями сидят онлайн и трепятся.
Мне бы хотелось встретиться с человеком, пообщаться в живую, да и просто увидеть.
А не общаться неделями.
Я честно говоря уже устала кого-либо развлекать |
Сайты - голяк, исключения только подтверждают это правило.
Ищите М среди знакомых, друзей и родственников знакомых, родственников друзей и сотрудников. Бывайте на свадьбах, корпоративах, тематических вечеринках, премьерах, ночах пожирателей рекламы, выставках и конференциях.
|
|
|
|
|
 |
alisalisalПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:37 |
|
|
1. Не тратить много времени на изучение анкеты, сразу договариваться о встрече.
Если что то мямлить начинает- не могу , не хочу,- зачем нам такие??
2. Встречи устраивать короткие, 15 минут достаточно чтобы понять, хочется ли продолжать общение, или не то (Поскольку в большинстве случаев будет "не то", не тратим много времени на первую встречу.) Хороший вариант например в обеденный перерыв встретится- вообще считай без ущерба для собственного времени. Тогда и разочарования от напрасно потраченного времени будет меньше.
|
|
|
|
|
 |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:09 |
|
|
PeneLopa [Пользователь]
Я уже на протяжении лет 7 может, хожу по разным мероприятиям, в том числе которые указали Вы.
Почему же мне так не везёт.
Например, ходила на курсы, мне понравился преподаватель, не знала что делать, а девушка пришли и может с раза второго настроила с ним отношения.
Курсы закончились 2 месяца назад, а отношения продолжаются
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:04 |
|
|
Лиз, а как вы выглядите? Вы хотите серьезных тношений, вы как это даете понять вашим внешним видом? Как насчет успеха у неподходящих мужчин?
|
|
|
|
|
 |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:16 |
|
|
У меня красивая внешность: лицо, фигура. Просто я очень скромный человек.
Вообще всякие мужчины встречались.
Чаще конечно порядочные
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 17:53 |
|
|
Цитата: |
|
Это вы сами про себя говорите. Другой человек, со стороны может увидеть "пустышку".
Просто уму непостижимо: такая роскошная баба, век бы с ней любился, а на самом деле — пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери — янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и сосать в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании — даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть.
(с) Стругацкие
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:12 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
|
Это вы сами про себя говорите. Другой человек, со стороны может увидеть "пустышку".
Просто уму непостижимо: такая роскошная баба, век бы с ней любился, а на самом деле — пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери — янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и сосать в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании — даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть.
(с) Стругацкие |
Русская литература губительна для формирования мнения о счастливой жизни Одна сплошная драма...
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:05 |
|
|
я познакомилась с парнем на сайте знакомств и у нас завязались отношения. но он был странный я чувствовала с ним себя хорошо что люблю его но потом я стала замечать в наших отношениях что то очень странное. он говорил что я во всем этом виновата а я так чувствую и что мне прикажете делать? он говорил надо мне пойти к психологу и психиатру и измениться я пошла и что бы вы думали? я так чувствую и все и что тут изменишь? только разве это жизнь? это как будто ты отдаешь свою жизнь другому и больше не живешь. он все решает но он так не думал он думал что у него нет недостатков и он идеальный человек. и не собирался ничего менять. эти сайты знакомств очень опасная вещь.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:09 |
|
|
я стала замечать в наших отношениях что то очень странное
|
???
он говорил надо мне пойти к психологу и психиатру и измениться
|
что его в вас не устраивало?
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:17 |
|
|
что его в вас не устраивало? |
ой много всего и не перечислишь. во первых ему не нравились мои волосы из за стресса они стали выпадать и висели клочками на голове он хотел чтобы я разобралась со своими проблемами и перестала лысеть. потом у меня были постоянные депрессии и истерики ему это не нравилось он говорил что ненавидит меня. так же я слишком зависимая и нерешительная по натуре он говорил это из за несвоевременного развития личности и надо общаться с психологом чтобы это исправить.
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:25 |
|
|
я стала замечать в наших отношениях что то очень странное
|
??? |
я стала замечать что я ни о чем кроме него не могу думать и что ему это на самом деле нравится и его именно это и устраивает. хотя он говорит совсем другое.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:33 |
|
|
МайлиСайрус писал(а): |
потом у меня были постоянные депрессии и истерики ему это не нравилось . |
Жесть А Вы хотели бы, чтобы ему это нравилось?
так же я слишком зависимая и нерешительная по натуре он говорил это из за несвоевременного развития личности и надо общаться с психологом чтобы это исправить. |
Умный чел....
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:35 |
|
|
я познакомилась с парнем на сайте знакомств и у нас завязались отношения. но он был странный я чувствовала с ним себя хорошо что люблю его но потом я стала замечать в наших отношениях что то очень странное. он говорил что я во всем этом виновата а я так чувствую и что мне прикажете делать? он говорил надо мне пойти к психологу и психиатру и измениться я пошла и что бы вы думали? я так чувствую и все и что тут изменишь? только разве это жизнь? это как будто ты отдаешь свою жизнь другому и больше не живешь. он все решает но он так не думал он думал что у него нет недостатков и он идеальный человек. и не собирался ничего менять. эти сайты знакомств очень опасная вещь. |
Я недавно прочитала книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Мне кажется, эта книга для Вас.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 19:35 |
|
|
Надо различать люьовь и зависимость. Зависимость это часто у тех кому недодали любви в детстве, они ищут замену и привязываются очень.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 20:39 |
|
|
А не общаться неделями.
|
А как Вы ебе представляете "серьезные отношения"? Увидел фотку, почитал анкету - и в загс?
Я бы не стала встречаться с человеком, не пообщавшись, зачем?
Зачем мне тратить на него целый вечер/полвечера, если он даже не в состоянии потратить 10 минут на сообщения?
|
|
|
|
|
 |
NameleesНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 01:01 |
|
|
Добрый день!
А не общаться неделями.
Я честно говоря уже устала кого-либо развлекать |
1. Найди реального человека с которым ты могла бы создать серьезные отношения. (из одного города, места учебы, работы. и.т.д.)
2. До встречи попробуй узнать характер человека. (общение до встречи мин. месяц)
3. Если чувствуешь что человек тебе подходит, вы понимаете друг друга и есть большое желание встретиться, то встречайтесь.
4. Общение без секса мин. месяц. (так ты проверишь действительно нужна ли ты молодому человеку, или он просто хочет тобой воспользоваться, если он перетерпит то будешь для него бесценной )
5. Проверяй. (Для конечного убеждения проверяй своего молодого человека. например попроси подругу войти в роль и.т.д.)
6. Если все результаты положительны, то вы нашли то чего искали.
|
|
|
|
|
 |
|