Автор |
Сообщение |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 06:32 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочется поговорить на такую тему, как подарки. Задумалась однажды, что одни и те же мужчины в зависимости от того с какой женщиной общаются, ведут себя по-разному. Это же относится и к теме подарков. Приведу пример, встречалась с одним мужчиной, который с предыдущих отношениях был очень щедр. Но со мной все было иначе. В гости приходил с пустыми руками. И до него и после него... никогда ни один мужчина не тратился на меня. И я задумалась. Почему? что во мне не так?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 06:52 |
|
|
Цитата: |
что во мне не так?
|
Видимо внешне кривляетесь под "не нуждающуюся", а на самом деле аж трясетесь как стяжать хотите. Короче вы легкая добыча для ищущего бесплатного секса или как вы там пишете возможности с вами повстречаться.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 09:36 |
|
|
Когда у девушки плохое настроение и ей ничего не хочется, ей дарят подарки))
Когда парень провинился, дарит подарки...
Праздники ДР, НГ, 8 марта.. потому что без подарка праздника не получится..)))
Это из личного опыта.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:17 |
|
|
Брусничка@@@ писал(а): |
. Приведу пример, встречалась с одним мужчиной, который с предыдущих отношениях был очень щедр. Но со мной все было иначе. В гости приходил с пустыми руками. И до него и после него... никогда ни один мужчина не тратился на меня. И я задумалась. Почему? что во мне не так? |
Брусничка, неужели вам даже цветы ни кто из кавалеров не дарил??
Кстати, как вы обычно проводите время на свиданиях? вы идете куда либо? Кавалер плати за билеты или оплачивает счет в кафе?
Если да - то почему вы не считаете это тратой на вас?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:19 |
|
|
Это же относится и к теме подарков. Приведу пример, встречалась с одним мужчиной, который с предыдущих отношениях был очень щедр. |
А откуда вы знаете про его щедрость в прошлых отношениях? Вы наводили справки? Или он сам похвастался?
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 05:45 |
|
|
Цветы именно этот мужчина не дарил. А дарил лишь один когда-то в юности.. Я говорю о конкретных отношениях, мы не ходили никуда. мы встречались у меня дома. О щедрости в его прошлых отношениях я знаю от подруги. которая меня с ним и познакомила, а до этого он встречался с ее коллегой. И вот в отношениях с той девушкой он всегда дарил ей и цветы и подарки и вообще просто мог на толпу гуляющих девушек потратить кучу денег.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 05:47 |
|
|
У меня нет конкретной обиды на него за это. Я просто хочу понять. почему так? Ведь мне он говорил много нежностей и даже был влюблен...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 09:30 |
|
|
Я говорю о конкретных отношениях, мы не ходили никуда. мы встречались у меня дома. |
Так может он к вам просто потрахаться ходит? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 09:34 |
|
|
У меня нет конкретной обиды на него за это. Я просто хочу понять. почему так? Ведь мне он говорил много нежностей и даже был влюблен... |
Что значит БЫЛ? Вы думаете, что сейчас он уже не влюблен?
Вы сама предлагали ему куда-либо пойти?
У вас с ним есть какие-то общие интересы?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:15 |
|
|
И вот в отношениях с той девушкой он всегда дарил ей и цветы и подарки и вообще просто мог на толпу гуляющих девушек потратить кучу денег. |
Может быть хотел произвести впечатление. Особенно с толпой гуляющих девушек это соотносится.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:18 |
|
|
[/quote]
Что значит БЫЛ? Вы думаете, что сейчас он уже не влюблен?
Вы сама предлагали ему куда-либо пойти?
У вас с ним есть какие-то общие интересы?[/quote] Я с ним уже не встречаюсь. Мы обоюдно встречались ради секса, но даже в таких отношениях мужчины тратят деньги на женщин.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:48 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Может вы некрасивая? |
)))) может.. но скорее всего я выбираю не тех мужчин вот и все.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:54 |
|
|
[quote="Брусничка@@@"]
Цитата: |
Я с ним уже не встречаюсь. Мы обоюдно встречались ради секса, но даже в таких отношениях мужчины тратят деньги на женщин. |
Картина маслом - приплыли! ))))))))))))))))))))))
Брусничка, если вы ОБОЮДНО встречались только ради секса, то о каких отношениях вообще речь???
Вы хотели получать подараки за секс? Тогда это проституция. Давайте называть вещи своими именами.
Если вы расчитывали на какие-то траты со стороны мужчины на себя, тогда надо было сразу назвать цену.
а так... что получилось? Мужик напел вам красивы слова о якобы чуЙствах, вы поспешили ноги раздвинуть, потому что наслышаны о его щедрости ) Ну ни чего , в следующий раз - требуйте подарки вперед! ))))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:55 |
|
|
И вот в отношениях с той девушкой он всегда дарил ей и цветы и подарки и вообще просто мог на толпу гуляющих девушек потратить кучу денег. |
Значит от той девушки ему был нужен не просто секс.
У них были ОТНОШЕНИЯ. Разницу понимаете?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:58 |
|
|
Может вы некрасивая? |
)))) может.. но скорее всего я выбираю не тех мужчин вот и все. |
А может вы слишком доступно себя ведете? )
Зачем за вами ухаживать, зачем дарить цветы и подарки, зачем вас куда-то водить, если вам достаточно по ушам поездить и вы уже готовы домой мужчину вести? ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:03 |
|
|
Может вы некрасивая? |
Скорее всего вы от секса получаете неподдельное удовольствие.
И ему не нужно было ничего предпринимать, чтобы удерживать Вас рядом..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:10 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Может вы некрасивая? |
И ему не нужно было ничего предпринимать, чтобы удерживать Вас рядом..  |
эээ... Райска Птичка, у тебя, конечно, специфическая логика, но даже тут ты уж оченеь намудрила))))))
Может пояснишь мне - неразмной, что ты имела в виду? )
Если женщина получает от секса неподдельное удовольствие, то за ней ухаживать мужчине не нужно?
А если она на самом деле удовольствие не получает и симулируете оргазмы,тогда мужчина должен что-то предпринимать и ее удерживать? )))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:14 |
|
|
Может вы некрасивая? |
)))))) Значит для секса Брусничка была красивая, а вот для подарков ей красоты не хватило? )))))))))))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:52 |
|
|
Osa писал(а): |
)))))) Значит для секса Брусничка была красивая, а вот для подарков ей красоты не хватило? ))))))))))) |
Мужчины же оценивают. Вот эта красивая, значит я ей восхищаюсь. красотой, она такая вся - ах, стыдно без подарка приходить. Страшно мужчине, что он не достоин такой красоты и нужно завоевывать. Думает, если не буду принцем, уйдет ведь к другому, откажет. Да и сама красавица флиртует и требует, намекает. Ему неловко, надо дарить, все-таки не абы кто, а десерт. А некрасивая что? Такая любому будет рада, думает мужчина. Ну вот он и пришел сам подарок, порадовать ее. А зачем подарки? Да и как-то даже неловко, что он, такой ах мужчина, да еще подарки вот этой. Она счастлива должна быть, что пришел.
Ну да они же еще и делят. Вот эта - не очень, но для секса пойдет. А вот эта ах какая, с ней и отношения можно. Не думали?
Отношения, это когда он восхищается, так ведь? Боится, ждет, страдает. Уважает, что все-таки чувства к ней. А секс, что секс?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:58 |
|
|
Может вы некрасивая? |
И ему не нужно было ничего предпринимать, чтобы удерживать Вас рядом..  |
эээ... Райска Птичка, у тебя, конечно, специфическая логика, но даже тут ты уж оченеь намудрила))))))
Может пояснишь мне - неразмной, что ты имела в виду? )
Если женщина получает от секса неподдельное удовольствие, то за ней ухаживать мужчине не нужно?
А если она на самом деле удовольствие не получает и симулируете оргазмы,тогда мужчина должен что-то предпринимать и ее удерживать? )))))
 |
Да, я считаю, что мужчины больше дарят цветов и подарков "просто так", когда отношения не слишком идеальные, когда девушка бывает недовольна чем-то, и мужчина не хочет терять эти отношения.
А если отношения на каких-то договоренностях строятся, встречаться для секса, пока не встретили кого получше, оба удовлетворены, то и цветов не будет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:59 |
|
|
)))))) Значит для секса Брусничка была красивая, а вот для подарков ей красоты не хватило? ))))))))))) |
Мужчины же оценивают. Вот эта красивая, значит я ей восхищаюсь. красотой, она такая вся - ах, стыдно без подарка приходить. Страшно мужчине, что он не достоин такой красоты и нужно завоевывать. Думает, если не буду принцем, уйдет ведь к другому, откажет. Да и сама красавица флиртует и требует, намекает. Ему неловко, надо дарить, все-таки не абы кто, а десерт. А некрасивая что? Такая любому будет рада, думает мужчина. Ну вот он и пришел сам подарок, порадовать ее. А зачем подарки? Да и как-то даже неловко, что он, такой ах мужчина, да еще подарки вот этой. Она счастлива должна быть, что пришел.
Ну да они же еще и делят. Вот эта - не очень, но для секса пойдет. А вот эта ах какая, с ней и отношения можно. Не думали? |
Алиса, если б вы действительно интересовались психологией, тогда бы понимали - откуда вообще идет традиция, того, что мужчина дарит подарки женщине, когда ухаживает за ней.
И еще нужно отличать: подарки женщине во время отношений - это одно, а подарки в качестве оплаты за секс - это другое.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:00 |
|
|
[
Отношения, это когда он восхищается, так ведь? Боится, ждет, страдает. |
Капец... ( Такую охинею нести... (
Алиса у вас когда-либо были отношения с мужчиной? Вам сколько лет?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:02 |
|
|
Оса, я говорю о чувствах, которые испытывает влюбленный мужчина. Он не может не восхищаться возлюбленной или любовь умрет просто.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:04 |
|
|
Да, я считаю, что мужчины больше дарят цветов и подарков "просто так", когда отношения не слишком идеальные, когда девушка бывает недовольна чем-то, и мужчина не хочет терять эти отношения. |
Не всегда.
|
|
|
|
|
 |
|