Автор |
Сообщение |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:51 |
|
|
Видишь ли, Василий, практически для чего угодно, выбирай, что хочешь - не ошибешься.
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:26 |
|
|
Чтобы я не выбрал, нигде состояние не требуется. Всё что приходит на ум, делается независимо от состояния - есть оно или нет. Получается, то, что для тебя ВСЁ, для меня это НИЧЕГО. Значит моё что-то одно, намного больше чем твоё всё? Интересная картина выходит. Поэтому хотелось бы услышать твой пример.
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:29 |
|
|
ну, давай ты попробуешь бесплатно в интернет выйти, без телефона и прочих гаджетов, например.
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:37 |
|
|
А мне зачем в интернет выйти? Пообщаться и почитать. Если бы не было интернета, я бы читал в библиотеке, а общался на улице или в гостях. Для этого мне состояния не нужно. Да и о каком состоянии ту речь? Копейки. Вот ты можешь дать конкретный ответ, для чего нужно состояние? Под состоянием, мы понимаем кол-во денег или денежных активов, превышающих минимальные необходимые расходы на питание и проживание. Это примерно 15 тысяч в месяц, если есть своё жильё. Для чего нужен миллиард?
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:38 |
|
|
Если у тебя нет конкретных ответов, то зачем было заикаться об этом? Получается что ты думаешь, что понимаешь элементарные вещи, а по факту то нет. Раз даже пример привести не можешь
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 13:39 |
|
|
Миллиард - это не так уж и много, Василий...но, я понял о чем ты. "презираем мы злато, его не имея, а лишь только получим, от счастья немеем" (с).
В твоем случае - 15 тыс. это состояние + библиотека и место для проживания.
Я, кстати, дал тебе конкретный ответ - для чего нужно состояние, но ты не понимаешь.
Поэтому повторю - состояние открывает много новых возможностей.
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:05 |
|
|
Цитата: |
Миллиард - это не так уж и много, Василий...но, я понял о чем ты
|
Пусть десять миллиардов
"презираем мы злато, его не имея, а лишь только получим, от счастья немеем" (с).
|
Да, приятно иметь много денег. Но счастья они не добавляют, наоборот, начинаешь потихонечку терять себя, среди этих богатств. Окружаешь себя ненужными вещами, айфонами, макбуками, сидишь в неудобном но приятном браузере сафари и думаешь что это круто и безопасно. Веришь в то, что управляешь своей жизнью, что ты управляешь деньгами а не они тобой. Но я смог убедиться в том, что если есть деньги, то они управляют тобой, и я знаю что я не исключение, а правило. И лучше я потрачу время на интересные мне мысли, изучение чего-то нового, размышления, чем на поиск способов заработка на макбук. Вот скажи, Стёп, у тебя какой компьютер?
Я, кстати, дал тебе конкретный ответ - для чего нужно состояние, но ты не понимаешь.
Поэтому повторю - состояние открывает много новых возможностей.
|
Не было конкретного ответа. МНОГО, без единого примера, это НОЛЬ.
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:06 |
|
|
Как говорится, все знают что не в деньгах счастье, но каждый хочет убедиться в этом лично.
|
|
|
|
|
 |
BадимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 15:03 |
|
|
Дядя Вася писал(а): |
Как говорится, все знают что не в деньгах счастье, но каждый хочет убедиться в этом лично. |
все знают что 3.14здеть не мешки ворочать )
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 15:13 |
|
|
Bадим писал(а): |
Как говорится, все знают что не в деньгах счастье, но каждый хочет убедиться в этом лично. |
все знают что 3.14здеть не мешки ворочать ) |
В смысле? Не совсем понятно к чему вы клоните? Для меня ваше послание также бессмысленно, как Севастополь в США.
|
|
|
|
|
 |
BадимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 15:46 |
|
|
В смысле? Не совсем понятно к чему вы клоните? Для меня ваше послание также бессмысленно, как Севастополь в США. |
да я не клоню, а говорю как есть )
а то что вам не понятно... дык то не мои проблемы )))
ПыСы. тема ниАчём, ТС сам не вкурсе, о чём размусоливать пытается
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 15:58 |
|
|
Это все понятно. Только не понятно, к чему говорить очевидные вещи. Смысл то в чем?
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:33 |
|
|
В смысле? Не совсем понятно к чему вы клоните? Для меня ваше послание также бессмысленно, как Севастополь в США. |
да я не клоню, а говорю как есть )
а то что вам не понятно... дык то не мои проблемы )))
ПыСы. тема ниАчём, ТС сам не вкурсе, о чём размусоливать пытается |
Кстати, Вадим, а форумчане знают, что у тебя несколько аккаунтов на этом форуме? Или это секрет?
|
|
|
|
|
 |
BадимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:52 |
|
|
Кстати, Вадим, а форумчане знают, что у тебя несколько аккаунтов на этом форуме? Или это секрет? |
да мне как-то похх за знание/незнание кого-то) я не от кого и не скрывал что их несколько )
на какой пароль вспоминаю, на тот и захожу )
не надо искать чёрную кошку там, где её нет )
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:54 |
|
|
Кстати, Вадим, а форумчане знают, что у тебя несколько аккаунтов на этом форуме? Или это секрет? |
да мне как-то похх за знание/незнание кого-то) я не от кого и не скрывал что их несколько )
на какой пароль вспоминаю, на тот и захожу )
не надо искать чёрную кошку там, где её нет ) |
Я вам не верю. Вот этого не может быть:
на какой пароль вспоминаю, на тот и захожу ) |
|
|
|
|
|
 |
BадимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:54 |
|
|
ты кста тож, оказался очередным форумным трепачём, с притензией на оригинальность ) ну дык будь им, меня это не беспокоит )))
|
|
|
|
|
 |
BадимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:56 |
|
|
Я вам не верю. Вот этого не может быть:
|
меня это должно расстроить ? )))) хорошо... будем считать что я расстроился ))) чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не повесилось )))
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 18:01 |
|
|
Вась, а у меня точно...Макбук
|
|
|
|
|
 |
Дядя ВасямУдератор
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 18:01 |
|
|
ты кста тож, оказался очередным форумным трепачём, с притензией на оригинальность ) ну дык будь им, меня это не беспокоит ))) |
Да со мной то все понятно. Но я надеюсь, что это ты говоришь не из-за внутренний обиды, что обратился ко мне за "хакерской" помощью, подготовился во всеороужие, и попался на такой дешевый развод? Если это тебя задело, извини.
Кстати, а что у тебя за сайт? пришли ссылку, если не сложно, я посмотрю. Ты админ там или это прям твой личный сайт?
|
|
|
|
|
 |
BадимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 18:03 |
|
|
Да со мной то все понятно. Но я надеюсь, что это ты говоришь не из-за внутренний обиды, что обратился ко мне за "хакерской" помощью, подготовился во всеороужие, и попался на такой дешевый развод? Если это тебя задело, извини.
Кстати, а что у тебя за сайт? пришли ссылку, если не сложно, я посмотрю. Ты админ там или это прям твой личный сайт? |
да не смеши ты меня ради бога ) напридумал сам себе "обиды и разводы" ) мне было интересено, отвечаешь ты за свои слова, или просто очередная балаболка... оказалось второе... на этом тему и закроем )) ВАСЯ )))
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:26 |
|
|
Чувачилло, вопрос не в субъективных ОЧУЧЕНИЯХ взломщика, а в реальном ущербе взломанному. Если он есть, есть и ответственность.
По этому же принципу ты можешь сколько угодно "типа убивать" манекенов. (Разумеется если ты его сделал сам, купил у кого-то, подарили).
Отбирать "конфетки" у "малышей", это конечно весело и прикольно, но по идее должен придти "папаша" и вломить. Если он, конечно, есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|