Автор |
Сообщение |
NebuladНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 19:51 |
|
|
Когда человечество достигает определенной стадии своего развития, в "воздухе" начинает витать некая напряженность, связанная с невыраженным потенциалом текущего времени. Люди, живущий в разных странах приходят к одниаковым решениям и новым открытиям в технической и духовной сферах. Так вот мне нужно название этого термина и, если можно, информация по ней. Можно писать по адресу nebulad@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 15:00 |
|
|
Поле, блин, создается. Информационное. Кто-нашел ключик - тот и молодец.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 19:32 |
|
|
сорос че то писал про фондовый рынок. потенциал несоответсвия между реальным состоянием дел (накопленными изменениями) и осознанным массовым знанием оb этом (выраженном в цене акций допустим). так вот система "схлопывается" када потециал доходит до точки накала, када уже нельзя дольше не знать. до схлопывания количество артефактов (явлений не обяснимых старым знанием) в приходе увеличивается сигнализируя о несоответствии. чем ближе к схлопу тем больше артефактов. микро схлопы происходят каждую минуту. иногда они не приводят к осознанию нового знания. бальшие реже. но тоже могут никуда не приводить. НИКОГДА. блин.
вот одно очевидное знание, короткое и ясное как не знаю даже што:
КАДА СТРАНА В СОСТОЯНИИ ВАЙНЫ В НЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТь ДЕМОКРАТИИ И СВАБОДЫ СЛОВА. Еще Геббельс научил какое оно главное оружие вайны. Скока можно слышать этот абсурд про бамбежку за демократию я не знаю уже. схлопывается им схлопывается каждый день по макушке а ЗНАНИЕ все не приходит, бля.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 19:41 |
|
|
еще из вышесказанного как то логично вытекает, что знания нету как такового обьективного, а есть труба из каторой знания сыпятся по очереди. есть кка бы предопределенность када че откроется во времени. как бы последовательность. путь. смысл заложенный свыше как бы.
то есть открыть земное притяжение нельзя было пока время не пришло, как бы знания такого не было. хотя само притяжение было. а потенциал открытия именно в несоотвествии теперешнего понимания и реальности и в накоплении артефактов схлопов. из за явности этих схлопов и наблюдается некая одновременность открытия, возможность этой одновременности потому что артефакты замечаемы и обнаружеваемы.
но главное чтобы не было вайны. а будет.
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 20:55 |
|
|
Вам покрасивше названица или поточнее? Из ранее существующих аль латынь препендюрить?... Сходу можем предложить- "ювенильное открытие". А ежели по спец заказу - маму забудете как зовут...Ты как хочешь это назови- родил: называй!
|
|
|
|
|
 |
NebuladНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 21:01 |
|
|
Я так-то не родил это Это вполне распространненное явление. Просто если кто может помогите с более точным определением данного феномена.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 20:46 |
|
|
надо определиться какое явление ты хочешь назвать. здесь несколько явлений, не одно.
если по вернадскому то это будет что то типа подключения ноосфере как глобальному инфромационному полю.
еще есть поняние моментального знания как результат озарения или использования техник саморазвития. хотя может просто хорошего сплава высокоразвитых логики и интуиции.
в общем по моему эти две штуки один груздь тока по разному названый.
и само по себе подключение или озарение не гарантирует открытия. открытие, как я пыталась тут сказать, есть дитя потенциала между уже накопленным обшедоступным знанием и набором артефактов ему противоречащих.
кароче када все три сошлись (или все же две) тада и будет открытие.
а название я б сказала - осознание коллективным сознанием новой области знания посредстом его одновременного нащупывания наиболее продвинутыми (в этой области знания) индивидами.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 20:53 |
|
|
Да, это называется информационное поле.
Могу привести пример- недавно зародилась идея клуб открыть с необычным интерьером. Ну, думала, мечтала. А потом почувствовала что поток откровения на тему открытия сего прекрасного заведения перестал осенять меня. Ну ладно, подумала я, а потом гляжу - такой клубчик интерьеристый, ну точно как в моих мечтах почти, открылся.Идея осенила нескольких, а кто сумел - реализовал. А кто не имел возможности - потренировал мозги в принятии Божественного дара.
( не открыла, потому что мне только 17 лет )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 14:05 |
|
|
хотелось бы от констатации различных артефактов в области инфромационных полей перейти к их систематезации. я думаю наука об этом есть теория познания. новая в общем наука, хотя к ее разработке подбираются с разных сторон порой савсем не смежные области науки. в науке этой описываются каковы методы познания имеющегося и нового знания, но так же и то каковы методы создания знания, потому что проникая глубже в информационное поле и систематизируя его законы начинаешь понимать что знания от туда не тока черпаются. они туда еще и накладываются. и то чего оттруда почерпнут так же как и когда и как почерпнут зависит от чего чего и как туда наложено.
а этих гавно закладывателей поубивала бы всех.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 14:46 |
|
|
Нацизм разрушили, коммунизм разрушили, а ислам-то остался. По пять в день головой об землю бьют и женщин за прелюбодияние камнями забивают! До сих пор! Кто с этим говном разбираться будет? Ислам, коран... великая религия...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 15:11 |
|
|
не все так просто как кажется на идеологическом фронте. они своих женщин забивают чтоб своих же детей лучше рожали. а кое кто все больше чужих бамбит чтоб типа стали лучше. вопрос необходимости изменения некоторых частей инфромационного поля не подлежит сомнению. дело тока в том какими методами менять. бамбежками или нежным увеличением количества артефактов противоречащей доктрине пока в нужное количество голов внутри доктрины не придет идея ее изменения в сторону принятия артефактов.
в реальной цепи тут дело: идея-план-действие-результат. чтоб прямая была и действительно взаимовытекающая.
в этом деле мысль что с мусульманами че то не так есть суть наиболее вредная на настоящий момент, така как она подпитывает те силы которые своими действиями артефактов в противовес мусульманской доктрины не прибавляют, а прибавляют наоборот поддерживающих доктрину фактов.
када твоему ребенку ноги руки бомбой атарвет посмотрим какие у тя доктрины в голове заведутся.
нету хуже мысли в ноосфере чем о том что одни человеки лучше других. а када эти мысли думают миллионы тада порой приходит много лет пока накопится достаточно артефактов чтоб спесь с них позбивать. иногда многа крови тожа, и груза вины, и ее осознания.
вайна на основе мысле что противник быдло ведет к моральному разрешению себе массовых уничтожений. тот самый случай с обеих сторон увы. а для выбора стороны у нас не понимание на чей стороне правота, а видение кто из двух себя показал большим скотом или с кем победа будет повыгоднее. А када уже миллиарды в таких вот мыслях гавно рекой во все стороны. есть момент когда еще землю видно и можно на островке отстояться, а есть такой када гавна уже стока что с одного островка на другой можно и не допрыгнуть. и тада тони в гавне моя душа среди таких вот двух выборов кто гавнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 15:30 |
|
|
Все равно Иран лучше брать, пока они не закончили с бомбой. Потом уже поздно будет. На том политики скорее всего и порешат. Хотя я не очень в курсе данной ситуации... может и закончили уже.
Рекомендую Новую Зеландию, зарплата около 2000$, cвежий воздух.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 16:12 |
|
|
Darkstar. писал(а): |
Все равно Иран лучше брать, пока они не закончили с бомбой. Потом уже поздно будет. На том политики скорее всего и порешат. Хотя я не очень в курсе данной ситуации... может и закончили уже.
Рекомендую Новую Зеландию, зарплата около 2000$, cвежий воздух. |
в новой зеландии самый высокий показатель самоубийств среди молодых мужчин. если ты не знал.
если будут бомбить иран суки будут. войны миров не миновать.
вот на пальцах. у тебя есть дом и машина и пулемет. када я решила себе купить дом ты на меня направил пуулемет, а када я у дома поставила новую машину ты в меня пустил очередь. так вот как то. я думаю, если выживу я, мысль у меня будет одна - и че я сначала себе гранатомет то не купила чтоб свой дом и машину, а заодно детей и кошку, защитить.
какое право у тех у кого есть атомная энергетика и атомная бомба не разрешать иметь тоже самое другим. никакого кроме силы. ну и еще давно устаревших конвенций 60 летней давности изменить которые не дает та же сила и деньги. и чем например пакистан, у которого бомба есть лучше ирана непонятно мне. тока тем что там есть американские базы вроде. а по части внешней воинственности и угрозы соседям так поопаснее раз в 100 вроде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 17:06 |
|
|
Нет, не знал… Парирую: во-первых не самый высокий уровень, а самый строгий учет, во-вторых, наверняка это все маори, в-третьих, с твоей дивной внешностью и тонким умом ты все равно пройдешь вне конкурса.
<Пакистан
Знаю, что Пакистан это бывшая Индия, мирная страна, никогда ни с кем не воевала. А Иран это бывшая Персия. Там эти ксероксы… тьфу Ксерксы, Дарии, они еще до сих пор не успокоились. И еще там, то ли в Ираке то ли в Иране есть Бехистунская скала и на ней большими буквами вырезано типа "Я Дарий" и все тут, типа все мне кланяйтесь, не то хуже будет. А в Пакистане все тихо и ничего такого не написано.
< на пальцах
Я все равно ничего не понял, но не важно. Лично я думаю, что эти взрывы элементарно подстроило ЦРУ, чтобы ослабить евро и усилить доллар. Я сильно сомневаюсь, что иранцы вообще знают, что такое "лондон". Кому он сдался это "лондон", во всем мире ненавидят Штаты. Это факт. А Лондон тут причем? И Мадрид? Кого они трогали? Это все проделки дяди Сэма. Именно Америка и Европа будут воевать друг с другом в 21 веке, как наиболее сильные державы. Вот это будет война так война. А Иран это так мелочь. Не бойся. Все будет нормально. Ну в крайнем случае, чуть-чуть изменится береговая линия Британских о-вов, но Ирландия точно останется, это я почти гарантирую.
Последний раз редактировалось: Darkstar: (Чт Авг 18, 2005 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 17:52 |
|
|
ну ты даешь. но за комплемент я те все прощаю.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 19:06 |
|
|
Darkstar. писал(а): |
Нацизм разрушили, коммунизм разрушили, а ислам-то остался. По пять в день головой об землю бьют и женщин за прелюбодияние камнями забивают! До сих пор! Кто с этим говном разбираться будет? Ислам, коран... великая религия... |
Раввин говорит:
Когда-то египтяне угнетали евреев. И где они те египтяне?
И римляне воевали с евреями. И где те римляне?
И Гитлер убивал евреев. И где тот Гитлер?
И Сталин преследовал евреев. И где тот Сталин?
Теперь вот мусульмане... Кажется мы уже вышли в финал.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 19:33 |
|
|
евреи победили 5:0 и захватили мировое первенство на следующие 1000 лет
а не есть ли кабала суть метод формирования нужного для сионизма информационного поля?
у блин допелись, щас луис прибесется будет всех ипать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 19:47 |
|
|
вообще павтарюсь про идеологию. в тех областях где за истину принимается распространенное мнение, а настоящих доказательств не добыть (как еврейский вапрос например), я склоняюсь к выбору позиции не на основе как более похоже на правду, а на основе как мне кажется будет правильней (ну там для миру мир, морали и т.п). то есть в таких вапросах я тварю сама а не следую.
так вот позиция моя такая. еврейского вапроса нет. как и мусульманского. потому что если я буду делать вид что его нет и жить кка если б его нет, но больше шанса на мир ва всем мире. и такой будет мой вклад в совмесное инфромационное пространство. потому что када знаешь как в пространство это закладывается информация для потребления населением, то ответственности лажится много на тебя и обдуманнее ты во мнениях сваих.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 22:23 |
|
|
Зеркало:
В исламе не разделены государство и церковь. В Европе отделение церкви от государство произошло при Лютере и Кальвине в 1520, кажется. Когда идеология, политика и закон смешаны получается гремучая смесь в стиле нацизма. Речь идет не о уничтожении ислама, а уничтожении, скорее, исламской церкив. Секуляризации (как напомнил кто-то удачное слово в соседней векте) исламских государств... по типу Турции, хотя бы. ...
|
|
|
|
|
 |
|