Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:12 |
|
|
задёшево..скорее всего не подействует ни в плюс ни в минус.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:15 |
|
|
Цитата: |
Вы просто видимо про такие методы не знаете, поэтому не понимаете.
|
Знаю такие методы по этому и говорю, толку от них почти "ноль", так временное замещение вместо успокоительной таблетки.
По ИХМО нужно знать себя, то бишь получать ту информацию, которая может оказать вам РЕАЛЬНУЮ пользу на практике, поднять в первую очередь в собственных глазах.
...подсознание не обманешь
|
Термин ПОДсознание не совсем верен, правильнее говорить БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ у нас уже тут был спор не охото искать. А зачем его обманывать? С ним дружить надо, вот для этого я вопросы то и задал
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:16 |
|
|
барбус, а это есть такое, но все зависит от желания работать обоих. У нас оно есть, ей - опыт набираться, мне тоже
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:17 |
|
|
Зигмунд Фрейд, понятно. Но Вы наверно дорого берете мне денег не хватит себя понять.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:18 |
|
|
кому "ей"??я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:19 |
|
|
барбус, я про психолога. А Вы о чем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:32 |
|
|
Но Вы наверно дорого берете мне денег не хватит себя понять
|
Это зависит от того ЧТО КОНКРЕТНО в себе хотите понять, а то бывает всякое, даже не буду браться, потому как бессмыленно.
Какие как вы считаете особенности вашего характера вам мешают жить и чем?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:36 |
|
|
У нас оно есть, ей - опыт набираться, мне тоже |
отдадим своё тело на нужды науки!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:16 |
|
|
Зигмунд Фрейд, какие особенности... это еще надо понять. Но характер у меня тяжелый, т.к. жизнь была тяжелая. А мешает неуверенность в себе и чрезмерная требовательность к другим. Т.е. мне всегда нужны подтверждения любви, хотя нахожу себе всегда неэмоциональных мужчин и сама не очень эмоциональна.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:18 |
|
|
Зигмунд Фрейд, с одной стороны я понимаю, что и симпатичная, и умная и вообще хорошая, но часто в этом сомневаюсь и веду себя не уверенно. Но мои коллеги и знакомые считают меня очень уверенным человеком и самостоятельным. Т.е. это только мои чувства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 17:15 |
|
|
Freq(Кристя даже и не знаю как вас теперь называть), помните про кусочки? Вот теперь дайте по ним и будет раскладывать
Но характер у меня тяжелый, т.к. жизнь была тяжелая. А мешает неуверенность в себе и чрезмерная требовательность к другим. Т.е. мне всегда нужны подтверждения любви, хотя нахожу себе всегда неэмоциональных мужчин и сама не очень эмоциональна.
|
Тяжёлый это как?
Чем конкретно тяжёлый?
Для кого тяжёлый? Для вас? Для других?
Как ваша тяжёсть проявляется? Какими поступками мыслями?
В каких конкретных вещах вы не уверенны?
Как проявляется требовательность к другим? Почему вы считаете её чрезмерной?
Что для вас является подтверждение любви? Что человек должен делать?
Почему вы считаете что потверждение любви это отричательное свойство, а не ваше право? Вы считаете что если не потребуете подтверждения, то вам их просто так не дадут? Или вам обязательно нужно требовать?
...с одной стороны я понимаю, что и симпатичная, и умная и вообще хорошая, но часто в этом сомневаюсь и веду себя не уверенно.
|
Хорошая это как?
Для кого хорошая и чем?
Что значит веду себя не уверенно? При каких действия чувствуете себя не уверенно?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 09:31 |
|
|
Зигмунд Фрейд, тяжелый - это значит, что сама не знаю чего хочу, по моему лицу сложно это определить окружающим. Так что не правильно истолковываются и мои чувства и причины поведения. А я всегда удивляюсь как можно было подумать, что я не рада видеть человека, когда я так рада! Тяжелый и для меня и для других. Тяжесть проявляется так же и в том, что я часто подкалываю в человеке или косвено указываю на его недостатки. А потом думаю, зачем мне это надо было, ведь я хорошо к нему отношусь. Потом мне всегда кажется, что вот еслибы нас отправили на необетаемый остров (всех значимых для меня людей) то они бы по моим поступкам поняли какая я хорошая, так мне кажется что они не правильно меня оценивают. Но это я уже почти проработала. Я всегда цепляюсь за прошлое, так как оно известное, и даже если оно не очень меня устраивает - создаю воздушные замки и живу так, боясь что либо поменять: мужчину, работу и тд. Боюсь в будущем остаться одна. Неуверенность проявляется в общение с мало знакомыми людьми, для меня важными. Я начинаю делать вид, что они мне неинтересны или делаю такое лицо, что люди считаеют меня высокомерной и не хотят подходить. Но если люди для меня не значимы и я раслаблена, то ко мне часто подходят и спрашиваю как куда-либо пройти, по работе и тд. По этому те кто меня плохо знает чаще мной не заинтересовываются, и только после близкого общения начинают ценить. Требовательность к другим заключается в том, что я постоянно требую чего-то для себя, что если я хочу чего-то то все должны все бросить и это мне давать (это я так чувствую, естественно так себя не веду), просто если человек мне чего-то не дает я обижаюсь в душе, расстраиваюсь и думаю, что меня не любят. На друзей это не распространяется, только на мужчин. Проявления любви - это говорить ласковые слова, дарить маленькие подарочки : цветы, конфеты и тд. Обнимать, и помагать в трудную минуту. И как раз когда я не требую подтверждений, как раз их и получаю. Требовать я как раз не хочу, но когда неуверена в чувствах любимого мужчины так само собой получается требовать. А хорошая, это значит что со мной уютно и спокойно, когда я этого хочу. С мужчинами я чаще знаю что им надо и даю им это. Как говориться, мысль изреченая есть ложь. Если чего-то правильно поймете, значит я достигла своими писульками результата.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:01 |
|
|
тяжелый - это значит, что сама не знаю чего хочу, по моему лицу сложно это определить окружающим.
|
Не понятно, а зачем окружающим определять, что вы хотите это во-первых, а во-вторых как можно по ЛИЦУ отределить чего выхотите, тем более вы сами этого не знаете, ну в-третьих чем их ваша неопределённость ещё и тяготит?
Тяжесть проявляется так же и в том, что я часто подкалываю в человеке или косвено указываю на его недостатки. А потом думаю, зачем мне это надо было, ведь я хорошо к нему отношусь.
|
А вот тут может стоит в начале ЗАДУМАТЬСЯ "зачем я хочу это сказать" и только после этого что-то говорить? Наработать это как привычку.
Боюсь в будущем остаться одна.
|
А чем вам так страшно остаться одной? Зачем вам нужны другие люди? И вообще что это для вас значит?
...просто если человек мне чего-то не дает я обижаюсь в душе, расстраиваюсь и думаю, что меня не любят.
|
А может ли это вам ДАТЬ человек? Может от него этого никогда и не до ждёшься? Вы никогда не задумываетесь над такими вопросами?
Проявления любви - это говорить ласковые слова, дарить маленькие подарочки : цветы, конфеты и тд.
|
А вам ещё поди, обязательно нужно что бы ОН об этом ДОГАДАЛСЯ а не вам приходилось просить об этом, такое тут часто встречается на форуме. И почему то обижаются когда таких проявлений не получают. А представьте ваш мужчина мечтает о чём то похожем, ну для наглядности, "хочу что бы она была инициатором секса в неожиданных местах " в лифте минет, секс на кухне и т.д. или пусть догадается что мне хочеться в подарок шины для машины строго определённой марки, но какой я говорить не будут, пусть догадается
Неуверенность проявляется в общение с мало знакомыми людьми, для меня важными.
|
А чем вам так важны малознакомые люди?
...то они бы по моим поступкам поняли какая я хорошая, так мне кажется что они не правильно меня оценивают.
|
А ЗАЧЕМ вам хочеться быть хорошей?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:28 |
|
|
одни вопросы и не одного ответа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:59 |
|
|
одни вопросы и не одного ответа.
|
И буду ещё вопросы, а вы как хотели? Нет никакой конкретики как можно в общих понятиях решить КОНКРЕТНУЮ проблему, КОНКРЕТНОЙ личности?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:20 |
|
|
Зигмунд Фрейд, не удобно через форум, может по аське?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:57 |
|
|
Зигмунд Фрейд, не удобно через форум, может по аське?
|
Пишите на почту
По аське мне не удобно
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 13:12 |
|
|
Зигмунд Фрейд
"А вам ещё поди, обязательно нужно что бы ОН об этом ДОГАДАЛСЯ а не вам приходилось просить об этом, такое тут часто встречается на форуме. "
Чего-то я не пойму тогда. Если я говорю об этом, то я требовательная, а если не говорю, то сам он не дагадается. И что делать?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 13:50 |
|
|
Freq
Зачем Вам тренинги и психологи???
У меня был знакомый, который 10 лет назад испытывал разные неприятности из-за разрыва с ЛЮБИМОЙ девушкой. Не помню кто ему посоветовал рецепт, но через месяц парня не узнать было.
Рецепт:
За месяц необходимо испытать оргазм от занятия сексом с 21 девушкой.
Обращаю внимание, что не 21 оргазм, а 21 девушка.
Вместо тренинга Вам нужен секс с 21 парнем.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 13:56 |
|
|
Зиги!!!!!!! Вы личные сообщения просматриваете? Я тоже хочу много вопросов!!!!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 14:07 |
|
|
Шломо, может для парней - это и помогает, а девушкам навряд ли
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 17:06 |
|
|
Чего-то я не пойму тогда. Если я говорю об этом, то я требовательная, а если не говорю, то сам он не дагадается. И что делать?
|
Вот и подумайте как из этого противоречия выйти
С одной стороны вы боитесь показаться требовательной, другой если не требуете ничего то вам ничего не дают.
А происходит наверное примерно так, хотя могу и ошибиться, вы вероятнее всего в начале ничего не требуете, боясь отпугнуть или ещё по каким то причинам, но потом груз не реализованных потребностей давит и в итоге выливается в один момент большим потоком, и окружающие удивляются сколько оказывается у вас требований, а на самом деле у них этих самых требований не меньше, а то и больше.
Уж сколько раз сказано, но придётся повториться.
Каждое требование нужно рассматривать ОТДЕЛЬНО, ведь требование требованию рознь. Какие-то можно высказывать, на какие-то намекать, о каких то только мечтать и очень радоваться если их исполняют
|
|
|
|
|
 |
coachНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 17:17 |
|
|
Freq писал(а): |
Посоветуйте, пожалуйста, где можно недорого пройти тренинг личностного роста или уверенности в себе в Москве? |
Freg, не там и не у тех ты ищешь советов! Человека - хлебом не корми - дай посоветовать, а кто-то еще не прочь и денег за это взять. Ты молодец, хочешь разобраться - иди на тренинг, благо, в Москве их достаточно. Как и психотерапевтов. И не все хрошие терапевты работают за большие деньги. Консультация по инету - мертвому припарка!
|
|
|
|
|
 |
VeselenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 00:13 |
|
|
Я Лично проходила да и сейчас переидически обращаюсь за помощью у Анфисы Лундал.
Мне нравиться все то чего я хочу и всегда реашет все мои вопросы.
Если интерессно смотрите тут (приятно рекомендовать хорошего спеца):
novoe-ya.by.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |