Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу быть обманутой?

Хочу быть обманутой?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 13:59 Ответить с цитатой

Несколько месяцев назад я познакомилась в инете с одним человеком (Мне 30, ему 36). Общение было очень интиресным и мы решили встретиться. Встреча прошла достаточно интиресно, и он вел себя так вроде бы он уже стал моим парнем, проявлял много внимания и заботы. Я увлеклась после первого же свидания!
Потом началось беспрерывное общение в инете, я каждые 10 минут проверяла почту, нервничала, когда писем не было. При всем при этом в течении недели не было никаких звонков и предложений о встречи. Когда я я шутя на это намекала, он говорил что сейчас он занят, но вот-вот...Я решила, что набрела на обычного "виртуальщика", и попыталась сказать ему, что меня не интиресуют виртуальные отношения и в таком случае их лучше прекратить. Я боялась им увлечься еще больше.
Однако он обижался, говорил, что девушка должна быть верной и терпиливой и что он очень хочет продолжать наше общение, но просто сейчас очень занят...Справедливости ради стоит заметить, что его работа действительно требует от него много времени и требует частых командировок. Но...Это продолжается уже больше 2-х месяцев. Мы виделись еще 2 раза, я иногда звонила ему (он звонит, но редко и только на работу). Из наших писем можно создать целый любовный интернет-роман. С этого общения начинается каждое наше утро.Что меня еще удивляет, при наших встречах, никаких поползновений у него в плане секса не было (я девушка привлекательная и привыкла к тому, что у мужчин ко мне интирес достаточно определенный).
Недавно, когда после очередной его командировке (я очень скучала за ним), он приехал и не предложил встретиться (хотя говорил об этом перед отьездом), я не выдержала и сказала, что не понимаю его и не вижу, чего мне дальше ждать. ОН сказал, что хочет видеть меня постоянно, что я не права, сказал ну потерпи еще...Но мне очень тяжело.
Несколько штрихов к его портрету: Он не женат (никогда и не был), живет с мамой (хотя есть свое жилье, хотя и не очень благоустроенное), с которой у него очень хорошие отношения, и не как не похож на тип донжуана или мужчину, который готов лапшу на уши вешать: не очень разговорчинвый, серьезный, внимательный, проявляет готовность придти на помощь, и еще имеет много неженатых друзей на работе...
Что бы вы посоветовали в такой ситуации и вообще, ваше мнение: на что это похоже...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:15 Ответить с цитатой

Олик, я бы сказала, что вы попали к нему в зависимость, почту проверяете каждые 10 мин... Я бы дня 3 не писала бы ему вообще и посмотрела что будет. Часто люди осознают в чем-либо потребность только когда это потеряют.
А вот не разу не был женат в 36 лет и живет с мамой... ох, у меня пунктик про маменьких сыночков.
Sabrina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:17 Ответить с цитатой

на лохотрон Улыбаюсь, шучу))))))) Я бывало знакомилась по интернету и та ситуация, которая сложилась у вас ( не находит время для встреч) очень частая!!!!! И при этом он такой нежный, внимательный, обаятельный по интернету..... Это он так развлекается!!! Это как хобби для него....Поверьте, я с такими сталкивалась....Они этим живут, хотя, если Вы начнете его упрекать в этом и обвинять, он никогда не сознается....
Хороший результат знакомства по интернету - это тогда, когда сразу после знакомства встретились и пошла череда реальных свиданий и ваш знакомец сам в первую очередь в этом заинтересован и отменяет какие-то дела ради вас....

Прекратите писать ему письма и подождите, что будет....Но не ждите слишком многого.....Это может вывести его игру на новый рубеж.....
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:26 Ответить с цитатой

[quote="Freq"]Олик, я бы сказала, что вы попали к нему в зависимость, почту проверяете каждые 10 мин...

То, что попала в зависимость, сомнений не вызывает. И не очень хорошо себя в ней чувствую, поэтому и думаю от этого избавиться, хотя еще есть немножко надежды...

"Я бы дня 3 не писала бы ему вообще и посмотрела что будет. "

Я не раз уходила из инета, а один раз заболела и неделю лежала дома. Он не позвонил! Я не могла поверить, позвонила ему, думала, что-то случилось, но он говорил как не в чем не бывало. После этого я серьезно задумалась, что похоже пора сматывать удочки...
Когда выздоровела, написала ему по инету, просто, что не понимаю, если мужчину не интересует женщина, как он может не удивлятся, куда она пропала? он сказал: "Но я думал, ты уехала. Почему ты мне не позвонила? Я же не знал что ты болела, если бы знал...!"
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:27 Ответить с цитатой

А еще может он женат на самом деле, просто хочет с вами переписываться, вот и врет
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:31 Ответить с цитатой

Олик, чего-то плохие мысли лезут в голову, этож интернет, он может переписываться с 5 такими Олями и не заметить даже недельного вашего отсутствия. Знакомтесь с другими и пока мало виделись то и зависимость быстрее пройдет. Я честно сказать в интернет-знакомства не верю, хотя есть 2 примера подруг, вышедших так замуж.
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:32 Ответить с цитатой

Sabrina писал(а):
на лохотрон Улыбаюсь, шучу))))))) Я бывало знакомилась по интернету и та ситуация, которая сложилась у вас ( не находит время для встреч) очень частая!!!!! И при этом он такой нежный, внимательный, обаятельный по интернету..... Это он так развлекается!!! Это как хобби для него....Поверьте, я с такими сталкивалась....Они этим живут, хотя, если Вы начнете его упрекать в этом и обвинять, он никогда не сознается....
Хороший результат знакомства по интернету - это тогда, когда сразу после знакомства встретились и пошла череда реальных свиданий и ваш знакомец сам в первую очередь в этом заинтересован и отменяет какие-то дела ради вас....

Прекратите писать ему письма и подождите, что будет....Но не ждите слишком многого.....Это может вывести его игру на новый рубеж.....

Да, очень интиресно...Но и при встречах он очень внимательный Смеюсь , иначе врядли бы я так на него запала...
Но зачем ему (им) это? Он очень серьезный, интиресный мужчина, на мой взгляд - не лишенный добротыи отзывчивасти - что за кайф ему играть на моих чувствах. В начаеле я их не особо демонстрировала, сама с ним немного играла, но сейчас, как порядочный мог бы тогда уже и перестать????
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:36 Ответить с цитатой

Вот эту тренду почитайте http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=12370&start=0
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:37 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, ай-я-яй
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд, ай-я-яй

А что ай-я-яй? Схожая проблематика.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:41 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, если только в общем. А так согласна выход должен быть аналогичным. Олик, кончайте с ним, иначе в конец измучеетесь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 14:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Но зачем ему (им) это?

А почему в скобочках ИМ? Вы с несколькими встречаетесь? Улыбаюсь, шучу

Торопить события не надо, наверное стоит получше присмотреться к человеку и по возможности проверить его слова. А вообще время "созревания" у различных людей разное, но если дела обстоят как вы описываете "он не женат (никогда и не был), живет с мамой" то может быть вариант мальчик(не смотря на свои 36) не научился иной любви, кроме "любви сына к маме". (Я не имею в виду секс, скорее пытаюсь говорить о тренинге ОБЩЕНИЯ мальчика с девушками на уровне "не-мамы" - чего "мамины сынки" чаще всего не получают). И тогда любая душевная близость с женщиной расценивается им как "близость с мамой". Но если с этой женщиной у него есть физиологические отношения, у него подспудно начинает работать "бессознательное табу на инцест": "Это моя мама, иметь интимные отношения с ней я не могу". Портится как минимум секс (причем мужчина сам может не осознавать - почему), а впоследствии и вообще отношения как таковые. И такое сможет повторяться не раз и не два. В конце концов следует вывод: "Как только я становлюсь душевно близким с женщиной - у меня с ней портится поначалу интим, а потом все остальное; так может, ну ее совсем, эту душевную близость?" Да, такой мужчина может даже жениться (если его вынудят к этому те или иные обстоятельства), но всеми силами будет пытаться остаться с женой на психологической дистанции, будет заводить любовниц (и с ними тоже оставаться на дистанции), потому что на уровне неосознанных ассоциаций у него уже срабатывает: как только стал родным и близким для жены человеком - в отношениях многое портится, так что лучше не надо…
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:00 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, прям по Фрейду..
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:12 Ответить с цитатой

Даже с "маменькиными сынками" можно построить семейные и сексуальные отношения, только это очень хлопотно и не у всех получается, ибо "маменькины сынки" разные, партнёры у "маменькиных сынков" разные и т.д.

Вы в 30 лет не замужем? Развелись? По каким причинам? Может быть такой же был? Или всё по другому?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:15 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, ни у всех маменькиных сынков проблемы с сексуальными отношениями. С чего Вы это взяли? Все разные, в этом Вы правы.
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:40 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Даже с "маменькиными сынками" можно построить семейные и сексуальные отношения, только это очень хлопотно и не у всех получается, ибо "маменькины сынки" разные, партнёры у "маменькиных сынков" разные и т.д.

Вы в 30 лет не замужем? Развелись? По каким причинам? Может быть такой же был? Или всё по другому?

Я не замужем и у меня безусловно есть свои "тараканы" (иначе, думаю, не терпела бы такие отношения так долго). Однако их я решаю в другом месте.

Все же все равно не понимаю, мне казалось что в моем в озрасте (я далеко не глупа, нескромно Смеюсь ) у меня неплохая интуиция на людей. Это не значит, что я не могу влюбиться в нехорошего, но даже если такое и случается, я все равно знаю, что он не хороший. А здесь мне просто стало казаться - вот моя половинка, такой хороший, и не женат... Сконфужен Но если про интернет - это правда (действительно похоже что он переписывается с кем-то еще), ну почему он, такой хороший, увидев, как я им увлеклась, не дал задний ход????
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд, ни у всех маменькиных сынков проблемы с сексуальными отношениями. С чего Вы это взяли?

А где у меня написано что У ВСЕХ маменькиных сынков проблемы с сексуальными отношениями? Я описал всего лишь конкретный случай при чём тут ВСЕ? Freq вам не кажется что это вы сами сделали такое обобщение? У меня слово все не где не фигурирует, а наоборот даже частный случай я рассматриваю как вероятный и не более "может быть вариант", ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ, а ведь может же и НЕ БЫТЬ Подмигиваю
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:48 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:

...ну почему он, такой хороший, увидев, как я им увлеклась, не дал задний ход????

А кто вам сказал что он хочет "дать задний ход"? Может быть ещё не время? Может быть ему приятно что им кто-то увлечён, а он этого увлечённого отталкивает? Некая игра.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:53 Ответить с цитатой

Просто с семейными согласна, а причем здесь сексуальные. Хотя в конкретном примере может и есть. Олик, когда кажется, что ваша половинка, это еще не значит, что это так. Но надеюсь, что Вы не ошибаетесь и просто он очень сейчас занят на работе.
...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Он не позвонил! Я не могла поверить, позвонила ему, думала, что-то случилось, но он говорил как не в чем не бывало.

Цитата:

и при встречах он очень внимательный , иначе врядли бы я так на него запала...

была такая же фигня
полгода это все длилось
общение по инету, редкие, но запоминающиеся встречи, никаких звонков по телефону...
потом тоже решила "проверить", что будет, если я прерву интернет-общение
и вы знаете, ничего...
на нет как говорят и суда нет
потом интересно стало (месяца через 3), написала опять и прямо спросила, почему все так закончилось "без следов"
а ответ супер: "как я рад, что ты написала и вообще всегда рад тебе.а закончилось все ну просто так.ты не писала, я подумал-подумал и тоже писать не стал"
больше у меня вопросов не было
чего тут анализировать...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 15:59 Ответить с цитатой

Freq
Цитата:

а причем здесь сексуальные.

Олик
Цитата:

...никаких поползновений у него в плане секса не было
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 16:07 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, аа... так может он просто не хочет переходить с ней на другой уровень отношений, т.к. человек он хороший Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

аа... так может он просто не хочет переходить с ней на другой уровень отношений, т.к. человек он хороший

Я что значит "хороший" человек? Если бы он хотел с ней секса то был бы "плохим" человеком? Смешно Смеюсь Люди желающие секса и выражающие это желание - плохие, а хотящие, но скрывающие хорошие. Так?Не слишком ли чёрно-белая картина получается?
А почему кстате "не хочет переходить с ней на другой уровень отношений"? Может быть в силу наличия сексуальных проблем? Ведь хотеть секса это естественное желание любого здорового человека Подмигиваю Может болеет? Грущу Тогда к доктору надо.
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 16:22 Ответить с цитатой

[/quote]

была такая же фигня
полгода это все длилось
общение по инету, редкие, но запоминающиеся встречи, никаких звонков по телефону...
потом тоже решила "проверить", что будет, если я прерву интернет-общение
и вы знаете, ничего...
на нет как говорят и суда нет
потом интересно стало (месяца через 3), написала опять и прямо спросила, почему все так закончилось "без следов"
а ответ супер: "как я рад, что ты написала и вообще всегда рад тебе.а закончилось все ну просто так.ты не писала, я подумал-подумал и тоже писать не стал"
больше у меня вопросов не было
чего тут анализировать...[/quote]

Супер!!!! Прямо глаза открываются! И что же не так с этими мужчинами что они такое вытворяют????

Сейчас немного подумала и вижу, что вообще, все наше общение (кроме инетовского) складовалось исключительно по моей инициативе... Грущу Я так замечательно и упороно строила наши отношения одна. Он проявлял себя только когда я порывалась уходить - тут же звонил, уговаривал...
Конечно, ему это нравилось: столько внимания от симпатичной неглупой (но, похоже, наивной ) девушки. А еще мне в голову пришло...Как-то мы сидели вдвоем и зазвонил телефон. Он начал говорить и тут же вскочил и вышел из комнаты со счастливым лицом (до этого все рабочие, домашние и другие разговоры велись при мне). Возможно, он встречаеься с кем-то еще и этот кто-то для него много значит, но возможно не совсем отвечает ему взаимностью или еще там что. И он, просто, как "собака на сене", хочет держать меня при себе, а вдруг...Мысль, честно говоря, очень неприятная...
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100