Автор |
Сообщение |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 09:26 |
|
|
мы встречались с девушкой без одного дня как девять месяцев. мы часто ссорились но снова мирились и были счастливы друг с другом. Но вчера мы разругались с ней так, как никогда, кричали друг на друга на улице, в порыве мы послали друг друга. позже в Асе мы разговаривали и она сказала что любит другого. Но я знаю что другого меня.... потому что я спросил - другого Марселя? Она же ушла от этого вопроса, ответив лишь - время такое, люди меняются. но сама она раньше говорила что человек не может измениться. сейчас она говорит что она устала, говорит что хочет серьёзных отношений, что я не серьёзен. я ответил ей что я такой каким она хочет меня видеть. сказал, что если она хочет что бы было все ещё серьезнее... будет так. вчера мы расспрощались в Асе пожелав друг другу спокойной ночи.... Но я не знаю что делать, я люблю её, знаю что не смогу, что привязан к ней, за это время мы стали очень близки. можно ли вернуть её? что мне сделать если забыть я её не смогу. мне 19, и это моя первая настоящая любовь, я знаю что и я у неё то же первый и в любви и в постели. мне многие советовали - идти дальше, искать. но я не смогу, если я привязан, мне тяжело быть без неё. мы виделись почти каждый день, или точнее из всех девяти месяцев не виделись только, наверно, месяц в целом. всегда были вместе, строили планы на будущее. Знаю вся жизнь впереди, будущее за мной, но я хочу жить сейчас а не в будущем, не смогу больше ждать. мне очень трудно найти девушку, судите сами - это первые серьёзные отношения за все 19 лет, потому что не видел я такой как она больше. она умна, красива, может просто, она перестала мне доверять? говорит что не верит ни одному моему слову... как вернуть мне её доверие? знаю что она любит меня, но перебивает свое сердце разумом, пытаясь уйти. вчера вечером я видел слёзы на её глазах, видел её нежелание расставаться, как будто сердце кричит что бы мы остались вместе, а разум..... как мне её вернуть? как вернуть доверие любимой? как доказать то что я могу быть серьёзным?
это номер моей аси: 207413752
Последний раз редактировалось: marsel (Пт Ноя 11, 2005 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 09:49 |
|
|
Цитата: |
как мне её вернуть? как вернуть доверие любимой? как доказать то что я могу быть серьёзным?
|
А тут не плохо бы прояснить "Но вчера мы разругались с ней так, как никогда, кричали друг на друга на улице, в порыве мы послали друг друга." ИЗ-ЗА чего ругались и КАК? Кто какие слова говорил? Нужно же знать что у вас произошло.
она сказала что любит другого.
|
Вот это могла сказать на эмоциях, что бы больнее обидеть
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 09:55 |
|
|
marsel, чтобы доказать что вы серьезный, сделайте ей предложение , только смотрите потом не пожелейте, если уже сейчас посылаете друг друга, хотя это свойственно молодости
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:17 |
|
|
Freq писал(а): |
marsel, чтобы доказать что вы серьезный, сделайте ей предложение , только смотрите потом не пожелейте, если уже сейчас посылаете друг друга, хотя это свойственно молодости |
при чем тут предложение?
не для всех молодых девушек - это желание №1
да и сами бы вы пошли за МЧ которого считаете "несерьезным"?
marsel,подскажи а почему твоя девушка тебя считает несерьезным?
ИМХО номер ее аськи наверно лучше убрать...
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:19 |
|
|
началось все позавчера. с каких то моих слов она почему то поняла, что я не хочу с ней разговаривать, хотя это было не так. позже, ночью, уже в асе мы разговаривали с ней, но разговор ни к чему не привел, кроме её обиды на меня. но это можно было бы пережить, если бы не один ужасный случай. я пожелал ей спокойной ночи и выключил асю, оставив только М-Агент но в невидимом режиме (она была у меня в белом списке, пожтому все равно видела меня). В то же время к ней в Асю достучался какой, то парень, они общались, он сказал что из того же района, откуда и я. Она почему то решила, что это я её проверяю. хотя у меня и в голову такого не пришло бы. Она нагнала на него, будучи уверенной что он это Я, сказала ему, что все кончено....
потом МНЕ на М-Агент приходит сообщение - "я не позволю издеваться так надо мной...", я в недоумении пытался во всем разобраться, она же так и осталась уверенной в том что тем парнем в Асе, был я, Она обвинила меня во лжи. на следующий вечер я приехал к ней в универ. там все это и случилось.
наш разговор в Асе строился на том что я пытался убедить её что это не моих рук дело. сейчас же я пытаюсь вернуть довение, обещаниями, больше не знаю что делать. и прошу у вас совета.
мы разругались с ней так, как никогда, кричали друг на друга на улице, в порыве мы послали друг друга
|
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:22 |
|
|
Сорри, не туда написал, это не циатата: - наш разговор в Асе строился на том что я пытался убедить её что это не моих рук дело. сейчас же я пытаюсь вернуть довение, обещаниями, больше не знаю что делать. и прошу у вас совета.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:24 |
|
|
marsel, Вы за ней шпионите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:26 |
|
|
Она обвинила меня во лжи. на следующий вечер я приехал к ней в универ. там все это и случилось.
|
Ложь это или нет легко доказать, можно показать статистку по трафику, вы же её ЛИЧНО изменить не можете, это дело провайдера.
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:35 |
|
|
я бы наверно сделал ей предложение, но сначала надо доказать, что я серьёзен. считает насарьезным, наверно потому, что она любит гулять, отдых, хорошо поводить время, и любила делать это со мной ни с кем более. я уделял ей все свое время (и наверно зря)
marsel, Вы за ней шпионите?
|
нет, но раньше не отрицаю, я читал её переписку с другими, не видел там ничего что могло бы указать на её неверность. наоборот, она и сама говорит что никогда не изменит мне. я такой же как и она.
было конечно желание проследить за ней как то, но этому были причины, потому что мне казалось, что она лгала, позже я убедился что был не прав. так и не попытавшись следить за ней. она не знает что я хотел.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:41 |
|
|
marsel, кажется мне что вы друг другу не доверяете, по крайней мере Вы ей и пока вы не начнете доверять и не станете в себе увереннее, ведь она всем своим поведением и словами всегда вам показывала как любит вас, а вы все не верили, все следили и пытались доказать обратное. Так все и будет у вас продолжать, не сможете посторить нормальных отношений. А про женитьбу это же шутка была, в 19 лет рановато на мой взгляд.
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:01 |
|
|
А про женитьбу это же шутка была
|
конечно рановато, я это и сам понимаю, какой из меня семьянин щас. я ведь ещё учусь, у меня ничего нет что бы создавать семью. Хотя я не отказался бы наверно жениться на ней. У нас двоих уже были мысли об этом, мы разговаривали и подумывали сыграть свадьбу после того как окончим универ (мы учимся в одном универе)
кажется мне что вы друг другу не доверяете, по крайней мере Вы ей и пока вы не начнете доверять и не станете в себе увереннее, ведь она всем своим поведением и словами всегда вам показывала как любит вас, а вы все не верили, все следили и пытались доказать обратное.
|
знаете у меня есть такая проблема, я ей доверяю, но слова ДОВЕРЯЙ но ПРОВЕРЯЙ постоянно в голове (я просто обжёгся уже на доверии и не знаю как изменить обратно), это ужасно и мешает жить, надо просто научиться доверять все цело и каждому слову. А как же можно вернуть доверие?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:10 |
|
|
marsel, поменьше ее проверяйте, вы ее уже замучили своей ревностью наверно А свадьбу после универа - это хорошее решение. Обожглись на доверии, но это же с кем-то другим было? Она-то тут причем? И вообще вы немного успокойтесь и пару дней подумайте о себе хорошенько, а когда соскучитесь оба, тогда и идите к ней, а сейчас когда все еще горячи, только ругаться будете.
Последний раз редактировалось: Freq (Пт Ноя 11, 2005 11:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:46 |
|
|
marsel вам Freq всё правильно пишет "поменьше ее проверяйте", единственное о чём скрывает Freq это то КАК это сделать? Ведь вы же не просто так проверяете, а у вас в этому существует ПОТРЕБНОСТЬ. на чём она собственно строиться и откуда ноги растут? Опять же Freq правильно пишет - это ревность, а ревность это прежде всего СТРАХ потерять ВЛАСТЬ, контроль над ситуацией, а информация о том что делаете и как общается ваша девушка вам это ощущение даёт. А зачем вам вообще всё это надо? Ну во-первых у вас был печальных опыт, а во-вторых вы вероятно, сомневаетесь где то в глубине души, в своих привлекательных чертах как мужчине, мол если она уйдет может на меня больше никто и не посмотрит. Те кто уверенны в себе рассуждают так "если уйдёт то не приятно, но не смертельно, ещё кого-нибудь найду, зачем мне за ней следит, это на пусть за мной следит " Каков выход? Лучшее лекарство от ревности - не унижать партнёра своими проверками, а повышать собственную значимость, становиться самостоятельной личностью и опять же - любить и уважать себя.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:58 |
|
|
Именно так, Фрейд прав. marsel, Вы подумайте, это сейчас вы все время вместе, в университете и после, а потом вы будете в разных местах работать, может она или вы будете ездить в командировки и т.д. И вы каждый раз будете седеть от мылей, что она там и с кем делает? Вы лучший и спите спокойно
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:03 |
|
|
вообще вы немного успокойтесь и пару дней подумайте о себе хорошенько, а когда соскучитесь оба, тогда и идите к ней, а сейчас когда все еще горечи только ругаться будете.
|
я боюсь тянуть время, боюсь что со временем я потеряю и её. проверки я такие не буду делать, я понял, что это мне не надо больше.
она сказала что любит другого. Но я знаю что другого меня.... потому что я спросил - другого Марселя? Она же ушла от этого вопроса, ответив лишь - время такое, люди меняются.
|
она уже третий раз вспоминает и спрашивает меня об одной и той же вещи
Она:- зачем ты меня обманываешь? я ведь стояла рядом с Гульнарой (её подруга) когда ты разговаривал с ней и прекрасно слышала как она сказала что мы щас вместе, а ты сказал у неё мама дома я зайду сделаю телефонную книгу.мне ты сказал что не знал дома я или нет
щас она пишет что я дурак и ей на меня похер, чему стоит верить?
Или остается надеяться, что она все таки меня любит, на что то надеется, ведь не первый раз уже задает один вопрос. можетпросто сейчас правда мне надо "забыть" о ней на 2-3 дня, а потом позвонить, или лучше прийти?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:44 |
|
|
[quote="marsel"]
Она:- зачем ты меня обманываешь? я ведь стояла рядом с Гульнарой (её подруга) когда ты разговаривал с ней и прекрасно слышала как она сказала что мы щас вместе, а ты сказал у неё мама дома я зайду сделаю телефонную книгу.мне ты сказал что не знал дома я или нет
|
Я ничего не поняла, к кому зайдете? Чья мама дома?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:46 |
|
|
А почему вы боитесь потерять ее? Вы текст Фрейда читали? Перечитайте тогда. Как только перестанете бояться, то и она сама прийдет. А в тот момент когда вас посылают, не надо самому нарываться, подождите пока девушка все хорошо обдумает. Она молода и вспыльчива, отойдет за выходные, соскучиться.
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 13:16 |
|
|
Я ничего не поняла, к кому зайдете? Чья мама дома?
|
я должен был зайти к своей девушке, что в прочем и сделал. а дома именно её мама.
наверно действительно стоит подождать и со следующей недели попробовать прийти к ней. я просто люблю её, очень привязан, и не хочу ничего менять, конечно же кроме того, что прекращать ругаться. а только улучшать наши взаимоотношения.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 13:29 |
|
|
marsel, так любите себе на здоровье, но только на здоровье, а не во вред. Любовь должна радость приносить, а вот от зависимости страдают.
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 14:41 |
|
|
Freq а можно с вами сейчас в асе пообщаться?
|
|
|
|
|
 |
marselНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 14:45 |
|
|
Ложь это или нет легко доказать, можно показать статистку по трафику, вы же её ЛИЧНО изменить не можете, это дело провайдера.
|
а как можно найти статистику, у меня dial Up поэтому IP динамический. да й у того парня наверно то же, только у девушки моей постоянный.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 14:48 |
|
|
marsel писал(а): |
Freq а можно с вами сейчас в асе пообщаться? |
Да не вопрос
|
|
|
|
|
 |
АнелНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 08:26 |
|
|
Freq писал(а): |
А почему вы боитесь потерять ее? Вы текст Фрейда читали? Перечитайте тогда. Как только перестанете бояться, то и она сама прийдет. А в тот момент когда вас посылают, не надо самому нарываться, подождите пока девушка все хорошо обдумает. Она молода и вспыльчива, отойдет за выходные, соскучиться. |
"Отойдет за выходные"..., да она за эти выходные только еще больше убедится в том, что вы, Марсель, несерьезный человек. Единственный способ наладить отношения - исправлять все сразу!!! Я не говорю, что потом все будет потеряно, но потом если вы будете тянуть резину, то у нее в душе останется осадок, даже если вы помиритесь. У меня такая же ситуация: мы поссорились с парнем и чувствую я себя хреново, но я знаю на сто процентов, что, если он попытается наладить отношения через некоторое время, мне не станет лучше: я перестану ему доверять. Если вы любите ее, то не должны ждать. Пусть она сейчас злится на вас, пусть вы сейчас и не помиритесь, но попытку надо делать сразу!!! Знаете такую замечательную поговорку: "Ложка к обеду хороша"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 00:25 |
|
|
а как можно найти статистику, у меня dial Up поэтому IP динамический.
|
У провайдера Вы же логин и пароль при входе указываете, вот поэтому логину и можно получить статистику.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:19 |
|
|
Анел, это Вы ко мне в аську стучались? Вы не были занесены в мои контакты и когда аська глюкнула и отключилась, Вы исчезли. Так что ответить Вам я не смогла, извините.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|