Автор |
Сообщение |
МасимНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 00:00 |
|
|
Конечно моя проблема ничтожна, по сравнению с теми, которые здесь возникают, но для меня это некоторая загвостка, от которой я всегда страдаю.
У меня две проблемы:
Во-первых, я Ученик 11 класса, в нашем коллективе практически каждый человек личность, ну вообщем все нормальные люди. Но когда мы в школе все вместе это какой-то геморрой. Я себя чувствую белой вороной среди всех, не могу не с кем даже просто общаться. Конечно тот факт, что у нас 4 парня остальные 25 девчонок, но я не считаю, что это проблема. Обстановка такая в классе напряженная, но редко когда возникают конфликты. Вот что делать чтобы найти себе товарища-однаклассника??? Я хочу общаться с людьми, я могу, умею, но не получается именно в школе. Друзей как вы поняли у меня нет в школе, все в других учатся или уже работают. Да и в компании я не редко становлюсь «душой» как это сейчас говорят.
Во-вторых, меня все уверяют, что симпатичный парень, с хорошим, добродушным характером. Все даже удивляются, что у меня девушки нет. Сейчас у меня такой возраст, что хочется общаться с девушкой. Так бывает что девушка мне безразлична, я нормально себя веду, свободно, стоит только меня заинтересовать кто-нибудь, как я становлюсь тормазом, зацикливаюсь, ступором становлюсь. Я вроде понял, что нужно сделать тот первый шаг и все пойдет по существу. Но как сделать этот шаг? Как вывести себя из этооо состояния?
Помогите, пожалуйста, для меня это очень важно
|
|
|
|
|
 |
daoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 00:52 |
|
|
Ух... каша, напоминает что-то
Зачем искать товарища-одноклассника? Если не складываются отношения, видимо не твоего сорта люди, или ты не готов. Если есть друзья, зачем парится вообще? К середине 11ого класса, наверное, понимаешь, с кем тебе хорошо, а с кем нет.
А ступор и заинтересованность это нормально. Что в этом плохого, придаёт отношениям свой смак. А первый шаг... зачем такая конкретика? Можно ведь просто уделять побольше внимания, дарить тепло все дела. Поначалу можно и по чуть-чуть, главное искренне. Можно начать с улыбки.
Да и зачем выводить себя из состояния влюблённости, радуйся пока есть.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:06 |
|
|
Просто надо поменьше думать, а действовать как желает твоё сердце.
Действуй без мыслей...спонтанно и все станет получаться... Но надо действительно отключить думалку, а это не есть легко.
Просто передкаждым своим действием ты себя ограничеваешь мыслью, "а как на это отреагируют другие?". Ты должен избывиться от огроничений которые на тебя накладывают люди своими мыслями.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:10 |
|
|
У меня тогда тоже девушки небыло... Я убивался очень сильно. Но щас думаю, что зря. у меня было куча свободного времени, которое я не использовал...Я убивался, жалел себя...и много играл в комп... А мог бы многому научиться. Хоть книжки бы лучше бы почитал. А вот времени-то не вернёшь...хе-хе...
Никогда не жалей себя!!!
Успехов!
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 16:02 |
|
|
Цитата: |
Во-вторых, меня все уверяют, что симпатичный парень, с хорошим, добродушным характером. Все даже удивляются, что у меня девушки нет.
|
Кто все ? Родственники или девушки ?
Если девушки , что предложи им встречаться
В малиннике таком живешь .... эх
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 16:06 |
|
|
Так бывает что девушка мне безразлична, я нормально себя веду, свободно, стоит только меня заинтересовать кто-нибудь, как я становлюсь тормазом, зацикливаюсь, ступором становлюсь.
|
Дык у всех так , это как опыт в компьютерной игре , наберешь нужное количество и уровень повысится... общайся больше с ними.
|
|
|
|
|
 |
МасимНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 23:17 |
|
|
Кто все ? Родственники или девушки ?
|
Друзья так говорят. Да многие девушки тоже такого же мнения. Но чаще всего случается так что они видят во мне друга. Это тоже наверо какой-то сглаз. "Ты мне просто друг. Максим ты хороший человек, но мне нужен явно не ты, не в моем вкусе ты."- вот что чаще всего говорят.
Всем спасибо за маральную помощь!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 23:29 |
|
|
Масим писал(а): |
Но чаще всего случается так что они видят во мне друга. Это тоже наверо какой-то сглаз. |
Гыыыы.... как знакомо... Тоже мне так говорили.
Не забевай себе голову ерундой на счет сглаза! НЕСМЕЙ!!!! Никогда такого не думай. Ты сам себе вбиваешь это в голову, и тем самым программируешь себя на это...
|
|
|
|
|
 |
МасимНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 21:08 |
|
|
Я начал действовать, как вы мне советовали…
Вы правы, что нужно действовать так, как подсказывает сердце! Я примерно, так и делал. Но только не понимаю, почему возникает такое зацикливание??? В одних ситуация я нормально себя веду, в других как запаренный скромняшка. Да, последнее время стал осознавать, что человек я настроения. Мне это самому не очень нравится.
Сегодня я нормально пообщался с девушкой, хотя 3 дня назад в клубе не мог толком с ней нормально потанцевать. Сам себе не редко удивляюсь. Наверно для меня девушки всегда останутся загадками. Логика некоторые ссылаются на логику. Анекдот еще про это
(Лежат две книги. Одна тоненькая, другая здоровенная, на столе не умещается. На первой написано: « Логика» , на другой: «Женская логика, том 1»
На счет одноклассников. Ведь мне хочется общения и в школе. В нее ходят, конечно, в первую очередь чтобы учиться, но и общаться тоже. А я как не свой там. Наверно просто хочется иметь друга и в школе. Мне надоело себя так чувствовать, и хочу себя вести себя там так, какой я есть на самом деле, а меня воспринимают как паиньку. Блин…
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 21:29 |
|
|
Ну вот видешь за пару дней , а уже такие результаты. А у других годы уходят на это...
Зацикливаться начинаешь, когда вдруг не с того ни с сего начинаешь накручивать себе на ум всякое... а следовательно ещё не полностью контролируешь себя, свой разум. Он как бы за тебя и в тоже время он-это ты..
Паришься по пустякам???...как это про меня... Но щас я другой. Изменился мать её...гыыы..
Совет простой и в тоже время сложный: НЕ ПАРЬСЯ!
Насчёт школы...хммм...у меня подругому было... Друзя у меня всё-таки там были.
А что насчет того, с кем ты сидишь за партой???
А у женщин говорят логики нету...у них только интуиция. И кстати в этом они нас превосходят. В нашем сложном мире нет никакой логике. Поэтому женщины более "текучие" по жизни.
|
|
|
|
|
 |
МасимНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 19:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
МасимНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 19:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
МасимНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 21:40 |
|
|
Блин с этими смайликами возникли не большие проблемы, извиняюсь.
Новые проблемы возникают…
Спасибо всем за советы, помогают!
Другая проблема. Я поныл что по жизни критик. Я все критикую, даю советы, а сам себе помочь не могу. Я легко помогаю своим друзьям в их проблемах, в отношениях с девушками. А сам себе не могу.
Вот в школе приглянулась девушка одна, на 2 года младше. Ну такая симпотная прикольная на внешность девчонка. Просто такие девушки как она, по моему мнению разбалованные. Да и не знаю я как бы под катить чтобы заинтриговать ее.
Help!!!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 00:10 |
|
|
Типа в чужом глазу соринку видешь, а в своем и бревна не замечаешь, да?
Просто познакомься с ней да и всё.
А если ты думаешь, что она не такая, каких ты предпочитаешь, то забей на неё. Хотя смотря какие цели ты преследуешь. Если твои цели...просто иметь подружку, как и у всех твоих друзей...то да. Но ты подумай тебе оно так нада. Если тебе нужен перепих, регулярный секс...набирание опыта, то тоже можно...но только осторожно. Если тебе нужны чувства...то тут смотри сам. Надо поближе узнать человека, и понять насколько она тебе подходит.
Откинь все мысли действуй спонтанно. Принимай решение сердцем. Но так чтобы потом никогда не пожалеть о своем действии. Неси полную ответственность за каждый свой поступок.
Если чувствуешь сомнение (сомнение и смущение это разное), то не стоит этого делать...но опять же смотря какие цели преследовать.
Если будешь знакомится, то ты должен себя настроить, точнее наоборот вести себя непринуждённо, так как будто она твоя лучшая подруга уже много лет и ты с ней всегда общался. Сразу врятли получится, да и ей тоже будет не просто..хеххехе...
Насчёт целей. Определи свою цель. Но только честно, не обманывай себя... Не говори себе..."да я хочу чувств..." хотя всё-таки хочешь только трахаться. Не ври самому себе... Никто тебе слова не скажет, если ты себе в этом честно признаешься. Так как всё-таки в твоем возрасте трахов хочется больше чем чувств...
Если твое сердце решит пока подождать...то тоже не расстраивайся, в этом нету ничего плохого....Зато ты будешь честен перед собой. И вообще никогда не расстраивайся.
Убери дурацкую подпись, ты сам себе это внушаешь. К следущему "уроку" ты у же не должен парится по пустякам.
Всё вышесказанное было моим сугубо личным мнением. И я не прошу тебя его придерживаться. Сам всё решай. Всё-таки я другой человек, я не знаю какой ты. Каждому ведь своё...
Заглядывай. Напишешь что решил, как поступил.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 07:41 |
|
|
Мне надоело себя так чувствовать, и хочу себя вести себя там так, какой я есть на самом деле, а меня воспринимают как паиньку. Блин
|
Ломать стереотипы сложившиеся о тебе не получится скорее всего, люди этому очень сильно сопротивляются. У меня в принципе было все похоже. Выход нашел простой, стал общаться с девушками, которые совершенно никакого отношения к моей компании не имеют и как следствие они не знают, что я типа "скромный". А когда девушка уже узнала настоящего тебя, то она просто будет удивляться, что тебя считают паинькой
"Ты мне просто друг. Максим ты хороший человек, но мне нужен явно не ты, не в моем вкусе ты."- вот что чаще всего говорят.
|
Возможно слишком хороший , добавь себе в характер здорового эгоизма и наглости и на тебя взглянут по другому.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:07 |
|
|
и, наконец, самое важное, о чём высказавшиеся мальчики забыли ...Максим, когда девушка в тебе заинтересована, она сама пойдёт на сближение, а если вы более менее знакомы, то твою внезапную застенчивость, уж поверь, примет за интерес....может дело в том, что ты пытаешься привлечь внимание девочек, с которыми наверняка ничего не выйдет?
Я поныл что по жизни критик. Я все критикую, даю советы, а сам себе помочь не могу. Я легко помогаю своим друзьям в их проблемах, в отношениях с девушками. А сам себе не могу.
|
типичная копменсация нежелания копаться в своих трудностях.
как это? и во всей школе нет друзей? (удивляет не факт отсутствия друзей в школе, а то, что факт их отсутствия тебя самого напрягает) А что раньше, до 11 класса были?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 09:32 |
|
|
Максим, когда девушка в тебе заинтересована, она сама пойдёт на сближение, а если вы более менее знакомы, то твою внезапную застенчивость, уж поверь, примет за интерес
|
Так может поступить "большая" девочка, но тут-то речь о школьницах, им нравятся "крутые" , застенчивость и крутость несовместимы.
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 20:48 |
|
|
Максим, ты чё Хелп кричишь? Тебе тоже советую напихать в гульфик штанов скрученное полотенце и ходить так по школе и улыбаться и улыбаться. самое главное в этом методе - улыбаться . Да, еще полотенце надо взять банное, а не ножное. В этом деле скромность только порок. Вперед, Максим. Не ссы, мысленно я с тобой
|
|
|
|
|
 |
МасимНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 20:00 |
|
|
Да я знаю такой прокол, но меня сразу отчислят из школы за это. Угарист то я да, но не могу сопротивляться вышестоящим...
Да в некотором роде прав ты что им нужно что то крутое... Но ведь я не такой.
Меня не напрегает что у меня друзей нет, а то что я даже пообщаться не могу по своим интересом. Тут недавно вообще общий язык нашел с учителями. Мы мило посидели поболтали... Но так я и не научился с однокласниками искать общие интересы...
Да "барбус" права что нормальная, хорошая девушка сама заинтересуется мной, но у нас в небольшом городе или слишком наглые или слишком скромные.
Тут недавно я узнал о себе что я человек настроения. Вот почему все не складывается! Все хорошо, хорошо, но бах, у меня прохое настроение и я все порчу. Проблемы растут с каждым днем....
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 22:01 |
|
|
У тебя всё время должно быть хорошее настроение... Самое плохое настроение для тебя-это нейтральное, безразличное. А о плохом даже и речи быть не может. Настрой себя на эту "частоту". Когда что-то плохо складывается...то включай безразличие...полное безразличие. Но никогда не включай обиду, злость, зависть, печаль...это всё ерунда.
Измени подпись(я тебе уже говорил)...ну или хотя бы исправь ошибку- "пустЯкам"....эххх...о, чём же ты беседовал с преподами...если не о грамоте и правописании???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|