Автор |
Сообщение |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 01:33 |
|
|
Девушки сначала провоцируют мужиков на половое поведение и потом когда оно происходит тут же говорят, ага, ну вот, я же говорила!
|
|
|
|
|
 |
НэоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 04:57 |
|
|
anette, это конечно хорошо, что кроме своего природного инстинкта, женщина ещё и имеет интерес к работе!
Но вот если она пойдёт поперёк природному явлению - карьеры ей не видать точно?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:08 |
|
|
anette, респект
..."провоцируют" - это мягко сказано
сначала они прикинутся и наштукатурятца как... - и давай задницей крутить
потом выясняетца, что бегать в такой юпке и на таких каблуках - совсем неудобно
потом наступают послецтвия :-)
а потом начинаецца нытьё - "мужуки такие наглетцы да хамы, вот мене вчера два раза изнасиловали и замушъ не взяли, сёдни опять пойду - мож всё-таки возьмут..."
|
|
|
|
|
 |
НэоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 08:06 |
|
|
Так что все-таки мешает девушке добиться успеха?
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 09:14 |
|
|
Да лень мешает. И, может быть природой заданные задачи.
Не совсем согласна,что "во всем виноваты мужчины". Не во всем. Если женщина, даже привлекательная, при контакте с коллегами и партнерами по работе (мужчинами) ставит на первое место ДЕЛО, это чувствуется сразу, и мужчины, как правило, переключаются с ног-талии-губ на разговор о деле. А вот если женщине лень думать о деле и она пытается добиться успеха исключительно напирая на свою привлекательность, то что уж тогда жаловаться на то, что тебя тянут в постель?
|
|
|
|
|
 |
НэоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:54 |
|
|
Чужая
Ну, мужики и сами деловые!
А вот женщина должна всегда совмещаться с постелью?
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 13:28 |
|
|
Нет, Нэо, не всегда, а только если она через постель пытается "добиться успеха"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 02:32 |
|
|
дебилоскоп с рабынейизаурой у нас теперь "природа" ?!
м-да... приплыли...
|
|
|
|
|
 |
НэоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 04:01 |
|
|
Чужая, так постель для карьеры вроде шлагбаума на КПП таможни?
Как её перепрыгнешь?
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:29 |
|
|
Цитата: |
Чужая, так постель для карьеры вроде шлагбаума на КПП таможни?
|
Это вопрос или все-таки утверждение?
дебилоскоп с рабынейизаурой у нас теперь "природа" ?!
|
Не совсем поняла. Под "природой" я имела ввиду, что женщина заточена под продолжение рода скорее, нежели под выдумывание новых технических механизмов или бизнессхем. Поэтому некоторым (безусловно не всем) женщинам просто сложно обладать такой же деловой хваткой или образом мышления, какие наблюдаются у мужчин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 14:55 |
|
|
что в социальном поведении наследуется, а что берётся из дебилоскопа - это большая и сложная тема... но что папамама, и особено мама, чрезвычайно много гадит как раз в этой области - медицинский факт
|
|
|
|
|
 |
МаксаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:47 |
|
|
Нэо писал(а): |
Так что все-таки мешает девушке добиться успеха? |
вот лично мне мешает добиться успеха (того и тех размеров, что для меня - "успех" ) совсем не принадлежность к женскому полу! я вообще удивлена, что разговор перешел на хрестоматийное, однозначное - или дура на кухни сиди, или юбку не одевай короткую - тогда будет тебе на поприще бизнеса\успеха щастье (из серии)..
мне мешают мои, Максины, личностные, внутренние, вредящие мне интроекты о том, что "не высунешься и не получишь", что "большие деньги - страшные деньги", что "для успеха работать надо с утра и до вечера в суете страшной и тяжелой ответственности". Помимо внутренних вредных установок мешает лень и безволие, желание получить все как в детстве - много и сразу...то есть мне мешает вовсе лежащие в отличной от гендерной роли составляющие! и по работе мужчины скорее удивляются моей внешней несерьезности и цепкости по делу, где я - жестка, категорична бываю и продавливаю свою тему (даже излишне жестка временами..). никто не вспоминает при таком подходе, что я женщина молодая и интересная...у меня вот так на пути к успеху..
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:29 |
|
|
Нэо,
Постель - это лакмусовая бумажка, если тебе ее предлагают, значит тебя как работника не ценят и ты не смогла себя правильно поставить на работе. Каким бы бабником не был руководитель, но работа превыше всего и толковых работников гораздо меньше чем привлекательных женщин.
Если ты делаешь карьеру через постель, это все равно стоимость твоего тела, а не ума.
Хочешь карьеры, работай как мужчина, посвящай всю себя работе, только забудь о нормальной семье и сильном мужчине рядом с тобой.
|
|
|
|
|
 |
НэоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 07:51 |
|
|
Если баба с яйцами, да ещё и не красива, то и мужчины к ней относятся как к коллеге.
А если она хороша и привлекательна, то сперматозоиды мешают работать. И не дай Бог она не спустит их с начальника!
|
|
|
|
|
 |
SunlightНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 21:27 |
|
|
Думаю, вся проблема в эмоциях...Женщины воспринимают все близко к сердцу, и иногда это кончается неприятностями. А насчет мини-юбок и прочего, это ее выбор стиля, но если она действительно хочет чего-то добиться, то будет действовать другим способом...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 00:22 |
|
|
Думаю, вся проблема в эмоциях...Женщины воспринимают все близко к сердцу
И где ты этого маразма начиталась? Девушки ( в возрасте более 20-22 лет) по прагматичности ( кто из самцов что может им дать) на уровне мужиков 30-35 лет. Не читал. Знаю по собственному опыту.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 14:22 |
|
|
Так что нет ничего удивительного в том, что мужчины до сих пор относятся несерьезно к женщинам в бизнесе, политике
|
Вы знаете, меня абсолютно не волнует, как они ко мне относятся серьезно или несерьезно. Главное, это что меня слушаются, подчиняются, просят консультацию и подписыват те договора, которые нужны мне. А о чем они в жилетку женам плачутся или о чем петушатся с друзьями за пивом - сугубо не моя головная боль :-)))
Женская проблема в том, что мы сами пишем подобные фразы "мужчины до сих пор относятся несерьезно к женщинам " , в формулировке которых уже заложена бОльшая важность мнения мужчин по сравнению с...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 14:29 |
|
|
Думаю в данном контексте женщин можно поделить на три группы:
1. У которых карьерной мотивации не хватило\не было
2. Которые и добились\добьются чего хотят в бизнесе.
3. Которые хотели, но не смогли\не могут добиться потому что мешает "особое" мужское отношение
Обсудить группу 1? Почему женщины не хотят "большого бизнеса"?
Потому что они хотят другого! влияние культуры + генетическая непредрасположенность + дети. (что уже обсуждалось в треде)
По мне так бОльший интерес представляет группа 3. Может кто-нить здесь есть, себя к ней причисляет? Было бы очень интересно раскрыть эту тему...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 01:54 |
|
|
> ...сугубо не моя головная боль
Osy, респект
> женщин можно поделить на
да пусть помрут неподеленные :-)
> Было бы очень интересно раскрыть эту тему
Элементарно, Ватсон !
Александр Никонов - Конец Фиминизьма
http://knmihail.h11.ru/book/nikonovkonecfeminizma.rar
...или "Чем женщина отличается от Человека"
вот там всё подробно...
|
|
|
|
|
 |
НэоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 05:37 |
|
|
Ба!
Что нет ни одной с особым отношением к себе со стороны мужчин?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 00:02 |
|
|
да пусть помрут неподеленные :-)
|
Всё верно, по теореме о неолноте Геделя
По обывательски:
"Какая бы не была система аксиом существуют утверждения(женщины!), которые не являются не истинными не ложными в этой системе"
Чем женщина отличается от Человека
|
А разве этим великим Людям есть дело до сиих бренных явлений? Обидно чтоль? Домостроя хочется? хехе
Что нет ни одной с особым отношением к себе со стороны мужчин?
|
Боятся наверно, мужики зашугали совсем
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 04:44 |
|
|
Вот и настал тот момент, когда я впервые презрею нашу половину человечества.
Мнение такое: причина в отсутствии женской солидарности.
Серьезного успеха (а не простого повышения на отдельной фирмочке) достигают личности, мыслящие глобально, масштабно и рационально. Общей женской массе это не присуще. Иногда попадаются действительно умные и они, конечно же, находят пути. Разные, прошу заметить, - кто мозгами прокладывает путь, кто грудью, кто локтями. Разными частями тела, просто по принципу "чем ей легче. Тех, кто мозгами-локтями (мужской способ), - ничтожная доля. Именно они - тот тип, который структурирует общество под свои интересы. Шлюшки гребут сливки путем самым вредным - простым угождением, тем самым повышая порог ЛУЧШЕГО. Самый легкий, быстродействующий способ, но он же и самый недальновидный и предательский к будущему всех женщин вцелом. Тупо роют себе и другим могилу. (надеюсь, никто здесь не узрел мысли о морали) . Я уже не говорю о той толпе куриц-наседок, которым вообще ничего не надо, лишь бы милый рядом.
Тот микроскопический процент рационально мыслящих женщин не позволяет считать слабый пол сильным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:10 |
|
|
но вот он-то меня и интересует
невзирая на свою статистическую недостоверность :-)
|
|
|
|
|
 |
Nina RubshteinНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 03:49 |
|
|
Perfect писал(а): |
Вот и настал тот момент, когда я впервые презрею нашу половину человечества.
Я уже не говорю о той толпе куриц-наседок, которым вообще ничего не надо, лишь бы милый рядом.
|
А что ты имеешь против милого рядом? По моему очень даже неплохой вариант для женщины.
|
|
|
|
|
 |
|