Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Почему влюбляюсь в женатых?

Почему влюбляюсь в женатых?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Надежда25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 18:53 Ответить с цитатой

Добрый день! Может поможете разобраться: в последнее время заметила, что у меня отношения с мужчинами развиваются стереотипно. Меня привлекают "недоступные" мужчины (в смысле-женатые). Точнее сказать, когда возникает влюбленность, то я еще не знаю, что у него кто-то есть, а потом, когда мне это становится известно, то начинаю медленно сходить с ума, упрекая себя за свои чувства, испытываю чувство стыда перед собой и перед ним. Появляется агрессия, начинают портиться взаимоотношения со всеми. Отношения с тем человеком не имеют внеше развития, зато внутри у меня творится что-то несуразное. И это может длиться год-два... Потом затихает. Какое-то время я Живу, общение с окружающими доставляет удовольствие, нет напряжения. И после этой волны - новое сумасшествие: он мне нравится, почти люблю, но... нельзя! Я понимаю, можно раз-два это пережить, но Это уже становиться закономерностью! Осознаю, что сама "провоцирую" эти ситуации, но уже порядком надоело: столько времени и сил это отнимает, и к тому же - никому не нужно (кроме, вероятно меня самой). Так вот, подскажите, пожалуйста, как и что надо сделать, чтобы и мне это было не нужно!

Спасибо большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100