Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Сможете - ответьте.

Сможете - ответьте.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
<Русский НЕКТО>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2003 00:26 Ответить с цитатой

У МЕНЯ, ТЕПРЬ УЖЕ БЫЛ, ДРУГ-ЕВРЕЙ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОН УМРЁТ
МЫ С НИМ БЫЛИ ДРУЗЬЯ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕРАЗЛЕЙ-ВОДА.
ОН ПРЕАЛ МЕНЯ. МАЛО ТОГО, ОН ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ПОД БОЛЬШИЕ БАБКИ.
СКАЖИТЕ, ЭТО ЧТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕВРЕИ САМЫАЯ ДРЕВНЯЯ НАЦИЯ И У НИХ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД НАСТРОЕН НА ПОДЛЯНУ, В КАЧЕСТВЕ САМОЗАЩИТЫ.
ЧТО БЫ НИ СГИНУТЬ, ОНИ ПРОДАДУТ, ЧТО ХОЧЕШЬ И КОГО ХОЧЕШЬ.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ СТУДЕНТАМ ПСИХОЛОГАМ.
ПОЧЕМУ ЕВРЕЕВ СНЕЛЬЗЬЯ ПОДПУСКАТЬ БЛИЗКО?
МЫСЛИ ЛЕТЯТ. СЕНЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, А МОЖЕТ И ТОГО МЕНЬШЕ. А ВЫ ЗНАЕТЕ, МНЕ ЕГО ЖАЛКО. ОН МЕНЯ ОПУСТИЛ, ЗА ЧТО УМРЁТ, А МНЕ ЕГО ЖАЛКО.
СМОЖЕТЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ, ОТВЕТЬТЕ. НЕТ, ЗНАЧИТ, НЕТ.
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2003 18:12 Ответить с цитатой

Здравствуй!
Что ты хочешь услышать от нас, психологов? То что, не все евреи плохии, или что плохие все, потому что так устроены? Ты ведь сам понимаешь, что нация тут совершенно не при чем. Люди делятся на хороших и плохих, и то не по определению. А на плохих лично для тебя и хороших лично для тебя. Потому что один человек может подставить одного и спасти десятерых. Или наоборот. И кто ему судья? Ну, во всяком случае, не мы с тобой.
Ты нам, конечно, страшненькое письмецо кинул. Вот сижу я по эту сторону экрана и думаю, как помочь тебе. Да и друга твоего бывшего, может он, конечно, и урод, но ведь жалко!
Если есть возможность услышать - услышь! Жизнь даем не мы и не нам ее отнимать. За всякое зло человек все равно получит по заслугам. Сама жизнь его к этому подведет. Но уподобляться предателям и негодяям и совершать еще большее зло - страшно и не нужно, бесцельно, глупо и нелепо. Если сейчас тебе больно - переживи еще хоть один день. Может завтра ситуация покажется тебе уже другой. Может что-то изменится, вывернется, проясниться. Ну, всякое ведь бывает.
И еще. Самое страшное для человека не умереть. А жить с тяжелой совестью и ощущением того, что кто-то оказался лучше и честнее его. Не уподобляйся своему бывшему другу!
Я понимаю, что тебе тяжело! Но, возьми себя в руке и успокойся. В таких делах, как твое самое важное это трезвая голова и спокойствие.
Если захочешь еще поговорить - пиши!
С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100