Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 17:11 |
|
|
я думала, может какие еще
насчет "голоса" это верно
формализовать (слово хорошее ) не получается
|
|
|
|
|
 |
santiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 00:31 |
|
|
ЗДраСьте
А мне кажется, что ВЫ своими ТАКИМИ поступками просто пытаетесь доказать самой себе, что физическая измена - это не измена.
Пока судя по всему вы еще не доказали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 16:47 |
|
|
Uroboros
"А который из хахалей в постели лучше? - Это сугубо личный вопрос но я и не надеюсь на ответ - постарайся сама для себя это решить - это ВАЖНО!"
Да тут даже и вариантов у меня нет - мой Дима ни в какое сравнение с Лешей не идет - в 100000000 раз лучше!!!!! Хотя, говорят, что Леша спец в сексе... Но с Димой мне лучше намного!!!!!!!
DOCTOR
"интеллект не женский... "
Да...Мне всю жизнь говорят, что логика у меня МУЖСКАЯ...
Звёздочка
"Ну нельзя же так ко всем подряд в койку прыгать!!!!!!!!!! "
ЭЭэээ... Я не ко всем подряд!!! Просто сильно захотелось этого парня...больше никого(кроме своего молчела, ясное дело)
"Но меня пугает твоя НЕСДЕРЖИВАЕМОСТЬ своих хотений. Или то, что ты и не считаешь нужным сдерживаться. Если 1-ое - сила воли у тебя слабая, если 2-ое - значит все-таки рано тебе замуж."
Да НЕТ, мне нафиг никто ненужен, была одна измена и ВСЕ, больше НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! Просто мне хотелось попробовать ЧТО ТАКОЕ секс С ДРУГИМ! И таким образом я убедилась еще раз в своих чувствах к Диме. Я убедилась, что кроме него мне никто не нужен! Дурацкий, странный способ, но у каждого он свой..
"Сколько тебе лет? "
мне 18. Диме и Леше 20.
EvgenVl
"Этот вопрос стоило задать тому, кто поближе? "
Думаешь, я не задавала? Все по-разному рассуждают на эту тему...
"Чего нибудь боишься? Остаться одной?"
Да мне только он нужен, причем тут остаться одной? Вот без него боюсь, только с ним мне спокойно, комфортно, хорошо, весело и радостно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:35 |
|
|
хм... беклемишев, конечно, вспоминается
только логика имхо на мужскую и женскую не делится
я , конешно не спецьялист, но попомнятся всякие вумные названия вроде "бинарная", "предикатов", "нечеткая" всякая
но если я не права, хотелось бы услышать отличительные элементы мужской логики от перечисленных
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:22 |
|
|
Skm: Надо мне в ко-модеры податься, чтобы иногда айпишники сравнивать
А то сиди тут, чеши репу - она это или нет
ДЕРЗКАЯ, прости мне неуверенность мою
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:26 |
|
|
Тигра: "логика" тут, конечно, в народном смысле слова. Наверное, корректнее было бы сказать "стиль мышления", или "манера изложения", а то и "взгляд на мир"...
Если ДЕРЗКАЯ - женщина (в чём я сейчас мало сомневаюсь), то, кажется, она привыкла смотреть на мир глазами мущщины в целях безопасности. Как я люблю предполагать - ценой отказа от СВОЕГО видения, отношения и тд. Но - это всё непрошенные про неё предположения, так что остановлюсь.
[ 31 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:57 |
|
|
Цитата: Автор - DOCTOR:
Skm: Надо мне в ко-модеры податься, чтобы иногда айпишники сравнивать
У всех постингов Дерзкой на этом форуме IP один и тот же, так что, по крайней мере, это всё был один человек.
Цитата: Автор - DOCTOR:
А то сиди тут, чеши репу - она это или нет
Долго думал, как по IP узнать, какого пола автор постинга. Не придумал.
Научите, что ли, а? Пригодится.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 21:10 |
|
|
В данном случае расклад несколько проще. Но лучше поясню в приват.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:12 |
|
|
> отличительные элементы мужской логики
существует диалектическая, математическая и формальная логика. Всё остальное- женское
> Долго думал, как по IP узнать, какого пола автор постинга
юниксоиды аж заколдобятся от этой задачи...
хотя она легко решаема
правда, на пару этажей выше пресловутой семиуровневой модели...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 13:30 |
|
|
хм... то исть, типа fuzzy logic - логика женская?
да у нас великое будущее!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 13:56 |
|
|
о великом будущем:
в твоём возрасте такое ощущение - распространённый симптом
полежи немного, лет десять - и это пройдёт
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 17:03 |
|
|
я о женской конгрегации логиков
спасибо за комплимент
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 17:37 |
|
|
Док, по поводу "НИЧАЮ". У меня ворд это слово не подчеркивает как ошибку. Уж не знаю, почему он считает, что такое слово в русском языке есть, но факт – мой ворд его не подчеркивает. Так что вот и вся ваша грамотность хваленая. То есть, не ваша, конечно, а авторши поста этого…
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 17:53 |
|
|
Ты сказала, что ...после все нормально будет...-этосама так хочешь,сама надеяшься,сама себе все это рисуешь. Этотвои картинки,а не его.Ты пытаешься примерить его к своему представлению(образу) о нем,даже согласилась с его позицией по поводу физической измены(а ведь это была не твоя мысль).Не рисуй его идеальный образ,посмотри реально.
По поводу твоих похождений: Ты сама решила что так нельзя или услышала?
Подумай чуть-чуть,какие мысли у тебя возникают при слове "нормально"? Нет в жизни такого понятия. Это кто-то придумал,это их мысли,немерий их на себя.Если ты не подходишь под чей-то образ,относись к этому параллельно! Удачи.
|
|
|
|
|
 |
ПортвейнычНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 01:36 |
|
|
...есть ещё такой вопрс к себе:
-А не дура ли Я?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 14:05 |
|
|
Дерзкая.
"Начали встречаться с ним летом, потом в конце ноября он меня бросил - побоялся сильных чувств - свободу уж очень любит."
"...он приехал ко мне ночью, просил за все прощения, предлагал начать все с начала..."
Он перестал любить свободу, бояться сильных чувств? За что прощения просил? Чего обещал?
"я хотела таким образом подтвердить себе еще раз, что кроме моего любимого Димы мне никто не нужен"
Больше ПОДТВЕРЖДАТЬ не хотите?
"а я опять готова переспать с Лешей. просто так, просто хочется и все"
То есть уже не для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ?..
"Я знаю, что он там в другом городе тоже мне изменит(для него физическая измена - это не измена), я теперь тоже считаю как он - что это не измена. я хочу опять изменить и презираю себя за это. Я сволочь????????"
"я теперь тоже считаю как он - что это не измена. я хочу опять изменить и презираю себя за это."
Вот здесь я вижу противоречие: Вы уже считаете, что это не измена, но все равно хотите именно ИЗМЕНИТЬ.
А если Вам начать смотреть на то, что в этой строчке названо ИЗМЕНОЙ, как на удовлетворение своего желания или спортивного интереса или ... как там Ваш любимый ЭТО называет? Тогда совесть перестанет Вас мучить?
Пока совесть Вас мучает, сами себя скорее всего Вы будете считать сволочью.
А с моей стороны все выглядит, как РАЗВРАТ, в котором утопает Ваш любимый, и в котором вот-вот утопнете и Вы.
Чтобы сохранить любимого и начать с ним более перспективные отношения, я считаю, надо из него эту дурь выбивать. А Вам - держать себя в руках (по отношению к таким объектам желания, как Леша).
НО я не очень понимаю СУТЬ Вашей страсти к Леше (если это страсть). Объясните, пожалуста, поподробнее: Вам хочется именно Лешу? не было бы Леши, был бы другой?
Мне кажется, что у Вас в жизни сейчас какое-то очень важное испытание, от результата прохождения которого будет зависеть Ваша дальнейшая судьба.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|