Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Поиск материалов и книг arrow Поиск статей по тематике...

Поиск статей по тематике...
Автор Сообщение
Melyanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 17:56 Ответить с цитатой

Добрый вечер всем ;0)
Уважаемые коллеги Подмигиваю Помогите пожалуйста в поиске статей, дело такое:
У меня есть практическое задание провести анализ нескольких статей практико-ориентированных исследований, и к этому приложить еще план собственного исследования (что-то вроде основы диплома). Суть в том что основа диплома у меня уже есть.... и мне нужны практико-ориентированные СТАТЬИ, теоретически ориентированные на такую тему "Характеристики родительской любви и их влияние на сферу внутренних конфликтных взаимодействий женщины"..... Сконфужен уже неделю ползаю по инету в поисках, пока найдет один только ужос....

Зы. Дело в том что я и так то с трудом представляю как это должно выглядеть... наглядного примера не видела ни разу Сконфужен если есть наглядный пример буду очень благодарна, хоть глазком глянуть как ЭТО должно выглядеть в итоге......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Melyanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 04:27 Ответить с цитатой

Ну неужели нету статей основанных на практических исследованиях заданного направления? ;0(((((((
Подойдет все что связано с "родительским влиянием на будущее детей или девочек"..............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Darina608
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 08:50 Ответить с цитатой

Зайдите на сайт вопросовпсихологии... Статья на тему была в 88 или 89 году Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100