Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 10:28 |
|
|
Мне 24, любимой девушке - 19. На лето она уехала в Штаты по какой-то там программе для студентов, неквалифицированным трудом зарабатывать Кровавые Американские Доллары. Вдвоём с подругой поехали, да, в июне ещё. В начале сентября возвращаются.
Недавно им пришлось сменить место работы (небольшой такой оскал капитализма), и поселиться в новом месте. Поэтому сейчас так сложилось, что моя любимая девушка и просто знакомая девушка живут в одной комнате с двумя парнями.
Подскажите, пожалуйста, мне ревновать или не надо?
[ 07 Августа 2003: Сообщение отредактировано: skm ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:03 |
|
|
не более 2-х часов, а то это плохо сказывается на пищеварении...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 15:55 |
|
|
Смешной вы- а что это изменит.Она там- а вы здесь.Если это правда ваш человек- он вашим и останется,и ревновать не стоит. а если вы ошиблись- то ревновать не стоит тем более - было бы из за чего в таком случае и было бы кого. Эта ситуация не то чтоб проверка- просто ее перетерпеть надо- без преждевременных отрицательных эмоций вроде ревности - просто со вниманием через это протопать,раз уж пришлось.Будьте спокойны и терпеливо ее ждите. При любом конечном раскладе- чему то это да научит.Не факт, если честно, что живя в одной комнате с посторонними парнями так уж обязательно на автомате девушка решит что либо в связи с этим предпринять не в вашу пользу,тем более у нее парень дома.Удачи!Ждите !
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 18:55 |
|
|
если с двумя живёт, то терпеть можно. вот 7-8, и все сразу - это был бы перебор
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 22:46 |
|
|
с какого перепугу ревновать-то?
она вертаецца? вроде вертаецца
ты без бабы три месяца вытерпишь? а она што, не человек?
IMHO вот откуда стоит исходить...
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 23:04 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Подскажите, пожалуйста, мне ревновать или не надо? |
А смысл?...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 23:57 |
|
|
Мне трудно представить, как можно включать и выключать ревность по команде. Внешне, оно конечно можно создавать ту или иную видимость, а вот внутренне, мне кажется сложно.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 09:42 |
|
|
2 Без разницы:
Цитата
Цитата: |
Внешне, оно конечно можно создавать ту или иную видимость, а вот внутренне, мне кажется сложно. |
"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" (c)
2 Мила:
Насчёт "ваш человек". В последнее время мне не удаётся понять эту терминологию. То есть как это - мой? Люди все ничьи, в смысле свои. Свободные, то есть, люди. В остальном же согласен с вами, спасибо.
2 moisha:
+1
Спасибо, да.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:38 |
|
|
Да,да,я редактировала- и стерла не то- ваш человек не в смысле - персональный,а в смысле родства ваших душ. Когда человек вас любит и в любом виде любить будет и ото всюду к вам вернется.Тогда это по настоящему- нет - так и суда нет.Удачи вам
|
|
|
|
|
 |
|