Автор |
Сообщение |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 00:49 |
|
|
Прости, Сова! Но я не вижу разницу - мы тут в виртуале - а в виртуале только наши посты - я не понимаю, почему в тебе возникла злость и не уверена, что твоя злость нужна мне......
А если говорить абстрактно, то злость извне нужна мне:
1. чтобы утвердить себя, закалиться от чужого негатива,
2. чтобы взбодриться
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 12:08 |
|
|
Лола, а если я скажу, что это злость на ту тебя, которая себе не верит и себя обесценивает, типа: "что ж ты себя так?"
....то, как ты иногда с собой обращаешься, мешает тебе напитываться поддержкой от тех, кто тебя любит...
Тепла тебе и сил...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 02:50 |
|
|
Лола, рад за тебя про велик!!! (хоть и зацепило несколько, что без моего посредничества обошлась... Я ж б и скидку мог выговорить до 20% на хорошую модель...Ну да ладно)
очень понравились почти все отклики тебе. Что, имхо, есть признак твоей искренности и въехатости. Такое у меня верование, что искреннему челу всегда ХОРОШО отвечают...
Имхо,Ночка важное сказала пор маму...
"Не хочешь и не давай! Она всё равно будет тебя любить!"
Добавлю: ТЫ её всё равно будешь любить!!! Тока, Лола, твоя психологиня - дура!!!
Тебе надо искать не Отделения от Мамы и Сестры, а более полного выражения твоей замечательной к ним любви! Чтоп не столько деньгами... Тогда и в деньгах легче будет отказать, ежли решишь...
Чтоп тока сначала Почувствовала, что ТЫ богата чем-то бОльшим, чем заработанные твоим трудом деньги... И ЭТО для них важнее...
Очень желаю тебе въехать в то хорошее, что тут тебе наговорили хорошие люди, а психологиню эту - на хуй в худшем смысле этого слова... коль она тебя подзуживает отделяться от тех, кого ты любишь...
Лучше направься на то, как принять в своей душе ЕЩЁ и любовь к Мужику... Не к Маминому, а к своему... Не вместо любви к Маме, а в дополнение к... ну, блин, сама ж понимаешь...
Хотя, конечно, упрощаю... Помню, что всё намного сложнее...
Тока всё равно: в основе женского счастья всегда лежит любовь к Маме! Этого, ессно, не достаточно, но это - необходимо!
Ни фига не надо отделяться! (помнишь, диавол буквально переводится как ОТДЕЛЁННЫЙ) Надо дополнять и обогащать и развивать!
И - крепить веру в себя саму и в свою Любящую Интуицию!!!
[ 10 Августа 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 08:51 |
|
|
>Ни фига не надо отделяться! (помнишь, диавол буквально переводится как ОТДЕЛЁННЫЙ) Надо дополнять и обогащать и развивать!
Не против, а скорее в дополнение:
Может быть не отдЕлиться здесь надо, а отдАлиться несколько, так как когда ты «внутри» - сложно трезво мыслить , принимать адекватные решения. Ты присоединен, ты одно целое со своей семьей, потому трудно, потому депрессия.
Надо выйти, посмотреть со стороны –для того чтобы принять верное для тебя решение – только для этого – а не для того чтобы навсегда
Говориться "сильной любовью можно задушить". Иногда ослабить надо эту любовь, чтобы всем легче стало дышать. Она от этого не пропадеть. Она уже навсегда с вами.
Удачи
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 23:52 |
|
|
Док! Огромное тебе спасибо за твое любящее письмо!
Я поняла - собственно, моя проблема, видимо, может быть, и с мамой, и с мужиком еще и в том, что я боюсь открыть свою любовь полностью - стать уязвимой, боюсь отдаться своей любви...........
Сов! Поняла - моя подруга иногда тоже злится на меня за это. Блин, но я когда думаю, а какая я....... я не могу ничего понять.....
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 04:00 |
|
|
Лола: чем в большее ты веришь, тем больше у тебя получится! Проверено!
Даже "циник" не даст соврать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |