Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбленность?

Влюбленность?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
<Клизма пришел>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 21:44 Ответить с цитатой

маразм крепчал,
мой, в смысле

Психофизиология, под ред.Александрова стр.327 (нудно)
...Для всех тех форм научения, котор. исслед-сь с пом. постр-я кривых обучения, характерно плавное улучшение выполнения задачи. В тоже время в некотор. моделях обучения, в основе котор. лежит создание проблемной ситуации (напр. научение в проблемной клетке)было обнаружено явление резкого, скачкообразного изменения хода кривой научения, соотвевствовашего нахождению решения задачи с последующим успешным повторением найденного решения. Это явление получило название инсайта, или озарения.
...Инсайт наблюдается в более сложных формах научения по сравнению с усл.рефлексами и дифференцировками. Предполагается, что инсайт происходит тогда, когда организм способен прогнозировать результат пробы.
...Резкое увеличение скорости решения в ряду однотипных задач было обнаружено не только у человека, но и у животных. Т.о. для совр.теор. представлений о научении характерно его рассмотрение прежде всего каак процесса приобретения нового опыта поведения и соответсвующих ему внутренних ментальных репрезентаций.
<Клизма пришел>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 21:56 Ответить с цитатой

ага.. а я, тупая, сидю и думаю, а чего ж тогда в моем неправильно..
"Интуиция это способнось делать верные выводы в условиях недостатка информации"

ага, Тигра, можно новый сценарий писать для фильму "Тупая и ещё тупее"

а то, что верные выводы это прерогатива сознания, рационального, а не иррационального.

Там же ясно написано - иррациональное порой противоречит интеллекту.

интуит чувствует, у него "сосет под ложечкой", ага, его хватает понос и всякие там другие нервнопаразитические реакции, на основании чего он делает "верные выводы", т.е. самопрограммируется и потом бессознательно следует своим же предсказаниям/предчувствиям. Его затягивает большая жопа под названием подсознание.

Возьми мои очки, а то ты не видишь, что дала определение не интуиции а инсайта.

Ты вообще отдаешь себе отчёт что есть "постижение истины"? Это утопия, ещё никто не постиг истину. Я тебе таких определений сколь хочь насочиняю. Особенно "в образной форме".
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 21:56 Ответить с цитатой

Ребят, так на всякий случай. не могли бы тек кто со мной несогласен не называть меня с ходу дурой (или там не очень умной). Я неортодоксальными идеями очень отличаюсь, но право если вы от выводов о моей личности воздержитесь на ранней ступени обсуждения, то можно будет успешнее продвигаться к пониманию друг друга. Потому что вообще то я очень ранимая и даже в каком то роде обидчивая. И сгоряча могу и послать в следующий раз. Спасибо за понимание.

[ 05 Октября 2003: Сообщение отредактировано: anette ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Клизма пришел>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 21:59 Ответить с цитатой

анетте, не обращай на них внимания, они решили истину постичь...
Я им тут сейчас двухведёрную клизму ставлю.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 22:19 Ответить с цитатой

Клизма

блин, я то думала, мы беседуем за жись, а оказывается, тут истину постигают
предупреждать надо

я б подготовилась, парадный фрак одела
усы там ваксой надраила

----

==Я им тут сейчас двухведёрную клизму ставлю.===

их что, очень много
а не могли бы вы пальцем показать?

----
anette

вы б как-нибудь поконкретнее, что ли...
а то не вы одна обидчивая
тут еще и мнительные присуствуют, могут на свой счет принять

-----
бедный дикий мозг...ех как тему-то заколбасило...
<Клизма пришел>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 22:40 Ответить с цитатой

их что, очень много
а не могли бы вы пальцем показать?

я могу только наконечником И вообще, профессия у меня такая, клизмы ставить, даже ник такой

Не надо быть такой мнительной - это разрушает
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 23:12 Ответить с цитатой

=ага, Тигра, можно новый сценарий писать для фильму "Тупая и ещё тупее"=

увы, так и не посмотрела... напишите, только об отчислениях не забудьте.. за идею

===а то, что верные выводы это прерогатива сознания, рационального, а не иррационального.

Там же ясно написано - иррациональное порой противоречит интеллекту===

решение задачи и верный вывод по вашему принципиально противоположные понятия?
пусть будет решение задачи...

а по-моему, вывод - это прерогатива мышления, а не сознания
и можно выделять критерий верности, а можно критерий осознанности вывода
но не можно эти критерии мешать

я ошибаюсь, или именно вы на предыдущей странице назвали интуицию "иррациональным _мышлением_"?

кстати, иррациональность интуиции, вроде бы никто и не оспаривал
а я уж тем более, и даже в страшном сне, не то, что в этой ветке

оспаривалась негативная направленность интуитивных выводов(!), основанность их лишь на отрицательном опыте и программируемость, таким образом отрицательного результата в будущем

==иррациональное порой противоречит интеллекту==

иными словами неинтеллектуальное противоречит способности мыслить...
угу.. бу знать

решения, принятые иррационально, решениям, принятым логическим путем иногда противоречат, а иногда нет
но это не значит, что решения, принятые логическим путем в случае противоречия - верные,
а интуитивно - неверные

===интуит чувствует, у него "сосет под ложечкой", ага, его хватает понос и всякие там другие нервнопаразитические реакции, на основании чего он делает "верные выводы", т.е. самопрограммируется и потом бессознательно следует своим же предсказаниям/предчувствиям. Его затягивает большая жопа под названием подсознание.===

нисколько не сомневаюсь, что интуит именно так себя и проявляет... и в этом случае полезность клизмы тоже сомнению не подвергается

а логик в условиях недостатка информации принимает решение "Не рисковать, поскольку это нерационально", когда интуиция орет "попробуй! рискни!"

откуда логик возьмет необходимую исходную информацию, кроме как из опыта, которого не было?
и не будет, потому, что на основании существующего рисковать в целях его получения не рационально

вы полагаете, что автор ветки - интуит?
я то была уверена, что он логик

---------
==Возьми мои очки, а то ты не видишь, что дала определение не интуиции а инсайта.==

то есть "Способность делать верные выводы (принимать правильные решения - на ваш вкус) в условиях недостатка информации" - это не интуиция, а инсайт???

правльно я вас поняла?
поскольку других определений интуиции за собой в этой ветке не числю

за очки спасибо, но мне кроме привычных, в третьем классе потерянных, никакие другие не нужны

===Ты вообще отдаешь себе отчёт что есть "постижение истины"? Это утопия, ещё никто не постиг истину. Я тебе таких определений сколь хочь насочиняю. Особенно "в образной форме".===

а с чего это я должна себе отдавать в этом отчет?
вы понятие ввели, вы его и определяйте
нечего меня в чужие одежи рядить

------
===я могу только наконечником===

можно и наконечником

==Не надо быть такой мнительной - это разрушает==

если бы без этого можно было обрести бессмертие.. ех..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 23:23 Ответить с цитатой

===но если не держу себя в рука скатываюся постоянно ===

а ты не думал, что эта тоска дана тебе _зачем-то_?
что если в нее скатываешься, значит что-то в глубине не в порядке?
и что-то надо разгребать, думать, править, менять
проще, конечно, в скорлупу безразличия ко всему сущему спрятаться и со стороны наблюдать - дескать, не я это
разгребать себя почти всегда больно
особенно с непривычки - кажется, что проще вообще не чувствовать
но поверь, оно того стоит

не спохватишься сейчас, спрятавшись за моделями и ниточками - потом будет поздно
то, что другим это боль принесет - тебе дорогим, это тебе может показаться странным и пока неважным

хуже то, что ты сам счастья не почувствуешь

слишком это высокая цена - платить жизнью за свой страх

aseac

и почему это меня раздражает, когда относятся (или советуют относиться) к окружающим ЛЮДЯМ, как к дрессированным тараканам

три пункта поддерживаю
<Клизма пришел>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 23:28 Ответить с цитатой

Интуиция это способнось делать верные выводы в условиях недостатка информации

сомнительно.

и_н_т_у_и_ц_и_я есть модель иррационального мышления, обеспечивающая выживание индивидуума в ситуациях, трактуемых подсознанием как непереносимая неопределенность и является одной из форм агрессивности инстинкта самосохранения.

Т.е. интуиция это способность разглядеть врага в субъекте, таким образом обесценивая его и превращая в объект.

Интуиция - это догадка, основанная на негативном опыте.
Профессиональная интуиция - это система взглядов и позиций, основанная на профессиональном опыте и тоже прежде всего обеспечивающая з_а_щ_и_т_у профессиональных интересов в том же режиме выживания.

Интуиция - это аттавизм, поскольку модели поведения генетически определены древними структурами мозга.

Рискну напомнить, что многие мыслители решали ту же проблему выживания.

Автору, а может быть иногда стоит не избегать а наоборот бороться?

Человек перестаёт видеть смысл, когда его иррациональная часть пытается обесценить предыдущий опыт. А это не есть полезно.

//" меня не беспокоит его конкуренция, беспокоит её легкомысленность"//

рацуха так и претЬ! Обесценивание происходит здесь: Вы игнорируете сильного соперника (не беспокоит его конкуренция) и в соперники выбираете более слабого(беспокоит её легкомысленность). Вы заменяете своё действие обесцениванием ситуации. Реакцию на событие заменяете беспокойством.
Подглядывать нехорошо!

//Вот только как быстрее и проще можно трансформировать такой цикл? //

элементарно, Ватсон. Действовать! Поставить себе задачу добиться её внимания и получить любой опыт. И уже на основании полученного опыта делать выводы а не уходить в позицию подглядывания. Учиться переживать ситуацию находясь в самой ситуации а не в подглядывании за ней.

Учись выстраивать нормальные взрослые отношения, привлеки сюда своё чувство ответственности. Да тут можно делать всё что угодно: от молчаливого ухаживания до ежедневных дарений цветочка...

Патология мышления действительно связана с невозможностью проявлять эмоции. Скорее всего, прийдётся обратиться к психотерапевту. Неврозик полечить.
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 07:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Синяя Тигра:
===но если не держу себя в рука скатываюся постоянно ===
aseac

и почему это меня раздражает, когда относятся (или советуют относиться) к окружающим ЛЮДЯМ, как к дрессированным тараканам

три пункта поддерживаю

Я про дрессированные тараканы не говорил. Я говорил об идиализации образа противоположного пола. При этом человек слишком много думает о своем объекте и видит только то что хочет видеть. Что приводит к таким действиям что человек начинает "бегать" за объктом что приводет к скуке объекта и разьитому серду человека.
Тигра кто будет тебе интересен
1.мальчик будет бегать за тобой и исполнять любые твои капризы,
2. мальчик который имеет чувство юмора, следит за собой, интересен в общении, но при этом за тебя не платит, знает себе цену

Вот я был первым...... пытаюсь стать вторым

Спасибо
/aseac
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 13:01 Ответить с цитатой

aseac

ни тот ни другой
разве что как приятели и просто знакомые

мне интересен будет тот, кому важна Я
а не то, как он сядет, посмотрит и откинет полу пиджака
без разницы, моего или своего
и которому иллюзия крутости мешает заплатить за кофе
так же , как и тот, который платит

-----
если честно, я не встречала еще в россии уважающих себя мужчин, которые, ухаживая за дамой и пригласив ее в кафе\ресторан, не заплатили бы (или , по крайней мере, не попытались бы настоичиво это сделать) за нее
исключение составляют лишь деловые обеды

а первый был бы не интересен лишь в случае глупой навязчивости
или потому, что не интересен

[ 06 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]

anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 17:21 Ответить с цитатой

О, ребята у меня недавно был случай с идеализацией. За мной ухаживал мужчина. Встречались только в ресторанах и а прогулках. Разговаривали, нравились друг другу очень. День за днем зашел разговор о сексе. Дошли уже до того что он кончил от разговора по телефону. На следующий день встретились мы вечером уже после ужинное время в баре при гостинице в пяти шагах от его дома. Я думаю, все пора, нарядилась как могла, нижнего белья не надела. Выпили, поболтали, он говорит пошли гулять вдоль речки. Холод собачий, но думаю ОК. Гуляли, гуляли, прижимались, целовались, что он только не делал со мной, я абсолютно обалдела и только и мечтала как мы к нему домой наконец то пойдем. Но, ходили все ходили кругами, пока не стало ясно - не пойдем. Домой я поехала. Он мне пишет емайл на следующий день - "Надеюсь я зажег достаточно огня в тебе чтобы ты мечтала о нашей следующей встрече. Расскажи мне в письме о том что ты любишь в сексе и я узнаю как тебя лучше удовлетворить". Блин. Не сдержалась я. Нельзя же столько игр играть с живой взрослой женщиной. Я ему написала что я фил реджектед и что май филлингс веа херт дип инсайд. И нифига я уже не хочу, а только думаю какая же я дура была что нижнего белья не надела. И зад на речке отморозила и пустых ожиданий наелась. Обиделся он понятно. Хотел как лучше. Хотел уважение показать. А какое уважение в том чтобы женщину изнывающую от желания домой послать? Никакого. Один издев и желание быть хорошим и всем из себя правильным вопреки взаимному желанию и здравому смыслу. Жаль конечно что не сдержалась. Хороший был мужик. Не позвонит больше.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - anette:
какая же я дура была что нижнего белья не надела. И зад на речке отморозила и пустых ожиданий наелась.

А сказать голосом о своих желаниях/ожиданиях - оно, конечно, намного хуже было бы, чем зад морозить, да...

[ 06 Октября 2003: Сообщение отредактировано: skm ]

anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 17:32 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <aseac>:1.мальчик будет бегать за тобой и исполнять любые твои капризы,
2. мальчик который имеет чувство юмора, следит за собой, интересен в общении, но при этом за тебя не платит, знает себе цену

Вот я был первым...... пытаюсь стать вторым

Что за бардак у тебя в голове? При чем здесь кто платит и чувство юмора? Как раз наоборот, кто платит у того и контоль. Потому мы и хотим чтобы мужчина платил, потому что отдаем ему главенство и контроль. Даже мой 14 летний сын не может стерпеть в прилюдном месте просить у меня денег. Он любит достать из кармана свои и заплатить за меня и себя как хозяин. А мое дело следить чтобы у него всегда в кармане было чем и чтобы его мужская гордость от смотрения на меня с вопросом не страдала. Отдашь женщине денежный вопрос, отдашь контроль за ситуацией. Деньги между мужчиной и женщиной это не просто деньги, это гораздо больше. Деньги для мужчины это власть. А власть мужчины над женщиной и ее умение ему отдаться это суть взаимоотношений.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 17:39 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - skm:А сказать голосом о своих желаниях/ожиданиях - оно, конечно, намного хуже было бы, чем зад морозить, да...
В общем надо было сказать конечно. За мной бы незаржавело. Редко в общем ржавеет. Но я от него ждала приглашения, дом то его, да и устала я от хождений, попритухла. И реакция у меня была отсроченная. В общем то я поехала домой с легким сердцем. Я сама сказала домой поеду, мне тоже не хотелось его шокировать в тот момент, раз он любит медленно продвигаться.

Это меня емаил его добил. Как бы он мной манипулировал чтобы добиться моего сильного к себе желания. А у меня уже сильнее желания не могло быть, перебор был и пошло все нереализованное желание в раздражение. А главное уровень его контроля поразил, словно ему самому вообще ничего не надо. А если мужчине ничего не надо, то о чем вся история то вообще?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 17:55 Ответить с цитатой

О, вот еще что. Он сразу после этой встречи меня на ланч пригласил в 12.00. Потому что он фотографией увлекается и ему хотелось меня- красавицу при свете дня заснять. Блин. Не знаю я что делать с мужчиной который меня хочет меньше чем я его. Ну не надо мне столько уважения. Kак человек человека немного поиспользовать и все. :-)

[ 06 Октября 2003: Сообщение отредактировано: anette ]

anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 18:24 Ответить с цитатой

Ну и правильно я его отчитала. Все, сказал что не будет больше в игры играть. В тот вечер у него родители оказывается в гостях были (напокупают большущих домов, а потом там живет вся родня неделями, блин). Он оказывается назад в гостиницу пошел хотел там остаться (я думала в туалет), но я уже к тому моменту домой собралась. Но все равно он сказал что ему конечно как мужчине легче было справиться с напряжением, а чтоб у меня таких проблем не было в будушем он мне большой вибратор купит (чудило). Боже почему это взрослые люди нормально даже трахнуться не могут? Все через одно место и с безмерным взаимным уважением. Нравится очень быть старой, но так иногда хочется быть молодой.
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 20:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - anette:
Что за бардак у тебя в голове? При чем здесь кто платит и чувство юмора? Как раз наоборот, кто платит у того и контоль. Потому мы и хотим чтобы мужчина платил, потому что отдаем ему главенство и контроль. Даже мой 14 летний сын не может стерпеть в прилюдном месте просить у меня денег. Он любит достать из кармана свои и заплатить за меня и себя как хозяин. А мое дело следить чтобы у него всегда в кармане было чем и чтобы его мужская гордость от смотрения на меня с вопросом не страдала. Отдашь женщине денежный вопрос, отдашь контроль за ситуацией. Деньги между мужчиной и женщиной это не просто деньги, это гораздо больше. Деньги для мужчины это власть. А власть мужчины над женщиной и ее умение ему отдаться это суть взаимоотношений.

Хе хе...
Мдааа.... торможу. Гмм... все таки женщины сами не знают что они хотят в мужчинах.
Чувство юмора для интереса, вопрос о деньгах стоять не должен. Каждый платит за себя. если у меня деньги то контроль? Что я контролирую?
У тебя в голове, ты что продаешься? У тебя есть цена?
У тебя работа есть? раз есть, значит за себя заплатить сможешь. Я год назад знал одну девушку (на 4 года старше меня). Меня она динамила. так вот когда мы пошли в рестаран я переволновался и забыл кошелек дома. Теперь я понимаю что она хотела пойти и на халяву пожрать. А я ее обламал!

Моя мысль такова - человек должен быть интересным а остальное не важно. деньги второстепенны!

/aseac
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 20:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <aseac>:
Хе хе... Мдааа.... торможу. Гмм... все таки женщины сами не знают что они хотят в мужчинах.

Теперь я понимаю что она хотела пойти и на халяву пожрать. А я ее обламал!

Моя мысль такова - человек должен быть интересным а остальное не важно. деньги второстепенны!

Женщины хотят Уважения и Заботы. И не так много в современной жизни ситуаций когда ты можешь быть на высоте и заботу показать. А показать забот это первостепенное что сильный мужчина хочет, потому что он по сути своей охотник и добытчик. И ему только с той женщиной хорошо которая даст ему шанс быть на высоте, быть героем в ее глазах.

А если деньги это второстепенное, то чего ты так в стойку то встаешь?

И писать (и думать) такие слова о девушке за которой как я понимаю ты ухаживал, это мразь. Это себя не уважать если так о девушках думать и пытаться с ними отношения завести. Да твое неуважение к девушкам за версту сквозит, и кто тебе доверится если ты в такой осадной обороне стоишь с самого начала. Верить людеям, верить в их изначальные благие намерения это большое благо, огромный дар. И не знаю даже как тебе подступиться к этим высотам с таким вот грязненьким подходом. Ничего хорошего на твою логику не ложится, потому что в воей системе ценностей все люди (девушки) это мрази какие то изначально. И все что ты не видишь вокруг искажается этими грязными очками и не понятно мне как тут сдвинуться дальше в позитивную сторону пока ты мысшление свое не повернешь на 180 градусов. У тебя мама есть?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 05:13 Ответить с цитатой

anette
:-)

[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]

skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 10:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - anette:
Боже почему это взрослые люди нормально даже трахнуться не могут? Все через одно место и с безмерным взаимным уважением.

:-)
(уважительно)anette, вы восхитительны.

[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: skm ]

<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - anette:
Женщины хотят Уважения и Заботы. И не так много в современной жизни ситуаций когда ты можешь быть на высоте и заботу показать. А показать забот это первостепенное что сильный мужчина хочет, потому что он по сути своей охотник и добытчик. И ему только с той женщиной хорошо которая даст ему шанс быть на высоте, быть героем в ее глазах.

А если деньги это второстепенное, то чего ты так в стойку то встаешь?

И писать (и думать) такие слова о девушке за которой как я понимаю ты ухаживал, это мразь. Это себя не уважать если так о девушках думать и пытаться с ними отношения завести. Да твое неуважение к девушкам за версту сквозит, и кто тебе доверится если ты в такой осадной обороне стоишь с самого начала. Верить людеям, верить в их изначальные благие намерения это большое благо, огромный дар. И не знаю даже как тебе подступиться к этим высотам с таким вот грязненьким подходом. Ничего хорошего на твою логику не ложится, потому что в воей системе ценностей все люди (девушки) это мрази какие то изначально.

anette

Раньше я думал по другому - идиализоровал противоположный пол. Естественно, я получил ДОД - давай останимся друзьями, и депресняк, потому что я любил а меня не так как я хотел. Потом, познакомившись с другими девушками я их тоже идиализировал. И все это приводило к траханью моих мозгов ими и мной. Более того сейчас я не смотрю на девушек как на мрази, я на них смотрю как на людей со своими проблемами... То есть я опускаю их значимость до людей как я. Единственна я проблема (которую я вижу) всякая хрень в голову лезет - почему я, почему девушки меня обходят стороной.... . К чему это все приведет! ууу мне просто хихи страшно (за себя) . надо положительней к миру относиться, вот главная проблема. А остальное прибудет - если человек интересный то к нему потянутся другие.

Спасибо
/aseac
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 23:20 Ответить с цитатой

thanks
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 06:32 Ответить с цитатой

Не, ну на хорошие качественные разводки повестись иной раз не грех...

А повестись на такую хуйню - стыдно, ребята...

Неужели так трудно перечитать первоначальный пост? Сплошная лажа. Как и все продолжения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 21:01 Ответить с цитатой

anette

Много в головах тараканов, вот непонятно чего то ждут, надеятся. Из головы мусор надо почаще выносить!
---
Наверно для таких пионеров как я, хорошим методом будет Эриксоновский "метод тяжелого испытания", в переложении пикаперов: "сложности с её одной - трахни десяток других". Так как кусты не прикалывают, то остается, либо найти крутую работу и заработать на хату, либо разругаться с родаками и снять квартиру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100