Автор |
Сообщение |
посредник ЛарошфукоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 06:12 |
|
|
Здравствуйте все! У меня возникла ситуация, я люблю девушку. Сильно. Думаю лучше начать с самого начала... Я поступил в свой колледж год назад, впервые увидел её на сцене когда она исполняла песню на 1 сентября. В нашем колледже есть вокальная студия, тогда я знал, что конечно познакомлюсь с ней позже, но в мыслях только возник вопрос: если это талантливый человек, то наверняка он эгоистичен т. к. талант это всегда эгоизм... Не стоит говорить, что она очень красива на мой вкус и это тоже могло сыграть свою роль в сочетании с талантом... Однако реальность превзошла все ожидания - это оказался очень добрый и чуткий человек, старающийся разрушить стереотип того, что сцена создана только для пустоголовых людей с "глянцевых обложек". Мой темперамент сыграл свою роль, когда я встретил её уже третий раз на студии я был влюблен по уши, я начал писать ей стихи с мыслями что наврядли когда-либо покажу их ей, хотя она была и остается моей музой... Где-то через 1,5 месяца я спросил её о том, что может быть мы встретимся, погулям на выходных. Она ответила, что у неё личные дела и на ближайшие, и на все выходные вообще... Если коротко, то настал день когда я передал её тетрадь со всеми написанными для ней стихотворениями, глупо наверно я должен себя чувствовать однако, нет! Не чувтвую. Глупо было не отдать...
Дня через два, я спросил изменило ли что-нибудь это? (Я видел, что да! Она как будто летала по корридорам колледжа воспоряя душой...) Она сказала: "Ну ты же все понимаешь? (Она говорила, что у неё кто-то "Есть") Будем дружить."
Все довольно банально, да? Было конечно еще несколько кульминационных моментов. Я, честно, не хочу портить отношения поэтому теперь просто молчу об этом... Но наше молчание всегда какое-то присутствующее, она конечно все понимает и чувствует... Конечно, "терпение и время делают больше, чем сила и страсть" (Ларошфуко), но что делать? У меня были увлечения за все это время, но каждый раз я приходил к выводу что это только бег от Истины, что люблю то я - Её!!!
Я просто хочу услышать совет или мнение со стороны (Своего знания почему-то всегда мало)! Как бы вы оценили это все? Потому что мои намерения были и остаются самыми серьезными.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 07:53 |
|
|
Цитата: |
У меня были увлечения за все это время, но каждый раз я приходил к выводу что это только бег от Истины, что люблю то я - Её!!!
|
Не совсем понятно, а что есть в Вашем понимании истинная любовь, а что Вы подразумеваетет под увлечениями?
Как бы вы оценили это все? Потому что мои намерения были и остаются самыми серьезными. |
Я например не могу оценить, потому-что оценивать -то нечего.
То же самое касается и Ваших намерений, что это за намерения? О какой серьезности намерений идет речь, если это даже не озвучено? Вы хотите на ней жениться?
|
|
|
|
|
 |
Лилу2Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:26 |
|
|
Привет! В какой-то степени я была похожа на ту девушку, которую ты описал. Тоже были "хорошие друзья" мужчины, но потом все изменилось, когда я увидела в одном парне истинную красивую душу. И твоя девушка это заметит - только не меняйся. Окружай ее аурой дружбы, заботы и любови. И она неприменно будет с тобой! Терпение! Люди иногда бывают слепыми!
Но! Это должна быть не маниакальная забота и любовь, где молодой человек ходит попятам. Это должна быть не принужденная легкая забота!
Праздники, вечеринки в универе - это почва... думай. И не навязчиво!!!
|
|
|
|
|
 |
AthinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:39 |
|
|
Дня через два, я спросил изменило ли что-нибудь это? (Я видел, что да! Она как будто летала по корридорам колледжа воспоряя душой...) Она сказала: "Ну ты же все понимаешь? (Она говорила, что у неё кто-то "Есть") Будем дружить."
А ты не задумывался из-за чего она была на высоте, может из-за стихов твоих, а может есть кто то? Если твои чувства не обман добивайся ее, но только не будь навязчивым.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 12:36 |
|
|
А у неё действительно кто-то есть, или же это просто она сказала и это неподтвержденный факт?
Может ты просто неподходишь для того кого она хочет рядом видеть.
Ты зря ей просто так открылся. Надо было вести себя хитрей. Ты сам же цитируешь "терпение и время делают больше, чем сила и страсть". Вот и надо было для начала быть просто её другом и не показывать заинтересованности. Но теперь уже как бы ничего не изменишь и мой тебе совет, если у неё кто-то есть то лучше прекратить свои воздыхания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 00:21 |
|
|
Не совсем понятно, а что есть в Вашем понимании истинная любовь, а что Вы подразумеваетет под увлечениями?
Истинная любовь - когда готов отдавать и не требовать ничего взамен, альтруистическое чувство заложенное в каждом человеке
Я например не могу оценить, потому-что оценивать -то нечего.
То же самое касается и Ваших намерений, что это за намерения? О какой серьезности намерений идет речь, если это даже не озвучено? Вы хотите на ней жениться?[/quote]
Пусть это довольно своевременно, ведь надо встать на ноги прежде всего... Но, да, если жениться то именно на ней!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 00:26 |
|
|
Praton писал(а): |
А у неё действительно кто-то есть, или же это просто она сказала и это неподтвержденный факт?
Может ты просто неподходишь для того кого она хочет рядом видеть.
Ты зря ей просто так открылся. Надо было вести себя хитрей. Ты сам же цитируешь "терпение и время делают больше, чем сила и страсть". Вот и надо было для начала быть просто её другом и не показывать заинтересованности. Но теперь уже как бы ничего не изменишь и мой тебе совет, если у неё кто-то есть то лучше прекратить свои воздыхания. |
Скорей неподтвержденный, хочу думать что это говорит не моя надежда... Я если судить по моей фактам и догадкам, то у меня не было повода убедиться в реальности этого "некто"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 00:28 |
|
|
Лилу2 писал(а): |
Привет! В какой-то степени я была похожа на ту девушку, которую ты описал. Тоже были "хорошие друзья" мужчины, но потом все изменилось, когда я увидела в одном парне истинную красивую душу. И твоя девушка это заметит - только не меняйся. Окружай ее аурой дружбы, заботы и любови. И она неприменно будет с тобой! Терпение! Люди иногда бывают слепыми!
Но! Это должна быть не маниакальная забота и любовь, где молодой человек ходит попятам. Это должна быть не принужденная легкая забота!
Праздники, вечеринки в универе - это почва... думай. И не навязчиво!!! |
Спасибо за совет! Я посчитал что в таком вопросе девушкам видней... Я буду ждать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 00:29 |
|
|
Athina писал(а): |
А ты не задумывался из-за чего она была на высоте, может из-за стихов твоих, а может есть кто то? Если твои чувства не обман добивайся ее, но только не будь навязчивым. |
Чувства не обман. Я имел возможность несколько раз в этом убедиться! Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
 |
AthinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 08:16 |
|
|
[посредник Ларошфуко]Скорей неподтвержденный, хочу думать что это говорит не моя надежда... Я если судить по моей фактам и догадкам, то у меня не было повода убедиться в реальности этого "некто[/quote]
Я сейчас могу только одно сказать, если вы не видете никого рядом с ней другого, то была она окрыленная от вашей тетрадки со стихами т. е от вас.[/code]
|
|
|
|
|
 |
AthinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 08:17 |
|
|
[посредник Ларошфуко]Скорей неподтвержденный, хочу думать что это говорит не моя надежда... Я если судить по моей фактам и догадкам, то у меня не было повода убедиться в реальности этого "некто[/quote]
Я сейчас могу только одно сказать, если вы не видете никого рядом с ней другого, то была она окрыленная от вашей тетрадки со стихами т. е от вас.
|
|
|
|
|
 |
VEKT0RНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 08:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 15:29 |
|
|
посредник Ларошфуко писал(а): |
Где-то через 1,5 месяца я спросил её о том, что может быть мы встретимся, погулям на выходных. Она ответила, что у неё личные дела и на ближайшие, и на все выходные вообще... |
Это она в первый раз сказала тебе НЕТ!
посредник Ларошфуко писал(а): |
(Она говорила, что у неё кто-то "Есть") Будем дружить." |
Это она во второй раз сказала НЕТ.
И не важно, есть ли у нее другой на самом деле или никакого другого - нет.
А важно то, что она ЭТО сказала.
И не просто так... а с конкретной целью.
Поэтому... ты, в принципе, можешь и дальше себя тешить надеждами, но реальность такова!
|
|
|
|
|
 |
хПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:16 |
|
|
Ты поговори с ней серьёзно если она 100% нечево незахочит у неё к тебе нечево нет и она тебе скажит давай дружить.Это глупо это тактический ход девушек не соглашайся она этим будит набивать себе цену перед другими парнями.Просто перестань с ней объщаться увликись чемнибудь.Например есть игра Линэйч онлаин игра просто супер попробуй.Даже если таким неувлекаешься.Тебе понравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 01:13 |
|
|
Umi373 писал(а): |
Ты поговори с ней серьёзно если она 100% нечево незахочит у неё к тебе нечево нет и она тебе скажит давай дружить.Это глупо это тактический ход девушек не соглашайся она этим будит набивать себе цену перед другими парнями.Просто перестань с ней объщаться увликись чемнибудь.Например есть игра Линэйч онлаин игра просто супер попробуй.Даже если таким неувлекаешься.Тебе понравится.  |
Вы правда полагаете, что для творческого и романтического человека это будет полезным и приятным время препровождением? Время то идет и не щадит никого, я лучше классику русскую читать буду!
Спасибо за совет! Тебе же советую заняться чем-то полезным и никогда не терять время зря .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 01:17 |
|
|
Поэтому... ты, в принципе, можешь и дальше себя тешить надеждами, но реальность такова! |
Да, я это понимаю, но знание этого не освобождает память. А Завете не спроста написано, что надежда умерает последней... Пускай и глупое чувство.
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
AthinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 07:24 |
|
|
посредник Ларошфуко Если ваша девушка творческий человек Вы попробуйте пригласить ее в театр, балет и т.д Может что то получится и она в Вас тоже увидит творческую натуру
|
|
|
|
|
 |
ДжонатанНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:17 |
|
|
Предложение дружбы не всегда набивание цены, дружба не навязывает всего того что навязывает отношения"парень/девушка" а потому дружба более искренна, Если ты её действительно любишь, то тебе не должно мешать что ты не являешься её парнем, иначе полоучиться что ты любишь себя через её внимание, если вы нашли общий язык и ПОНИМАЕТЕ друг-друга, то это уже бесценно.
Какая разница отчего и с кем она счастлива, главное что счастлива, Будь с ней таким какой ты есть, но чересчур не навязывайся.
"Не то любовь когда смотрят друг на друга, но то когда смотрят в одну сторону"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 14:17 |
|
|
Джонатан писал(а): |
Предложение дружбы не всегда набивание цены, дружба не навязывает всего того что навязывает отношения"парень/девушка" а потому дружба более искренна, Если ты её действительно любишь, то тебе не должно мешать что ты не являешься её парнем, иначе полоучиться что ты любишь себя через её внимание, если вы нашли общий язык и ПОНИМАЕТЕ друг-друга, то это уже бесценно.
Какая разница отчего и с кем она счастлива, главное что счастлива, Будь с ней таким какой ты есть, но чересчур не навязывайся.
"Не то любовь когда смотрят друг на друга, но то когда смотрят в одну сторону"  |
Спасибо! Так и надо сделать, логично. Благодарю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|