Автор |
Сообщение |
FdtНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 14:27 |
|
|
Доброго времени суток,
Ситуация такая: уже целую неделю непонимаю, что со мной происходит, у меня появилась сильнейшая ненависть(с явно деструктивным уклоном) к самому любимому(!) и дорогому мне человеку - матери , причем объективных причин на эту эмоцию у меня нет(у нас всегда были прекрасные взаимоотношения) . Сейчас меня разрывает сразу два чувства,то что я понимаю - любовь, и новое, неиспытанное(и непонятно откуда взявшейся) мной чувство ненависти.
Очень прошу совета, будет интересно любое мнение по этому вопросу.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 14:52 |
|
|
то есть, неделю вы испытываете негативные чувства к маме, и не знаете, откуда они у вас?
а что было неделю назад?
|
|
|
|
|
 |
FdtНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 15:15 |
|
|
aga писал(а): |
то есть, неделю вы испытываете негативные чувства к маме, и не знаете, откуда они у вас? |
именно так
Цитата: |
а что было неделю назад? |
ездил в командировку, что и раньше было,
вернулся все было в порядке, никаких конфликтов, никаких ситуаций, которые могут вызвать такое чувство, примерно через день, просыпаюсь утром (всю ночь снились кошмары , которых у меня не было уже давно), почувствовал сильнейшую ненависть, тогда еще вообще неосозновал к кому, когда утром увидел мать - началось, в голове хаос какой-то, мысли очень негативные, и вот эта зараза "проснулась" во мне, в первое время вообще страшно было смотреть на мать(боялся причинить ей чем-либо боль) - вообщем непонятно.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 20:09 |
|
|
Срочно в церковь, на исповедь.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 20:33 |
|
|
Только уж не ври, если завел такую тему.
Да побольше дай информации: возраст, семья полная/ неполная (скорее всего). Профессия матери, твоя. Отношение к алкоголю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|