Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 01:23 |
|
|
Я просто не могу налюбоваться на ник, аву и подпись нашей Дуды. Это шедевр!
красота и гармония.. И как круто вписывается в этот форум, и во все оформление. И смысл, и цвета. Всё...
Вы кем работаете, duda?
Надеюсь, ударение на второй слог? типа "ну да..."
Может, и мущщина не может налюбоваться...
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 01:29 |
|
|
Shella, благодарю.
ударение можно и туда, и обратно.
Вирджиния, он млеет от меня. Но кажется по-другому.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 01:33 |
|
|
блин, и даже запятая после имени... это типа готовое обращение.
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 01:33 |
|
|
да
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 01:35 |
|
|
респект
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 01:36 |
|
|
готовое обращение, готовая скибка аппетитной дыни, уже согласна (ну да, ну да...) ... Что же мы удивляемся? Берет да ест.
и "как назло..."
Последний раз редактировалось: Shella (Пн Апр 14, 2008 01:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 01:48 |
|
|
Цитата: |
Время идет, а чувства не проходят. Ни его, ни мои. Я и думаю - почему же я не с тем человеком, которого люблю.
|
А почему чувства пройти должны? Ему нравится и удобно иметь под рукой запасной "аэродром", да и самолюбие потешивает. Вам нравится Ваша роль - быть утешительницей и жилеткой, да и самолюбие опять же - "его тетки приходят и уходят, а Я в его жизни постоянна, ко мне бежит ежели что". Судя по Вашим комментам - Вас все устраивает. Как надоест сидеть на скамейке запасных - ситуацию начнете менять.
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:02 |
|
|
а мне то что нравится? Чуствую себя пустым кувшином после раставания. Я с ним хочу быть всегда! снится постоянно...
Наоборот думаю - почему жены/девушки сменяют друг друга, а я, которую он всегда любил и любит, остаюсь на втором плане?
У меня язык не повернется ставить условия... И чем дальше, тем меньше шансов повернуть все вспять...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:04 |
|
|
ну конечно... понятно... потому что сейчас ты для него кошка...
Представьте только, что ваша кошка вдруг забастовала и требует не иметь других кошек, и вообще - жениться.
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:05 |
|
|
именно!
Я думаю, он опешит, услышав что-либо подобное. И сбежит.
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:13 |
|
|
С другой стороны, я не вижу в его пасиях ничего более выиграшного, чего нет у меня. Только одно может быть - положение, все из нормальных приличных семей, дома, куда они ездят на семейные вечера, и все в таком духе...
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:36 |
|
|
С другой стороны, я не вижу в его пасиях ничего более выиграшного, чего нет у меня. |
Это ВЫ не видите. А он - видит.
а мне то что нравится? Чуствую себя пустым кувшином после раставания. Я с ним хочу быть всегда! снится постоянно...
Наоборот думаю - почему жены/девушки сменяют друг друга, а я, которую он всегда любил и любит, остаюсь на втором плане?
У меня язык не повернется ставить условия... И чем дальше, тем меньше шансов повернуть все вспять...
|
Ну Вы конечно же, можете себя тешить иллюзией о том, что он Вас любит ещё лет ...цать. Только не забывайте, что то, что Вы думаете - не всегда совпадает с истинным положением дел. Как бы Вам этого ни хотелось. Поэтому Вы, кстати, и не можете поговорить с ним откровенно о Ваших взаимоотношениях - сами заранее ответ знаете.
Вам самой нравится подобное положение? Да- вперед, продолжайте в том же духе. Нет - и не надо, меняйте . Каждый сам волен решать, что именно нужно ему, набивая при этом свои шишки. Его вы не измените, поступайте так, как считаете нужным ДЛЯ СЕБЯ. Хотите - бегайте за ним, хотите - терпите его загулы, хотите - расставайтесь. Но не зацикливайтесь на том образе жизни, который хочет вести другой человек. Это ЕГО жизнь, ЕГО решения, и он будет за них нести ответственность. Живите СВОЕЙ жизнью, желательно не отрываясь от реальности и не сочиняя себе на ровном месте того, чего нет.
Последний раз редактировалось: tatta (Пн Апр 14, 2008 02:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:44 |
|
|
duda, писал(а): |
У меня язык не повернется ставить условия... И чем дальше, тем меньше шансов повернуть все вспять... |
И давно это у Вас?
А вообще чего от этих отношений хотите?
Быть с ним всегда, так это вроде бы есть, возвращаться то он возвращается, ну вместе не живете, но можно же себе еще какую-нибуль сказку придумать, что души ваши вместе и прочую белиберду.
Вообще много чего можно придумать, что бы оправдать свое бездействие и нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь.
Что же касается шансов.
Дорогу осилит идущий, в любое время можно повернть вспять, главное понять, что твоя жизнь - это к сожалению нечто одноразовое, другой не будет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 02:46 |
|
|
С другой стороны, я не вижу в его пасиях ничего более выиграшного, чего нет у меня. Только одно может быть - положение, все из нормальных приличных семей, дома, куда они ездят на семейные вечера, и все в таком духе... |
А может быть в его пассиях есть больше уважения и любви к себе, и они просто не позволяют использовать себя?
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:00 |
|
|
tatta, ну а что же я делаю, если не живу своей жизнью? Живу. Мы оба знаем, что расстались, и давно. Но нет, люблю.
travka, да года 4 уже. Хочу - быть с ним почеловечски, вдвоем. Где же есть? нет этого.
больше уважения и любви к себе, и они просто не позволяют использовать себя? |
Да, конечно. Супер-раздутый кич. А ни рожи, ни кожи.
Я тоже не позволяю себя использовать. Ну как он использует? Я ведь тоже рада его видеть.
И раскошеливается прилично на встречу, продуктов на неделю вперед,
высшего класса, и цветы, и золото, и любой каприз.
Последний раз редактировалось: duda, (Пн Апр 14, 2008 03:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:08 |
|
|
Да, конечно. Супер-раздутый кич. А ни рожи, ни кожи. Я тоже не позволяю использовать себя. Ну как он использует? Я ведь тоже рада его видеть. |
В этом и состоит ошибка, все рады, всем хорошо, пока вместе, а одной плохо - люблю, хочу быть с ним и прочее, за 4 года только он один - свет в окне?
Он Вам что-нибудь обещал?
А Вы говорили ему, что хотите быть с ним, всегда, каждый день?
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:12 |
|
|
Да ну что вы, какой он один! За это время столько сменила...
Да, говорила, и он как бы "вторит". Только для него это только слова, я же вижу. И поддерживаю этот тон - якобы в шутку.
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:30 |
|
|
Всегда осуждала любовниц, никогда не буду ею. Зачем мне жить на чьих то подмостках? Стараюсь строить свои отношения. Только вижу, что он как создан для меня, другие - нет.
И не даром же возвращается? Правда, он всегда знал и думал, что я не одна. Есть вариант - выложиться наизнанку, все как есть доложить.
Но это непо-женски это както... И что будет дальше? Что за отношения?
И что это за слабость такая, когда он рядом? Я просто теряю самообладание. Подозреваю, что он вообще меня толком не знает.
Последний раз редактировалось: duda, (Пн Апр 14, 2008 03:44), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:30 |
|
|
Ну а зачем Вам поддерживать этот тон? Вы хотите с ним быть, так и скажите ему об этом, прямо и без шуток.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:33 |
|
|
Всегда осуждала любовниц, никогда не буду ею. Зачем мне жить на чьих то подмостках? Стараюсь строить свои отношения. Только вижу, что никто и близко не стоял рядом с ним. Он как создан для меня.
И не даром же возвращается? Правда, он всегда знал и думал, что я не одна. Есть вариант - выложиться наизнанку, все как есть доложить.
Но это непоженски както... И что будет дальше? Что за отношения? |
Угу, это не по- женски, это по-детски.
Ой-ой ой, близко с ним не стоял, а сравнивать зачем?
Ну мужики разные, близко ли далеко ли, ей Богу как-то это все несерьезно.
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:36 |
|
|
по-детски - выложиться наизнанку? Вы же сами это советовали.
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:39 |
|
|
сравниваю затем, что это как естественный отбор. Общаешься и невольно сталкиваешься с ситуациями, в которых помнишь прежнего. И этих ситуаций абсолютное большинство.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:43 |
|
|
По-детски - это о Вашем - непоженски както.
Т.е. замалчивание проблемы и ожидание, что партнер сам все поймет и примет решение за Вас - вот это поведение ребенка.
Да, я считаю, что нужно говорить, телепатов среди людей мало, если не сказать, что их вообще нет. Вы сами пишете, что расстались с ним, но он возвращается, Вы его принимаете, всем хорошо. Он думает, что Вас это устраивает, Вы же подыгрываете ему, да мол, все хорошо, мне хорошо, ничего менять не надо.
Он-то как Вас должен понять?
|
|
|
|
|
 |
duda,Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 03:46 |
|