Автор |
Сообщение |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 13:55 |
|
|
Заметила за собой избегание людей. И желание понавыкидывать своих знакомых из "вконтакте".
Как понять это явление?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:29 |
|
|
я бы это явление поняла, как желание отсеять, так сказать, лишних...
которым вы как человек, не важны...
я когда-то сделала так, только в более жесткой форме, вообще перестала общаться со всеми... звонить сама перестала...
и вот так отсеялись ненужные люди...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:51 |
|
|
как правильное
что-то внутри происходит, что должно произойти в уединении
|
|
|
|
|
 |
ФрешкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 13:36 |
|
|
Либо у вас в жизни просто что-то не ладиться и вам хочется побыть пока наедине с самой собой,что-то переосмыслить.Но,ИМХО,не надо так сразу от всех отварачиваться,просто попросите пока вас не беспокоить,а потом может и вы сами захотите общения У меня в жизни тоже периоды бывают,когда все достали и ни с кем говорить не хочеться,но все проходит быстренько. И думаю,что если б каждый раз разрывала все свои контакты,то сейчас уже была б без друзей...
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 15:45 |
|
|
)Makaka(,
А как вам самой это? С каким чувством замечаете в себе эти желания?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 16:05 |
|
|
Цитата: |
Заметила за собой избегание людей. И желание понавыкидывать своих знакомых из "вконтакте".
Как понять это явление?
|
"надоели"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:01 |
|
|
Для меня это впринципе нормально. Я очень импульсивна, подвержена своему настроению, которое меняется как погода. А во время ПМС я просто бешенная злобная ЗВЕРЮГА)))
Просто, понимаете, мне нравится, когда рядом только самые близкие люди, любимый парень... То есть те, перед кем я открыта, с кем можно поговорить по душам и хранить тайны и секреты друг-друга.
У меня есть подруги, которые таковыми являются лишь формально. Мы видимся раз в три месяца, или раз в месяц, чтобы пойти гулять. Вместе нам скучно АБСОЛЮТНО! Не о чем поговорить, нет общих интересов. Мы идём в парк или кафешку, чтобы к нам подошли парни познакомиться. Если они знакомятся с нами, то нам трудно сориентироваться: допустим мне они (парни) не понравились, а ей понравились. А как это сразу почувствуешь? Вот и теряешься: отшивать или знакомиться. Одна бы сразу сориентировалась, что к чему...
Общаемся с парнями, допустим: я им (парням) понравилась больше, мне всё внимание - зато она обиженная и в следующий раз идти гулять не хочет, отмазывается. А если наоборот: то я.
Общаясь по телефону мы очень дружны, говорим по душам.
В идеале у нас бы была крепкая компания, если и у неё был парень, и у меня.
А сейчас видеться с ней не хочется, а от этого совестно: какая ж тогда я подруга? Но друзьям ведь надо уделять внимание: а если некогда, если не охота. Может не те друзья? Ведь иногда наоборот хочется побыть в весёлой и дружной компании. То так, то сяк, в общем.
Я не пойму себя!
Кстати, у моей мамы нет подруг. Она говорит: я в них не нуждаюсь.
Да и у меня срабатывает принцип Мерлин Монро: лучшая подрушка - подушка."
А "вконтакте"... Понаудаляла тех, чьё присутствие мне неприятно. Зачем кому-то знать подробности моей жизни?
У меня было около 200 чел. в друзьях. А после "отсева" - не более 20, но те, присутствие которых в списке моих друзей меня не "напрягает", не ограничивает мою свободу, не заставляет что-то кому-то доказать.
Вот.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:42 |
|
|
)Makaka(,
если я правильно понял, вы как-то сейчас не удовлетворены собой...и вам неуютно оттого, что вы себя не понимаете...вам нравится когда вокруг "только самые близкие люди" - я подумал, что вам этого не хватает, а просто знакомые не могут это компесировать... ну и попадают "под горячую руку")....хотя, кажется, вам самой не очень нравятся ваши "резкие" действия...вы чувствуете вину за них - если я правильно понял..
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:47 |
|
|
Как понять это явление?
|
Мы всю жизнь оставляем после себя коробки с ненужными игрушками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:56 |
|
|
если я правильно понял, вы как-то сейчас не удовлетворены собой...и вам неуютно оттого, что вы себя не понимаете...вам нравится когда вокруг "только самые близкие люди" - я подумал, что вам этого не хватает, а просто знакомые не могут это компесировать... ну и попадают "под горячую руку")....хотя, кажется, вам самой не очень нравятся ваши "резкие" действия...вы чувствуете вину за них - если я правильно понял..
|
абсолютно верно.
Только ...запутанно всё как-то получается.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 20:11 |
|
|
Как понять это явление? |
Очень похоже на блевотный "рефлекс" - в смысле, дабы не "облить" кого-нить невзначай, лучше отвернуть в сторону...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 20:31 |
|
|
Очень похоже на блевотный "рефлекс" - в смысле, дабы не "облить" кого-нить невзначай, лучше отвернуть в сторону...
|
Jx gcb[jkjubxtcrbq jndtn!!!
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:10 |
|
|
)Makaka(,
запутанно....и от этого вы в растерянности и словно немного потеряли ориентировку...вы как бы пытаетесь ухватиться за внешние правила ("надо быть хорошей подругой"), но изнутри поднимается сопротивление - "видеться не хочется". Можно предположить, что если прислушаться к себе, то, возможно, удастся услышать и то, что "хочется", но чего вы, в той или иной степени, лишены сейчас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:39 |
|
|
Grey_, может вы и правы... И вот моя реакция на это прислушивание к себе. Мне сейчас никто не нужен. Пока не нужен.
избегание людей. И желание понавыкидывать своих знакомых из "вконтакте".
|
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:50 |
|
|
)Makaka(,
угу. Что вы почувствовали, когда писали, что вам "сейчас никто не нужен. Пока не нужен"? Спокойствие? Легкую горечь? Вызов?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 22:00 |
|
|
Что вы почувствовали, когда писали, что вам "сейчас никто не нужен. Пока не нужен"?
|
спокойствие как раз таки...
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 22:14 |
|
|
)Makaka(,
..тогда, вероятно, "явление" понято) по крайней мере, по состоянию на сегодняшний вечер
|
|
|
|
|
 |
|