Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:45 |
|
|
В милицию звоните
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 14:04 |
|
|
VaLerYaa
Дык, это не смешно.Он пропал вчера вечером, поэтому ничего хорошего ждать не приходится..
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 14:07 |
|
|
Фатима писал(а): |
Дык, это не смешно.Он пропал вчера вечером, поэтому ничего хорошего ждать не приходится.. |
А он до этого уходил из дома?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 14:19 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Фатима (Вт Янв 13, 2009 16:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:21 |
|
|
Цитата: |
VaLerYaa
Дык, это не смешно.Он пропал вчера вечером, поэтому ничего хорошего ждать не приходится..
|
Для меня это не смеющийся смайл,а просто улыбающийся.
|
|
|
|
|
 |
CarinellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:40 |
|
|
Supreme писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Carinella писал(а): |
Фатима, да нет, мне просто кажется, что расстаться вам будет надо по любому, |
Carinella, так да или нет? Вам всегда КАЖЕТСЯ, что Вы в курсе, что именно другим НАДО в ИХ жизни? |
 |
А у вас всегда мания к словам придираться?
Мне в данном случае не то, чтобы кажется, а ясно вижу, что человеку надо. Да и сама она это видит прекрасно, только признать не может.
Вообще это личное дело каждого, что он видит, что ему кажется, и как ему поступать. Если вы не согласны, объясните почему, вместо того, чтобы тыкать в других указкой и выделять нужные слова БОЛЬШИМИ буквами, считая их видимо недотаточно разумными, чтобы САМИМ разобраться, в чем смысл предложения.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:33 |
|
|
Carinella
Пусть все идет так как идет.Я не хочу от чего-то отказываться в пользу другого.Я не скрою, что люблю дорогую одежду(Марко Поло к примеру), дорогие рестораны,дорогие машины,ювелирные украшения.Но и Лешу тоже люблю.Но даже ради него я не хочу отказываться от всего, не хочу чувствовать какие-либо ограничения.Как говорится к хорошему быстро привыкаешь, и тот кто привык уже никогда не откажется.Мне дико слышать от девушек знакомых-давай лучше не пойдем в магазин, у нашей семьи сейчас финансовые трудности, что толку ходить душу травить.Я же всегда могу зайти в магазин и купить себе любую понравившуюся вещь, т.к. на карточке сити банка у меня солидная сумма денег на месяц,и сколь много я не тратила бы, у меня всегда еще остается приличная сумма, и я не знаю куда ее деть.Знакомой сказала об этом по телефону, а она ,ой лучше дай ее мне, а то у нас в связи с кризисом не выплатили зарплату.А у меня проблемы, куда бы деть лишние деньги ))) Все шкафы уже ломятся от одежды всевозможной,некоторые вещи даже не одевала ни разу.Куда еще новые плодить.Думаю ,мож норковую шубу купить ,ее у меня нет.А потом думаю на фиг она мне нужна, куда в ней ходить, да и неудобные эти шубы, люблю куртки спортивные горнолыжные и сноубордические, потому что катаюсь , в них и хожу Вот такие у меня проблемы
Но я не исключаю такую ситуацию, что и Леша может разбогатеть, у него много планов на будущее, и он стремится их осуществить.Но что говорить, вероятности мало.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:51 |
|
|
Фатима, солнышко, а когда папа умрет? Что донашывать будете?
Вы, на мой взгляд, переживаете из-за того, что не на своем месте находитесь. Когда голодного пускают в мясную лавку, он жрет, но ему тоже страшно, ведь скоро выгонят.
и кризис идет, скромнее надо жить и поскрее стараться кем-то стать..
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:13 |
|
|
Это какой-то развод. Кто-то тут уже писал что по стилю автор темы и еще несколько ников, похоже, одно лицо. Я пока два слвпадения нашел, Фатима и Dolce Vika, имхо это один человек. Уж больно стиль мышления и письма совпадает
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:17 |
|
|
Supreme
Да думала об этом.В крайнем случае если что-то случится можно продать дом в кот. я щас живу, еще есть 3-х комнатная квартира, кот. тоже можно продать и жить на эти деньги,в крайнем уж случае есть еще какая-то квартира в Челябинске от папиной бабушки, которую тоже можно продать.я уже не буду говорить о папиных накоплениях в банке здесь и другом имуществе.С голоду никак не умрем с мамой.
У папы недавно друг умер, владелец Элкобанка, так жене достался бизнес (горнолыжные трассы),и она с него неплохо живет весь год.Кроме того еще сдает многочисленные квартиры мужа и с этого неплохо живет.
Кризис слава богу на нас никак не отразился, наоборот в этом году у папы на работе все пошло в гору, он раньше никогда мне столько денег не давал как последние пол года.А сейчас что-то очень щедрый стал.Все время звонит говорит, иди купи себе что-нибудь,съездий в Москву там скидки, а я даже уже не знаю что себе купить...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:20 |
|
|
ppustota
И вы туда же,ну думайте что хотите.тут вообще-то у Дольче Виты тема про страх перед работой.А я работаю и никакого страха при этом не испытываю Вообще у меня проблем с трудойстройством нет
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:24 |
|
|
ppustota
Тем таких много сама знаю.Я еще на другом психологическом форуме пишу, и там человек 5 с такой же проблемой как у меня,те же домашние аресты , все то же, только они меня старше по возрасту.Мне даж психолог говорит , что у меня каждый второй с твоей проблемой.
|
|
|
|
|
 |
CarinellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:25 |
|
|
Фатима, мне кажется, это здорово, что ты для себя четко сформулировала свои желания и возможности. Я это все к чему говорю - ты правильно мыслишь - пусть идет все как идет. Просто когда ты осознала все плюсы и минусы своего положения и приняла их, то начинаешь уже просто жить, а не задумываться все время "почему так? за что? куда бежать? что делать?". Теперь ты примерно знаешь, что не надо никуда бежать. Ты умничка, теперь только надо бороться с депрессией дальше, но ты уже на полпути!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:28 |
|
|
Dolce Vika
Меня твоим клоном уже считают
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:46 |
|
|
Carinella
Ну вот сейчас я перед собой главную цель поставила-это работа.Буду углубляться в нее с головой,набираться опыта, может потом , что из меня и выйдет.Тем более мне начальник сказал, что видит во мне потенциал, что я очень старательная и он мало таких людей видел.К примеру когда я говорю, что вечером доделаю документы дома, он говорит зачем ты дома будешь этим заниматься,завтра на работу придешь и сделаешь,это не срочно.А я не люблю растягивать тягомотину, лучше сразу все сделать пока помню что и к чему, могу и до часу ночи посидеть, а он удивляется когда я ему утром все предъявляю и говорю, что делала до часу ночи.
Насчет депрессии стало реально лучше.поняла. что еще могу радоваться.Вчера случайно списалась в инете с одноклассником, мы 6 лет не общались.Оказалось он женился, у него дочь родилась,прислал фотки. Он мне реально так настроение поднял, так рада за него была, даже прослезилась. Впервые месяца за 3 какой-то позитив почувствовала.Значит не все потеряно. Слышала при депрессии человек никак вообще не способен радоваться.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:08 |
|
|
Дедушка нашелся, все в порядке
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:20 |
|
|
Фатима, вы похожи не проблемами, а стилем мышления, не знаю как объяснить, думаю некоторые здесь со мной согласятся. Кстати, а зачем вы постоянно упоминаете названия разных фирм, производителей одежды, машин, названия банков? Это что, скрытая реклама? Или просто понт?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:03 |
|
|
ppustota
Не знаю, не задумывалась, если бы хотела попонтоваться назвала бы марку ювелирных украшений и цену
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 23:16 |
|
|
ppustota писал(а): |
Фатима, вы похожи не проблемами, а стилем мышления, не знаю как объяснить, думаю некоторые здесь со мной согласятся. Кстати, а зачем вы постоянно упоминаете названия разных фирм, производителей одежды, машин, названия банков? Это что, скрытая реклама? Или просто понт? |
я с вами полностью согласна, но мы уже привыкли к Фатиме, ей говорят, "хватит жрать антибиотики", а она "а знаете, я еще нафтизин капаю". Хорошая она девочка, без нее было бы скучно. Ну, фантазирует и фантазирует, мы с Тигрой решили не париться
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 08:52 |
|
|
Дедушка нашелся, все в порядке
|
где пропадал?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:24 |
|
|
Supreme
Хмм, я еще тут почитала. У дольче виты тема про то , что надоело быть одной,а я в последние 6 лет не помню чтобы была одна:-)Думаете я все сочинила, и Лешу тоже? Однако, у меня в контакте есть наши фотки:-)
Насчет нафтизина, ну капаю и капаю, щас много кто его капает,что делать если нос хронически заложен? я раньше еще назол капала, но он дорогой, денег стало жалко каждые 3 дня покупать.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:29 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Фатима (Вт Янв 13, 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 16:03 |
|
|
денег стало жалко каждые 3 дня покупать.
|
Фатима на здоровье деньги жалеть нельзя!!!!Он же не миллион баксов стоит!!
Он с узбеками напился.Когда ходили за выпивкой, он где-то ключ потерял от квартиры, телефон у него разрядился.Когда утром пришел домой, никого не было ,т.к. бабушка была у меня.Потом он от кого-то из соседей нам позвонил
|
Так я и думала, что препятствием этому стало столкновением с какиминибудь старыми друзьями,или еще какиминибудь людьми.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 16:21 |
|
|
Фатима писал(а): |
я раньше еще назол капала, но он дорогой, денег стало жалко каждые 3 дня покупать. |
Интересно, а сумки за 30 тыр каждый месяц покупать денег не жалко?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 16:26 |
|
|
ppustota
За 30 покупаю раз в год, остальные в районе 10 тыс.А что жалеть, если отец сам покупает Вот на норковую шубу мне жалко сотню отдавать,потому и не покупаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|