Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жадность мужа!

Жадность мужа!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

постараюсь приложить все усилия, для оказания материальной помощи нуждающимся, имеющим возможность подтвердить валидность на получение, такого рода, помощи.

я не спрашиваю про ваши усилия относительно получения этих денег у третьих лиц
я спрашиваю - ВЫ - СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ - ОЩУТИМО - ПОМОЖЕТЕ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:22 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

постараюсь приложить все усилия, для оказания материальной помощи нуждающимся, имеющим возможность подтвердить валидность на получение, такого рода, помощи.

я не спрашиваю про ваши усилия относительно получения этих денег у третьих лиц
я спрашиваю - ВЫ - СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ - ОЩУТИМО - ПОМОЖЕТЕ?
дак как я Вам могу помочь, если не знаю, нуждаетесь Вы в этой помощи или нетУлыбаюсь, шучу
ведь оказание материальной помощи от населения является видом подаяния. для получения такой возможности нужно получить соответствующее разрешение. если такого разрешения нет - очевидно, что человек, просящий подаяние, является чистой воды шарлатаном

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 20:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:25 Ответить с цитатой

Цитата:

пока что Вы занимаетесь введением людей в заблуждение

я никого никуда не ввожу
я вам вопрос задаю

уже скоро дюжина раз будет, как задала

но ответа, такого простого и однозначного так и не получила

Цитата:

дак как я Вам могу помочь, если не знаю, нуждаетесь Вы в этой помощи или нетУлыбаюсь, шучу

а я на форуме напишу. дескать, плохо у меня, господа с деньгами. вот совсем швах. а вы тут же раз - и денежную помощь. реальную.

так как?

вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:25 Ответить с цитатой

Цитата:

ведь оказание материальной помощи от населения является видом подаяния. для получения такой возможности нужно получить соответствующее разрешение.

это вы опять фантастики начитались. чтобы оказать кому-то материальную помощь, никакого разрешения не нужно.

вот на оказание некоторой нематериальной - требуется как минимум специальное образование

а материальную (то бишь денежную) у нас кто угодно оказывать может

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Апр 16, 2009 20:31), всего редактировалось 1 раз
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:31 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
а я на форуме напишу. дескать, плохо у меня, господа с деньгами. вот совсем швах. а вы тут же раз - и денежную помощь. реальную.

так как?

вы лично свои личные деньги готовы потратить на то, чтобы помочь материально любому нуждающемуся, написавшему, что у него с деньгами плохо?

т.е. Вы не вводите людей в заблуждение, будучи юристом, предлагая заведомо нелегальный(без подстверждения валидности на право получения такого рода помощи, от населения) способ получения материальных средств?
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:32 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

ведь оказание материальной помощи от населения является видом подаяния. для получения такой возможности нужно получить соответствующее разрешение.

это вы опять фантастики начитались. чтобы оказать кому-то материальную помощь, никакого разрешения не нужно.

вот на оказание некоторой нематериальной - требуется как минимум специальное образование

а материальную (то бишь денежную) у нас кто угодно оказывать может

оказать одно, попросить - другое. не путайте эти понятия, пожалуйста*
для оказания услуг помощи нужно, лишь, желание и возможность, а для прошения - подтверждение валидности, на получение такого рода помощи. это нужно для предотвращения обмана

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 20:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:33 Ответить с цитатой

Цитата:

предлагая заведомо нелегальный(без подстверждения валидности на право получения такого рода помощи, от населения) способ получения материальных средств?

какие-то опять у вас фантазии странные. я никому пока ничего не предлагаю. тем более нелегально.

я у вас спрашиваю - вы деньгами СВОИМИ на этом форуме человеку поможете, который тут написал, что у него с деньгами сейчас плохо?

для этого вам никаких разрешений не надо. и даже образование специальное не требуется.

видите, выше - это вопрос. вопрос. могу его цветным шрифтом выделить, если зрение плохое.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:36 Ответить с цитатой

Цитата:

оказать одно, попросить - другое. не путайте эти понятия, пожалуйста*

вот я вам и говорю, что ни на оказание, ни тем более на запрос материальной помощи никакие специальные разрешения не требуются

так как? свои деньги готовы нуждающемуся в помощи отдать? и как много?
мне интересно оценить пределы вашей реальной щедрости
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

я у вас спрашиваю - вы деньгами СВОИМИ на этом форуме человеку поможете, который тут написал, что у него с деньгами сейчас плохо?
а у нас один паренек в школе бабульку хоронил(2 раза), и отца(1 раз). он тоже ведь человек Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:38 Ответить с цитатой

Цитата:

а у нас один паренек в школе бабульку хоронил(2 раза), и отца(1 раз). он тоже ведь человек

вы от темы не уходите

я вам вопрос про форум задала. ответьте на него.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:39 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

мне интересно оценить пределы вашей реальной щедрости
чтобы получить ответную реакцию на Вашу, Вам достаточно заинтересовать человека в этом.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:42 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

а у нас один паренек в школе бабульку хоронил(2 раза), и отца(1 раз). он тоже ведь человек

вы от темы не уходите

я вам вопрос про форум задала. ответьте на него.
а я и не уходил, я ответил четче некуда. даже ребенок поймет, что Вася может доказать что он Вася, только тогда, когда у него есть документ, подтверждающий это. если у человека нет подтверждения, что он нуждается в чем то, как ему верить? я Вам четко указал на это, рассказав о случае голословного обмана школьником, 2 раза похоронившим бабульку и 1 раз похоронившим папу, который при всех, кстати, мордовал его за это. Улыбаюсь, шучу
нас еще сдетства классрук приучила: "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек"
Masha_A
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 07:59 Ответить с цитатой

Я как раз-то выходила замуж по-любви, деньги мало интересовали, все интересное началось спустя года 3 брака!
Мне на праздники дарится сумма денег приблизительная, чтоб я смогла пойти и купить себе теплую одежду!

в интернете можно заработать тысяч 10 в месяц. просто умея писать. хорошо умея писать - до пятнадцати и выше.
Синяя Тиг-Ра, подскажите пожалуйста сайты, где можно заработать! У меня нет такой безграничной уверенности в себе, как у вас, наверное еще и поэтому мой муж мной манипулирует, видя что я мягкая, добрая, ни когда в жизни я ни с кем ни ругалась, ни кричала, да и такое бывает!Улыбаюсь, шучу
skm, мой муж тоже постоянно говорит, что мы "спускаем деньги", а спускаем на все, что не нравится ему, например: он не любит листья салата и кое какие овощи, если мы это покупаем- зачем купили? вечно вы деньги выбрасываете на ветер! и т.п. Думаю, что ваш знакомый очень жаден и жена живет с ним только потому, что не куда деться с детьми, не прокормит их и т.д. как и я в данной ситуации! Жадность начинается там где кончается бедность! А на черный день, он откладывает себе, жене и детям эти деньги не достанутся, это отговорки, знаете, некоторые мужчины в браке еще и зарабатывают, если жена плюнет и уйдет он прикупит себе квартиру, машину на сэкономленные на детях деньги и как его назвать?
Masha_A
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 08:15 Ответить с цитатой

"выходов из этой ситуации несколько
женская хитрость "
Синяя Тиг-Ра, вы наверное ни когда не имели дел с жадным мужчиной, он принимает ласку, любовь, заботу до того момента, как речь заходит о деньгах ну или о покупках и как ни хитри, ни лей елей, он в лучшем случае говорит: не надо меня разводить! в худшем истерика, именно истерика! А 5 тыс. это он сам установил и сказал, что больше он давать не может, на ребенка он дает так: я говорю, что нужно купить брючки, он: а старые? -сносились, покажи! я надеваю на дочку эти брюки и она мин. 15 демонстрирует, что там дырочка, там...
Masha_A
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 08:24 Ответить с цитатой

Helicopte, спасибо, что пытаетесь меня понять!
Жадность, проявлялась и раньше, но я работала, были свои деньги и весь обьем смогла оценить только сейчас! После свадьбы, например, я покупаю понравившуюся сумку, на свои заработанные деньги, он узнав цену, не помню тыщ.2 по-моему тогда было, устраивает скандал, говоря: я же себе за такие деньги не покупаю! он почему-то всегда сравнивал меня с собой и потом дуется несколько дней за это...
а я такая дура была, не понимала вообще что это жадность, думала, как он может так говорить и т.д.
Masha_A
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 08:28 Ответить с цитатой

я всегда была наивной и сейчас такая же только опыт прибавился немного, мудрость, вот он навешает мне лапши, а я верю, проходит время, я говорю: а как же...., он -а что, я ни чего тебе не обещал! а я и потребовать не могу, не знаю как, я могу говорить только нормальным языком, как хабалка это не мое
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 09:28 Ответить с цитатой

Цитата:

поэтому мой муж мной манипулирует, видя что я мягкая, добрая, ни когда в жизни я ни с кем ни ругалась, ни кричала, да и такое бывает!

гм... добрый человек - он добр прежде всего к своему ребенку.... у вас сейчас этого не наблюдается Подмигиваю
вы как-то ее будущее материальное не защищаете
добрый - это не беспомощный. добрый - это умеющий делать добро.
Цитата:

я надеваю на дочку эти брюки и она мин. 15 демонстрирует, что там дырочка, там...

можно ли назвать добрым человека, который допускает подобное унижение собственного ребенка?

подумайте

Цитата:

а я и потребовать не могу, не знаю как, я могу говорить только нормальным языком, как хабалка это не мое

то есть вы уверены, что любой человек, который добивается защиты своих интересов, если это женщина - то "хабалка"?
так?
а вы хабалкой быть не хотите. вы нежная, добрая, мягкая. потому у вас никак не получится защитить ваши интересы и интересы вашего ребенка. это ниже вас. это вас унижает. это делает вас не-ангелом.
а вы не-ангелом быть не хотите, правильно я понимаю? и ради вашего ангельства вы согласны подставлять свою дочь под унижения, только бы никто вам не сказал, что вы хабалка.
верно?

у меня один вопрос на языке вертится - вы дочь-то свою любите? или только мужа?

Цитата:

Синяя Тиг-Ра, вы наверное ни когда не имели дел с жадным мужчиной,

вы имели. ваш опыт в этом отношении больше. так как вам действовать в этой ситуации?

Цитата:

Синяя Тиг-Ра, подскажите пожалуйста сайты, где можно заработать!

во первых, что вы умеете делать? ваш "компьютер в совершенстве" - это что? ваше экономическое образование предполагает хотя бы первичные навыки бухучета по усн для предпринимателей? вы на местной бирже труда уточнили, какие вам могут предложить курсы?

наберите в поисковике "биржа контента" - и читайте форумы на них
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 10:09 Ответить с цитатой

Мама дорогая, какая знакомая картина.
На работу, Маша, на работу срочно. И продумывайте вопрос развода. Консультируйтесь с юристами, решайте где будуте жить, как делить имущество, собирайте документы, которые могут доказать что он скрывает з/п. По поводу точто что ребёнку 7 лет и бла-бла, скоро ему 8, а потом и 9. А у вас всё меньше времени начать жить.
Но не с вашим мужем. Это бесперспективно для вас. С такими мужчинами жить надо уметь: втирать им сколько стоят продукты и рассказывать себестоимость каждого ужина, чтобы иметь возможность воровать деньги для себя или найти возможность для шантажа -- если есть доступ к компромату на него.
Но полагаю это не про вас.
Не расстраивайтесь, ваша ситуация не единственная. Мой первый брак был практически идентичным. Когда я в попытках протеста отказывала мужу в сексе, он ел в ресторанах, а мне не давал денег даже на еду. А у нас была маленькая дочь. Я развелась, тяжело и больно, сделала карьеру, вышла замуж. И даже благодарна первому мужу за всю его сволочность. А то ведь могла так и просидеть всю жизнь за его спиной.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:33 Ответить с цитатой

Давно не видел такого трусливого вертлявого ужа.

За десять постов не ответить на прямо поставленный вопрос, не отказываясь при этом от ответа - впечатляет в любом случае.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:26 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Давно не видел такого трусливого вертлявого ужа.

За десять постов не ответить на прямо поставленный вопрос, не отказываясь при этом от ответа - впечатляет в любом случае.
глупый. вопрос поставлен, от "хочу слышать", а не "ты сказал - отвечай за слова". если не умеешь воспринимать даже средние проекци, так зачем совать нос? это же очевидно, что не поймешь. с линейной логикой и без должного подхода можно только слушать и отвечать шаблонами, где эмпирический опыт доминирует. в проекционной логике вс наоборот, сам ход мысли имеет значение, т.к. чтоб ее правильно вести и не убегать в сторону и уметь корректировать чужие мысли, аналитически подходить к вопросу, а не со стороны "отвечай, потому что я так хочу". это игра в одни ворота, пока эгоист и лгун не поймет, что ему показали на его недостатки, причем достаточно объективно.

она же даже не БОМЖ и не поберушка, зачем ей просить денег? посмотреть на реакцию? тут вопрос, кто еще реакции наблюдал Улыбаюсь, шучу
она сама себя довела до того, что поставила в тупиковое положение, поставив под вопрос валидность ее квалификации юриста*
тут даже бекдоры нет смысла расставлять... неотчего увиливать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:
а я и не уходил, я ответил четче некуда. даже ребенок поймет, что Вася может доказать что он Вася, только тогда, когда у него есть документ, подтверждающий это. если у человека нет подтверждения, что он нуждается в чем то, как ему верить?

вертолет, я вам 14 раз задала вопрос, на который можно ответить одним словом - "да" или "нет"
с вас никто деньги не требовал. достаточно было ответить "нет"

но у вас нет ни достаточно честности, ни достаточно смелости, чтобы сказать "нет"
в вас нет ни достаточно доброты, ни достаточно щедрости, чтобы сказать "да"
две страницы вы вертелись ужом, делая вид, что вы "помогаете" людям. при этом изыскивая массу причи, как бы уйти от реальной помощи - реальной, состоящей из реальных усилий, реального времени, реального профессионализма - за которые платят деньги. которые можно отдать другому человеку. если хочешь ему помочь.

то есть ничто _реальное_ вы людям дать не готовы. ни время, ни усилия, ни профессионализм. ни деньги, в которых все это выражается

но спеси много
а ваша помощь - на проверку - не стоит и трех рублей. вы даете людям ничто, ересь, мусор, который накопился в вашей душе под видом "помощи". и еще имеете свинскую наглость учить окружающих, как надо помогать.
вы - лицемерный лжец. вам даже не хватило честности признаться СЕБЕ, что вы пришли сюда сами за помощью, за компанией, за развлечением, за избавлением от одиночества - чем угодно, но для себя
дитятко, кого ты пытаешься здесь обмануть?

да, я юрист. потому, будь это суд, я бы тебя добила до ответа. и тебе бы пришлось ответить. здесь не суд. здесь форум. здесь я всего лишь задалала тебе один-единственный вопрос, на который можно было ответить "да" или "нет". ты не ответил.

ты трус, мальчик. лицемерный трус. потому когда захочешь в следующий раз поговорить о том, что ты "помогаешь" или учить кого-нибудь "помогать" - вспомни эти 14 вопросов и то, как ты трусливо убегал от самого себя. о том, чего В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стоит твоя "помощь" - НИЧЕГО. тьфу. пшик. пустое место. мыльный пузырь.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:43 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
а я и не уходил, я ответил четче некуда. даже ребенок поймет, что Вася может доказать что он Вася, только тогда, когда у него есть документ, подтверждающий это. если у человека нет подтверждения, что он нуждается в чем то, как ему верить?

вертолет, я вам 14 раз задала вопрос, на который можно ответить одним словом - "да" или "нет"

но у вас нет ни достаточно честности, ни достаточно смелости, чтобы сказать "нет"
две страницы вы вертелись ужом, делая вид, что вы "помогаете" людям. при этом изыскивая массу причи, как бы уйти от реальной помощи - реальной, состоящей из реальных усилий, реального времени, реального профессионализма - за которые платят деньги.
то есть ничто _реальное_ вы людям дать не готовы
но спеси много
а ваша помощь - на проверку - не стоит и трех рублей. вы даете людям ничто, ересь, мусор, который накопился в вашей душе под видом "помощи". и еще имеете свинскую наглость учить окружающих, как надо помогать.
вы - лицемерный лжец. вам даже не хватило честности признаться СЕБЕ, что вы пришли сюда сами за помощью, за компанией, за развлечением, за избавлением от одиночества - чем угодно, но для себя

да, я юрист. потому, будь это суд, я бы тебя добила до ответа. и тебе бы пришлось ответить. здесь не суд. здесь форум. здесь я всего лишь задалала тебе один-единственный вопрос, на который можно было ответить "да" или "нет". ты не ответил.

ты трус, мальчик. лицемерный трус. потому когда захочешь в следующий раз поговорить о том, что ты "помогаешь" или учить кого-нибудь "помогать" - вспомни эти 14 вопросов и то, как ты трусливо убегал от самого себя. о том, чего В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стоит твоя "помощь" - НИЧЕГО.

Вы просто не в состоянии добить до ответа, не подтвердив свою квалификацию такового. из Вас юрист..., да?)
хорошие юристы лгуны?
а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши приходи и проявления эгоизвма в чистом виде... много хотите, да? видимо да
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:44 Ответить с цитатой

маше - попросите консультацию (попросите!) - проконсультирую. сканы документов (ваши ФИО мне не нужны, можете вытереть) скажу куда прислать.
но хорошо обдумайте вопросы, которые хотите задать. очень хорошо.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:46 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

две страницы вы вертелись ужом, делая вид, что вы "помогаете" людям. при этом изыскивая массу причи, как бы уйти от реальной помощи - реальной, состоящей из реальных усилий, реального времени, реального профессионализма - за которые платят деньги.
то есть ничто _реальное_ вы людям дать не готовы
но спеси много

ты трус, мальчик. лицемерный трус. потому когда захочешь в следующий раз поговорить о том, что ты "помогаешь" или учить кого-нибудь "помогать" - вспомни эти 14 вопросов и то, как ты трусливо убегал от самого себя. о том, чего В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стоит твоя "помощь" - НИЧЕГО.

Вы просто не в состоянии добить до ответа, не подтвердив свою квалификацию. из Вас юрист..., да?)
хорошие юристы лгуны?
а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши прихоти и проявления эгоизма в чистом виде... много хотите, да? видимо да
Вы 14 постов пытались принудить меня ответить на Ваш эгоистичный вопрос, и кто умнее?)
наверное, умнее те, кто понимают и умеют оценивать позицию вовремя и не льют масло в огонь, заведомо проигранного диалога (по системе Эло)
есть масса методик теневого манипулирования, ваша методика ,извините, очень слаба и рассчитана на людей, не способных к прогнозированию событий.

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 12:49), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:48 Ответить с цитатой

Цитата:

хорошие юристы лгуны?

хорошие юристы - профессионалы. иногда - циники.

Цитата:

а с чего это Вы взяли, что люди должны отвечать на Ваши приходи и проявления эгоизвма в чистом виде... много хотите, да? видимо да

ты мне ничего не должен
но если будешь продолжать тут в том же духе, каждый активный персонаж на этом форуме будет знать, что ты - трус и лицемер.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100