Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 19:34 |
|
|
Semion писал(а): |
Аннете твоя жизнь ярко описывает судьбу падшей женщины - единожды ты лишилась своей девственности и теперь, брошенная свой первой любовью скитаешься и отдаешься первому встречному мужчине
Я не вижу иного пути для тебя, как уйти в монастырь кармелиток или еще какой для падших женщин дитя мое.. |
Приятно видеть когда психи шутят. Думаешь - пошел на поправку.
В мoнастырь не хочу пока, еще попадаю чуток, лет десять, потом уже туда. Хотя надо бы обороты сбавлять начать чтобы к монастырю прийти на правильном уровне. Я сбавляю в общем. Начала.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 19:38 |
|
|
Так теперь к вопросу воспитания детей. Тут анеетта вы должны выбрать - если вы хотите чтобы мальчик вырос мужчиной то его нужно оторвать от семьи и отправить в иньернат. Если вы его будете воспитывать сами то его самоидентификация уйдет в сторону женской -тут я согласен с Фрейдом даже мой личный опыт - меня воспитывала бабушка которая сама выгнала свою первую любовь -известного музыканта который работал с Паулсом за пьянство за то что у него было много любл\овниц и прочее неважно....важно другое - на всю жизнь она потом разочаровалась в мужчинах - она их ненавидела тут еше и травма ее детства когда их бросил отец по указанию Сталина так они были выходцы из польши они голодали ее бабушка умерла от голода в москве а отца не было..........
Короче я к чему.........к тому где воспитывается мужчина юноша парень если мать ненавидит всех мужчин..........то сын начиинает идентифицировать себя с женщиной ибо все мужчины этогады и есть может быть пару - ален делон и штирлиц гдето
Хотя я видел и исключения в совке ну там коллектвное воспитание
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 19:41 |
|
|
ааа а бабушку моей бабушки тоже бросили....в 1919 году - Поляк Швайницкий остался в буржуазной латвии а они ушли с красными
Тоесть длинная история предательств мужчин
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 20:06 |
|
|
Semion писал(а): |
Так теперь к вопросу воспитания детей. |
Семен, спасибо. Я за тебя так искренне рада, ты даже не знаешь как. Во первых ты такие вещи классные начал писать и не только мне. Я имею ввиду фокус у тебя сдвинулся на других людей конкретно. Ты их замечаешь и думаешь про них и советы им даешь вполне разумные. Во вторых забавно и с юмором. Молоток ты. Пиши побольше комментариев своих. Мне нравится тебя читать. Ты умный.
По сути дела скажу, хрен поймет про воспитание, в моей семье все женщины, бабушка, я-мама, сетра и племянница. Чего из него вырастет сама не знаю. Ездит на все каникулы к папе. Ему нравится. Но и со мной нравится. А мужиков я не ненавижу, я вообще никого не ненавижу. Всех люблю как дура. Почитай пор падших женщин побольше, у них вся проблема в безграничной любви ко всему живому.
A в борьбе с блядством мне главное эмоциональную сферу возродить. Чувствовать что то начать к мужчинам. Не просто их не ненавидеть. С этим у меня нормально. А любить. Уже лучше стало. Гораздо. А когда бесчувственность пройдет и блядсво кончится. Не возможно с чувствами блядсвовать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 22:41 |
|
|
нда-а-а...
а кто же тебе поможет кроме самого себя??????
"Liza спасибо конечно за поддержку, но так говорят все !!! у кого нет таких проблем !!! Это тоже самое что если некурящий человек говорит курящему как легко бросить курить !!! "
Если вы так смело отвечаете людям, то Вам нечего боятся! Флаг Вам в руки!=))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 01:42 |
|
|
Это стандартная проблема. Навязчивые ощущения, или как ще говорят навязчивые идеи. Скорее всего нарушение работы мозга. Обратись к врачу. Тебе сделают томограмму, и дальше посовтуют как лечиться.
Выздоравливай tigr_@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
AlekНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 05:32 |
|
|
Цитата: |
только что посматрев сайты про Социофобию я понял
|
Больше чем уверен, просмотрев другую некую литературу мужик может обнаружить у себя симптомы беременности (хих...)
====================
Быть таким, какой ты есть,
В этом мужество и честь
А. Градский
====================
Далее считаю, что мне нужно заткнуться...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 15:03 |
|
|
Гость : Не я просто так отвечаю, потому что так все мне говорят, поэтому просто нужно пример привести чтобы поняли на более простом, т.к. объяснять на своем примере сложно , многие не сталкивались с этим и не поймут , хотя нас таких 13% .
Tigr: Вот этим то я ща и хочу заняться по совету Синей Тигры ... потому что "чем дальше в лес, тем больше дров" ....
Alek : Быть таким как есть это не выход, с таки же успехом это можно и аклоголику и наркоману сказать ....
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 00:24 |
|
|
Спасибо, Annette. Тебя читать так здорово (извини за такую фразу, понимаю, что это не роман). Вызываешь большую симпатию. Жалко только, что свою проблему считаешь лежащей в избытке любви, наверное скорее в её недифференцированности. А от ненависти не отрекайся, от любви до ненависти говорят один шаг, так что не верю. А ещё не понимаю - чего ты себе бойфренда среди психопатов выбрала? Это по-моему всегда чревато проблемами. А то что мужчины тебя и себя обещаниями обманывать пытаются - так кто же себя не обманывает? Нельзя к этому серьёзно относиться.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 17:44 |
|
|
Спасибо Супер, ты супер о чем и сам знаешь. Психопат сам меня выбрал, а я влюбилась, потому что психопат сам тоже человек, красивый умный и успешный к тому же, все время вместе со мной хотел быть и все вместе делать. Вот бы еще одного такого найти или его вернуть. Все могу простить за любовь ко мне человеку. Если бы не ослабла в аварии и болезни никогда бы с ним не расталась. Но ослабла, не смогла уже свою реакцию контролировать, а он не мог остановиться не долбить так сильно, впала я от его долбешки и слабости в затяжной транс, не могла видеть его. А он не дождался и другую нашел. Звонимся теперь, типа дружить пытаемся. Я в дружбу не верю. Верю что как только нормально разговаривать начнем опять сойдемся. Если начнем.
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 19:54 |
|
|
anette писал(а): |
Все могу простить за любовь ко мне человеку. Если бы не ослабла в аварии и болезни никогда бы с ним не расталась. Но ослабла, не смогла уже свою реакцию контролировать, а он не мог остановиться не долбить так сильно, впала я от его долбешки и слабости в затяжной транс, не могла видеть его. А он не дождался и другую нашел. Звонимся теперь, типа дружить пытаемся. Я в дружбу не верю. Верю что как только нормально разговаривать начнем опять сойдемся. Если начнем. |
Да, психопатская любовь самая сильная, но и самая фатальная, часто плохо заканчивается. Ну что же Annette, удачи тебе. Только все случаи длительных и успешных связей с психопатами были с самого начала связаны с периодами сближений и расставаний. Если не строить иллюзий на этот счёт и оценивать перспективы трезво - тогда очень может быть и получится. Если нет - тогда это может кончиться плохо.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 20:54 |
|
|
Цитата: |
Да, психопатская любовь самая сильная, но и самая фатальная, часто плохо заканчивается.
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 09:32 |
|
|
Русалка писал(а): |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Русалка, а ты чего, со мной не согласна?
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 10:03 |
|
|
Как раз согласна. Просто у меня смайлики не ставятся .
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 14:11 |
|
|
Ну и что психопат. Может мне так надо. Может любовь сама по себе и есть психопатия. А как еще в трезвом уме и памяти взять и сблизиться до обмена содержанием печенок? Все остальное потом похоже на болтание в одной проруби на безопасном растоянии по непонятной обоим случайной причине.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 14:34 |
|
|
Нет алкоголь не тема , это стопоудово . Я думаю не скажу ничего нового есле ханка снимет напряг на пару часов и не более . Просто забей на всех и не парься , всем на самом деле по Х№;: !!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 22:13 |
|
|
Анют, то бишь Annette, ты по-видимому неправильно меня поняла. Я и сам когда-то сходился с психопатками, и не скрою, это были самые сильные чувства в моей жизни. Фишка в том, что с ними, увы, длительная счастливая жизнь трудна, если не невозможна. В лучшем случае, по-моему, это череда схождений-расхождений, и если уж собралась жить с ним, то к этому лучше относиться филосовски. Просто ты сама написала выше, что после тех отношений с этим молодым ч-ком у тебя изменилась жизненная позиция - ты всё обобщила и стала напрягаться из-за мужских обещаний. А обобщать здесь не нужно.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 14:35 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
я не психолог...
вот возникают слова... страх самоидентификации...
жуткий страх осознать, что Я - ЕСТЬ...
|
Почему? Может страх ПОТЕРИ самоиндентификации?
Я тоже не люблю людей. Оп-па , хотела написать "боюсь людей"...
На самом деле, лючший способ выразить мой страх людей, действительно, эта фраза : "Я не люблю людей"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 14:39 |
|
|
кошка
"если у вас нету тети, то вам ее не потерять, а если вы не живете, то вам и не умирать" (с)....никитины, кажется
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 15:05 |
|
|
Видимо, и сново "каждый о своем"...
Тигра, Я-то ЕСТЬ.
Но они большие и безликие. Они меня либо не признают, либо требуют, чтобы я в "их" вписалалась. А я не хочу. Расствориться в них. - нет!! стать ими, они страшны и безлики. Они мерзки. В них не хочу
По-моему, написался бред
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 15:11 |
|
|
Кошка ,
Не бред. Обычный шизоидный страх аннигиляции.
.....Как о многом мы еще не говорили.......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:01 |
|
|
Блин, ну ты утешила мя, Русалка!
Хоре с диагнозами!
Русалка, мне плевать "за всю Одессу", но про меня...
Когда-то сей страх имел хоть какие-то основания, в школьные годы.
Мне почему-то кажется, что почти все теперешние мои страхи - это СТРАХ СЕБЯ.
Где-то внутри меня, есть этот "людь" мерзкий и безликий, который тогда на очередной праздник радостно шагал вокруг школы в ногу, РАДОСТНО С ЧУВСТВОМ ПРАВИЛЬНОСТИ ходил парами в столовую...
Он считает все люди должны быть именно такими, каких я сама и боюсь.
Конечно не совсем такие, как я писала выше.
Но главное, что его, этого "людя во мне", представление о людях , такое что я ТАКИХ людей боюсь.
А он ВЕЩАЕТ, что люди такие и есть, что такими и должны быть, и я такая же. ТАК МИР УСТРОЕН. И это единная и единственная система отчета. Это так. Это и есть конечная истина.
Мда, чего сказала? Мысль выразить не получилось
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:11 |
|
|
кошка
про "них" ты совершенно права
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:26 |
|
|
кошка, что когда ты вписываешься, что когда в тебя вписываются - одинаково неприятно... даже если у тебя хорошая страховая компания...
но если у тебя хорошая, а у них плохая, то твоя их победит...
правда, за все приходится платить... те же страховые взносы....
надо сходить на курсы вождения себя в экстремальных условиях.. хотя стаж уже вроде приличный, но когда правила меняются на глазах, то лучше в танке....
или научиться летать и не заморачиваться дорожным движением...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:29 |
|
|
кошка, а до этого - к тому, что если самоидентификации нет, то и терять нечего...
|
|
|
|
|
 |
|