Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:35 |
|
|
Цитата: |
бросать надо..но не хватает силы воли..пью для храбрости в общении с противоположным полом..и не знаю меры..
но мне действительно нравиться быть в состоянии легкого алкогольного опьянения..
детей..не хочу..а то вырастут такими же как мамочка...
|
ну если детей не хотите, то сделайте стерилизацию
а то вдруг будут... а организм вы уже начали травить и судя по желанию дотравить себя до конца - намерены стать классической "синячкой", дающей мужикам по пяьни потому, что считает, что непяьяная она никому не нужна (видимо, состояние опьянения придает вам, как вы полагаете, привлекательности)
про детей уточнила только по одной причине - яд, которым вы травите свой организм, действует на яйцеклетки, которые заложены в нем еще до вашего рождения (глупый Бог почему-то сдуру решил, что вы достойны иметь детей, но вы умнее Бога, потому с вами спорить не буду). и каждый стакан - дополнительный токсин, влияющий на будущее развитие плода. про ребенка говорить не буду - вы ведь планируете убить своего ребенка еще до его рождения, даже если вдруг забеременеете - потому плод, не ребенок. станет когда-нибудь абортивным материалом -туда ему и дорога
пара трахов по пьяни - достаточная причина для того, чтобы будущего ребенка превратить в абортивный материал, не так ли?
кстати, а вы уже совершенно окончательно решили, что ваша жизнь кончена и ваша судьба - закончить жизнь под забором, во искупление грехов своих родителей, так сказать?
вы поспешите, а то вдруг не успеете - ведь вы прожили уже целых 20 лет, вы все знаете, а впереди каких-то 50-60, очень короткий срок.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:53 |
|
|
Ksuh писал(а): |
мантихора писал(а): |
слушай, а правда. займись проституцией! |
поможешь в устройстве на рабочее место..а че терять нечего..уже.. |
ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ! и проинструктирую)))
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:58 |
|
|
а то вдруг будут... а организм вы уже начали травить и судя по желанию дотравить себя до конца - намерены стать классической "синячкой", дающей мужикам по пяьни потому, что считает, что непяьяная она никому не нужна (видимо, состояние опьянения придает вам, как вы полагаете, привлекательности)
про детей уточнила только по одной причине - яд, которым вы травите свой организм, действует на яйцеклетки, которые заложены в нем еще до вашего рождения (глупый Бог почему-то сдуру решил, что вы достойны иметь детей, но вы умнее Бога, потому с вами спорить не буду). и каждый стакан - дополнительный токсин, влияющий на будущее развитие плода. про ребенка говорить не буду - вы ведь планируете убить своего ребенка еще до его рождения, даже если вдруг забеременеете - потому плод, не ребенок. станет когда-нибудь абортивным материалом -туда ему и дорога
пара трахов по пьяни - достаточная причина для того, чтобы будущего ребенка превратить в абортивный материал, не так ли?
кстати, а вы уже совершенно окончательно решили, что ваша жизнь кончена и ваша судьба - закончить жизнь под забором, во искупление грехов своих родителей, так сказать?
вы поспешите, а то вдруг не успеете - ведь вы прожили уже целых 20 лет, вы все знаете, а впереди каких-то 50-60, очень короткий срок.
|
Тиг-Ра, принцип шоковой терапии очень замечателен, но, думается, здесь не уместен.
Вообще с этим принципом надо быть очень аккуратным.
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:02 |
|
|
ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ! и проинструктирую)))
|
Вам памятник при жизни ставить надо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:11 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
бросать надо..но не хватает силы воли..пью для храбрости в общении с противоположным полом..и не знаю меры..
но мне действительно нравиться быть в состоянии легкого алкогольного опьянения..
детей..не хочу..а то вырастут такими же как мамочка...
|
вы поспешите, а то вдруг не успеете - ведь вы прожили уже целых 20 лет, вы все знаете, а впереди каких-то 50-60, очень короткий срок. |
Благодарю за резкие слова..которые заставили меня в очередной раз подумать головой..
стерилизация..прям как у собаки..
я не считаю, что опьянение придает мне привлекательности..наоборот..мои пьяные бредни невозможно слушать..я плачу,смеюсь,дерусь..теперь вот еще и трахаюсь..и я не считаю,что "нипьяная никому не нужна"..считаю,что пьяная/непьяная я вообще никому не нужна..алкоголь снимает раскрепощенность,которой мне не хватает в обычной жизни...
организм,действительно уже травится..очень часто на автобусной остановке вижу бомжей-мужиков и баб-алкашек..и в глубине души все переворачивается..понимаю,что не хочу быть на их месте..
про особенности женского организма я знаю..про определенное количество яйцеклеток..про их отравление в течение жизни..но как видите это меня не останавливает...почему - объяснить не могу..
насчет конченности жизни..на данный момент-да..жизнь-то продолжается..Бог,которого я не умнее, так распорядился,что я должна жить..а вот перспектив счастливого продолжения жизни я не вижу...и под забор я не хочу..там папа мой окажется..а я не хочу жить с ним под одним забором..
за 20 лет я немного знаю...очень немного..50-60лет..меня пугает эта цифра..
хочу немного уточнить..я уже почти второй год снова занимаюсь плаванием..с понедельника по пятницу..каждый день..я не пью пиво по вечерам для расслабления..после тренировок я либо делаю уроки,либо читаю,либо смотрю кино..очень люблю шить на машинке,вышиваю..пытаюсь что-то делать своими руками..много времени провожу на даче с родителями..правда там с ними не общаюсь,а присутствую исключительно как раб.сила, бегаю с собакой по утрам и вечерам..но потом меня переклинивает..я напиваюсь..редко..но метко..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:11 |
|
|
зы. автор не пришла за помощью
автор пришла констатировать факт
по всей видимости, ее этот факт устраивает
я факта не вижу
когда придет за помощью - говорить можно будет иначе
сейчас ей помощь не нужна
pps автор, не переживайте, даже пропитые синячки кому-то нужны
всегда найдется "кто-то", кто бросится на тело в любоой степени бесчувственности
желаете прожить так жизнь - ваше дело
если же переживаете, что вы не нужны были близким людям
то другое дело
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:22 |
|
|
Ksuh
хочу немного уточнить..я уже почти второй год снова занимаюсь плаванием..с понедельника по пятницу..каждый день..я не пью пиво по вечерам для расслабления..после тренировок я либо делаю уроки,либо читаю,либо смотрю кино..очень люблю шить на машинке,вышиваю..пытаюсь что-то делать своими руками..много времени провожу на даче с родителями..правда там с ними не общаюсь,а присутствую исключительно как раб.сила, бегаю с собакой по утрам и вечерам..но потом меня переклинивает..я напиваюсь..редко..но метко..
|
Может общение с мужчинами ввести в планы жизни помимо плаванья и пр.? А то вы и хотите трахаться, и себе не позволяете и себе не подчиняетесь. Не лучше ли начать решать этот вопрос не по пьяни? И м.ч. сразу предупредить, что вы пьете лекарства, например, и вам пить нельзя.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:33 |
|
|
почему - объяснить не могу..
|
а вы вспомните свое детство без магического заклинания "у меня было счастливое детство и я ни в чем не упрекаю своих безупречных родителей"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:35 |
|
|
..меня пугает эта цифра
|
цифра или собственное скотство в предполагаемый период?
бытие раб. силой
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:38 |
|
|
я плачу,смеюсь,дерусь..теперь вот еще и трахаюсь..
|
то есть делаете то, что в трезвом (то есть трезво-скотском) состоянии позволить себе не можете?
как неприемлемое поведение домашней рабочей скотинки
только в пьяно-скотском. за которое скотинку надо потом выпороть. желательно максимально жестоко. чтобы неповадно было
не пробовали делать то же самое потому, что хотите и свободны делать, а не потому, что "уже так напилась, что можно не бояться злого хозяина"?
смеяться, плакать, драться, трахаться, нести бред
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:40 |
|
|
что я должна жить..
|
не должны
смертный грех - это всего лишь ошибка, приводящая к смерти
вам что, кто -то одолжил свою жизнь, что вы теперь ее ДОЛЖНЫ?
Бог вам ее вообще-то подарил, а не одолжил
делайте с ней все, что хотите
она - ваша
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 20:16 |
|
|
потому что никто меня такую не полюбит..такую-не шлюху-а такую страшную,глупую,неинтересную и так далее...комплексы сплошные..
|
вы себя не любите! ((((это грустно
посвятите время себе, сделайте себе приятное, поваляйтесь в ванной с вкусной пенкой, зажгите свечи, приведите себя в порядок!
подумайте чего бы вам хотелось в данный момент!
поймите, вы уже осознали свое поведение вы сделали выводы, но немного критичные...ничего страшного не случилось, вы живы здоровы молоды!!многие вас ценят сами говорите! научитесь не отталкивать комплименты а принимать их с достоинством!впоследствии начнет расти оценка себя, вы иначе взглянете на мир...собственно не позволите себе уже сами так преподносить себя в обществе...
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 20:18 |
|
|
потому что никто меня такую не полюбит..такую-не шлюху-а такую страшную,глупую,неинтересную и так далее...комплексы сплошные..
|
посвятите время себе, сделайте себе приятное, поваляйтесь в ванной с вкусной пенкой, зажгите свечи, приведите себя в порядок!
поймите, вы уже осознали свое поведение вы сделали выводы, но немного критичные...ничего страшного не случилось, вы живы здоровы молоды!!многие вас ценят сами говорите! научитесь не отталкивать комплименты а принимать их с достоинством!впоследствии начнет расти оценка себя, вы иначе взглянете на мир...собственно не позволите себе уже сами так преподносить себя в обществе...
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 20:19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 20:22 |
|
|
учитесь общаться, дайте себе возможность хотя бы начать!!!
а не сидеть в мыслях о своем диструктивном поведении...действуйте!
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 20:29 |
|
|
не могу принять себя..пытаюсь..но не получается..
|
что мешает принять себя?
вы в позиции "отказа" сейчас! отказа от всей истории,что изложили!
принять-это согласиться со всем тем что вы написали выше о себе, принять факт вашего развивающегося алкоголизма, вашего "неоправданного" отношения к себе!
вы такая! вы были такой, а сейчас будучи на этом сайте вы хотите, что то поменять..и вы это уже делаете!!)))
примите себя!!! проговорите внутри себя то что случилось и примите как факт.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:38 |
|
|
Похоже твой папаша, причинил тебе сильную психологическую травму, поэтому ты теперь считаешь, что все парни будут такими же как твой отец, т.е. изменять тебе, вот откуда корни этого страха. Подсознательно ты боишся этого и не хочешь даже общаться с парнями, как так мужчина который казался тебе идеалом вдруг оказался кобелем, имеет на стороне еще одну семью. Пойми ведь его это то же сильно мучает, вот по этому он и пьет, похоже у вас это семейная традиция - глушить горе в вине, извини не хочу тебя обитеть. Но посмотри, он ведь не отказывался от еще одного ребенка в семье, он вас всех очень сильно любит, он попал в такую жизненую ситуацию из которой сам не может выкарабкаться это его и мучает, поэтому он и пьет. Попробуй поговорить с отцом откровенно, постарайся понять его. Твоя жизнь не окончена, хватит вбивать себе это в голову! Ты говоришь что учишся в военной организации, там всегда есть штатный психолог, обратись к нему за помощью, просто посоветуйся. Я надеюс все у тебя наладится, УДАЧИ!
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:19 |
|
|
Липовая писал(а): |
Ksuh
|
Может общение с мужчинами ввести в планы жизни помимо плаванья и пр.? А то вы и хотите трахаться, и себе не позволяете и себе не подчиняетесь. Не лучше ли начать решать этот вопрос не по пьяни? И м.ч. сразу предупредить, что вы пьете лекарства, например, и вам пить нельзя. |
не могу представить себе "общение с мужчинами ввести в планы жизни"..в библиотеке что ли с ними знакомиться самой..иногда я посещаю с подругами кино,кафе и тому подобное..но там мы общаемся друг с другом...возможно стоит мне самой пытаться пойти на контакт...а насчет отказа от алко из-за лекарств..можно просто отказать ни на что не ссыылаясь..я так делала несколько раз..и не пила ничего..но вот не всегдаа получается так..
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:28 |
|
|
почему - объяснить не могу..
|
а вы вспомните свое детство без магического заклинания "у меня было счастливое детство и я ни в чем не упрекаю своих безупречных родителей" |
сейчас я понимаю,что детство у меня было отнюдь не счастливое..родителей я упрекаю..более того в данное время у меня огромные с ними проблемы..как с мамой так и папой..папу я так и не могу простить..а маму виню в том, что она,зная всю правду про папины гулянья, не выгнала его из дома..
..меня пугает эта цифра
цифра или собственное скотство в предполагаемый период?
бытие раб. силой |
про скотство..я понимаю,что в моих руках остановиться пока не поздно..больше пугает то, что я никуда не могу деться от своих родителей..они постоянно меня контролируют..ставят сплошные ограничения..если раньше я отца боялась,но уважала..то сейчас я его боюсь и ненавижу..
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:36 |
|
|
я плачу,смеюсь,дерусь..теперь вот еще и трахаюсь..
|
то есть делаете то, что в трезвом (то есть трезво-скотском) состоянии позволить себе не можете?
как неприемлемое поведение домашней рабочей скотинки
только в пьяно-скотском. за которое скотинку надо потом выпороть. желательно максимально жестоко. чтобы неповадно было
не пробовали делать то же самое потому, что хотите и свободны делать, а не потому, что "уже так напилась, что можно не бояться злого хозяина"?
смеяться, плакать, драться, трахаться, нести бред |
в жизни я не позволяю себе плакать на людях..только когда никто не видит..смеяться..я много смеюсь..и не напоказ..если мне смешно-я смеюсь даже,если никто не смеется..драться..ходила на рукопашный бой...очень нравилось это занятие, но пришлось бросить... но, оказываясь в незнакомом обществе я становлюсь совсем другой..то есть я зажимаюсь и веду себя иначе...
что я должна жить..
не должны
смертный грех - это всего лишь ошибка, приводящая к смерти
вам что, кто -то одолжил свою жизнь, что вы теперь ее ДОЛЖНЫ?
Бог вам ее вообще-то подарил, а не одолжил
делайте с ней все, что хотите
она - ваша |
должна...у меня есть сестра и любимая бабушка..ради них должна...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:40 |
|
|
Желая отомстить родителям, Ksuh, вы отомстите только себе. А ваше поведение, пьянство, сумбур в личной жизни - это ничто иное, как месть родителям. .
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:49 |
|
|
mantissa2009 писал(а): |
|
поймите, вы уже осознали свое поведение вы сделали выводы, но немного критичные...ничего страшного не случилось, вы живы здоровы молоды!!многие вас ценят сами говорите! научитесь не отталкивать комплименты а принимать их с достоинством!впоследствии начнет расти оценка себя, вы иначе взглянете на мир...собственно не позволите себе уже сами так преподносить себя в обществе... |
в данный момент мне бы больше всего хотелось родиться в другой семье.а еще лучше вообще не рождаться..хотя в другой семье я наверное стала бы уже наркоманкой...
насчет комплиментов..читала,что надо говорить просто спасибо и мило улыбаться..а я начинаю стесняться..в ответ бурчу что-то невнятное...надо учиться этому..и самооценку себе поднимть-это точно..
но я абсолютно не представляю как "учиться общаться"...
не могу принять себя..пытаюсь..но не получается..
что мешает принять себя?
вы в позиции "отказа" сейчас! отказа от всей истории,что изложили!
принять-это согласиться со всем тем что вы написали выше о себе, принять факт вашего развивающегося алкоголизма, вашего "неоправданного" отношения к себе!
вы такая! вы были такой, а сейчас будучи на этом сайте вы хотите, что то поменять..и вы это уже делаете!!)))
примите себя!!! проговорите внутри себя то что случилось и примите как факт. |
от истории я не отказываюсь..написана собственноручно..просто не верится,что все это было со мной..потому что еще нет явных проблем от прошлого..кроме психологических..вот когда начнутся проблемы со здоровьем..если я все же встечу свою вторую половину..и во избежании лжи в отношениях надо будет рассказать все..познакомить его со своей ненормальной семьей..тогда я приму все это...
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 00:08 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Похоже твой папаша, причинил тебе сильную психологическую травму, поэтому ты теперь считаешь, что все парни будут такими же как твой отец, т.е. изменять тебе, вот откуда корни этого страха. Подсознательно ты боишся этого и не хочешь даже общаться с парнями, как так мужчина который казался тебе идеалом вдруг оказался кобелем, имеет на стороне еще одну семью. Пойми ведь его это то же сильно мучает, вот по этому он и пьет, похоже у вас это семейная традиция - глушить горе в вине, извини не хочу тебя обитеть. Но посмотри, он ведь не отказывался от еще одного ребенка в семье, он вас всех очень сильно любит, он попал в такую жизненую ситуацию из которой сам не может выкарабкаться это его и мучает, поэтому он и пьет. Попробуй поговорить с отцом откровенно, постарайся понять его. Твоя жизнь не окончена, хватит вбивать себе это в голову! Ты говоришь что учишся в военной организации, там всегда есть штатный психолог, обратись к нему за помощью, просто посоветуйся. Я надеюс все у тебя наладится, УДАЧИ! |
про семейную традицию-ты прав..папин папа-мой дедушка тоже был пьяницей...все пропил..бил отца..но не бил мать(в отличии от моего отца)..а обижаться..я не за этим сюда написла..так что не стоит извиняться..
то что отец материально содержал того ребенка..девочка тоже кстати..папа карло блин..одни девочки..я этого не прощаю ему..нам было нечего есть...а он этой твари деньги носил..то что папа нас сильно любит..на трезвую голову от него не дождешься доброго слова..даже если все будет идеально в квартире..он придерется,что мы не помогаем на даче..или еще где нибудь..нее ощущаю я любви его..не умеет он ее показывать..из-за того,что у него в семье тоже не было любви от родителей..а по пьяни он сначала орет на всех..драться лезет..ни раз он уже бил мать..когда на меня орет..начинает и на меня замахиваться..может толкнуть..а потом начинает плакать..так же как и я пьяная..только я в обратном порядке..откровенно говорить на трезвую голову с ним не получится..он не пойдет на контакт..я уверенна..да и не хочу я с ним говорить..не хочу..
штатный психолог у нас есть..но после "откровений" с психологом наша с ним "тайна" будет доложена моим начальникам..а мне это не нужно..просто у меня уже были проблемы с психологом..нас проверяли на наличие резаных вен..а я как раз перед этим царапала себе руки-снимала стресс после папных пьяных криков..психолог доложила о наличии царапин моему начфака..потом начфак меня с таким говном смешал..
а если обращаться к психологу..надо работать с детством и отношениями с родителями..это однозначно..спасибо тебе)
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 07:57 |
|
|
..иногда я посещаю с подругами кино,кафе и тому подобное..но там мы общаемся друг с другом...возможно стоит мне самой пытаться пойти на контакт...
|
А почему бы и не так. Это же лучше, чем сорвавшись сделать по сути то же, но по пьяни.
|
|
|
|
|
 |
|
|