Автор |
Сообщение |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 17:59 |
|
|
здрасте!я постоянно чувствую недостаток общения,мне его всегда мало!когда я нахожусь в компании друзей я однавременно вызваниваю другие компании штобы пошляться с ними когда встречаю других друзей то вызваниваю ещё когонить. и так до бесконечности.когда я гуляю с девушкой я звоню другим девушкам и в аналогичном порядке.я не могу находиться один или сидеть дома!!мнне нужно постоянное общение и постоянное разнаобразие(небольшое противоречие-но это так)с детства меня воспитывала"улица"мои родители постаянно были на работе а я постаянно находился на улице.
помогите разобраться с причинами этих проблем!или подскажите как мне можно перестать зависеть от общения на столько сильно.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:02 |
|
|
мантихора писал(а): |
тебе скучно с собой |
наверно да))я не могу веселить себя так же как других...
|
|
|
|
|
 |
allieНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 01:26 |
|
|
Заняться самоидентификацией. Судя по описанной картине, Ваш образ Я вполне возможно не четок для Вас.
Когда родители уделяли недостаточно внимания, человек, как правило, недооценивает себя. То есть - тест на самооценку, и вперед - следовать рекомендациям.
Казалось бы просто. Ан нет. Как бы помягче, речь идет об опасениях в адрес себя. Попросту, речь о доверии к себе. То ли Вы просто не знаете, что от себя ждать, то ли есть надуманные, или нет, основания для подобного недоверия. А полюбить себя не запросто, если по Вашему мнению никто Вас не любил. Можете быть уверены, Я Вас совсем не знаю, но уверена, У Вас есть прекрасные человеческие стороны. Придется очень осторожно учиться доверять Себе, как незнакомому человеку, с которым Вы вдруг оказались связанными. Который большой и сильный великан, и вам следует осторожно действовать, чтобы наладить контакт. Или как к человеку, который спал (ведь Вы по сути не осознавали себя как отдельную личность), а теперь потягивается со сна имея намерение высказываться по любому поводу. И уж во всяком случае, важно дуясь поддакивать Вам при принятии Вами любого решения.
а если хотите проверить, не в скуке ли проблема - опишите ощущения, когда сидите с закрытыми глазами без телодвижений с минуту-полторы.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 04:16 |
|
|
allie писал(а): |
Заняться самоидентификацией. Судя по описанной картине, Ваш образ Я вполне возможно не четок для Вас.
Когда родители уделяли недостаточно внимания, человек, как правило, недооценивает себя. То есть - тест на самооценку, и вперед - следовать рекомендациям.
Казалось бы просто. Ан нет. Как бы помягче, речь идет об опасениях в адрес себя. Попросту, речь о доверии к себе. То ли Вы просто не знаете, что от себя ждать, то ли есть надуманные, или нет, основания для подобного недоверия. А полюбить себя не запросто, если по Вашему мнению никто Вас не любил. Можете быть уверены, Я Вас совсем не знаю, но уверена, У Вас есть прекрасные человеческие стороны. Придется очень осторожно учиться доверять Себе, как незнакомому человеку, с которым Вы вдруг оказались связанными. Который большой и сильный великан, и вам следует осторожно действовать, чтобы наладить контакт. Или как к человеку, который спал (ведь Вы по сути не осознавали себя как отдельную личность), а теперь потягивается со сна имея намерение высказываться по любому поводу. И уж во всяком случае, важно дуясь поддакивать Вам при принятии Вами любого решения.
а если хотите проверить, не в скуке ли проблема - опишите ощущения, когда сидите с закрытыми глазами без телодвижений с минуту-полторы. |
я много тестов писал на самооценку у меня во всех них результат - завышеная.я всегда ставлю себя выше других(не считаю это плюсом)
на счёт полутора минут не чиго не делая. если у меня физичиске получаеться ни чего не делать то мой мозг наченает просто рваться от идей(от всякого бреда ,я начинаю все анализировать,и тому подобное) короче ничего не делать это тоже процес и достаточно сложный для меня!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 06:09 |
|
|
Цитата: |
короче ничего не делать это тоже процес и достаточно сложный для меня |
активное "ничего не делание" - это весьма не сложный процесс, если научиться понимать к чему ты этим стремишся!
Придется очень осторожно учиться доверять Себе |
по моему это верно сказано. Умение быть в контакте с собой, умение себе доверять и находиться в некой гармонии внешнего и внутреннего мира, поможет для начала открыть тебе глаза - "А чего собственно ты мечешся?". И тогда тебе уже не будет настолько скучно с собой!
Умение понимать себя и принимать себя, даст шаг к тому, что ты научишся больше понимать других.. тогда и другая твоя проблема автоматически решится тоже
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:19 |
|
|
мой вопрос был в том как мне перестать так сильно зависеть от общения??как я понял ответы на него сводятся к тому что нужно познать себя??
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:16 |
|
|
мой вопрос был в том как мне перестать так сильно зависеть от общения?
|
может вам надо убедится в том что вы кому то нужны?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:28 |
|
|
Ты с детства боишся остаться один, просто родители не уделяли тебе достаточно внимания, вот поэтому, когда ты ни чего неделаешь, всякая ерунда в голову и лезет, чтобы заглушить одиночество. Ты Нарцис, которому нужно постоянное внимание, без этого тебе не интересно, попробуй, хотябы на один день уделять свое внимание одному человеку, тренируйся. Все будет пучком.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:48 |
|
|
фигас,
что за бред-идеи наводняют голову, при сидячке ничегнеделательной?
|
|
|
|
|
 |
AlexiSeeraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:14 |
|
|
А что хорошая жизнь)) Было бы плохо, если все было наоборот)
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:17 |
|
|
samst писал(а): |
фигас,
что за бред-идеи наводняют голову, при сидячке ничегнеделательной? |
разные мысли в голову лезут!анилизирую всё подрят
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:48 |
|
|
Сверхреспект. Вызывает безудержное восхищение мастерство отмазывания
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:27 |
|
|
Сверхреспект. Вызывает безудержное восхищение мастерство отмазывания |
да я сам знаю))да чесно всё подрят в голову лезет!!))))
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:38 |
|
|
ну так и излагай, тебе что тут Верховная Логическая Палата
Всепланетного Критического Контроля
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 16:05 |
|
|
ну так и излагай, тебе что тут Верховная Логическая Палата
Всепланетного Критического Контроля |
посидел 2 минуты с закрытыми глазами и не чего не делал
(думамал только о том зачем я это делаю)
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 16:16 |
|
|
и что оказалось, на поверку
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:21 |
|
|
и что оказалось, на поверку |
чё?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 18:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 18:51 |
|
|
чего за ощУщенья, говорю |
не прикольные!!!у меня "СДВ" я на месте просто так ваще сидеть не могу!!жеская нетерпимость, как будто тораплюсь кудато!!!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:46 |
|
|
так идите за ощУщеньями дальше, т.е. - проведите покажите вы в них хоть и не прикольные они всё ж "дома", а я например "в гостях"
что дальше, чтоб мне понять можно было, "где я"
|
|
|
|
|
 |
|