Автор |
Сообщение |
французНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:43 |
|
|
расстался с девушкой 8 июля этого года, инициатива расставания была моя. Мне 20, ей 24 было.
ПРОБЛЕМА: как расстались, по сей день, одна апатия, депрессия, сначала вообще были одни слёзы (такое впервые, себя не могу контролировать), сейчас бывает так плохо, аж захлёбываюсь от горя(((( К женщинам ноль чувств, общаюсь, встречаюсь, но параллельны мне, даже целоваться противно, думаю о бывшей. Секса также не было как расстались..... Меня эта ситуация угнетает.
Не могу уже так переживать, и остановиться тоже не могу....
Когда хотел её вернуть, чувствовал себя жутко, трясло как её видел((((((( Поговорить возможности нет с ней, да и слушать меня не станет. (расстались мерзко просто)...
Отвлечься пытался (в клубах, с друзьями, с другими девушками), помогает на короткое время, а потом опять депрессия..
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
|
|
|
|
|
 |
OljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:50 |
|
|
Я думаю не грустить,ситуации бывают хуже.Я тебя прекрасно понимаю,ты чувствуешь себя лишним.Но мне вот 24 года,я тоже одна сижу.Ты просто мне кажется,очень открытый человек и возможно тебе не понравился ее характер,но ты сам этого не понял,когда встречались.
Такое бывает,нет сходства характеров.Я не считаю,что ты в чем-то виноват.
|
|
|
|
|
 |
французНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:02 |
|
|
Дополнение: в отношениях было всё идеально, встречались долго, жили вместе. Характеры думаю были совместимы.
Может она воздействовала на меня через психологию (у неё отец психиатр, брат тоже)? Она мне сказки на ночь читала, целовала перед сном, вела себя ни как все женщины, а как-то уникально (очень красиво,любя так..)
Я напротив довольно закрытый......
Как Вы думаете, что поможет её забыть????
И отпустить депрессняк??
|
|
|
|
|
 |
OljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:09 |
|
|
Цитата: |
Дополнение: в отношениях было всё идеально, встречались долго, жили вместе. Характеры думаю были совместимы.
Может она воздействовала на меня через психологию (у неё отец психиатр, брат тоже)? Она мне сказки на ночь читала, целовала перед сном, вела себя ни как все женщины, а как-то уникально (очень красиво,любя так..)
Я напротив довольно закрытый......
Как Вы думаете, что поможет её забыть????
И отпустить депрессняк??
|
Ну тогда в том случае,она наверное чем-то сильно задела вас за больное.
А мой совет,как можно выкинуть,просто нужно представить,что года идут,а ее все не забыть,можно представить сколько вы потеряли времени,а это время можно было занять полезным делом,мир очень большой и может даже к лучшему,если произошло такое расставание,может так надо,значит если-бы вы не расстались,возможно было-бы хуже.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:12 |
|
|
француз писал(а): |
|
Ха-ха-ха, а сколько женщин то у Вас было? Вам всего-то двадцать. Умора.
А в армию не пора?
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:18 |
|
|
А ты что для девушки делал????
сказки читал?
на ночь целовал..? )))
|
|
|
|
|
 |
OljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:21 |
|
|
сказки читал?
на ночь целовал..? )))
|
Не надо так жестоко,человеку ведь плохо.
|
|
|
|
|
 |
французНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:45 |
|
|
travka писал(а): |
|
Ха-ха-ха, а сколько женщин то у Вас было? Вам всего-то двадцать. Умора.
А в армию не пора? |
Интересно, чего достигли Вы чтобы оценивать критикой?? Женщин было больше чем у Вас!!!
Каждый оценивает в меру своей испорченности!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
OljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:48 |
|
|
Интересно, чего достигли Вы чтобы оценивать критикой?? Женщин было больше чем у Вас!!!
|
Не обращай внимания,это не критики это дауны,которым сказать нечего.
Не могут они помочь вот и начинаются издевки
|
|
|
|
|
 |
французНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:49 |
|
|
снеЖЖинка писал(а): |
сказки читал?
на ночь целовал..? ))) |
Я имел ввиду что она воздействовала на меня с НЛП, в частности видел явно фишку -Следствие - действие. Ставила на меня якори. Дрессировала мою реакцию на происходящее.
В сказках, в середине, было сопоставление со мной.
Вероятно было ещё то, чего я не заметил.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:38 |
|
|
Каждый оценивает в меру своей испорченности!!!!!!!!!!!!! |
Вы правы, у меня вообще не было женщин. Но совсем не по той причине, по которой Вы думаете.
Особенно смешно было читать вот это:
|
С детского сада вместе жили или как?
А где хоть слово про любовь к ней?
Характеры были совместимы, умора.
Так в армию когда?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:40 |
|
|
Olja писал(а): |
|
Не обращай внимания,это не критики это дауны,которым сказать нечего.
Не могут они помочь вот и начинаются издевки |
Ну, ну особенно интересно читать, когда человек сам с собой разговаривает.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:42 |
|
|
Olja писал(а): |
Но мне вот 24 года,я тоже одна сижу. |
Вот и сиди, еще лет 20 точно просидишь.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:45 |
|
|
Я имел ввиду что она воздействовала на меня с НЛП, в частности видел явно фишку -Следствие - действие. Ставила на меня якори. Дрессировала мою реакцию на происходящее.
|
нарабатывала практику... отец с братом теоретически её натаскали... а на тебе практиковалась...
а ушла почему?
|
|
|
|
|
 |
OljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:07 |
|
|
Вот и сиди, еще лет 20 точно просидишь. Торжествую
|
Ну с этим я уж как-то разберусь без вашей помощи.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:15 |
|
|
- Хуже быть не может...
- Значит будет только лучше.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:41 |
|
|
расстался с девушкой
|
в отношениях было всё идеально, встречались долго, жили вместе. Характеры думаю были совместимы
|
Она мне сказки на ночь читала, целовала перед сном, вела себя ни как все женщины, а как-то уникально (очень красиво,любя так..)
|
а что расстались-то? попробую угадать ..она была не девственница )
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 00:24 |
|
|
все добрые не погодам! лишь бы вылить грязь на когонить ) мол хлебом не корми дай покритиковать!)))
француз
Так ты опиши всю суть ! почему растались? по какой именно причине? ссора? не понимание? может из за различия в возрасте? и почему была твоя инициатива ? чего ты успугался или .... вообще поподробнее а то как то не совсем ясна причина растования!
Olja на критику лучше всего улыбаться и лишь поддакивать так и самой легче и они тешат своё эго!)))
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 02:12 |
|
|
наверно нашла мужика на лексусе...
|
|
|
|
|
 |
французНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 02:24 |
|
|
Ужас!!! Вас тут половина подростков???? Вам сколько лет то??
- Olja +1 Спасибо за понимание:-******************
- travka Видимо у тебя вопрос армией сильно острый. Если не было женщин так и не суй нос сюда. Читая сообщение разве не понятно про любовь??( А военный у меня уже 3 года на руках. Тебе тут самое место на форумах торчать и дрочить, не зная толком жизнь.
- забыл ник Она по жизни нлп использует, может... Я ушёл, не она.
- xaek777 +1
- Mozaika Эм...слов нету от тупости такой((( Как сам думаешь, встречаясь 2 года и в нашем возрасте, это логично?????(((
- Psy-John +1 Ушёл от неё, т.к. была накопившиеся обида + ревность (без почвы), плюс покушения её родственников на нашу общую с ней квартиру угнетали...
Последний раз редактировалось: француз (Сб Ноя 28, 2009 03:04), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
французНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 02:26 |
|
|
забыл ник писал(а): |
наверно нашла мужика на лексусе... |
дегенерат Ты!!!
У меня вообще мысль что вы ФЕЙКИ или шокуры!!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 02:40 |
|
|
Psy-John писал(а): |
Olja на критику лучше всего улыбаться и лишь поддакивать так и самой легче и они тешат своё эго!))) |
Вам тоже нужно потешить свое эго. Тоже мне учитель.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 02:45 |
|
|
- travka Видимо у тебя вопрос армией сильно острый. Если не было женщин так и не суй нос сюда. Читая сообщение разве не понятно про любовь??( А военный у меня уже 3 года на руках. Тебе тут самое место на форумах торчать и дрочить, не зная толком жизнь. |
А , значит ограниченно годный, значит включили таки отсутствие мозгов в перечень заболеваний.
- Psy-John +1 Ушёл от неё, т.к. была накопившиеся обида + ревность (без почвы), плюс покушения её родственников на нашу общую с ней квартиру угнетали... |
Откуда у Вас общая с ней квартира, вы ж не расписаны были. Да, и кого там угнетали, Вас или квартиру.
ой не могу.
Представляю картинку папа-психиатр с братом -психиатром под покровом ночи разрабатывают план по угнетению квартир, или чего там еще и замышляют втянуть в этот план дочь-сестру. Умора
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 03:01 |
|
|
Да и еще, по теме про НЛП.
Я таки подозреваю, что все ее манипуляции были направлены на то, что бы Вам, француз, в голову пришла мысль бросить ее самому, иначе она бы от Вас не отделалась.
Если бы она Вас бросила, Вы бы везде за ней ходили, канючили и пускали сопли. От обиды, что Вас бросили.
В общем она упростила себе задачу и думаю, что сейчас уже оправилась от отношений с Вами и вполне счастлива.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 03:15 |
|
|
- забыл ник Она по жизни нлп использует, может...
|
тебе это мешало?
Я ушёл, не она.
|
Ушёл от неё, т.к. была накопившиеся обида + ревность (без почвы), плюс покушения её родственников на нашу общую с ней квартиру угнетали...
|
эээ...
чёта не понял
обида в связи с чем? всё же было замечательно...
а квартира общая откуда? и как они покушались? общая значит находящаяся в общей совместной или общей долевой собственности... т.е. они как-то пытались тебя или её лишить права собственности на квартиру?
не вижу почему бросил....
ФЕЙКИ или шокуры
|
не знаю таких слов
|
|
|
|
|
 |
|