Автор |
Сообщение |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:15 |
|
|
Всем привет, имею такую проблему, неконтролированные вспышки агрессии. Без причины могу накричать на родных или любимую. Что именно хуже, в эти моменты я себя не контролирую, а когда "ослабляет" то почти не помню, что говорил и делал. Вот, вчера такое произошло, а сегодня моя любимая идет от меня...
Буду ОЧЕНЬ благодарный за советы!!!!
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:08 |
|
|
Без причины ничего не происходит. Но для начала нужно рассмотреть повод. Какие события произошли в последний раз перед тем, как ты вскипел? Твое "почти не помню" скорее всего означает подсознательное нежелание нести ответственность за свои поступки.
|
|
|
|
|
 |
SweetlaneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:16 |
|
|
Не может быть, все таки причина есть. Или Вы хотите сказать что начинаете орать на пустом месте??? Вам о природе, допустим, рассказывают, а Вы орете?
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:19 |
|
|
Похоже на патологический аффект. Как лечить будем?
|
|
|
|
|
 |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 01:39 |
|
|
Sweetlane -
Нет, такого нет, но..... нужно даже незначительная причина, чтобы я сильно разнервничался. Например : дал я своей девушке свой пиджак, были на крестинах в кабаке, когда нужно было идти домой, она не памнила куда дела его, так за это я такой кипиш поднял, что сам потом был офигевший, хотя, пиджак быстро нашолся...
dm - Как лечить??? Еще б я знал, буду идти к специалисту.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 01:42 |
|
|
уважаемый, опишите ваши мысли во время вспышек.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 01:47 |
|
|
...у любой агрессии есть причина... и навряд она кроется в "пиджаках"... но вот вываливаться может и там, если нет возможности отправить её по назначению...
...искать причины... да, лучше с психологом...
...есть какой-то раздражитель, который Вы раздражителем признать не желаете...
ну, а так, навскидку...
не нравится, к примеру, ребёнку как мама готовит манную кашу... мама готовит и кушать это заставляет... отказаться нельзя... приходится кушать... раздражает? жутко...
...ребёнок в садике начинает ломать игрушки... капризничать "без причины"... в садике причины действительно нет... его "раздражили" манной кашей, а возмутиться по этому поводу не дали... он возмутился в другом месте и по-другому поводу - выплеснул агрессию...
вот так и Вы...
|
|
|
|
|
 |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:03 |
|
|
Shella писал(а): |
уважаемый, опишите ваши мысли во время вспышек. |
Мысли...,а их нет в этот момент!!! Я, будто, отключаюсь!!!
|
|
|
|
|
 |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:10 |
|
|
darren писал(а): |
...у любой агрессии есть причина... и навряд она кроется в "пиджаках"... но вот вываливаться может и там, если нет возможности отправить её по назначению...
...искать причины... да, лучше с психологом...
...есть какой-то раздражитель, который Вы раздражителем признать не желаете...
ну, а так, навскидку...
не нравится, к примеру, ребёнку как мама готовит манную кашу... мама готовит и кушать это заставляет... отказаться нельзя... приходится кушать... раздражает? жутко...
...ребёнок в садике начинает ломать игрушки... капризничать "без причины"... в садике причины действительно нет... его "раздражили" манной кашей, а возмутиться по этому поводу не дали... он возмутился в другом месте и по-другому поводу - выплеснул агрессию...
вот так и Вы... |
Я понимаю, о чем Вы говорите. Благодарю!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:18 |
|
|
Цитата: |
Я понимаю, о чем Вы говорите.
|
...ну, хорошо...
убрать агрессию получится тогда, когда уберёте потайной раздражитель... вот именно этот поиск проще и безопаснее осуществлять со специалистом...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:33 |
|
|
не лукавьте, Лее. если вы не та девушка, которая "уходит" от психа, то
рассказывайте честно, кто еще в вашей жизни вызывает в вас припадки? В чьем присутствии имеется ввиду.
С кем вы выросли , был ли отец. Каковы отношения с родителями.
Кем работаете и насколько чувствуете там себя в системе иерархии?
И еще. Во время этой "немотивированной агрессии", как вы назвали, то есть концерта, обороты набирают силу или затихают? Как долго это длится?
Есть ли чувство вины после этого и выражаете ли вы его.?
Как ведете себя в сексе, опишите себя, какой вы в сексе.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:38 |
|
|
Общий совет - дать себе установку запоминать свои мысли во время этого аффекта /либо истерии, тут непонятно/.
|
|
|
|
|
 |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:46 |
|
|
не лукавьте, Лее. если вы не та девушка, которая "уходит" от психа, |
|
|
|
|
|
 |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:48 |
|
|
не лукавьте, Лее. если вы не та девушка, которая "уходит" от психа |
Мне кажется, или Вы перепутали меня с девушкой???
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:49 |
|
|
если вы не отвечаете на вопросы, то я пошла спать.
|
|
|
|
|
 |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 02:57 |
|
|
рассказывайте честно, кто еще в вашей жизни вызывает в вас припадки? В чьем присутствии имеется ввиду.
С кем вы выросли , был ли отец. Каковы отношения с родителями.
Кем работаете и насколько чувствуете там себя в системе иерархии?
И еще. Во время этой "немотивированной агрессии", как вы назвали, то есть концерта, обороты набирают силу или затихают? Как долго это длится?
Как ведете себя в сексе, опишите себя, какой вы в сексе. |
Разнервничаться я могу от любого человека и глупости... В чьем присутствии??? Иногда нет разницы. Вырос я в абсолютно нормальной сем"е. Работаю продавцом (говорят, скоро пойду на повышение ) в магазине электроники, чувствую там себя хорошо. Во время этих "вспишок", ссора набирает оборотов, а затем резко заканчивается (принайми я успокаиваюсь, когда "включаюсь"). Длится это все, до 5 минут.
|
|
|
|
|
 |
Люблю ее.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 03:00 |
|
|
Как ведете себя в сексе, опишите себя, какой вы в сексе. |
Чувство вины есть, и очень большое!!!!! На счет секса......скажу так, девушке все нравилось и удовлетворяло.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 08:43 |
|
|
...пропустили вопрос...
Каковы отношения с родителями.
|
...и, к слову, сейчас Вы где живёте?.. с родителями?... с девушкой?...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:34 |
|
|
Люблю ее.
Всем привет, имею такую проблему, неконтролированные вспышки агрессии. Без причины могу накричать на родных или любимую. Что именно хуже, в эти моменты я себя не контролирую, а когда "ослабляет" то почти не помню, что говорил и делал. Вот, вчера такое произошло, а сегодня моя любимая идет от меня...
Буду ОЧЕНЬ благодарный за советы!!!!
|
Это вполне определённый, не очень утешительный известный психиатрам диагноз.
Определённое нарушение в психике. Если не лечить - нарушение склонно к развитию вплоть до того, что в состоянии припадка человек может творить абсолютно ужасные вещи.
Я знаю подоплёку его и даже знаю, что нужно на первых порах сделать, чтобы прекратить вспышки. Но эту информацию нужно давать в рамках лечения, - иначе будет нанесён вред. Вам и вашим родственникам прямая дорога к психиатру, психотерапевту с медицинским образованием. Родственникам - для консультации, как с Вами себя вести, - Вам, собственно для лечения. Чем раньше это сделаете, тем лучше.
Причину установить по интернету сложно, так как этот диагноз и проявляется в том, что действительно, - без видимых причин начинается вспышка.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 14:32 |
|
|
Автор, выбери для себя какой-нибудь небольшой предмет типа брелка, на твое усмотрение, и носи с собою в кармане. Когда почувствуешь, что начинаешь психовать, бери его в руки, покрепче, чтобы хорошо ощущать физически, можно сжимать. Это позволит тебе более реально чувствовать ситуацию, не отключаться, запоминать происходящее, чтобы потом можно было бы проанализировать свои действия.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:23 |
|
|
что девушку удовлетворяло, меня как раз не интересует. Попробуйте отвечать буквально - я просила "опишите себя в сексе, какой вы". прилагательными.
насколько чувствуете там себя в системе иерархии на работе? необходимость подчинения и "нравиться начальству". зажатость, скованность. Ведь это может быть причиной. насколько морально устаете в конце рабочего дня.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:30 |
|
|
про родителей расскажите , чем занимаются, насколько интеллигентны, каковы их основные ценности, отношение к алкоголю, причем интересно , как это было во время вашего рождения, и во время вашего детства, - отдельно.
И я спрашивала, ВЫРАЖЕТЕ ли вы чувство вины.
раскаянье. и допустим, если ситуация повторяется, бесит она вас больше прежнего ("как это люди не поняли, я ведь ТАК бесился уже по этому поводу!") или наоборот она вас уже меньше цепляет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|