Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как поймать удачу в жизни?

Как поймать удачу в жизни?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Ro$ti$law
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:36 Ответить с цитатой

Fen_x писал(а):
Юноша.. когда вы научитись с такой же логической рассудительностью и педантичностью прилагать усилия и действовать может быть поймаете что то.. или поймёте или станете мужчиной... Дурачусь
Я всё больше начинаю понимать, что рассудительность и педантичность не лучшие качества для тех, кто хочет быть успешным. Твердолобые раздолбаи имею больше шансов преуспеть в жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ro$ti$law
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:39 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Чувак, ты нифуя в своей жизни не достиг своим трудом, и при таком мировоззрении едва ли достигнешь.
Откуда у Вас столько агрессии? Или Вы таким манером самоутверждаетесь?
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:49 Ответить с цитатой

Ro$ti$law писал(а):
Виталий Д писал(а):
Ro$ti$law писал(а):
И Вы считаете это годным советом? Тогда Вы не далеко ушли от моей матери, советующей устроится рикшей на рынок.

Звучит как: "Ты такое же быдло, как и моя мать".
А по существу Вам есть что сказать?

Конечно. Только на этот раз сказанное тебе вряд ли придется по нраву.

Мудаков навроде тебя мне приходится видеть регулярно. Это тунеядцы, претендующие на УВАЖЕНИЕ, но пальцем о палец не ударяющем ради того, чтобы это уважение заслужить. Ваши понятия просты и незамысловаты - вас ДОЛЖНЫ уважать. Просто - должны. Мотивировки, "почему?", при этом самые разные. Например, как жителя села Гадюкино. Или лоха, просравшего свою квартиру, поведясь на финансовую пирамиду. Или отсутствие ноги, потерянной при переходе ЖД в пьяном виде. Или, как в твоём случае, наличие проблем с кожей, и плюс наличие ужасного монстра, обосравшего всю твою (и без того никчемную) жизнешку.

Я понимаю людей, попавших в жопу жизни, хотя, по моему глубокому убеждению, их туда никто силком не гнал, сами залезли, в погоне за удачей, блеать! Бвыает. И когда чел САМ карабкается из этой жопы - это вызывает уважение. Но когда чел начинает оправдывать своё нахождение в жопе, да ещё при этом сваливать вину на самых близких (как, впрочем, и дальних) людей - это вызывает чувство брезгливости.
И поверь, прыщи здесь совсем ни при чем.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:54 Ответить с цитатой

Ro$ti$law писал(а):
Виталий Д писал(а):
Чувак, ты нифуя в своей жизни не достиг своим трудом, и при таком мировоззрении едва ли достигнешь.
Откуда у Вас столько агрессии? Или Вы таким манером самоутверждаетесь?

Во-во. Теперь я виноват в твоих проблемах.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:56 Ответить с цитатой

вообще, как правило, финансовое положение мужчины – прямое следствие того, насколько он состоялся как личность... речь, конечно, не о студентах... автор, насколько вы состоялись как личность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Я всё больше начинаю понимать, что рассудительность и педантичность не лучшие качества для тех, кто хочет быть успешным. Твердолобые раздолбаи имею больше шансов преуспеть в жизни.

Дело не в раздолбайстве.. хотя можно пролететь на халяву разок , ну другой... но вы же не о том... вы об успешности. Идущий дорогу осилит... кроме рассудительности и прочих качеств ...мужчина должен быть в поступке. Ну нельзя же ждать сидючи в квартире с мамой.... приезжайте в финку хоть на ягоды что ли.. денег много не заработаете , по 800-1000 евриков.. зато отдых и вероятность знакомств новых обеспечена....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:59 Ответить с цитатой

Ro$ti$law писал(а):
Osa писал(а):
Конкретный совет: прочитать рассказ О. Генри "Санаторий на ранчо" и принять как руководсво к действию Подмигиваю)
Спасибо. Прочёл. Да, согласен, рассказ содержит определённую ценную мыслю. Одно меня настораживает... Два десятка мужиков в степи и без женщин... "Горбатая гора" какая-то! Удивляюсь

Мужик (?) в 35 без женщины тоже выглядит весьма подозрительно.

Какая там гора, говоришь?
Ro$ti$law
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:11 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):

Мудаков навроде тебя мне приходится видеть регулярно.

Понимаю. Утром. В ванной. Перед зеркалом.
Удачи! Смеюсь
Ro$ti$law
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:14 Ответить с цитатой

darren писал(а):
вообще, как правило, финансовое положение мужчины – прямое следствие того, насколько он состоялся как личность... речь, конечно, не о студентах... автор, насколько вы состоялись как личность?
Вообще не состоялся. Во всяком случаи внешне. Так — вещь в себе. Это меня тревожит и хочется всё исправить.
Ro$ti$law
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:15 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):

Заинтересовались? Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаю. Утром. В ванной. Перед зеркалом.
Удачи!

Я предупреждал, что правда тебе не понравится. Твои проблемы.

Последний раз редактировалось: Виталий Д (Ср Июн 12, 2013 19:19), всего редактировалось 1 раз
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:18 Ответить с цитатой

Ro$ti$law писал(а):
Виталий Д писал(а):

Заинтересовались? Улыбаюсь, шучу

Ну вот так-то лучше. А то мозги парит: "Бедный я и несчастный, всеми покинутый гений и девушки меня не любят".

По крайней мере, сейчас ты откровенен.

А пидоры мне не интересны.
Ro$ti$law
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:26 Ответить с цитатой

[quote="Fen_x"]
Цитата:
приезжайте в финку хоть на ягоды что ли.. денег много не заработаете , по 800-1000 евриков.. зато отдых и вероятность знакомств новых обеспечена....
Спасибо!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:10 Ответить с цитатой

тролль.
Ro$ti$law
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:14 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
тролль.
Вы это о ком, позвольте спросить?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:58 Ответить с цитатой

Ro$ti$law писал(а):
Fen_x писал(а):
Юноша.. когда вы научитись с такой же логической рассудительностью и педантичностью прилагать усилия и действовать может быть поймаете что то.. или поймёте или станете мужчиной... Дурачусь

это ни лучше ни хуже, разные группы способностей
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 09:53 Ответить с цитатой

Автор темы -интересный человек, в чем-то похож на меня (по жизненному статусу), только мне 28 и я не девственник, но тоже живу с родственниками, причем в однокомнатке.

Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июн 13, 2013 10:16), всего редактировалось 1 раз
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 09:57 Ответить с цитатой

Ro$ti$law писал(а):
Peppi писал(а):
Не, таких как вы много, но вот создавать темы на форумах с описаниям своих "проблем" - на это хватает не всех.
Большинство все-таки неплохо понимает, что источник их проблем это просто лень.

Надеюсь, что я ещё не совсем конченый лодырь раз у меня хватило сил "накатать" историю своей жизни! Улыбаюсь, шучу

+1
конечно. вот именно! абсолютный лентяй не стал бы здесь излагать свои мысли, ему было бы лень
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:04 Ответить с цитатой

Ro$ti$law писал(а):
Osa писал(а):

А что в вашем понимании ДОСТОЙНЫЙ выход? Можете подробно описать?

Интересная для меня и полезная для общества работа за разумное вознаграждение.
    Доверительные отношения с любимой девушкой основанные на взаимном понимании и поддержке.
    Создание жизнеспособной семьи и передача личного опыта потомкам.

Слишком пафосно?

Вовсе нет, очень разумно и рационально мыслите! Особенно понравилось про взаимную понимание и поддержку в отношениях с девушкой, именно так должны развиваться настоящие отношения, а не которые гонятся за успешными мужчинами с деньгами и отдельной своей ж/п
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:09 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
И ведь еще о какой-то удаче человек мечтает. Хотя казалось бы .. куда. =))))

Мечтать нужно всегда! даже если все говорят что своей мечты не дождешься до пенсии, никто не знает как будет в самом деле!
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:12 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Ro$ti$law писал(а):
Вы так обеспокоились, будто я собираюсь похитить у Вас Вашу удачу!

Похитить ЗАРАБОТАННУЮ удачу невозможно. Но это известно только тому, кто ЗАРАБОТАЛ. Не тебе.

Смысл жизни не в достижении чего-либо, а в том чтобы не было ощущения разочарования от нее и это совершенно разные смыслы.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:14 Ответить с цитатой

darren писал(а):
вообще, как правило, финансовое положение мужчины – прямое следствие того, насколько он состоялся как личность...

это чушь! Есть масса примеров личностей (в основном талантливых людей), которые жили бедно, конкретно не могу перечислить, ибо мало разбираюсь в искусстве, но точно знаю что есть такие примеры!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 12:20 Ответить с цитатой

Добрый парень, а нафига, простите, взрослой, умной, вполне здравомыслящей женщине бедный мужик, который нихрена не делает и пытается всю вину за свои неудачи переложить на обстоятельства, малороссов и гремящих кастрюлями на кухне родителей? вот адекватно - зачем ей такой мужик? чтобы он всю оставшуюся жизнь вымещал на ней злобу за собственную несостоятельность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 12:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть масса примеров личностей (в основном талантливых людей), которые жили бедно

и сколько из этих личностей жили за счет родителей-пенсионеров и тунеядствовали?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 14:01 Ответить с цитатой

Автор, удачи вам не будет.

Судите сами: вы
молодой
здоровый
руки-ноги есть, ходячий
зрение-слух-речь нормальны
есть образование
есть специальность
есть жильё
элементарные потребности удовлетворены (в питании, одежде, отоплении, коммуникациях)
есть собственное средство производства - компьютер с нужными программами

Судьба УЖЕ подарила вам массу нужных и полезных вещей. Это и есть удача. За красивые глазки получить столько ништяков, о которых многие и мечтать не смеют. Вы же - неблагодарный и капризный глупец, который вместо того чтобы судьбе спасибо сказать - наоборот ругает её и пальцем не шевелит, чтобы использовать её подарки себе на благо. А судьба таких не любит. До тех пор, пока вы не используете то, что вам УЖЕ дадено - дальнейших подарков не ждите. Не видать их вам как своих ушей, и поделом.
А вот когда используете то, что есть - тогда и будет о чём говорить, тогда и что-нибудь новенькое подарят. Но не раньше.

Потому и прыщи у вас - потому что рожа вечно недовольная. Но всю глубину недовольства мимикой выразить не получается. Приходится спецэффекты включать. Потому и девки от вас за километр разбегаются - чуют, что стоит с вами связаться - как начнутся вечные претензии - такие же, как сейчас предъявляете ко всему подряд, с чего бы вдруг что-то изменилось? Недовольных никто не любит, это инстинкт.

Так что, автор, пока не поменяете своего отношения к тому, что имеете - изменений не ждите.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100